陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: applebow

中天綜合台《沈春華LIFE秀》專訪陳坤

点数
50 点

回复 #10 夏天了 的帖子

高雄的多年好友对我说,从来不看本土NEWS,因为毫无客观真实性。所以,她现在都是生活在不接受任何讯息的闭塞状态。
平时除了工作就是自己去旅行,还有力所能及地帮助需要帮助的人。她也劝我应该这么做。
对于改变不了的现状,就接受吧。
人生就是一个茶几。
细想从来,断肠多处,不与今番同。

点数
50 点

回复 #11 applebow 的帖子

他不会让你失望的。
如果可能,请继续一直关注他吧。。。

点数
50 点
梁冬说,娱乐圈最爱裸体和尸体。

八卦嗜血的背后根本原因是,广大民众嗜血。否则茶余饭后岂不是太寂寞无聊?用你的最痛点以伺读者,博取眼球,这是娱记媒体的生存不二法门。
谁能一人吃饱全家不饿?全是一身家累。上有老下有小。能多赚一分钱就让家人与自己过好一点的生活。谁都不易。所以才拼尽全力。一人一匕首,共同刺向风口浪尖上的那位。早有人说了,人不为己,天诛地灭。

汩汩鲜血,在人们看不见的地方喷涌不止。对于伤害没人会习惯。还要带着笑,温柔地保持涵养。不然会被说耍大牌。会有新指责和批判。

要把这些人放在这个位置上,好好感受感受,他们就知道什么叫痛了。遗憾的是,就凭他们,有可能站在这个位置上吗?他们有这才华有这能力有这忍耐力吗?换一个随便谁,早就哭爹喊娘地跑回家去躲被子里哭着再也不出来了吧?

本人说话一向刻薄难听,还请诸位莫怪。
路人一只,偶尔路过,不必介怀。

至于台湾与内地,媒体娱记,也不过殊途同归。大家都是为了一个共同目标,从五湖四海走到一起来的。
只不过,这个目标太过不上台面,但为了生存,也无可厚非。

媒体报道从无人文关怀,温情脉脉也是假像。
当年震惊一时的白小燕案,相信LZMM也略有耳闻吧。
积怨由来已久。
媒体与艺人,本质上永远站在对立面,因为立场根本不同。不论表面上多么握手言欢。

点数
50 点

回复 #16 夏天了 的帖子

不過這次的報道風波真的給陳坤造成了很大的困擾,讓我覺得他對節目付出的這份坦誠卻讓他自己受到傷害,我實在是覺得非常的痛心……

======================================

点数
50 点

回复 #19 bbb001 的帖子

看完心又碎了一遍。
腊月里一桶冰水从头顶浇下来的感觉。
虽然已经碎过无数遍了。碎得不爱碎了。

不如不遇倾城色。
有时,会癫狂地希望从来没有看到过他的美,那么,便可以继续行尸地活着。
也好。也是一种人生。

点数
50 点

回复 #20 applebow 的帖子

你误会了。我们对事不对人。
这种事也不是第一次发生。习惯了都。
但是我们会心疼他承受的压力,一次又一次,一次比一次更重。
他只是默默地担起来了。一句话也不说。
这样才更让我难过。。。

你更不需要道歉。因为伤害他伤害我们大家的人,根本不是你。
应该道歉的人,他们是永远不会出来道歉的。
因为这种伤害他们早知道,更有甚者就是以此为目标目的的。
那么,也没什么好说的了。
反正,我们,什么大风大浪没见过?
谁怕谁?!

点数
50 点

回复 #23 鈴鈴 的帖子

放心吧。我相信他不会的。
他会分辨谁是真爱他的。他一直看得很清楚。

至于去不去台,也不是他能决定的。
还要看公司的通告宣传计划。

点数
50 点

回复 #27 jackieyan 的帖子

没有淋漓的鲜血与足够多的辛酸泪,如何满足贪婪的大众?如何达到永远不嫌高的收视率?没有最高,只有更高。
这也是一种人生观啊。

点数
50 点

回复 #29 椰子 的帖子

呵呵。要是换我们自己上去,在那个角色里,你会舒服吗?会高兴吗?
不会的话,就难怪我们大家心疼他了。
是不是?

点数
50 点
原帖由 密坤 于 2010-3-29 04:28 发表
从文字记录看,是不轻松的话题,但我总以为他一旦能说出来的时候,一定是已经放下了。大家的心疼是难免的,但真的不必沉湎其中。
谢谢台湾妹妹铃铃和楼主提供的信息,让我们对这件事的来龙去脉有了更进一步的了 ...

姐姐高见

点数
50 点

回复 #31 Ryan_forever 的帖子

是的。
荣辱不惊。
我只是在这里小小哀怨一把。。。

点数
50 点
原帖由 apple 于 2010-3-29 18:10 发表
看完了,主持人功课做的真充分。  尽捡刺激的问。

是的。
看似淡淡,却句句直逼要害。
这就是她的生存之道了。
没有两把刷子,怎么出来跑江湖?早就横尸街头了吧。