陈坤论坛

[跟我的前妻谈恋爱] 如果你做最后的选择,你是选马勇还是张琪?

点数
1122 点
很明显。。。。。我两个都不选。。虽然从大众眼光说这种结局很狗血。。又不是想教育我们个啥。。

但是,两位仁兄我都下不了手去选。。真的。。

如果戏里晓红选任何一个,我觉得更加狗血。。

马勇,
第一不安全,
第二我不想在同一个坑里栽两次,
第三,一开始离婚的原因是不懂得珍惜而不是什么大的问题,就是相处久了腻了烦了。。可以离婚一次就可以有下一次腻了烦了的时候。。没觉得马勇有特别浪子回头的举动~~没有根本上解决这个问题的倾向~~问题一直都在。

张琪,
老实说,鞋盒那段真的太给力了。。在电影院里就看得我哭了出来。。其实并不是因为张琪特别感人,而是,相对起马勇,一个残酷一个温暖啊~~这个巨大反差几乎让我瞬间倒戈。

但是,还是不能选张琪的。就在他在结婚的车子里再次启动百度系统的时候,我觉得我跟这个男的无法沟通。这是我们俩之间的问题,就算中间不加个马勇,我们两个本来就不该在一起的。

作为一个自己有能力的女人,没这个必要在两人中选一个。没必要做出选择。因为这两个都不是最好的,我们有这个能力找到更好的。

我是无忌。。

点数
1122 点
真的,夏雨不来客串真的很浪费。。。。。不知道大家有没有看过夏雨和李冰冰的《独自等待》。。。就是最后夏雨爱的和爱夏雨的两个女人都走了~~最后袁泉就闪了一个镜头。。那种美美的感觉,我好难忘。
我是无忌。。

点数
1122 点
原帖由 回到简单 于 2010-11-26 22:27 发表
选马勇,张琪呢,木讷、凡事需要“百度”,和这样的人生活在一起,他日常起居肯定会安稳,但是如果两个人聊天、交流,都需要“百度”那还算是爱情吗,两个连最基本的默契都没有,那徒有婚姻做什么?再说如果万一 ...

其实是沙僧和猪八戒。。。。。。孙悟空不谈恋爱的。。。。猪八戒才是恋爱高手
我是无忌。。