陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
25 点
真的是坤儿的留言!
真的是!!!!!
激动中!!!!!!
明月千里寄相思! 坤儿! 你知道我的思念吗?

点数
602 点
坤儿,今天是同末,片场可以休息吗?要记得上来坐坐啊。。。。。。。。
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
2547 点
坤哥,你来了???看到姐妹们的留言了吧~大家都希望你身体好呢!最近感冒的多,你要预防哦!!!!还有坤妈妈~~~也要健健康康的哦!!!
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
602 点
坤儿,今天收工真的很早哎,一定要注意休息啊。。。。。。。

谢谢你来看我们。。。。

下个周末也要来哟
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
517 点
太强了,那么长的帖哦!
坤儿还真有耐心啊,还有爱心,还很贴心!
看来我上次偷懒不跟帖是个错误啊,现在补跟,哈哈!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
呵呵,今天坤还没有登录吧?
偶要提醒大家,现在在线的是“陈坤.”,
我们的新会员。
请大家看清楚那多出来的一点哟。
取了这么容易让大家混淆的名字,看来是太喜欢坤儿了。哈哈
所以大家以后要冷静哈,
不要一看到“陈坤”就以为是坤儿哟,
把眼睛擦亮一点,看有没有那一点哈!HOHO

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2004/10/29 22:13:13 编辑]</font>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2547 点
就是嘛就是嘛~~~都把小草弄晕了!!!!还好挺住了!就是觉得对不住巴渝姐~偶还发信说坤来了呢~结果谎报军情!!!!555555555555~~~~~~~~~偶不是故意的啦~~~偶从不说谎的!!!姐姐们要相信偶哦~~~~
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>薔薇ぺ惠惠</u> 在 2004/10/28 13:11:54 发表的内容:</b>
呵呵~那最好啦~希望坤哥来成都的时候能知道我就是那个爱留废话的薔薇ぺ惠惠 ~呵呵~

哈哈,惠惠,你是爱留废话的话,
那我和小慧留的不是更多的废话吗?
哈哈!
到时一定要和坤合影哈!漂亮的MM
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
647 点
啊啊啊啊啊啊。。。我上当了~被欺骗了~```55555

我纯洁的感情啊~~~~哀悼下。。。
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
2501 点
就是啊,我也以为是坤呢,可是一看资料。。。差点被骗了!
只要你好,一切都不重要。。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>遠遠de遠</u> 在 2004/10/29 22:35:17 发表的内容:</b>
啊啊啊啊啊啊。。。我上当了~被欺骗了~```55555我纯洁的感情啊~~~~哀悼下。。。

远远,你不要让我笑死了哈!
不好意思,在你这么“悲伤”的时候我还笑你哈。呵呵
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
647 点
没什么

你尽情的笑吧。。。我躲WC里哭去了~
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
2501 点
远远你好可爱啊,哈哈!
只要你好,一切都不重要。。。

点数
647 点
我还没哭完呢

别夸我。。。夸我我就哭不下去了~
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
3500 点
哭死我了~~5555~偶也上当了!刚要给等待王子姐姐和非你不可打电话呢。。。。
幸亏一激动手机掉地下了~把SIM卡摔故障了~才没谎报军情!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
647 点
万幸咯。。。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
3500 点
手机罢工了。。。
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
647 点
啊。。。那万一真的坤儿来了你怎么通知我啊?
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
3500 点
一会我就把它搞定!!多摔几下准好!

点数
647 点
呼。。。喘气ING。。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
25 点
永远支持你!

点数
1473 点
坤是最棒的~~我们支持你~~不要其他的
只有时间来证明~
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
2502 点
我知道自己并不是第一个看到这个贴子的,可看到你的留言,让我有太多的感受,一时情感交加,眼泪也不受我的控制,大颗大颗的滚落,所有的一切都是那么的值得,一切都变的不重要了,以前的我总是觉得为什么坤哥你总是不上来发贴给大家精神上的鼓励,一点点就足矣,也给自己很多你不能上来的很多理由,可心里还是会有一点点的失望,现在的我只恨自己为什么这么的不懂事,可却得到另一个答案,因为我已经把你当成是我亲人看待,很亲切、很贴心、也很温暖,象朋友更象哥哥,我从不喜欢追星,可你却不同,很真实、不做作,再这个圈子里太难能可贵了,所以我喜欢你更尊敬你,我想这辈子你会是我喜欢的第一个也是最后一个亲人。虽然我只是众多喜欢你的人之中的一个,那么的微不足道,但我始终会在你的身后默默的为你加油,给你鼓励,不论今后会怎么样,就算你老了,头发白了,牙齿都掉光了,不在受大家的喜爱,我都会对你不离不弃,爱你如一,最后把这几首歌送给你,希望在歌词中能够感受到我的真诚。http://www.nowok.net/listen.asp?SongsID=5969
http://www.nowok.net/listen.asp?SongsID=25338
http://www.nowok.net/listen.asp?SongsID=25336
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
2550 点
今天成都又出太阳啦~温暖~心情很好~希望坤哥也能感受到!!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
306 点
惠惠,我是说我是学艺术的哦~~~~~
我以前对演艺界一点都不感兴趣,可现在居然也学了艺术类!
没办法,谁让咱们坤哥魅力这麽大呢?

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由怡然在 2004/10/31 13:58:43 编辑]</font>
他的舞台很大,世界就在他脚下他的舞台很小,逃不过我们的眼帘他的轨迹 ,无所不在你我的视线,同样,无所不在。