陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: lili1975413

[四川] 来给大家交代成都青白江樱花节活动中所见

点数
663 点

Medal No.3

回复 #1 lili1975413 的帖子

我是豆豆啊!我和我的同学没有进去呢 我们就在他们进出的那条路边围观!哈哈 看到班长进去了 又看到他出来!超级激动他就离我一米远 ,被一群警察簇拥着 健步如飞哇!我这么年轻,居然没追上! 呼呼 …………虽然没进去,但还是近距离看到了班长,他坐在车里,我还隔着窗户跟他打了个招呼,啊和哈哈  班长很腼腆的跟我招了招手…………呼呼    照了两张照片 都超级不清楚…………不敢发上来……
只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

点数
1211 点
昨天在微博就关注了楼主的报道~~

云南坤迷会会长花弄影

点数
42402 点
坤真的应该练过凌波微步,哈哈

1万

居住地
天津市
点数
63122 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢lili!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
2070 点
[quote]原帖由 随缘 于 2010-4-12 09:12 发表

--------没有呀,仅仅看到了你的好奇而已~~~或许只要大家一起在那里围观,没什么东西,你也会加入队伍的,我是说或许哈~~马路上有一点什么,很快可以聚集一堆人,就是这样的,更何况,大家说,里面有个女明星,那人是谁呢?是谁!反正不赶时间,就看看吧..-------我猜你的想法乐~~~

你不知道,我们四川人,特别是天府之国成都附近的人超闲、超爱围观看热闹,四川话说“看稀奇、看古怪,看孙悟空打妖怪,看猪八戒谈恋爱....”记得有个笑话说“你往地上吐一口口水,然后默默看着,不到一分钟,就会聚拢一群人前来围观”

不过我倒是喜欢我们天府人的这种性格,挺乐天的,没有被快节奏的生活吞没。

爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
2070 点
[quote]原帖由 随缘 于 2010-4-12 09:23 发表
错了错了!! 你最最状态的时候也就是你说自己死机的时候-------------是~~~~~班长自报接下来唱月半弯,但是放出来的音乐却是《我一个人记住就好?》(我居然记不得第二首他唱啥么了 ),很多人,回来后,脑子有大段空白真空状态,,那这个时候的你就是所谓的虫虫状态鸟,,你终于进入状态鸟~~嘎嘎嘎~!!!
————————————————————————
我承认我不够淡定,特羡慕那些关键时刻还能保持淡定的童鞋。
其实我每次都提醒自己这次要淡定,但是总是不是抓狂就是白屏

点数
2070 点
咳!早知道我也站你那个位置!

点数
442 点
呵呵  很好啊

点数
6116 点

回复 #31 lili1975413 的帖子

淡定干吗呢?你不正好呀!!现场需要HC,需要海皮滴!!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
335 点
好真实的描述~~~哈哈
静好的微笑