陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
1217 点
陈坤,你好!我们知道你昨天来过了,可是后来就上不去了,你现在已经回广州了?这段时间你很辛苦,一定要多注意身体啊!!!

坤儿,我们喜欢你!但不要因为我们的喜欢和爱给你带来压力,只要你努力了,不管结果怎么样,我们都会在你身边支持你!!!所以心态轻松地往前走吧!!!

点数
1217 点
坤儿,按照自己的目标前进,做自己想做的事情,过自己想过的生活,不用在乎别人的看法

不管顺境还是逆境,不管是成功还是失意,会有我们一直陪在你身边

当你心情不好的时候,希望想到我们的时候你会感到温暖

点数
1217 点
哈哈!原来小张哥是开心姐夫啊!欢迎欢迎!!

点数
1217 点
坤儿,谢谢你让人温暖和感动的留言!!!

看了报道说你三天才睡7个小时,一定要保重身体啊!!!早点休息啊!!!

点数
1217 点
坤儿,刚才重庆的树皮姐给我打电话,她现在还在北京,不方便上网,我给她说了你的留言,她听了很感动,她让我告诉你,那天她和姐妹们去颐和园的时候也在佛祖面前为你祈福了,她说"保佑我们的坤儿,保佑爱坤的兄弟姐妹们陪着坤儿走下去"

点数
1217 点
坤儿,祝你一切的一切永远都好!!

祝你和你的家人平安、健康、快乐!!

点数
1217 点
坤儿,虽然已经跟你说了几次生日快乐了,但还想在今天在这里跟你说:生日快乐!!

坤儿,祝福你今天过一个亲情浓浓幸福满满的生日!!

祝福你:事业顺顺利利,家庭生活幸福美满!!享受生活的每一天!!

点数
1217 点
坤儿,这几天的工作让你很辛苦,明天就要过年了,这回可以陪妈妈好好休息休息了!

坤儿,祝福你和家人在北京过一个团团圆圆的新年!!

坤儿,只要你快乐,我们就会觉得很快乐的!!

点数
1217 点
坤儿,适度的压力可能会对自己的工作有促进作用,但不要压力太大,这样可能会影响你的信心。现在任何与拍《理发师》无关的事情和言论你都不要去想,相信你自己,你现在就是独一无二的理发师,专心投入影片的拍摄就行了。不用去想别人怎么看,不要给自己太大的压力,我们会一直在你身后静静支持你的,所以心态轻松地往前走吧,好吗?

人在压力大的时候,与家人和朋友倾诉一下,会是一种比较好的调节心态、缓解压力的好方法,不要自己一个人闷在心里。不过每个人处理压力的方式不同,你觉得哪种方式更适合自己,可以自己选择。

坤儿,我们也不会给你任何压力的,希望你放松心态,轻装上阵,好吗?

点数
1217 点
坤儿,《争霸传奇》就要拍完了吧?还没有哪部戏这么希望你快些结束,因为这部戏你实在太辛苦了,我们却帮不上你什么,结束后,好好在北京休息几天,好好调养一下身体,好吗?因为身体健康是最重要的

坤儿,这些天一直在看你的《风雨西关》,故事很吸引人,一天连看好几集都不觉得累,而你演得真的非常好,几场大段的独白以及对家俊、对华仔的感情戏都表现得很有爆发力,很精彩很感人,看到这些地方都忍不住跟着你一起流泪。近来看到你的《渴望一份真爱的感觉》和《风雨西关》这两部戏,真觉得你的演技日臻成熟了,你不仅表现出了你表演的灵气,也表现出你表演的功力,坤儿,真的为你高兴!你说的很对,你应该有理由对自己的演技有信心!!

坤儿,接下来就要准备唱片了,这个帖子是一年前你第一张唱片预售时来网站的留言,这两天又翻出一年前第一次在工体彩排时见到你的视频看,一切还觉得那么亲切、那么美好。对于唱片,真希望你一样要有自信,只要专心投入地准备就行了,其它的结果不用考虑,你说对吗?因为不管是什么时候,都有我们在你身边陪着你,我们心里知道你一直都在努力,这就足够了。再见面的时候我们并不觉得遥远,因为在我心里,一直都把你当作一个不能常见面的朋友和弟弟,你高兴和成功的时候,跟你一起高兴;你不开心和生病的时候,同样跟着一起担着心。

所以,坤儿,一定要记住要快乐,要健康,好吗?

点数
1217 点
哇,eva你真是厉害,把这么复杂的煲汤说得头头是道,真是太佩服了!谢谢!只希望保佑坤儿早日顺利结束西藏的拍摄,好好调养身体。