陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
25 点
看到坤的留言,我真是感动极了,在繁忙之中还不忘来给大家留言,做为坤的影,歌迷,我好幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢你,可爱的坤儿.
  但愿有一天坤儿能到我们云南来.(边听<烟花火>边留言),真是一种享受.

点数
3208 点
坤哥  
    我们爱你,虽然你很忙,但我们真的希望看到你,我们相信,我们的祈福会让你更加幸运的,加油~~
    十年以后   我们依然喜欢看花火溅起的那一刻最动人的场面    依然会比现在更爱你
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
25 点
昨天错过了你,今天在此不期而遇真开心.谢谢你坤儿!
从"金粉"开始关注你,一路上你带给我们的感动长长久久...
我们会与你一起用真心去感受每一个瞬间,风雨兼程,相伴的感觉真好!

点数
1233 点
我只知道绿度母和白度母,好象是由眼泪化成的,忘了是西藏生死书还是其他的佛学里看到的。记得有一段时间研究西藏生死书,差点出不来了,越研究越糊涂。有机会的话,坤给我们化解化解哈!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
1203 点
坤哥,不好意思呀,这么久才给你回贴,哈哈!~
不知道你知不知道,我是在这个论坛说你"坏话"最多的人!~~
所以,我一见你就怕呀!~哈哈,虽然如此,我还是会像你说的"漫漫路,长陪!"

我觉得我要向你学习,你也要认真工作,多拍出一些好戏来,唱好歌,让我们大家享受!~好吗?
坤哥,我们为你现在取得的骄人成绩感到骄傲! 但是你要知道,你的目标远不在此! 你一定要继续努力,向更高更远的目标奔去!我们对你充满信心! 我们会一直注视着你,为你加油

点数
3500 点
坤儿~十年以后,我们再重逢那一天~我还是不会变!~~~永远支持你!永远爱你!!!
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
25 点
远在云南的我不能到北京参加你的签售会,我真的很遗憾.不过我已从姐妹们的热情洋溢的文字里感受到了当时的火爆的热烈的气氛,作为你的影迷和歌迷,我非常自豪也很庆幸,谢谢你,坤儿.

点数
1217 点
坤儿,谢谢你让人温暖和感动的留言!!!

看了报道说你三天才睡7个小时,一定要保重身体啊!!!早点休息啊!!!

点数
2501 点
坤一定要注意身体。我们会永远支持你!!!
只要你好,一切都不重要。。。

点数
300 点
坤儿:错过了昨晚和你相遇的时间挺遗憾,今晚看过了你留的帖子真感动!
      路漫漫长伴神的孩子,歌缓缓渗透你的样子!

点数
650 点
坤儿,要注意身体!!拍戏闲暇时要多多睡觉,不要老泡网了!!
莫道前路无知己,戏至真处自动人!

点数
267 点
三天了,天天都和你同时在线,高兴!

11万

点数
108056 点
坤儿你在百忙中又上来看我们,真是太感动了!要多多休息哈,睡眠不足对健康不利。大家知道你最近休息时间很短,都很担心你,要保重身体!!!

点数
50 点
我发现我真的很笨也。。。
唉,今天早早的守着,就希望看到论坛的会员名称里有陈坤这两个字,可是真的是太笨了,还是错过了!!!怒~~!我真笨
不过想到坤儿也和我一样在电脑前,看到这个贴子,心里就好爽好爽的感觉~~哈哈哈
坤儿,一定要记得,开心哦~~因为有好多XDJM陪着你开心呢~

点数
2297 点
坤儿你刚来过吗?今晚我去了上课,刚回来。你要多多休息啊,看到你工作这么辛苦还惦记着我们,我们既心疼又感动!虽然我很想你常回来这儿看看,但是我还是希望你争取多些时间休息休息。打坐入静也是一个放松、充电的好方法。状态好,演戏时发挥得更好!多多保重身体哦!

点数
1152 点
坤,你今天又来了啊!太高兴了!但是我又一次错过了和你同时在线的时间```
你要注意多多休息哟!

点数
592 点
坤儿,你的祝福已看到,谢谢!!
下次来一定要解释一下,鸡蛋到底能不能够和豆浆一起吃,我可是天天都这样吃滴,别忘了哈!哈哈。。。

点数
600 点
哈哈,坤儿一个回复连发三贴,一定是发贴时显示错误提示了吧?那是论坛的老毛病,时不时的要发作一回,让你给赶上了,运气有点好哈,呵呵.

坤连夜排戏那么累,注意休息!

点数
300 点
又是激动得无语~~~~~~~~~    坤,为自己也为爱你的人,请多多保重,劳逸结合噢.
陈坤, 有了你——世界竟然是如此的精彩!如此的美妙! 爱坤人——为你而歌唱!为你而起舞!为你而心动! 关注你——永恒不变的爱和支持伴随着你度过每一天! 祝福你——虔诚地祈祷:愿好运永伴随在你远行的路上!

点数
600 点
路漫漫长伴神的孩子,歌缓缓渗透你的样子!巴渝诗一样的语言,好美!

点数
3309 点
坤儿,看到坤迷的热情了吗?虽然离你很远,但心很近。10月15日清晨梳洗打扮一番后又梳理我的心情,非常虔诚的在菩萨面前点了三烛香求菩萨保佑坤身体健康、平平安安、演唱会成功、专辑大卖,我现在每天都在做我会一直做下去的。漫漫路上有你有我有坤迷相伴,慢慢渗透在烟花火的余音里,满满的开心与快乐。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
坤:多注意休息!早晚风大,注意多加件衣服!好好爱护自己的身体哦!
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
25 点
要不是腰伤的缘故,也会去北京支持你的。愿唱片大卖。

点数
1183 点
555我又错过了~~~~~坤儿,你下次要来的时候先提前说嘛,呵呵。看来坤已经被我们彻底感动了,不再“潜水”了哈。你就放心的往前冲,我们会在后方支持你的!我也会以你为目标,在学习事业上奋斗出一番成绩的!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
100 点
谢谢坤儿,看了你写的东西总感觉很于众不同,那言语好有诗意!
坤:"从今天开始快乐到永远"