陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
694 点
这个帖子一定特别“灵”,要不,大家怎么都在这里说心里话给你听……

可不,你每天都说:“我昨天已经来过了,哈哈!!”——一定是昨天你又来看过帖子啦,一定是偶们又与你错过啦~~~

“狡猾”的你总是“昨天”来;无奈的我只好今天留言,期待时光的倒流……呵呵……

谈几点近期的感受:
* 听说你最近选择了“禁声”。虽然偶们将听不到你的精彩演讲与经典心得,但偶却由衷敬佩你的张弛有度——劲赞一下;
* 听不到你的新声,好在有你的新角色陪伴着我们:锦坤、胡安,还有期待中的陆平……我感叹,你真的更成熟了。尽管你依然演绎着他们的少年时代,但你更表现出了他们成年后的定力与主见(尽管他们是截然不同的人物),那是你自己内在的自信与霸气的流露。由于你的成长与丰富,充实、丰满了你的角色,你的进步真的不是一点点……看了你的锦坤与胡安,我也确信“狡猾的陈坤更会演戏了”——再赞一下;
* 比较你的忙碌高产的2004,今年好象你的产量并不高,但明显地更加稳健与重质,那么沉着、那么干净地保持着自己的高人气和好口碑——狂赞一下!!!

未来几个月,你依然会是忙碌的吧,你依然会是沉着的吧,那就继续“按既定方针办”吧,偶们期待依然年轻、依然谦逊,却更加自信、更加成熟的你,带给我们不是一点点的惊喜!!!

点数
3935 点

Medal No.3

看了LISA的探班报道,心中感慨良多。其实我们真的帮不上你什么,我只希望你真的能更坚强,更能懂得承受,在这个复杂的圈子里得到自己真正想得到的东西。而我能做的只是默默祝福。
还有,终于听到你要增肥了,哈哈~~~内心的觉醒比外在的压力要胜强百倍呢,加油啊,我可是盯着看效果呢。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

1万

点数
7556 点
"尽管你依然演绎着他们的少年时代,但你更表现出了他们成年后的定力与主见(尽管他们是截然不同的人物),那是你自己内在的自信与霸气的流露。'

------离巨星的距离还有0.001MM

大家都这么赞锦坤与胡安,为你高兴哩
你这个年龄这个阶段,正是最富男性魅力的时候
期待你塑造更多出色的人物形象

点数
1471 点
陈坤.你好吗,
    不知为什么,关注你很长时间了,而昨天晚上因为你第一次失眠了,躺在床上怎么也睡不着,老是想着你在做什么,你今天开心吗,想了很久、很久...
    从未想过对一个年轻的演员会如此的牵肠挂肚,这种感觉就象牵挂自己在外的亲人一样.因为你,我第一次去买了CD和磁带,也第一次去到你签售过的书店买了多部你的影视作品的碟片来收藏,也是因为你,家里买了二台电脑,就是想有更多的时间来关注你.你让我明白了很多以前不知道的事,同时也让我改变了很多以前的看法.你是那么的与众不同,又是那么的懂事,让人无法忘记,我真的是很羡慕你的妈妈,会有这么好的儿子!
    人的一生不是事事都如意的,尤其在这个复杂的圈子里,你能很好的把握自己,为你高兴,同时你也要相信你是幸运的,你毕竟还年轻,刚出道几年就得到了那么多人的认可和喜爱.你的每部作品都能成为焦点,这不是每个年轻演员都能做到的,作为你的影迷和歌迷,在想得到你新作品的同时,最大的愿望是希望你能健康快乐,这比什么都重要,实在不开心的时候,就想想在世界各地不同的地方,每天都有很多人在默默的关注你、祝福你,这种关心不是每个人都能有的,这样心情可能会好些.开心、快乐每一天是所有关心你的人的最大心愿.只要你努力不放弃,也一定会有很多和我一样的人会一直陪你走下去的,大家在不同的地方给你打气、加油!不要给自己太多的压力,你的努力我们看得到.要相信自己,你是最棒的!
   说了这么多,不知你有没有时间看,但是我们彼此的关心,我们都能感受到的,因为我们心里都装着对方,我们是同呼吸、共命运的,不是吗.请记注最最重要的一句,那就是;不要你什么,只要你快乐!!!

点数
3935 点

Medal No.3

《争霸》终于要拍完了,听说这些天戏赶的很紧,一定要好好保护自己,注意身体。还有,你说要增肥的,一定要办到啊。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3208 点
     感到压力好大   总觉得会对不起你  如果那样的话  我真的感到累了~~我们可不可以停下来歇歇?
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

1万

点数
7556 点
秋凉要到了,季节即将转换,注意冷暖,保重身体

1万

点数
7556 点
世事无常,凡事不必过于较真
快快乐乐享受你的鲜花与掌声,享受你的生活
因为没有任何人能预知未来,生命太脆弱

多多保重
好好拍戏

点数
300 点
  《争霸》终于要拍完了吗?
  坤 :再忙也要“注意保健,定期体检,防患于未然”,千万!千万!!!

