陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,好久都没有给你留言了,你的生日我也错过了祝福,
但我相信那一天我在心里给你的祝福你一定感受到了.
新的一年了,我们又长大了,这一年不能再常常上网了,
但请相信我会一直关注你的一切,希望你万事顺意,笑口长开~
坤儿,请记得我们的约定
路漫漫,长伴~~~~~~~~
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
3208 点
我的生命里已不能没有你
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
25 点
恩,时间会见证的....我们会见证的....
我的SP:http://spaces.msn.com/aimeecat/

点数
101 点
时间会见证的....
我们会见证的....

一定!!!!

谢谢你!

点数
25 点
我是新成员~!坤坤加油~!

点数
4 点
坤,你还好吗?听说新专辑已经录制完了,真为你高兴。
前几天看了你的一次采访,很感动。坤你说,爱陈坤,首先要爱你自己。这句话让我很感到。坤,你对我们太好了。你是让我们也成为象你一样的人,爱自己,爱他人,爱整个社会。你说过,要成为我们的榜样,你已经做到了。
坤,我越来越发现你是一个有思想,对一些事情有自己独到的见解的人。我为能成为你的朋友而感到骄傲,为自己而自豪。愿我们能一起健康的快乐的成长,希望你能看到我的进步。

你合格的朋友
                             红岩

点数
25 点
我怎么会忘记了 ??  
因为你是最棒的```
偓的大名叫上帝;小名叫耶穌;英文名GOD;法號叫如來...

点数
25 点
<P>时间会见证的....<BR>我们会见证的....<BR>路漫漫...<BR>长伴...</P>

<P>这句我喜欢,简单而又意味深长,</P>
<P>就喜欢简简单单,但又深沉的陈坤.</P>

点数
25 点
我们回永远和你一起的!!!!!!
像爱自己一样爱坤儿!!!!

点数
1431 点
<P>现在又已经过了很长很长时间啦!!!~~~~呵呵~~~想我们了沒??~!!~~那就发个帖子上来啊!~~~~</P>
<P>你知道吗我们总是跑上來就是想“感受”到你~~~你看你还是“新手上路”!要多发帖,哪怕只是只言片语就可以让我们感动得一塌糊涂了——要知道只有你一个人有这种魔法哦!!!!</P>[em28][em28][em28][em28][em28]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
3935 点

Medal No.3

坤儿,换新论坛了,你喜欢吗?[em29][em29][em29][em29][em29][em29]
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

辽宁坤迷会会长

点数
11 点
谢谢坤儿,我们会一直陪伴你到永远的。
爱上陈坤不是幻觉,永远支持坤儿,永远爱坤儿,陈坤加油哦!!!!!

点数
25 点
坤儿,你值得我们支持!<BR>路漫漫...<BR>长伴...
一部《金粉世家》让我认识了陈坤哥哥,我是你永远的支持者。

点数
25 点
[B]以下是引用[I]陈坤[/I]在2004-10-18 21:13:00的发言:[/B][BR]15,16号这两天是我和你们那么重要的日子,还好我们一起度过了,很完美,真的!!!!
谢谢我们自己!!
谢谢和我在一起那么久的你们!
在和你们每人面对面的那一个时刻,我选择感受!!!
我一直到现在还在体会,体会你们给我的每一个微笑和每一滴眼泪,每一句温暖的问候...
时间会见证的....
我们会见证的....
路漫漫...
长伴...

小坤是不是可以兼职写文了???写的不错的说,在下佩服

点数
22 点
<P>谢谢,坤儿。<BR>记住了!</P>

点数
25 点
<P>陈坤哥哥 啊我 希望你 要多注意身体 也要睡眠充足啊 那样喜欢你和爱你的人就 会放心啊 呵呵 我会永远支持你啊      我最想说的还是身体才是革命的本钱吗  ?呵呵   </P>
<P>  </P>
<P>                                                          身体万岁啊   </P>

<P>                                                           留言人:宋琳</P>

点数
25 点
你永远是我的最爱,爱你的一举一动,一言一行,  最近你很忙,多注意身体! 永远支持你的"月半湾"[em17]

点数
25 点
<P>坤儿,最近这几天我每天都来啊,呵呵,你 不要太累拉,要注意休息,,多吃饭,呵呵 我也不知说什么啊!</P>
<P>                        祝坤事业一帆风顺</P>
<P>                           每天开开心心 </P>
<P>     爱坤无限521</P>
<P>                             留言人:宋琳</P>
<P>                           2006年7月27日</P>
<P>                                 </P>
<P>                                        </P>[em09][em08][em08][em10][em10]

点数
25 点
<P>感同身受 </P>
<P>就是没有亲临现场阿</P>
“坤虫城堡”,爱坤的世界....

点数
3208 点
天气凉了
一定要保重身体~~!!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
<P>又一年了,时间会见证,我们会见证,</P>
<P>路漫漫,继续长伴~~</P>
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
3208 点
<P>親愛的寶貝兒</P>
<P>新年快樂啊</P>

点数
24 点
呜呜。。。坤来的时候我都不在。

点数
3208 点
看见你的留言总是很激动
但是和你同时在线的几率是那么小
就算有那么一次
也几乎是
该页无法显示
这种擦"肩"而过的感觉真的很难受
其实
已经习惯了
把你当成心灵的寄托
就算.....
爱上你我真的很快乐   
就算不在你身边
一样感觉暖暖的  近近的
就这样
挺好
要幸福
因为
有我  
为你
时刻
祈祷~~~~

居住地
浙江省
点数
66947 点
微博名
君之坤

Medal No.3

<P>感动啊.........</P>
<P>谢谢坤,我们会牢记滴</P>
雨天:有人欢喜,有人愁.