陈坤论坛

楼主: tyybyyf

[建党伟业] 《建党伟业》聊天跟踪八卦贴

点数
15898 点

Medal No.4

楼上一干惧怕头套的亲们,可以放心了。坤儿说了:化妆不过30分钟,比小蒋的还容易,不带发套,就描描眉毛。

看过有人在哪里评相似度,不知这描描眉毛就成的相似度在他们眼里算哪个档次。

当然外在的相似不管是50%还是90%,都是可以在半个到几个钟头之内搞定的。那内在的气质,涵养,修为,那骨子里透出的儒雅和深邃,恐怕真不是随便拉一个不管是几线的明星大腕都不容易接近的吧。

的确这次的艺术创作会更有难度,因为人们心目中的总理无人可比。但相信坤儿,不止是我们,就是导演和制片方也一定是因为他是最佳人选。期待吧,期待坤儿将塑造的又一个令人难忘的角色。

1万

思维

点数
76820 点

Medal No.3

坤儿说了:化妆不过30分钟,比小蒋的还容易,不带发套,就描描眉毛。
====================
偶是来排队等定妆照的,嘿嘿~

总理照~总理照~总理照~总理照~总理照!!
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

点数
7499 点

Medal No.2

排队~~俺也很想看定妆照
有一种信念叫永不言弃!

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

昨日,陈坤在重庆出席某品牌代言发布会时,在记者的逼问下,首次承认将出演《建党伟业》里的周恩来一角。问及陈坤是否觉得自己在形象上神似总理周恩来时,他开玩笑地说,“我觉得不太像,注定我成不了特型演员。”但他又很自信地反问记者,“你们觉得会有人比我更像吗?”
媒体来源:新浪娱乐

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

本就不乐意坤儿走特型路线,神似就好了,何况还有不小的相似度呢~把周总理当做一个角色来创作反会有更大的发挥空间~相信这又将是一个经典~

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

期待呀~期待~呵呵
PS  “~呀~~呵呵~”---将会成为一个频现的句式吗

点数
4633 点
原帖由 密坤 于 2010-8-22 00:35 发表
楼上一干惧怕头套的亲们,可以放心了。坤儿说了:化妆不过30分钟,比小蒋的还容易,不带发套,就描描眉毛。

看过有人在哪里评相似度,不知这描描眉毛就成的相似度在他们眼里算哪个档次。

当然外在的相似不 ...

这个挑战肯定远远大过扮演小蒋的,因为总理是“人民的好总理”,形象太光辉了。坤能被选中扮演总理,身为粉丝与有荣焉。给坤加油,挑战很大,压力很大,期待也更大。
陈坤新专辑试听地址
http://www.12530.com/newweb/zq/2009/ckxjz/ckxjz.html
多多留言鼓励,多多下载彩铃吧。

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 胭脂 于 2010-8-22 09:56 发表

这个挑战肯定远远大过扮演小蒋的,因为总理是“人民的好总理”,形象太光辉了。坤能被选中扮演总理,身为粉丝与有荣焉。给坤加油,挑战很大,压力很大,期待也更大。

素的素的

化压力为动力

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

广东坤迷会会长

点数
2757 点
坤儿加油哟

点数
4942 点

Medal No.3

一直很希望坤少能演个外交官的角色,始终觉得他很有外交官的范儿~~总理、坤少都是偶非常非常欣赏的人,坤少演总理偶太太太太太开心了~
坤少加油
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
羊城晚报记者 王正昱

昨日,陈坤、孙红雷、江映蓉亮相山城重庆,为某摩托车品牌做代言。回到家乡的陈坤心情大好,不仅坦白自己目前并未签约新公司,还首次向媒体证实将出演《建党伟业》中的周恩来。“除了我之外,还有谁更像周总理?”他说。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  陈坤透露,接下来他将出演《建党伟业》中的青年周恩来,“已经去做过造型了,不是很复杂。刘烨演毛泽东还需要戴假发,我的造型连假发都不需要戴,描一下眉毛,勾一下眼线,效果就出来了。一开始别人觉得我不够神似,这也是我目前需要解决的问题。我找了很多与周总理有关的书来看,仔细揣摩。”有媒体问:“既然不像,为何还要你来演?”陈坤淡定地回应:“那你说除了我之外,还有谁更像周总理呢?他也是我小时候的偶像,我有信心演好这个角色。”另外,陈坤还证实将于10月进组拍摄徐克新片《龙门飞甲》,“为了这个角色,我等了8个月。对我来说,这的确是一个从未尝试过的角色,现在还不便透露细节,但一定不是演太监”。

http://www.chinanews.com.cn/yl/2010/08-22/2482407.shtml
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人人心中都有一个总理,就算不是很了解总理生平的人也常在电视,报纸,各种传记,闲谈中听到总理。
演这么一个大家都熟悉,敬爱的真实人物压力很大,不论神似还是形似都难,索性放开只求演出精神,演出魅力,或者演出帅,
反正不是特性演员。。。。。。