“希腊神话中有10个神,同时也庇佑这黄道12星座。但是只有十个神,所以双鱼座是没有神庇佑的~~~~所以它什么事情都自己在想,但因为它是两条鱼,外表冷漠其实内心细腻,坚持自己的梦想总有天会成功”

点数
3208 点
找一个可以包容你缺点一辈子的人!!!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
694 点
坤:
最近紧张的拍摄使你没有时间上来看看吧?下周能够结束了吗?再咬咬牙哈,胜利在望啦!

祝最后的拍摄一切顺利!祝这是一部好片片,不辜负你(们)的一番辛苦吧!

祝晚安、好梦!!!

点数
996 点
坤儿:很久没给你留言了,前些天由于我出了些意外,所以不方便上网。你最近拍戏还顺利吗?请你一定要保重身体,多休息,入秋之后天气凉了,注意保暖。不管怎样身体是最重要的。看到你这么瘦,我们都很心疼。真的!之前看到你在风雨西关中的表演我们喜欢,你演的真好,人物把握的很到位,这是你演的最好的一部戏了。我每次看都会哭,是从心底真正的感动。我家人也都很喜欢。我相信接下来你的争霸传奇和第二张唱片也一定会更加的好,我坚信!
坤儿,最重要的是身体!保重!保重!!!
祝福你工作和生活一切都好!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
106 点

(像雾的胳膊终于挣脱了石膏的束缚了,很轻松吧?
我就知道你最想做的一件事情,就是给坤儿留言了,呵呵。)

坤儿,好好爱惜身体呀,争霸杀青后,无论之后的工作多么紧张,都应该给自己一个缓冲期,调养身体。路真的很长,“马拉松”的体力分配必须合理,才能跑得最快,最科学。
坤儿,期待天南海北不变的祝福,一直佑护着你,每一天都健健康康、快快乐乐!

点数
1217 点
坤儿,《争霸传奇》就要拍完了吧?还没有哪部戏这么希望你快些结束,因为这部戏你实在太辛苦了,我们却帮不上你什么,结束后,好好在北京休息几天,好好调养一下身体,好吗?因为身体健康是最重要的

坤儿,这些天一直在看你的《风雨西关》,故事很吸引人,一天连看好几集都不觉得累,而你演得真的非常好,几场大段的独白以及对家俊、对华仔的感情戏都表现得很有爆发力,很精彩很感人,看到这些地方都忍不住跟着你一起流泪。近来看到你的《渴望一份真爱的感觉》和《风雨西关》这两部戏,真觉得你的演技日臻成熟了,你不仅表现出了你表演的灵气,也表现出你表演的功力,坤儿,真的为你高兴!你说的很对,你应该有理由对自己的演技有信心!!

坤儿,接下来就要准备唱片了,这个帖子是一年前你第一张唱片预售时来网站的留言,这两天又翻出一年前第一次在工体彩排时见到你的视频看,一切还觉得那么亲切、那么美好。对于唱片,真希望你一样要有自信,只要专心投入地准备就行了,其它的结果不用考虑,你说对吗?因为不管是什么时候,都有我们在你身边陪着你,我们心里知道你一直都在努力,这就足够了。再见面的时候我们并不觉得遥远,因为在我心里,一直都把你当作一个不能常见面的朋友和弟弟,你高兴和成功的时候,跟你一起高兴;你不开心和生病的时候,同样跟着一起担着心。

所以,坤儿,一定要记住要快乐,要健康,好吗?

点数
3208 点
等拍完了戏  一定要找空休息休息  我们大家都知道你不忍停下来    很喜欢工作  但是一定要保重自己的身体!!   现在我也是身不由己   高三了  不想让对我充满希望的你和所有的人失望  在停下工作学习的时候  就算再累 我也会来这里“看看”你   相信我们都可以做的更好 对吗?我知道  苦一年 幸福一辈子  等待那一天  我会把喜讯传遍全世界!!

点数
3935 点

Medal No.3

〈争霸〉拍完了,一定要好好休息一下,这部戏真的好辛苦。

点数
0 点
15,16日是什么特别日子?我可不知道呢!!!

坤哥哥你什么时候拍完~~~争霸?会来广州啊?

11万

点数
108056 点
eugeneaa,欢迎你新朋友!!!

2004年10月15日是陈坤第一次以歌手的身份,参加在工体举行的影视歌曲演唱会,很多坤迷到现场为陈坤助威!
2004年10月16日是陈坤在北京举行的专辑预售会,爱坤网很多坤迷去现场参加预售签名会。
所以无论对陈坤还是坤迷来说,去年15、16日都是值得纪念的日子,从这一天起,陈坤不但是内地知名演员,更多了一个歌手的称谓。

点数
635 点
坤儿,看看我的名字:佳节,中秋佳节又快到了,每逢佳节倍思亲!不知道你能否和家人一起过节呢??
希望能顺利拍完争霸传奇,好好休息一下,一家人过一个团圆的节日!!
爱你,就会关注你!

