陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
25 点
我的位置好靠后哦~
不过我依然开心,在这里我觉得会和陈坤的距离很近很近,所以,很幸福!!!
我的左眼角下有一颗褐色的泪痣 我一直相信这是上帝赐给天使的标记 所以 我一直在人间乐此不疲 http://www.blogcn.com/user14/211314/index.html

1万

点数
7556 点
"上次去焦作看望你,看到的你状态很好,怎么最近中暑了,"

-------多保重身体哦.红红火火的事业需要棒棒的身体支撑!这个职业又是如此辛苦,多吃些有营养的食品,多休息

点数
3935 点

Medal No.3

坤儿注意安全!刚看到说剧组有两个群众演员溺水,好惨,好好的人就这样没了。希望再不要发生类似的事情,祝剧组一路顺利。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
300 点
坤GG,永远支持你~

点数
597 点
很就没回来了,最近都好累,透支了,晚上睡不着觉都,嘿嘿,也中暑了。其实我知道再累也没有你累~!所以才觉得你是那么的不容易~!好想让你享受那种朝九晚五的生活啊~!总之一句话,记得善待自己啊~!
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
6115 点
最近,你又中暑了。。。。
注意保护自己了。。。。

完美也要有个度,
善待自己。
怎样的你都是最好的你!!!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
3935 点

Medal No.3

记得拍《鸳鸯蝴蝶》时你就中暑了,这一回又是难逃厄运啊。看BTV的报道,说那天有40度高温,真的太辛苦了。这几天辽宁这边降温了,不知你那里怎么样。总之要注意在注意,别在中暑了。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3208 点
坤儿   我们马上就要开学了   在不能常来看你关心你的情况下  要注意自己的身体  不要再来这里的时候得到你有什么“问题”的消息  那样我非死了不可    这里来不了的话  电视还是可以看的   一有娱乐消息我都会瞪大眼睛等着那个最棒的最可爱的人出现    只要可以知道你今天还好  今天剧组进行一切顺利  我真的就可以吃好每一顿饭  睡好每一次觉   哈哈  所以你是绝对不能有任何“问题”的      说好了  一切努力   不管是明年   后年  还是下辈子  诺言不许变!!!   就算失望也不能绝望对吧     加油   加油   永远不变的鼓舞!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
2297 点
这几天我们广东也降温了,下了几天的雨,天气非常凉爽,有点秋凉的味道了,不过最近总在闹油荒,车子很难加到汽油,惨呀。。。还好,我昨天排队花了一个多小时很幸运地加到油了,嘻嘻~~
希望老天爷也要眷顾一下焦作,让你那里也凉爽凉爽呀,不过最好不要下雨哦。。。

点数
674 点
我知道你在的,一定在的。
希望你能看到。。。
离开不一定是因为不喜欢,但是留下来一定不是因为喜欢。
我会在,在一个陌生的地方看着,不参与,不沉迷。
从今以后,没有喜欢与讨厌,从今以后……
我是个没有长性的人,喜欢陌生人不会太久。
我喜欢小齐,那是七年前的事情,现在买他的专辑已经是习惯
我喜欢力宏,一直,一直,默默地喜欢,也是习惯
我喜欢王菲,即是她不再出现,我也会收集她所有的唱片,改不掉了
……
我喜欢的太多了,都已经成为习惯,不狂热。或许拜金小姐才是最适合我的。华丽丽的,遥远的。
我还是不能静下心来看长篇的电视剧,所以喜欢你还是不能成为习惯。
你的唱片放得久了,已经蒙上了灰尘。
我是不是应该去擦拭干净?

感情不是生活的全部,却能左右全部的生活。
摩羯是能被左右的么?

乱七八糟,乱七八糟
走了
瞎写的
或者明天回来修改
或者再也不会
……

点数
694 点
喜欢你——真实、个性的陈坤;也喜欢你——真实、个性的鼎鼎!