肩上蝶,钱学森,建党伟业,龙门飞甲,画皮2~~~

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

“为了这个角色,我等了8个月。对我来说,这的确是一个从未尝试过的角色,现在还不便透露细节,但一定不是演太监

把这句挑出来给某姐姐看

这下放心了吧

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
陈坤出演建党伟业 还有谁比我更像周恩来
  本报讯 (记者 卫昕) 昨日,陈坤在重庆出席某品牌代言发布会时,在记者的逼问下,首次承认将出演《建党伟业》里的周恩来一角。问及陈坤是否觉得自己在形象上神似总理周恩来时,他开玩笑地说,“我觉得不太像,注定我成不了特型演员。”但他又很自信地反问记者,“你们觉得会有人比我更像吗?”

陈坤在《建国大业》里饰演蒋经国,这一全新挑战得到了媒
体和观众的一致好评。《建党伟业》开机,韩三平表示年轻演员有挑大梁的机会,刘烨出演了毛泽东,而陈坤的角色也令人好奇。昨日在记者追问下,他首度承认,自己将在该片中扮演周恩来,目前已经试过妆,也将于近日进组拍摄。

对于能够出演“第一美男”,陈坤表示,韩三平和黄建新导演能够给他这个机会,让他出演“心目中的偶像”。他觉得很荣幸,但周总理的形象深入人心,也使他有压力。对于定妆效果,他说:“我和我周围的人都觉得不怎么像。跟刘烨的定妆效果比起来,也不够他神似。我觉得我肯定走不了特型演员路线,也肯定不能跟那些演过很多次总理的演员比,我只能争取演出总理儒雅的气质和气魄,演出自己心中的周总理。”
http://www.qingdaonews.com/gb/co ... content_8464177.htm
-------------------------------------------
坤明白自己要面对的挑战,也有很清晰的思路和定位,真让人放心,他一定能演出一个大家接受的总理形象

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 tyybyyf 于 2010-8-22 16:21 发表
陈坤出演建党伟业 还有谁比我更像周恩来
  本报讯 (记者 卫昕) 昨日,陈坤在重庆出席某品牌代言发布会时,在记者的逼问下,首次承认将出演《建党伟业》里的周恩来一角。问及陈坤是否觉得自己在形象上神似总理 ...

嗨嗨嗨

我非常滴有信心
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
陈坤开腔谈《建党伟业》:不求形似 但求神似
 重庆商报讯(记者 张世韬)昨日,陈坤、孙红雷和江映蓉以雅马哈代言人的身份亮相重庆,参加了“雅马哈新时代”新闻发布会。刚刚开机的《建党伟业》宣布将由陈坤出演周恩来一角,引起了不少争议,昨日陈坤也首度开口应对质疑:“我的确没有刘烨那么像(毛泽东),但国内还有谁更像周总理呢?”他表示,自己会尽力做到神似周总理。

拍《建国大业》时就定了《建党》演周恩来

《建国大业》剧组宣布陈坤出演蒋经国时,就曾引起争议声一片,不过最后陈坤的表演还是得到了观众的认可。这次在《建党伟业》中饰演周恩来,陈坤表示其实是还在拍《建国大业》的时候导演黄建新就已经定下来了,后来试妆也很顺利。

陈坤称,周恩来本来就是自己的偶像,“我很热爱他,因为他永远看起来都很正气很儒雅,很有外交官的范儿”,不过陈坤也坦言压力非常之大:“毕竟蒋经国大家都还不怎么熟悉,我看了一些关于他的书就能完成角色,但周恩来的故事大家都那么熟悉,演起来很有压力!”他还笑言自己是一个“很笨的演员,我不会很快找到重点,所以我要花很多时间,所有的方面都在努力。”

化妆只要半小时 唯一动作是改眉毛

其实现在陈坤在《建党伟业》中的造型已经完成,之前刘烨表示自己扮演青年毛泽东化妆只要20分钟,只需要把双眼皮弄深一点、加一颗胡痣、戴上假发就OK了,陈坤扮演周恩来的化妆过程也很短,“只需要改一改眉毛,半个小时就能完成”,那陈坤的定妆照和周恩来本人又有几分神似?陈坤则回答说:“一开始造完型,并不觉得我像,但这不是最重要的,因为人是有好几个层面的,我对自己演这个角色很期待。”