点数
4 点
坤你好!
   这是我第一次给你留言,我有一句话想对你说,我想让你别再当演员了。因为我觉得做一名好的演员要付出太多太多的辛苦,忍受着常人无法承受的压力。
  我不忍心看你在炎热的夏天,冒着高温酷暑在火辣辣的太阳底下拍戏的情景,不忍看你在暴雨中奔跑,浑身被浇的湿淋淋冻得直发抖的镜头,不忍看你被人打得浑身红肿痛苦的样子,虽然我告戒自己是演戏,但我不得不心痛.不忍看你在演<小裁缝>里用手捧粪的情景,不忍心让你太委屈自己了,不忍听到你无缘无故受到别人的诽谤,不忍看你再允许自己瘦下十几斤了.

你可能会说我自私,不理解你,不配做一名坤迷,可这是我的心理话,请你不要怪我1
 坤你不是喜欢做室内装潢吗.我确信无论你做什么工作都能作好,因为你就是那么执着的人.我真想让你过上正常人的生活_每天早九晚五的上班族.每天下班时你的妻子和孩子都在盼着你回来,妈妈和弟弟都围在你身边,那该是一副多么动人的场面呀!
 坤请你千万别怪我,这是我发自内心的真实想法.你可能会说我没有理想,眼光短浅,但这是我真实感受.我只想让你别太辛苦,不受一点点委屈,比世界上任何人(包括我自己)都幸福!
 愿你快乐每一天,脸上永远洋溢着灿烂的笑容,永远能听到你独特的笑声"嘿,嘿,嘿,"!

永远都默默关心你,支持你理解你!!!

永远牵挂你.

你的朋友;红岩 

点数
2297 点
坤儿,《争霸传奇》拍完了吧,好好休息一下啦,与家人一起好好地享受人月两团圆的日子。

日产的娥罗纳英软膏治热痱和蚊叮虫咬的效果非常好,我家经常用。我的儿子曾经被毒蚊子叮过很大的包,有一元硬币那么大的包呀,涂上此膏后过不了多久,包就不留痕迹地消失了。

以下几款汤水也可防治热痱、湿疹、皮肤痕痒。不过比较寒凉,如果脾胃虚寒不宜多饮用。
1。莲叶绿豆汤
材料:新鲜莲叶      一角  (或干莲叶  三钱)
      绿豆          四两
      花旗参        三钱
      陈皮          一角
      乳鸽          一只

2。老黄瓜煲猪腱
材料:老黄瓜        一斤
      炒扁豆        一两
      蜜枣          两粒
      猪腱          六两

3。三色豆煲冬瓜汤
材料:赤小豆       一两
      炒扁豆       一两
      绿豆         一两
      陈皮         一角
      冬瓜(带皮) 两斤
      猪腱         半斤

4。土茯苓煲猪骨
材料:鲜土茯苓    半斤
      大生地      五钱
      猪骨        一斤

土茯苓煲龟与龟苓膏的功效是一样的,不过我不会宰龟,所以通常是改用猪骨代替龟板,功效也不错呀。

我现在也喜欢用白贝滚苦瓜汤,这道海鲜汤非常清热消暑,煮半过小时就行了,汤水不苦的,很鲜味呢。

点数
661 点
坤,这是我第一次在这里给你留言.

拍<<争霸>>消耗了你太多的精力和体力,在去西藏拍片之前的这一段时间里你一定要好好休息调养,把身体养得棒棒的.现在天气已转凉而西藏的气候又变化无常,除了多带衣服外一些常用药品也尽可能多带点,另外,工作时悠着点,别让自己太累了,千万别生病了.一定要记住知道吗!!!!!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

坤:
争霸已经拍完了吧,现在是不是已经在北京的家里了呢*_*
北京下雨了,一场秋雨一场寒,记得多穿点衣服哦,可别刚在焦作中了暑,回到北京又感冒了噢
下了雨应该空气会好很多,呼吸也顺畅些吧,可以睡个好觉喽

中秋节快到了,祝你和家人节日快乐噢。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
694 点
eva 提供的汤谱真好,偶也沾帅哥点神光,学几手哈!

偶再得寸进尺一把:eva ,你能推荐些不加任何“荤腥”的素料高汤的做法吗?谢谢你,说不定,帅哥也需要哈:)

点数
600 点
阿坤哥哥 在这里跟你说一下 以后我不打算继续叫你阿坤哥哥了 因为很多人都这么叫你
我想有我自己的称呼
我想叫你猫猫
原因是第一点 你的很多表情跟猫猫类似
第二点 你很独立 猫也很独立 你们的性格也差不多
尤其是你希望有自己的空间 自己的事情自己都会处理好 有些时候喜欢跟人亲近有时候希望自己
一个人 猫猫也有这样的特点
而且你很聪明啊 能做出一些讨人喜欢的事情来 这可不是你有意那么做的
这是一种自然的表现
就因为这种自然 才是真正的可爱呢
第三点 也是最重要的一点 我喜欢猫猫 这么叫你 是想表达一种对你的感情
坤的声音在我的梦里回绕 从此我有了最贴心的依靠 我沐浴在春天的暖风里 感受深深的爱与拥抱