陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
3935 点

Medal No.3

坤儿啊,以后别在接古装片了~~~~~除非是大制作的电影~~
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

1万

点数
7556 点
祝在日顺顺利利!
中秋快乐!

点数
3171 点
不知道什么时候帅哥你再来一次?
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
1233 点
马上要去西藏拍戏了,看看下面的常识有利于预防高原反映。另外,据说,去前多游泳,进行肺活量的锻炼也很有效果!坤,相信你,没问题的了:

到西藏怎样预防高原反应  

海拨在3000米以上的地区,称为高原地区。其特点为气压低,空气中氧的浓度也低,易导致人体缺氧,引起高原病包括急性高原反应、高原肺水肿、高原脑水肿等。短时间内进入3000米以上高原均可产生头痛、头昏、心悸、气短等反应。重者还有食欲减退、恶心、呕吐、失眠、疲乏、腹胀和胸闷。检查有口唇轻度发绀及面部浮肿等。称为急性高原反应。

到达高原后应注意事项

刚到高原,每一个人都会感到不同程度的胸闷,气短,呼吸困难等缺氧症状,只是症状明不明显而已。但这并不说明您不能适应高原,如果能够正确地保护自己,体内的平衡系统自然会使你在3到7天内调整好去适应这个新的环境。

人们常常提倡用吸氧来缓解不适。当然,吸氧能暂时解除胸闷,气短,呼吸困难等症状,但停止吸氧后,症状又会重新出现。这样便延缓了适应高原的时间。我们主张,如果你上述症状不很严重,特别是在静息时较轻微,最好不要吸氧,这样使你很快适应高原环境。

刚进入高原,不可暴饮暴食,以免加重消化器官的负担,使其能很好地适应此环境。最好不要饮酒和吸烟。

要多食蔬菜,水果等富含维他命的物质,要大量饮水,越多越好,只要能承受。

初到高原,不可急速行走,更不能跑步,更不能做体力劳动,最好能用半天时间完全静养休息,第一晚上要早休息,多睡眠。这一条要从下飞机开始做起,很多人一下飞机,没有什么高原反应,就自以为是,结果一到晚上症状才出现,这时后悔已晚了。

初到高原,要防止因受凉而引起的感冒。感冒是急性高原肺水肿的主要诱因之一。高原温差特别大,很容易着凉并感冒,这时要切记,宁可热一点,不可冷一点,多穿衣服。

进入拉萨后的旅游行程安排很有讲究,不可盲目。要先到低海拨的地方,再到高海拨的地方,大都安排先去林芝(海拨约2900米),再去其它地方,如日喀则、纳木错等,只有结束行程后,您才知道这样的安排让您受益无穷。

一旦发生高原反应也不必恐慌,要视其反应的程度而有针对性的治疗。如果反应较低,可采取静养的办法,多饮水,少运动,一般一段时间后会消失或减弱;如果反应较重,影响到了睡眠,可服用一些药物帮助治疗;如果反应太重,就可到医院进行治疗,输液、吃药、吸氧等,拉萨有很好的专门治疗高山反应的医院及医师,而且较好的宾馆也有很好的这方面的医务室,可以提供这方面的服务;如果实在受不了高原反应的折磨,只好乘最早的航班返回内地了,一般情况可以立即得到缓解。

尽量选择条件好一点的宾馆入住,使自己有一个好的居住环境,可以得到很舒适的休息,这样可以从心理上及身理上得到放松,有利于克服高原反应。另外,睡眠时尽量开窗,让空气流通,并尽量靠近窗户睡觉。

常用的预防高原反应的药物:红景天、肌肝片、葡萄糖等,进山前二天开始服用,路途也坚持服用,可以有效防止高山反应。

要防止干燥,特别是防晒用的唇膏、防晒霜等,每天坚持用,可以有效防止水份的流失,可以增加身体的抵抗力。

建议

(1)所以对于第一次入藏,对自己的身体状况不了解人,还是建议坐飞机直接飞到拉萨,这里其实是一般人都能承受的高度——海拔3500米。

(2)到达拉萨后,先找到住的地方安顿下来,静心休息,并不马上开展旅游活动。最多就是去新华书店买些资料,并做好一些日程准备。切记不要剧烈运动,更加不要酗酒,因为真正的身体反应是在你进入高原后的第一个晚上才开始的。这晚,你要早点休息,而很多人会失眠、多梦。

