陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
0 点
真的是坤儿啊?好高兴呢!他好像是第一次来这里吧。不过他总算也来过这里了啊。
坤儿,我爱你,我们永远支持你。

点数
2550 点
世界会变,爱坤不变!
漫漫路,必定长陪!!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
659 点
我没有骗你吧!
你得到这么这么多祝福和爱。而且是一生一世的!

谢谢和我们在一起那么久的你!

1万

点数
3977 点
坤:我又错过了一次与你同时在线的机会,我真的笨死啦,白天上班上网的时间多,晚上回家就不想上网,却老想不到坤你专挑晚上的时间在线,还是希望着有与你同时在线的机会.你上网可别上得太晚喔,一定要注意休息~~~~~!

看到你说你为我们祈福真的觉得很感动,我也每天默默地为你祝福:祝你的唱片一定大卖,拍戏一定顺利,身体健康,每天都会开开心心的~~~~!

我觉得自己也蛮唠叨的,但是还想提醒你一句:广东的天气早晚温差比较大,早上记得要带多件衣服出门,注意保暖~~~!

爱你,始终觉得是一件无悔的事~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
25 点
坤儿,远在彩云之南的我虽不能亲自到北京参加你的专辑预售会,可我在远方已通过电视节目和网络,加看到了当时的火爆场面,感受到了热烈的气氛.听了你的新歌,真的太棒了,祝你的专辑大卖.支持你,买正版.

点数
6113 点
怎么夸张的猜都没猜到:呵呵,你第三天还会再来!哦!我又错过了!记得我昨天当时是有那么一个念头去网巴吧,但是一想,你肯定不会接连来的。就这么错过!!听楼上的说,你昨来的还早,那么,你昨天工作还顺利,收工还早。楼上的回帖中还发现你昨日下线时间是21:20分左右,那你是改掉了夜猫子的习惯了。有点难得!你真该好好休息,这几天都没好好休息过,很多坤迷都为你的身体担心。谢谢你来论坛。谢谢!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
700 点
看到这么多的跟贴,原来是坤儿昨晚又来留言了,我偏偏又不在,真是遗憾的很,错过了与坤儿同时在线的机会,不过,心里很是温暖,最近一直忙着看书,准备考试,工作久了,看书感觉很是痛苦。坤儿的话给了我很大的精神支持,谢谢你为我们祈福!看了关于你的报道,知道你由于太忙而严重缺觉时,我好心痛,工作固然重要,但身体更重要,知道吗?好好照顾自己!我们永远为你祝福!快乐安康!!!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

点数
3499 点
陈坤,真的好感动啊,我会永远支持你,时间就是见证
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
25 点
看了这么长的帖好感动!
不知什么时候才有机会见到坤儿!

点数
650 点
坤,我现在实在想不出该要用怎样的话语祝福你,因为JM们说的太多太好了!只想再重复遍你所说的:
路漫漫...
长伴...

谢谢我们自己!!

谢谢坤这句话!我太感动+喜欢了!谢谢坤!谢谢!谢谢我们自己!~~(再盗下坤的版,哈哈!虽然大家打击盗版,可是不要打击我哈!~~)
坤,虽然前3天呆在学校,错过了与你同时在线的时间,但现在看着你的留言,看着你的回复,想着咱们自己的彼此祝福!觉得好温暖,真的!
送上我迟来的回复+祝福!希望不会晚!
谢谢坤!谢谢我们自己!(哈哈!实在太喜欢这句话了!再次盗下版哈!)
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
597 点
坤:淡水~错过了与你同在爱坤的时间,很遗憾,遗憾的不得了。其实这两天我是有时间上的,但是因为上次在爱坤上看到签售会感人的场面,我也落泪了,不忍心再这样折磨自己,就一直强忍着不来,没想到。。。难过极了。。。姐妹们都祝福了你很多,一时之间想不到要跟你说什么。漫漫路,我会常伴的。就让我们一起漫漫变老吧~~!期待你再次上线~!是上线喔~!!!

