陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
2569 点
坤,要注意身体啊  看到你现在胖了点,我们都打心底里快乐,后面还有两部戏要拍,一定要好好照顾自己啊
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
300 点
坤GG:
    发现你越来越帅了........

点数
26 点
坤,我是彬彬.很高兴可爱又来到一个大家庭里,我以前在冬姐那个网站里也看见了爱坤得到同志去我们那里,今天的时间很充足,所以来这里逛逛了!
   怎么样`````最近还是婚礼吗????

点数
25 点
我很高兴做为你的粉丝,我是被人渗透的,在这里,我是个似懂非懂的小坤迷,这个大家庭里,给了我好多快乐与无比的乐趣!我谢谢大家对我有不懂的地方,就算没空,也会帮我如何怎么解决。
☆ 陈  ☆ ☆ 坤 ☆

点数
674 点
写了一些字给自己和愿意看这些字的人,不是在写具体的某个人或者某件事,只不过想让每一个人理智的喜欢自己喜欢的任何事物和人。

<b>你有没有觉得他适合优雅地滑倒</b>

你有没有觉得他适合优雅地滑倒。然后我们站在适合旁观的位置优雅地眯着眼睛,看一场优雅的笑话。
他不是一个完美的人,只是我们把他想象得十全十美。
他一定会把手里的任何东西随心所欲地放在应该或者不应该的地方,任凭它们横七竖八的呆着,看起来和他华丽的房子极不搭调,即使迫不得已也不会去收拾。
他一定会把衣柜里面所有的衣服都穿脏,直到只剩下他最不喜欢的那件,才不情不愿地把他们从房间的各个地方拣出来,胡乱抱在怀中,一下子全扔进全自动的洗衣机中。
他一定会徘徊于影碟店的某一排货架前,买一堆没营养的至俗至烂的喜剧片,抱回家用一整晚的时间盯着电视机傻笑,天亮的时候,自己已经被啤酒瓶、泡面盒和五颜六色的零食袋子包围。
他一定会在很多没有工作的日子不打理他的头发随便带着一顶帽子就出门,甚至不洗脸,甚至弄不清脚上的运动鞋已经多久没有刷,却依然沾沾自喜。
他一定会用千奇百怪的名字在网络上和陌生人哈拉,在论坛上和不顺眼的人对骂,边玩游戏边蹦出网吧里普及性最高的不卫生的字眼。
他一定会……
他一定会在看不到我们的任何时间、地点最彻底的作那个有很多缺点的他,像任何带着我们厌恶的缺点出现在我们面前的男生。
你不觉得他…他适合优雅地滑倒吗?这恐怕是我们想象中能看到的他最糟糕的一面。
可更糟糕的是我们和他没有足够的默契,同时出现在这么一个场景之中。
那,我们还需要烦恼些什么呢?

“你不觉得他是可以擦掉的吗?那种一修再修的草图,但他的拇指浮现...”

点数
25 点
有武汉的坤迷吗?

11万

点数
108056 点
欢迎你新朋友,论坛上有很多武汉的坤迷。如果想加入武汉坤迷会,请同影迷区斑竹开心联系。

点数
25 点
我也是刚加入的,不过喜欢坤已经很久了!!!
这里的氛围很好,我喜欢!   永远喜欢坤!!! 支持他! 路漫漫,长伴~~~~~~~~~

点数
105 点
在这里能看到陈坤的留言,真是很开心。祝福陈坤!

点数
3171 点
坤儿,一年了!整整一年了!
我们对你的祝福你都收到了吗?
可能还会有无数的一年又一年,就让爱坤的朋友一起陪你度过吧!
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
324 点
又一年……
愿一切都好……
一缕檀香,飘荡幽幽的感伤
一种诗情画意,来了,又去

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

一年又一年了……
十年后的今日又会是怎样呢?!
坤,愿我们能一直陪你走下去……
路漫漫,长陪伴……
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
302 点
坤,偶想你了~~
现在高二的学习很紧张~也有压力~
还有一年多的时间就要高考了~有点乱~
但我会尽最大的努力~
耐住寂寞~~
一定考个理想大学!
最好考到北京去~呵呵
希望啦~~
如果能梦想成真就好了,就能看见帅哥了~
那多好~~
HOHOHO
希望一起都好~!
爱已逝去。。。。。

点数
3208 点
今天是16号了
   还记得一年前你给了我们第一次亲密接触  那天我们看到了你最感性的一面  从那一刻我们看到了你全新的专辑  全新的陈坤  加油   一年前的今天和一年后的现在依然是那么平静  对吗?好希望那个地方没有改变   我们的心都不会改变  相信我们!!不论是单曲还是专辑我们都会全心全意地等待..........
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
0 点
你什么时候又来啊

点数
1228 点
帅哥,昨晚有没有像一年前那样悄悄地上来瞄几眼啊?一年这么快就过去了,哈哈。
在西藏的拍摄工作还算顺利吧,
好好拍戏,好好享受生活哦:)
下次上来的时候要留下&quot;买路钱&quot;啊,答应我,好吗? ^_^
You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
300 点
<b>下面引用由 <u>我是鼎鼎</u> 在 2005/10/10 02:14:27 发表的内容:</b>
写了一些字给自己和愿意看这些字的人,不是在写具体的某个人或者某件事,只不过想让每一个人理智的喜欢自己喜欢的任何事物和...