(3)如果第二天早上起来,反应不厉害,你就可以正式开展你的旅程了。如果你还担心的话,那就再多休息一天,或先到大昭寺转转,布达拉宫要走很多的台阶,建议还是推后再去。

患下列疾病者不宜进入高原

如果你从未进过高原,在进入高原之前,一定要进行严格的体格检查,如发现心,肺,脑,肝,肾的病变,严重贫血或高血压病人,请勿盲目进入高原。如果你只患有一般疾病,必须预先采取必要的预防措施,如随身携带氧气等。

对急性高原病应以预防为主

(1)需到高原地区工作的人员,应通过仔细的体检,排除不适宜在高原工作的疾病。

(2)从低海拨到高海拨地区可实行阶梯上升,逐步适应。

(3)必须快速到达3000米以上地区时应携带氧气及预防药物。如:利尿剂、镇静剂、肾上腺皮质激素、维生素等。

(4)到达高原地区后,体力活动要循序渐进,尽量减少寒冷刺激及上呼吸道感染。

世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
3171 点
茶茶J,好细心啊!
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

谢谢坤儿,祝你中秋快乐!愿人月两团圆,事事皆圆满!
“中国茶”越“陈”越香~~

点数
1228 点
坤儿,去日本的行程暂时取消,你明天就可以和家人一起过中秋了吧,祝你中秋快乐啊。

争霸已经拍完了,这段时间你相对来说会闲一点吧,记得要好好休息,好好调养一下身体。如果你十月份真的去西藏拍戏的话,记得带些治感冒的“散列痛”药片。这是我从《中国国家地理》杂志上看来的,里面的登山专家说这药对治高山反应有很好的疗效。顺便向你推荐一下这杂志,办得很不错哟,9月刊是西藏专辑,让人对西藏无限神往啊:)

无论是你下一步工作是拍电影还是出专辑,都悠着点,不要累坏自己了。人生那么长,现在不要透支过度了,知道吗?好好保重!

You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
1151 点
祝阿坤,中秋快乐,永远开心!!!!!!!
眼泪之后是更多的坚强!!!!

点数
25 点
呵呵  坤 你的第2张专集什么时候可以出啊  我很期待

点数
4176 点
坤儿,中秋快乐!有人陪你赏月吗?
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
996 点
坤儿:今天是中秋节,祝福你和你的家人节日快乐!
最近听说你的身体不太好,不知道现在好些了吗?
10月你就要去西藏了,千万保重身体!工作可以选择,身体没的选的~~~~~~~~~~
坤儿,一定要保重身体!!!切记!!!!
你身上的痱子好了吗?如果没好,我告诉你一个办法:把韭菜用开水煮一下,然后用纱布敷在有痱子的地方,很见效的,我小时侯长痱子都是这么治好的。

保重!!!!
中秋快乐~~~~~~~~~~
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
3208 点
节日快乐  估计对你说这话的人让你听的耳朵快鸣了  但我还是要说  因为这份是我的  月饼少吃点  太甜了  估计你也不是很喜欢吃  凭我的了解!!~~嘿嘿!!~~以后的日子我们无法肯定  顺其自然~~~
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
582 点
<b>下面引用由 <u>像雾更像风</u> 在 2005/09/18 12:21:44 发表的内容:</b>
坤儿:今天是中秋节,祝福你和你的家人节日快乐!最近听说你的身体不太好,不知道现在好些了吗?10月你就要去西藏了,千万保...

