陈坤论坛

本班第一堂班会课开始了——珍惜爱坤,合理发帖

点数
748 点

Medal No.3

这堂课讲的真好,既贴切又生动。我又要感慨坤迷好有才啊!上课辛苦了!
但是提的要求完全做到好难哦。
不提倡的5点:
1   不提倡空洞的沙发(估计好多同学已经习惯条件反射“无理沙“了)
2   不提倡无回填占位占首页(有时候真的会占忘记,而且有些时候占到哪里都不知道了)
3   不提倡在一个贴子里面反复跟帖(在一个帖子里回复后,要是又有感触想说点什么,班主任是不是提倡”编辑“功能?不过编辑貌似没有加点、积分吧!)
4   不提倡纯表情符的贴(同意)
5   不提倡大量顶出旧贴(很多旧帖很经典,看了之后忍不住就回复了,若是通过站内信告诉楼主,就不能和大家一起分享心情了。在收到”警告“后,我再看旧帖就不敢说什么了:( )
   来到爱坤才发现,论坛就如同一汪湖水,越探越深。很多精彩的东西都沉淀在里面, 我至今都还有些转向。论坛在某些操作规范上还是有些瑕疵,不过摊子大了,也是难免。
   偶还是很喜欢很喜欢爱坤的,偶要做个好学生,一定会约束自己,班主任不提倡的,偶尽量不做啦。呵呵, 至于提倡的4点一定努力做到!

点数
748 点

Medal No.3

原帖由 你微笑时好美 于 2010-3-12 16:57 发表
班长看到了吧,以后别老想着【自沙】了,你也没沙成功几次……吧;P
整栋楼都是你的,沙发板凳这些家什留给我们好了~~

班规是很严肃滴,俺一定好好遵守,争取不违规= =

呵呵,这回复看的我都笑死了,不知道班长看到什么反应。估计他也会不好意思的!
微笑真幽默啊!