你是不是一个痛苦的理想主义者~?

点数
996 点
坤儿,时间过的好快,不知不觉的一年已经过去了,我很感谢在这一年中有你的歌声陪伴我度过的每一天,从秋天到冬天,又从春天到夏天,我已经习惯了有你歌声陪伴的日子。现在听着烟花火我还会想到去年的那个冬天,想起我为了得到你的唱片精装版迫不及待的去车站等送货的师傅,想起是你的音乐陪伴我度过期末复习那段无聊而紧张的日子,想起了11月28日我第一次在人群中看到你,想起了~~~~~~~~~~~~~太多太多的感动我只想说一句话:我谢谢你音乐的陪伴,让我在这一年中生活的充实快乐。虽然我还有很多不确定的感受,我现在也很迷茫和痛苦,但我知道时间会证明一切,不管怎样我会永远的支持你,关注你。
坤儿,时光飞逝,但我对你的祝福永远不变~~~~~~~~~~~~~~
路漫漫,长伴~~~~~~~~~~~~~~~~
最后说一句,坤儿,现在高原拍戏,千万保重!!!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

居住地
河北省
点数
502 点
坤,去年的今晚你来过了。。。今年还会来么??也许没机会吧。没关系,知道你一定记得这天~~你也一定在心底祝福着大家。。。。
现在只希望你在西藏拍戏顺利!身体健健康康的!!!!

点数
300 点
在西藏拍戏要注意身体哦BABY~`

点数
3208 点
自己在那边多保重   好多朋友亲人都在关心着你   希望你一切都顺利   不祈求你天天开怀大笑  只求能有个轻松的心情  完成拍戏的工作   一直都会看着你  给你鼓励
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
25 点
初次到访 有很多地方还不懂 不好意思 支持陈坤
山无棱,天地合,乃敢与君绝-我爱陈坤!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
坤儿,在网上看着你们在西藏的照片,感觉好好。朴素的军装,最纯真的笑脸……突然袭来感动。

坤儿,好好保重身体。期待你眼中的西藏,是不是也如我们一起看的杂志中那么让你共鸣?
我相信是的。:)
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
4 点
坤你好,在西藏拍片还顺利吗?身体状况好吗。从网上看见你的剧照真的很开心,多么质朴可亲的解放军呀!看见你还要扛100多斤的氧气瓶,你的身体吃得消吗,还有跑的戏真替你担心,多多保重身体。看来你的心情很好,在那种纯净的地方,自己的心灵也纯净了许多,少了些喧闹,多了些思考。
  真想能亲眼看见你,亲口对你说出我的牵挂。我想就连“天地间”都能对话能相见,那么我们相见的日子还会远吗!
                你永远的朋友
                            红岩

点数
996 点
坤儿,最近的西藏的拍摄还顺利吗?现在北方冷了,尤其是西藏那样的高原地区,早晚的温度会差很大,你一定要好好保重身体,照顾好自己,不管怎样身体永远是最重要的。、
我们都为你能获得金马的提名而高兴,这是你努力的结果,不管这次结果如何,你已经证明了自己,在未来的日子里你一定会做的更好~~~~~~~~~~~~~
坤儿,由于很久没有见到你了,我很想你,昨天我特地去了你上次来南京拍理发师呆的浦口金轮宾馆和那个老火车站,当我走进宾馆坐在上次我们聊天的那个沙发上,我真的很感慨,半年了,时间已经过去半年了,但那一切真的一点都没有改变,还是那些布置,还是那些服务员,甚至连茶几上的烟缸都原样摆在那里,在院子里我抬头又看到了那个窗户,因为上次就是在那里我们看见的你。一切都是那么亲切,还记得上次想进那个火车站比登天还难,但昨天我很容易就进去了,从站台的这头一直走到那头,没有什么目的,只是去回忆,回忆半年前那个美好的一天。
昨天在金轮的大堂里,我不知不觉的在那看了三个多小时的书,要不是最后服务员催我,我想我还会坐下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可能我的这种做法很可笑也很愚蠢,但我真的只能这样,因为我真的很想念你,我没有别的办法,为了让我自己能赶快把状态调整好,我只有这样做。就当作我又去看了你一次,又去探了次班。
坤儿,如果你能看到了我的这段话,请你不要生气,也不要在意,因为我真的很想念你,希望你能理解我这种愚蠢的做法。
坤儿,请你在遥远的西藏保重你自己~~~~~~~~~~~~
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~