陈坤论坛

玩转坤博会——陈坤同名网站首届爱坤博览会指南

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 爱坤的天使鱼 于 2010-6-24 10:09 发表
可是这到底怎么玩呢,看着好复杂哦

不过看到纪念品就受不了了

恩 我来做坤博会志愿者。

有啥具体的问题呢,我来解答

简单来说

第一步:按照规定格式把本贴链接发到自己的围脖上。

把你转发本贴的围脖链接贴到下面这个审核帖http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=38231

这就代表,你已经拿到了门票,可以进来浏览啦

第二步:浏览坤博会的各个展馆的帖子(就是列出的那些),然后在每个展馆中挑出你最喜欢的帖子,按照规定格式在自己的围脖上做一个推介。

把你推荐帖子的围脖链接仍然贴到下面这个审核贴http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=38231

审核通过之后,就代表你可以参加坤迷考级考试啦。

如果说你以前考过级(诸如已经通过ICKFAT2),那么就可以不用再考了,直接凭以前的成绩去换领相应的纪念品(海报)

也可以接着参加更高级别的考试(继续考ICKFAT3 or ICKFAT4),之后去换领相应的纪念品(纪念章 OR 坤标)

如果以前没考过,就从ICKFAT1开始考,可以一级一级直到4级,总之,凭你最终的考试的成绩来换领纪念品。

大致就是这样啦。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #26 爱坤的天使鱼 的帖子

恩,已经在围脖上看到你的转帖了

很好已经完成了第一步,哈哈

慢慢来,不要急

坤博会内容很丰富,还是值得好好浏览一番的。反正一个月呢嘛。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #50 魔女的棒棒 的帖子

哪里晕,提问吧