哈哈,坤一有痱子,我学到不少灭痱秘招啊!这么多人疼你!
中秋快乐!
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

点数
4 点
坤你好1
   中秋节过得好吗?我想你一定是和妈妈、弟弟们一起度过的,想到这儿,我眼前立刻呈现出一幅温馨的画面。真想让你永远享受这种幸福。可是,做为演员的你总是身不由己,听说你又到西藏拍片了,西藏不是你最想去的地方吗?你终于能实现你的愿望了。

西藏的海拔很高,真怕你的身体~
记得去年我去九寨沟和黄龙时就有过高原反应。黄龙的最高处海拔3000多米,在登半腰时我胸口就很闷,不时就得长出一口气,脑袋一跳一跳地疼,但想到来这儿也不容易,还是咬牙坚持登到顶。哇!我真要惊叹大自然的神奇,会形成如此这么美丽奇观的五彩池。看到这我真不枉此行呀!由于敢时间下山时走的又很快,在回来的路上又都是盘山道,所以车总要拐弯,我在车上又吐了一道。现在想到这些我心里还觉得很难受。
  坤不知你会不会有高原反应,西藏的海拔会更高,真怕你吃不消。所以趁现在要把身体调养好。在家里想吃就吃,想睡就睡,最好不要参加什么活动了。把身体养得壮壮的,精神调整到最佳状态,有这些保障你去西藏才会让我们放心。
  祝你拍片顺利,身体健康,事事如意!!!

牵挂你的朋友
                             红岩

1万

点数
7556 点
明天去日本,是吗?
愿事事都如意!红遍亚洲!

11万

点数
108056 点
祝赴日成功渗透!!!

期待从日本传来更振奋人心的消息!!!

最后祝你健康快乐!!!

点数
3935 点

Medal No.3

要拍电影了吗??支持你拍,但一定要做好准备工作,西藏是个环境很不宜人的地方啊.
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
25 点
我这就不懂了。你们怎么能够确定搂主就是陈坤呢?
有证明就好了,有没有啊?
呵呵呵呵
oh wellz... i wonder if he'll read to da end.. lol

点数
3208 点
为我加油吧   我肯定会对得起你~~!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,好久没有给你留言了,关注你的时间
少了,但是惦念你的心却永远没有变过.
坤儿,我们一起都需要继续努力,为了我们
彼此的梦想,所以所有的不开心都已成为过去,
只要真心付出,未来一定是灿烂的,路漫漫,我们共勉~~~~~~~~
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
25 点
你下次什么时候来啊 我们聊一下啊 哈哈

点数
3935 点

Medal No.3

两部电影很辛苦的,注意身体,保重!

点数
4 点

你好,明天就是“十一”了,你还有什么活动安排吗?真希望你能和妈妈弟弟在一起,度过一个没人打扰,平实的、愉快的“十一”。
  看照片你好像胖了一点儿,真是由衷的欣慰。我真羡慕能亲眼看见你的那些姐妹,能真实地感受到你的拥抱和温暖有力的手。但同时我也感到很庆幸,有时我抬头看空中的白云,想你会不会和我一样也在这片白云下感受着它的浪漫!夜晚,我依在窗前凝视着悬挂空中的月亮,心里在想此时此刻你会不会也在欣赏着这夜的美丽。
  我想某年某月的某一天,我幸运看到你时会得到答案。

我祈祷着!

点数
694 点
坤儿,此刻你应该已经结束了一天的工作,回到家里了吧?

难得十一长假,难得北京现在的爽秋天气——
在靡靡的秋雨笼罩下,伸着懒腰,让睡意迷离;
在暖暖的秋日呵护下,打着哈欠,让慵懒肆意……
舒服啊~~~好好舒展、放松一下紧张、疲惫的身心,
再勤快、勤劳的人儿,也要让自己懒懒滴……

坤儿,你今年会有3部电影、1部长剧进帐,已经透支哩!!!
坤儿,你千万悠着点……好吃的还多着呢,别“噎”着哈!偶们有耐心——等你认真地吃好这一口,再从容地吃那一口……你要体谅偶们多数是MM,偶们要长陪,不要长肥:)

祝节日快乐,拥有一个美美的假期!

点数
3208 点
劳逸结合        千万别让我们担心啊   注意身体  嘴皮子都快说烂了  不能让我们“失望”喔~