PS:今天下午我们上口语课的时候,老师让我做自我介绍,80%的篇幅俺讲的都是你和爱坤。开心极了。放学又收到巴渝姐姐的短信,说会把你的亲笔签名寄给我。幸福极了。现在来到爱坤,又看见你的留言,我想说:“我要快乐的死掉啦~!”哈哈~!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由淡水透镜体在 2004/10/20 17:52:24 编辑]</font>
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
650 点
坤,前几天网站的人真是超级多呀!好多JM都被挤下去了!
巴黎姐的网登陆有点困难,正好我今天可以上来,我就代巴黎姐祝福你了哈!~~~
巴黎姐在电话里说起那天去北京的事情好高兴+激动呀!我都快羡慕死了呀!~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
104 点
坤~~~看见你能来,我们大家的心里都很高兴。好的话不用多说了,相信楼上的JJGG们都比我口才好,希望你在以后的日子里能够越过越好!并祝你首张专辑能够大卖!!!我们相约在重庆签受会再见哟!!!!
喜欢一个人背着背包去旅行,增长见识,广交朋友!

1万

点数
7556 点
多注意身体

我想,大家对&lt;风雨西关&gt;的期待值还是满高的
希望你在梁锦坤身上有突破!

点数
100 点
坤,为你自己的理想去冲吧,
我们会一直祝福着你!
一直支持着你!
灿烂虽然只是瞬间 但也是最动人的的场面

点数
1179 点
为什么!为什么!为什么我今天才上网!55555,两次机会都被我错过啦~~~555555,我不知道坤儿还会不会来,无论如何,我还是要送上对你的祝福,祝你天天快乐,不快乐的时候也要找快乐,一定要记得哦:)期待11。15的到来,坤儿,你一定要到南京哦!!
希望坤儿身体健康!

点数
2297 点
坤儿,现时广东的天气是早晚清凉中午炎热,19度~29度,湿度是35%~70% 。早上出门多穿件衣服以免着凉噢。这里天气很干燥,尝试品尝一下我们的广东靓汤吧,如用菜干或西洋菜煲的汤是比较滋润的,一般的饭店基本上有这些汤饮,多吃些雪梨、熟木瓜等水果也是很润肺的。建议你临睡前先练练瑜伽,瑜伽可改善睡眠质量,让你从浅层睡眠进入深层睡眠,我认为比较适合缺少时间睡眠的你,而且身体比以前放松。可能这些常识你比我还清楚吧。那我就当一回祥林嫂唠叨唠叨给你提一提。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由eva在 2004/10/21 14:18:46 编辑]</font>

基金会会长

点数
1814 点
坤儿,我回来已有二天了,但我还沉静在“两会”中,工作休息的片刻就会走神,想起在北京的场景,泪水情不自禁的就会往外流趟。坤儿,你让我再次感受到了你的真诚,我被你感动,被坤迷们的热情所感染,想起你和爱坤网的XDJM,心中充满了无限温暖,好幸福。
路漫漫长兮,我将与你相伴。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由xiaoping在 2004/10/20 23:06:43 编辑]</font>

点数
267 点
xiaoping,你真棒!视频里特清楚得看到你的领喊~~~真是群情振奋。

点数
1197 点
坤儿,真的是你吗?我真不敢相信,看到我写得东西了吗?
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
996 点
真的是坤儿吗?太好了,虽然我们没有见面,但我会一直支持你的,路漫漫,长伴!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
301 点
虽然我错过了,但我还是很高兴!
坤哥加油!!我们会永远支持你的!!!!!!!哈哈!
当金粉飘飘洒洒过去以后,却有一股暗香残留。。。 金粉楼凋金粉清秋秋冷燕西去 百合香梦百合葵花花凋细雨疏 燕过不留迹,西去无处觅.清霜寒河碧,秋意雨细细!!

点数
119 点
坤来了,真是太高兴了!
你的歌棒极了!在东北默默关注你。
什么时间能来我们这宣传新专辑,也让我亲临现场一次,我羡慕死北京的坤迷了。

点数
1183 点
呵呵,坤果然魅力大,一说话好多新朋友都&quot;浮出水面了&quot;.坤儿,希望你这次能再来成都,以前两次都见过你,可能你没多少印象了吧,呵呵,但我会一直支持你的,希望这次能有与你面对面交流的机会.我们在成都等着你哦!!!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
997 点
坤的话好感动啊,和你们一起长陪!
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!