陈坤论坛

楼主: 陈坤

[10年留言] 交流5~~

点数
775 点

Medal No.4

则么我来了,就走了!伤心 班长
长的帅是坤的一种实力 但他用行动证明了另一种实力

点数
775 点

Medal No.4

有好多问题要和你交流 哈哈!大忙人 你去吧!我们大家都等你呢…西西 可爱的班长 我觉得你越来越像皮卡丘 回到稚气的儿童时代了!

点数
775 点

Medal No.4

班长你云游回来 坤妈妈过完生日之后 就一直处于极度兴奋中 又是饭局 又是画 又是照相机 又是巧克力的  就算失业了 你也会很开心的啦  你的靓照 和云游心得 快点拿出来  巧克力没得吃  照片总要欣赏的  要高调的晒晒行么  等你呢 嘿嘿

点数
775 点

Medal No.4

回复 #21 陈坤 的帖子

哇 班长天天来的么 太激动了 原来每天都能遇见你  只是你不冒泡  激动死  泪牛满面

点数
775 点

Medal No.4

原帖由 陈坤 于 2010-7-26 12:28 发表
没门~~~哈哈~~~

嘿嘿 你太逗了 没门  但是我好想建个大门   怎么办

点数
775 点

Medal No.4

原帖由 超级爱坤 于 2010-7-26 13:38 发表
他不天天来~~他回家一次不容易~要是碰到他就更难啦~~还好~俺今儿排前50名吧~~

这几天你福利享受的 好多呀   西西  你说要不要让班长发个靓照 让我们 秀色可餐 一下  他一晒会不会又是一阵小骚动  我好想看啊  
还有云游的照片   班长原来也有看魔幻小说  我以为他每天都看佛经的  班长以前我们班主任的绰号是法海  因为太严厉了

点数
775 点

Medal No.4

班长你有空别忘了听歌

点数
775 点

Medal No.4

班长我怕你看不到在说一遍 丘比特来找过你了没 我想应该有的  什么时候能有小公主啊 女儿也很可爱的 我不是八卦哦  你有侄女么 女娃娃家里有么 你家都是大弟 二弟 侄子  儿子 当然还有女神 如果没的话 你要赶紧了 家里有个公主肯定很受欢迎的   
还有菩萨其实是男的对么 但是西游记里面是女的  我一直很想弄明白  你要解答 哈哈 我对佛一点都不懂的 你有研究过么这个问题

点数
775 点

Medal No.4

班长 你现在在干吗呢 偶去睡觉了 晚安 千万不要睡了 你就冒泡了  希望你每天都好像收到爱心巧克力一样啊 那么开心  你自己也是一块黑巧克力 带给我们很多甜蜜 嘿嘿   最后我也投诉一下 照片 别忘了 放一张  sg是大好人 不要小气

点数
775 点

Medal No.4

班长虽然今天在围脖坐了个沙发 可是看到你回复的时候 我不是出现在你回复的上面就是在你回复的下面   偶太伤心了 朗云姐还以为你回复我了 发错消息 替我白高兴了一场   我好伤心 好想撞墙   我的心久久不能平静 在这里我像你抗议  班长大人  最后我想说 班长真的不需要回复 真的不需要  

点数
775 点

Medal No.4

原帖由 徊噵簡單 于 2010-7-28 14:45 发表
为什么不喜欢呢 ~我超喜欢  我的微博也换了班长的背景

可能还是比较喜欢班长的靓照吧  每个人审美观不一样

点数
775 点

Medal No.4

班长今天你出家第一天   更了两次博 心情一定大好  回来带点小礼物   签名照也不错呀 知道其它的 是没门  你信了15年的佛 我想心诚则灵 智慧只是个小case  你一定把它拿下  加油  最后为你打个广告   百花 百花 舍坤其谁   一为靓坤班长投票吧

点数
775 点

Medal No.4

kk班班 今天出家第二天了  感受如何  明明是去拜佛开智慧的么 怎么报道把你说去五台山避暑  真是为了赢得大家的眼球 吸引注意力  你的虔诚  我们无人不知  等你凯旋  总是在等你啊  你要回来交流哦  在排队呢  不得不说  你太有才了  小诗不错  下次 在画个画 别人送的不算  诗情画意 结合  班长不要潜水  我要投诉你

点数
775 点

Medal No.4

今天是农历6月19 观音诞 班班 努力 加油 好好开智慧  出家第三天了

点数
775 点

Medal No.4

班班 其实昨天真的很兴奋 第一次被你回复了 当时我只是发表我的观点  没想到你回复了 其实平常心对待 就ok了 但我很庆幸正好被你看到   什么时候来交流啊 我也想问呢 怎么去开智慧 开了之后就没来了
我又要投诉你了 最后在做个小广告 百花 百花 舍坤其谁  快快 投票

点数
775 点

Medal No.4

送上爱心黑巧克力 在围脖每天和你表白 其实真的有点小花痴了 但是为了班班 不管  想表白就表白 班班加油  支持你  

点数
775 点

Medal No.4

班班昨天你换了围脖旁边那块 灰色的 我有点小开心呀  你到上海来怎么都不冒泡  你要好好休息哦
看到照片你都是一直在玩手机啊  我喜欢吸血鬼骑士 很好看的 至于那个我爱罗 我是为了拍你马屁所以我也爱罗了 一下 有空看看吧  不过你每天更新围脖 也是很好的交流 围脖是你自己的家 哈哈 这里也是你的家 都很好 累了 就回来坐坐 大家都等你呢  虽然 你不冒泡 但是你无声胜有声  洪晃的杂志会去买来看看的 怎么说她也是一个才女 她的男人分两截的 观点我 很赞同  本质和修养你都做到了 是装也装不出的  班班加油  

点数
775 点

Medal No.4

班班 you are prince in my heart forever and forever