陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
601 点
哎,又来迟了一步.不过能看到坤的留言真的好开心呀!~

点数
2283 点
呵呵,我又错过了和你同时在线的时间了。不过你两次浮出水面已经让我激动不以了。坤儿,我知道你更多的时候选择了默默观看,默默感受,你一直与我们同在!路漫漫,长伴...
最近是你的关键时期,你要注意身体,保持愉快的心情,以最好的状态来迎接这段挑战心理和生理极限的日子。我在成都等你来!

点数
25 点
坤儿,你是最棒的,我一辈子支持你。

点数
100 点
~我们永远支持你的 坤坤~ 加油啊!!!!!!!!!!!!
注意身体 最近转凉了 不要跟我一样感冒了喔 呵呵

点数
25 点
坤儿:
长路漫漫,我们永远支持你.!!!!!!!
希望以后能听到你更多好听的歌.更多好看的片子.

点数
25 点
注意身体,多保重!
用作品说话——不管是作为演员,还是歌手——祝你取得更大成功 艺术之树常青!!
我们陪你一起成长,愿成长的路上快乐相伴!!!

点数
2547 点
坤哥~喜欢你!希望你永远都是这么的健康,这么的善良,这么的可爱,这么的美好……无论什么时间再次与你见面,再次感受你,无论是一秒钟、一分钟、一小时、一星期、一个月、一年……十年……你都不要变,好吗?
谢谢你为我们祈福!
希望你象大海中的水母,悠哉游哉;希望你象大海中的小鱼,自由快乐;希望你象大海中的大白鲨,奋勇向前!!!呵呵~~~~开心开心~
多多休息~
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
2547 点
坤哥,其实有的时候我觉得很担心~~~~
很多时候我总是想我们有时候的行为是不是会对你造成过多的压力??
如果真的是这样,那,坤哥请你理解我们!我们太爱你了!希望你真的开心!
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
2550 点
坤哥,没能遇到你,刚开始还满遗憾的,不过,想想能看到你的留言,感受到你的开心,我也觉得很好了!好希望你一直都这么快乐哦!虽然很多人是被你的忧郁所打动,喜欢你(我也是),但是我觉得我更喜欢看到你阳光的一面,开怀的笑,自然、轻松,让我觉得好温暖!希望你有空一定要常来爱坤做客,不要老潜水了,好吧?!呵呵~
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

1万

点数
3977 点
从来没有想过自己会喜欢一个明星到如此不可自拔的地步,因为那个人是你-----陈坤,所以就不由自主地爱上了.虽然我们之间的距离真的很遥远,我们的心灵却如此接近.看到你的留言心里的激动与感动都是不可言喻的.感动于你对坤迷们的热情与关心.

以后的日子还很漫长,你的背后将会有许许多多坤迷在支持着你.因为你就是独一无二的,我们最爱的那个你~~~~~~!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
25 点
看到坤的留言好激动!想不到真的会来和我们沟通!我们会一直支持你!!

点数
853 点
我今天才看到,55

点数
646 点
先谢谢小草儿第一时间告诉我坤儿来了~无奈在学校没办法上网~但是现在也不晚是不是~
坤儿~你是最棒的~我们一直在彼此的身旁~:)

点数
602 点
坤儿,这两天一直沉浸在预售会的视频上,竟然没有看到你的留言,好想哭啊,55555555555
我们太幸福了,感谢坤儿给我们的鼓励!!

路漫漫其修远兮,吾将一路与你同行!!!!
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
1443 点
我们会永远陪伴!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
61 点
对~永远相伴~
爱坤
坤!你是我心中无可替代的坤!唯爱陈坤、赵薇!陈坤同名网站 www.ichenkun.com赵薇国际网友之家 www.zhaoweinetfamily.com

点数
350 点
路漫漫,长伴——

我们会的,因为我们一直在努力
这条路会走多远,这条路究竟有多长,我不知道
但是请相信,只要你在,我们就在

点数
1217 点
坤儿,刚才重庆的树皮姐给我打电话,她现在还在北京,不方便上网,我给她说了你的留言,她听了很感动,她让我告诉你,那天她和姐妹们去颐和园的时候也在佛祖面前为你祈福了,她说"保佑我们的坤儿,保佑爱坤的兄弟姐妹们陪着坤儿走下去"

点数
650 点
坤,呵呵!我平时总觉得自己如果哪天见到你,应该是能正常说几句问候祝福的话的。可是现在知道,我真是大错特错了!因为在这,我都不知道要怎么和你说了!我现在在一遍遍的听《烟花火》,真的好听极了!听着你的声音,好象觉得你就在身边!哈哈!做事情好有动力呀!喜欢你的MV,拍的很棒!其实坤,你一直是最棒的!!!!永远!永远!
坤,我现在实在不会像你那样那么诗情画意,又那么真情流露的说出那么好的话,因为我觉得大脑都停止转动了!我把你当成个朋友样,像朋友聊天般,给你写了上面的东西。呵呵!希望你能看到哈!
等着你来天津,我想即使我当时一句话也说不出来,但只要能喊一声:“坤!”你能答应我一声,我就好满足了!
谢谢坤!谢谢我们自己!!!!哈哈!我又盗坤的版了!实在太喜欢这句话了!
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
25 点
坤儿,姐姐我很想见到你,得知你在杭州拍电影《鸳鸯蝴碟梦》,于是驱车赶到杭州星巢咖啡厅探班,结果没能见到你。一个永远爱你,支持你的大姐姐。

点数
647 点
坤儿什么时候在那里拍电影的啊??

我是杭州的

我想去看啊。。。。
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
100 点
第一次看见坤的发言,很高兴也很意外,能经常看到就好了。
就在天的那边很远很远有美丽的月牙泉!

点数
25 点
谢谢您给我们这份惊喜与感动,真的!

点数
25 点
哇塞 感觉意外却真诚

点数
25 点
不知道你什么时候再会上网,但希望你快乐和健康,当然下次希望“光明正大”的“游泳”。
愿专辑大卖。
什么时候来上海宣传呢?