也许许多经历与感受,不必附诸笔端,但相同的心是相通的,有缘的人会再见的……

点数
1233 点
鼎鼎,看来有心事了吧。喜欢就回来,不喜欢就是因为你有了新的变化。
无论你在这里还是不在这里,只要你记住曾经有过的美好享受就可以了。很惊奇的事,我发现你喜欢过的那些东西,我也都喜欢过,呵呵。
如果喜欢成为一种习惯,是不是还能称其为喜欢呢?所以如果喜欢坤还没有成为习惯,也许才是真正的沉迷吧,呵呵,所以有空的时候就回来坐坐吧,但不要呆太久啊!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

1万

点数
3977 点
鼎鼎:喜欢是一种感觉,是一种很简单的渴望。。。
喜欢你。。。希望你有时候也像坤儿那样,有空常回来看看。。。。

坤儿:好久没有留言给你啦。。
昨天听到你中暑了,
你一定要好好照顾自己喔。。。
别热着了,也别冷着了。。。。
TAKE CARE。。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

11万

点数
108056 点
鼎鼎,文字也许就今天的心情而言,希望明天又能看到你改写昨天的文字,叙写明天的心情!!!

陈坤希望你多保重,注意身体!!!

点数
3208 点
还是舍不得    总算知道拿的起   放不下是什么感觉了  也许时间被学习工作排满了就不会感到空虚了  那样时不时的感觉也不错
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
6115 点
杭州在上周已经和秋老虎说88了,
天气有了明显的初秋特征。
不知焦作的天气是否依然酷热?
真希望那里和我们这里一样的凉爽。
秋天是一个丰收的季节,
是一年中最好的季节了。
这个季节早晚凉,
人容易患感冒,
多半是因为大家贪凉引起的,
在这里友情提醒坤迷朋友和坤同学:
睡觉前要注意别贪凉,盖点毯子什么的,以防着凉引起感冒!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
25 点
<b>下面引用由 <u>yourn</u> 在 2004/10/18 21:43:08 发表的内容:</b>
陈坤,你好!我们知道你昨天来过了,可是后来就上不去了,你现在已经回广州了?这段时间你很辛苦,一定要多注意身体啊!!!...

回广州了????????什么意思呀?????
阿坤这几天是不是会在广州呀????????我就住在广州不远的地方呀????
在哪?在哪?在哪?

1万

点数
7556 点
&quot;睡觉前要注意别贪凉,盖点毯子什么的,以防着凉引起感冒!&quot;

-------恩,听见了吧?

点数
3935 点

Medal No.3

开学了,不能像暑假一样一泡网就是几个小时。不过很开心的是我又可以忙碌起来,不会无聊。以后只能是有空在上来了。

点数
2297 点
<b>下面引用由 <u>随缘</u> 在 2005/08/22 18:59:46 发表的内容:</b>
睡觉前要注意别贪凉,盖点毯子什么的,以防着凉引起感冒!

谢谢随缘姐的贴心提醒!!
无论春夏秋冬,偶睡觉都会盖被子,哪怕是在酷热的夏天里,也会盖张薄薄的被单睡觉。所以偶很少感冒哦。嘻嘻~~~~

点数
25 点
好啊,呵呵~~支持你啊,努力吧,小子~~~
如果可以再一次实现,我希望我能在坤身边。。。

点数
3208 点
我看见一个有点像你的人   真的只是有点像  但我没感觉   我也说不清楚  每次看他老想努力想出点  到底哪像  就是说不出来   虽说那感觉不像吧   但就是觉得有个地方特像   对了  他是我常去的那个网吧的网管  你说我老看他吧  人家知道了 以为我怎么着了呢 可不看我又不知道到底哪像啊?!!!!?? 谁过来帮我一块看看吧    我老自我安慰我的眼神  是鼻子  嘴?  脸型?  累死了

点数
300 点
坤老大:
偶再也不想听你说&quot;包容&quot;这两个字啦~
你应该知道你是最好的~

PS:你争霸传奇里的造型真是帅呆了

点数
6115 点
慢慢看了,不可。

点数
6115 点
<b>下面引用由 <u>猫大</u> 在 2005/08/24 14:25:13 发表的内容:</b>
坤老大:偶再也不想听你说&quot;包容&quot;这两个字啦~你应该知道你是最好的~PS:你争霸传奇里的造型真是帅呆了

是呀,说什么包容了!挺讨厌的!!
切~~别在心里独自臭屁着!
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~