不过面对像不像的问题,陈坤还有话说:“有很多特型演员曾经演过周恩来,我不会去跟他们比。我的确没有刘烨那么像(毛泽东),虽然外表不那么像周恩来,但我会尽量演出周恩来儒雅的气质和风范。”

http://ent.sina.com.cn/m/c/2010-08-22/09483060280.shtml
------------------------------------------------------------------------------

这次在《建党伟业》中饰演周恩来,陈坤表示其实是还在拍《建国大业》的时候导演黄建新就已经定下来了,后来试妆也很顺利。-----------------------这个这个,哈哈。。。。

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
陈坤:整整头发就能演周恩来
 昨天上午,著名演员陈坤、孙红雷和超女江映蓉同时亮相重庆万达影城,出席雅马哈新车发布会。接受采访时,陈坤向家乡媒体首次透露了在《建党伟业》中扮演周恩来的经过。

昨天回到重庆的陈坤一身黑衣,脚蹬黑马靴,酷劲十足。在去年的《建国大业》中,陈坤扮演蒋经国,得到业内人士的一致认可。在刚刚开机的《建党伟业》里面,陈坤则扮演年轻时候的周恩来。

陈坤称,因为普通观众对蒋经国并不是很熟悉,所以他演得像不像都很好过关,但周总理是大家从小就很熟悉的形象,演起来其实压力更大。为了扮演这个角色,他之前做了很多准备工作:看周总理那个时期的照片、翻阅很多的资料。陈坤还透露,虽然他的定妆照还没公布,但事实上他已经定过妆:“第一次定完妆,周围的人都说不像,第二次定完,稍微好点,但说实话,也不是很像。”不过陈坤称,外形像不像不是最重要的,人物都有很多面,重要的是神似。

刘烨在此片中扮演青年毛泽东,他曾透露化妆只要半个小时,昨天陈坤也称,这个妆比他扮演蒋经国来得更简单点:“刘烨还需要戴假发,我不需要,只要把头发整一下,眉毛修一下就可以了。”虽然自认不是很像周总理,但是陈坤依然信心十足:“还有谁比我更像呢?”

此外,陈坤还称,因为离开了签约十年的经纪公司,现在自己又回到了“北漂”状态,他现在手上有《画皮2》、《龙门飞甲》等几部电影,等拍完这些之后,他会考虑自己的下一步计划。 (本文来源:重庆晚报 )  
--------------------------------------------------------------------
他要等电影都拍完再想下一步计划 其实等电影都拍完,他就已经想好了吧,这个心里有谱,嘴上有锁的人哈。。。。。。保密局特工的角色很适合他,哪个导演快来请他演吧。。。。。

点数
38 点
一方水土养一方人,据说绍兴出师爷,委婉的水乡造就了总理儒雅的气质。
    坤儿要演总理,要忘掉重庆火辣的味道,去体会一下绍兴柔中带刚,感受一下总理对事物的举轻若重的缜密~
等等我,等我回到原点

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
原帖由 yanne.nini 于 2010-8-22 18:02 发表
一方水土养一方人,据说绍兴出师爷,委婉的水乡造就了总理儒雅的气质。
    坤儿要演总理,要忘掉重庆火辣的味道,去体会一下绍兴柔中带刚,感受一下总理对事物的举轻若重的缜密~

说得有道理,不过我怎么觉得坤现在的接受采访就是柔中带刚呢,一年前还是火辣的
他是不是已经在进入角色呢~~~而且他演年轻时的总理噢~~~

点数
24 点
期待总理的造型

点数
11472 点

Medal No.3

少爷加油!偶对你是非常非常的有信心~~

点数
4587 点

Medal No.1

对坤版总理很有信心

除了期待就是支持
自然而然发生的缘分

点数
1579 点
呵呵~俺也觉得你是演总理的最佳人选

点数
7475 点

Medal No.2

快快拍~快快拍~~

压力哟~~

神态上还是有相似的地方

点数
1136 点
班长回答问题时的气度和自信令人折服,班长太强大了。
你是我最温暖的记忆。

点数
3935 点

Medal No.3

原帖由 椰子 于 2010-8-22 16:20 发表
“为了这个角色,我等了8个月。对我来说,这的确是一个从未尝试过的角色,现在还不便透露细节,但一定不是演太监”

把这句挑出来给某姐姐看

这下放心了吧

内牛满面~~~
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)