陈坤论坛

[镜随坤动] 8.21雅马哈~绝望中寻找到的希望

点数
4130 点

Medal No.1

先上图在说~
~昨晚睡不着 看看手机 12点的时候有条信息说活动取消了~那可又是晴天霹雳啊 今早也迟迟不知道活动地址 后来说是南坪会展中心~抱着试一试的态度出发了~心里可没底  只有去了再说! 到了会展中心 又是激动 又是紧张~眼看还有1个多小时 还和婷婷 她朋友 一起去科普中心玩了一圈~爱死摩天轮了 时间越来越近 我多么希望我是影身人啊 ~这样就可以神不知鬼不觉的混进去了~哎 实在不行就硬闯了!!
         大概3点多钟 接到电话说都可以进去 啊  激动啊~~我和婷婷走的很快 后面的人也随之消失人海~
还是看图说话吧~
         进场后人很多 ,第一件事情 冲到最前面 ~
SG还没出场 我们就选好了拍照最好的位置,那就是第一排桌位的前面  蹲在那 ~呵呵 ~先多不好意思 怕挡着后面 后来SG出场了那可是什么也不顾了,包也扔了 人也越来越高 最后直接跪地上了!
直接狂拍~坤一会看看左边 一会看看右边 呵呵 感觉这就是他独有的一种 状态!方式!
真是很羡慕送花的那人~啊
记得上次美度的活动 坤穿的很多 ~我一直期待着这次他的着装 造型~ 今天一见 那可又是别有一番滋味`哈
啊~帅呀 我努力的向SG挥手~不知道他有没有看到我~
侧面轮廓那是帅的没话说~
片全身的~照的可不容易~ 跪的我 ~呵呵 不过很值得~
孙红雷我也挺喜欢 才想起~当时我竟然连他一眼都没有看~这充分说明了SG怎么看也看不够~真是看不够啊!!!
等着送花~哈哈 太可爱了~我最喜欢这张了~~
离场也这么帅!!oh 呵呵~
   今天可把我给跪的 现在腿还软~ 不过跪再久也值得~~      开心~
   班长昨天凌晨5点才到重庆 很幸苦啊~希望班长今天睡个好觉~~今天还是燕子姐姐(爱蔷薇刑)的生日 生日快乐哦 迟来的祝福!

笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
4130 点

Medal No.1

我是沙发
继续帅照哈~~~
当时听见我旁边那位people说:哎呀 陈坤好帅哟! 我暗喜~~那是当然 哈哈哈哈!!!
又是这个可爱动作 呵呵 ~~~喜欢
每一个动作 清晰的 模糊的~都值得珍藏
SG离场~心都抓到边边了~大声叫着:陈坤!
以为SG不出场了 ~在很后面狂照海报 没想到结束时还有这一步~~又是不顾形象的一阵乱冲~~
宣传海报~很大 很帅 呵呵
呵呵 这张不解释~
上面看不到23456的话 都在下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

点数
4130 点

Medal No.1

原帖由 椰子 于 2010-8-22 11:35 发表
那个,我说繁简啊

再来点花絮呗

好的 ~让我再想想~

点数
4130 点

Medal No.1

回复 #33 禅语 的帖子

啊 看不到啊 为什么我看的到