陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
279 点
你们的问候和祝福我看到了,放心!!
我会每天念"绿度母"的咒语为你们祈福!!!!
为你们的身体健康和平安!!!
坤儿

点数
3500 点
坤儿哥哥~你太让我们感动了!谢谢你!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
770 点
坤,又见到你真的很高兴。这几天拍戏辛苦,要好好保养哟!
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒。

点数
25 点
昨天我没在,想不到今天还能见到你,太好了,看到你在线就非常满足了,坤儿:)

点数
100 点
每每看到你在签售会上真情难抑,挥泪签名的镜头,我总是热泪盈眶。被你的真情打动,让我感到支持你是值得的。

点数
279 点
你们的问候和祝福我看到了,放心!!
我会每天念"绿度母"的咒语为你们祈福!!!!
为你们的身体健康和平安!!!
坤儿

点数
1208 点
555555555,坤哥哥,你来南昌,我如果不刚好撞到考试,我一定去给你打气!!我很快就要毕业了,以后就有能力买很多很多你的唱片,一直陪你走到底!!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
2581 点
坤儿,我把你的留言转到网易《陈坤俱乐部》和网易《优雅陈坤》论坛去了,不会反对吧?谢谢!!
用最初的心,做永远的事!

点数
1233 点
坤,好高兴又看到你啊!现在我在悉尼,很希望有一天你能来悉尼歌剧院开演唱会啊!最近的3天一直跟随你在网上,就象过节一样!不过你要注意休息啊。感动,好希望你能来聊天室啊!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
3500 点
谢谢你~我们也会每天为你祈祷的!坤儿哥哥一切都好!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
25 点
你是一个很优秀,也很特别的演员,你也是第一个我不反对我老婆喜欢的艺人。从你的身上,我看到了做为一个男人的责任心,还有我们很多人都不一定做得到的不骄不躁;你的真诚,你的善良,你的努力……每一个关注陈坤的人都可以看到。所以我老婆喜欢你二年多,我也关注了你二年多,确实是经得起考验的哈……(我现在说话都有老婆的口气了,呵呵)
祝愿你今后的人生,一切顺心!而仅仅做为一名普通的观众,我也会象这些热情洋溢的坤迷一样,支持你!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢坤儿!
你也要照顾好自己的身体哟!
看到你拍戏那么辛苦,还上网来,
真是太心疼了!
我们也都会为你祈祷的!
愿你一切都好!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
299 点
坤儿,一定要多注意身体,多休息,三天就睡几个小时的觉,让我们好心疼啊!

点数
770 点
<b>下面引用由 <u>为你钟情</u> 在 2004/10/19 21:00:10 发表的内容:</b>
你是一个很优秀,也很特别的演员,你也是第一个我不反对我老婆喜欢的艺人。从你的身上,我看到了做为一个男人的责任心,还有我们很多人都不一定做得到的不骄不躁;你的真诚,你的善良,你的努力……每一个关注陈坤的人都可以看到。所以我老婆喜欢你二年多,我也关注了你二年多,确实是经得起考验的哈……(我现在说话都有老婆的口气了,呵呵)
祝愿你今后的人生,一切顺心!而仅仅做为一名普通的观众,我也会象这些热情洋溢的坤迷一样,支持你

哈哈,大哥是新来的吧?真心欢迎你的到来,我一定要把我的LG培养出来,达到你那样的境界!
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒。

点数
50 点
坤儿,前几天都错过你了,今天能看到你真是很高兴,我现在还清楚的记得16号下午在西单音像大世界当我接过你签好的预售卡和你的右手紧紧握住的那一刻,之前我本来想好了好多话要对你说,但当我看到你,当我的右手和你的右手接触时,当你一直不停的对我说谢谢的时候,我早已激动的什么话也说不出来了.
现在,我每晚都要反复的听着你的烟花火才能入睡,而每当听到你的歌声时都会忍不住的泪留满面,第二天早晨醒来时眼睛总是肿肿的,满脸泪痕.但这一切都是我心甘情愿的,不管什么时候,不管发生了什么事情,我都会义无返顾的支持你!爱你!

点数
298 点
坤哥你太好了,又来看大家,我都要哭了!!

点数
100 点
陈坤,为你祝福!!!

与你同在的感觉真美妙!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由南屏在 2004/10/19 21:15:24 编辑]</font>

点数
3208 点
坤哥   你怎么下了啊    我找你呢~~~~~我们会永远记住那一天的!!     渗透了的汗水与泪水永远伴随你走过最值得回忆的时刻     加油  我们爱你
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
50 点
坤,好高兴见到你,好兴奋,好感动。

点数
3208 点
坤哥   你怎么下了啊    我找你呢~~~~~我们会永远记住那一天的!!     渗透了的汗水与泪水永远伴随你走过最值得回忆的时刻     加油  我们爱你
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
15 点
坤哥:
      我们从来没有见过面,不知道今生还能不能见到你,或许我们注定会隔着荧屏,不管怎样我都会支持你到永远。

点数
599 点
坤儿:你瘦了,注意身体。有时间好好息休吧,别在掂记我们。我们知道你心里有“爱坤”就足够了。路漫漫,长相伴直到永远我们会的。

点数
2501 点
就是啊,今天终于赶上了!!!我晕了,呵呵!
只要你好,一切都不重要。。。

点数
2491 点
坤儿,这里是你的家,你就是要随便点哈,要看就看,想说就说,如果太累太困了,可以一边打哈欠一边看我们在这里高兴得发狂,嘻嘻,太高兴今天又见到你,看你昨天接受采访的照片,你好困好瘦的样子,一定到注意身体哈。

坤儿,你像个小孩子一样哈,好可爱哦,那个&quot;绿度母&quot;的咒语是个什么东东呀,别打偶们哈,偶们真的没搞懂的,反正你送的,肯定是个好东西,那我们每天定时收你的祝福哈,你也一定会平安幸福诸事顺遂的,因为我们这么多爱你的人每天也为你念&quot;绿度母&quot;的咒语,现在不会,但偶们也会学倒起念,你每天也定时收哦。。。

好贴心的坤儿,好暖心的坤式祝福,感动!!!!!!!!!!!

点数
2501 点
哈哈哈哈~~~`我今天终于和坤同时在线了哈,真是兴奋哈~~~~没想到坤今天又来了啊
今天那么早就来,收工很早啊,那就要抓紧时间多休息,把身体养的棒棒的哈~~~你太瘦了,我们都心疼。
感受着你的感受;快乐着你的快乐;
我们陪你,度过每一天……