陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
25 点
今天才在这儿注册为会员,真是遗憾.
不过,看到这儿有这么多志趣相投的人,真是备感亲切.
永远支持陈坤!A Za A Za Fighting!
(呵呵 刚看了<浪漫满屋>,有点受影响)
                第一次留言05.11.05/15:31

点数
3208 点
不知道为什么   总是会为你情不自禁的高兴  是真的发自内心的   
可能这辈子就这样傻的可以   不能再傻了    哈哈   加油吧   你往前走  我到哪是哪!!~~
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
2297 点
茶茶,随缘, yourn姐和毛毛姐,我那点雕虫小技哪及得上帅哥呢,汗S!嘻嘻~~~~~~
还是用茶茶和毛毛姐推荐的藏药解决问题及时一些哦~~~~~~

点数
0 点
真不敢相信能看到你的留言!由于工作很忙、错过了机会看你精彩的演出、有时在家忙着的时候妈妈在看电视我听到你的听马上就会放下一切跑过去听完了你的声音在回去工作、大多数我工作或是休息的时候都会边听你的声音一边忙着、不知道为什么、会很轻松很开心。你很成功、要一直相信自己是最棒的!我永远都为你加油!心里不要有压力、开心轻松的走人生的每一步是最重要的。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
上个月的30号,在白云机场送一位朋友回家。等待中听见身边的小朋友说“陈坤在餐厅吃饭呢,好想找他要签名哦!”没由来地听到这个名字,一时间有些许震动。站起身,四周望了望,又坐下了。

你知道机场多大的。不是不想看看你的。但是都没听说你在广州有活动,那么也可能就是路过而已。那么我不会打扰你的。因为我知道现在能休息的时间对于你的健康来说是多么重要。
坤,放心飞吧,只要回头,能看见我们,就好。:)
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
465 点
我爱你的,我们会一直支持你的,希望你好好努力。再出一张专辑。

点数
674 点
嘿嘿,前两天有些事情到东直门那附近,就一直在想,哈,也许会偶遇坤叔叔~
可是…可是…那是多么不可能的事情。诶……
由于存放有关你的照片、视频等东西的文件夹被设成了隐藏文件,电脑生了大病,重格的时候一着急忘记这档子事儿了,于是,于是,于是……那可怜的隐藏文件就被通通格掉了...
好可怜的鼎鼎啊~我都欲哭无泪了~
可能是老天爷惩罚我不好好学习总对着电脑看吧...那就好好学习吧!
接下来的一个月,我有三个重要的资格认证,还有两篇论文,最最重要的毕业论文初稿,以及期末考试要应付...想想都头皮发麻..
不过,我会努力的!加油!
哈~希望真的能有一天在东边二三四五……环遇到你~最好是大年初一!
恶~是不是太……
边承认错误边飘走ing.....

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,好久没有给你的留言了,今天看视频听你唱歌,
依然会热泪盈眶~~我知道此生我是无法逃脱你的眼神,
不管岁月如何变迁,坤儿你永远都是我最崇敬的人!!!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

1万

点数
7556 点
这次台湾之行,祝你好运!

别忘了:你是最帅的最棒的男演员!

1万

点数
7556 点
祝你事业红红火火!更上层楼!

11万

点数
108056 点
祝你台湾之行一切顺利,给自己点自信,别忘了,你是最棒的!《鸳鸯蝴蝶》讲的是奇迹和缘分,你也一定能够用你的演技和实力征服评委创造奇迹,最终与金马结缘,祝你成功!!

点数
25 点
好感动哦,虽然是去年的帖子,但还是很开心的,与坤长伴~~!!!
墙角数枝梅, 凌寒独自开。 遥知不是雪, 为有暗香来。

点数
3208 点
我和我最后的倔强!!!就这一次为自己疯狂!!!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
791 点
也不知自己有没有在这个贴子留言过。
从你被提名那刻开始咸觉有点意外。今天从下午6点一直到最佳男主角颁发那刻对着电脑4个多小时看直播,现在头疼死了。
偶从来都相信你是最棒的,会永远支持你,加油。

1万

点数
3977 点
今年的被提名也是一种肯定,这对你,对于坤迷都是值得高兴的事情。
你的电影路才刚刚起步,相信将来你一定会有更好的成绩。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2187 点
今天表现很棒,魅力四射哦!!!加油!!耕耘总会有收获!
我们会一直陪你走下去!!
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
996 点
坤儿,虽然你昨天金马未能最终得奖,但看到你的成功亮相我还是由衷的为你高兴,因为只要走上金马的红地毯你已经成功的证明了自己,获奖只是时间问题.
在未来的日子里面我会继续支持你,相信明年今日一定是你收获的时候
坤儿,西藏的拍摄已经结束了吧?这段时间我们都很担心你的身体,现在你终于从高原上下来了,我希望你能好好的调整身心,注意休息和营养,在拍好戏的同时保重好自己,这是我最大最大的心愿,其他的我也不知道该怎么说该怎么做.我自己现在正经历着病痛的折磨,我深有体会,我真的体会到了只要身体健康,其他的真的不重要,身体好什么都会好的~~~~~~~~~~~~~
坤儿,好好保重~~~~~~~~`我会一直为你祈祷和祝福的!!!
我们一起努力,在明年共同收获!
坤儿,加油!保重!!!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
4 点
坤你在金马奖中的表现实在是太太太棒了!和体的衣着衬托着优雅的气质,灿烂的笑容和着恰当的言吐。我想台下所有的电影人都会被你所征服,记住眼前这位内地最优秀的演员—陈坤。这就是这次台湾之行的最大收获,因为你还年轻,坚信你的未来会更加灿烂辉煌!
   相信自己,没错的。

点数
3935 点

Medal No.3

坤,真的要演玄奘吗?如果真的要演的话,我将献上最真挚的祝福,愿你能充分享受这次表演的过程。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3208 点
我会努力的    曾经做过的一切我至今不后悔    该出手的时侯我不会让看者我的人失望的 相信我   为了自己的信念  也要挺过去

点数
423 点
我还建了个坤的群,欢迎坤迷们加入哦!
号码是17262786

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由爱坤的呆瓜在 2005/11/22 18:56:53 编辑]</font>
→爱坤就加入我们,一起支持他o只為伱~坤!ゞ曈話里děWǒ们從今天開始要緈諨詠逺

点数
26 点
坤  努力    永远你是 我的 偶像

点数
0 点
坤哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^_^

点数
51 点
好高兴哦
坤儿,我们支持你

点数
25 点
你的歌我全都爱听,你的电视我全都爱看。
其他的我不想多说,
我只想永远的支持你!永远哦!!