陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
996 点
真的是坤儿吗?太好了,虽然我们没有见面,但我会一直支持你的,路漫漫,长伴!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
996 点
坤儿,今天是你的生日,不管你能不能看到,我都会祝福你!
生日快乐!
有你的日子无比幸福和充实!
保重!
我们永远为你祝福!身体健康!平安幸福!
春节快到了,祝福你的妈妈,弟弟,还有所有你身边的人,幸福快乐!
坤儿!时间会见证一切,我相信!路漫漫,长伴!!
坤儿,生日快乐!天天快乐!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
996 点
坤儿,最近还好吗?我好像已经有很久没给你留言了!
我知道最近你的工作还是像以前那么多,所以请你一定要保重身体!因为身体才是最重要的!
我最近有这么一个计划,就是想和大家一起来做一首我们爱坤网自己的会歌,如果你有什么想法也欢迎你来告诉我们,要知道你的意见对我们比什么都宝贵。
上次你给我们说的那些话对我很有触动,我开始重新审视自己,发现原来我真的还有好多好多的毛病。坤儿,听了你的话,我现在尽量的不吃肉也不杀生,之前我完全没有意识到吃肉不杀生的感觉真的很好,你知道吗,前天我在路上还救了只马上被人踩死的小蝴蝶呢,我当时感觉特有成就感,我以后还会这样的。
上次你推荐给我的书我也已经读完一本了,那本书对我的触动很大,我现在也在逐渐的将一些佛教的感悟运用到生活和学习上,虽然有的时候觉得这样很累,但我知道这样做对我自己绝对是有好处的。我会坚持下去的!
坤儿,我说了半天,其实就是想说我真的很感谢你,感谢你让我又从新认识了自己和周围的人!我觉得这样的生活真好。
最后,我想说,坤儿!一定要保重身体!不管在什么时候,我都会支持你,相信你!绝对!绝对!
祝福你和你的家人、朋友一切都好!!!保重!坤儿~~~~~~~~~~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由像雾更像风在 2005/05/20 15:44:26 编辑]</font>

点数
996 点
坤儿,最近还好吗?
一直没有你的消息,也不知道此时此刻你怎么样?一定要保重身体。
接下来的工作你可能会很辛苦,天气热,你还要穿上很厚的古装,我建议你喝点儿凉茶之类的饮料,这样在夏天可以防暑降温。还有啊,你要多休息,不要为了工作而亏待了自己的身体。
我们真的都很担心你,也很想念你。
不过我们是理智的,不管你在哪里,只要我们的心彼此相通,每一天我们都是快乐的!
坤儿,保重!加油!

点数
996 点
坤儿,你是不是已经从美国回来了?
现在各地的温度都很高,你现在在拍古装太辛苦了。所以你一定要好好的保重自己,注意防暑降温,多吃些水果(但一定要吃干净的,否则夏天容易得肠胃病)
看到大家带回的图,我感觉你的那个小风扇不太有用,我建议你准备一个冷风机,这样在片场可能会比较凉快。还有,不知道你的伞是不是防紫外线的,最好弄一把防紫外线的,这样可以保护皮肤!
坤儿,这次你的美国演出非常的成功,我们都很高兴,觉得你真的很了不起!希望你在未来的日子里继续加油!取得更大的成功!
我美国的姐姐在我的强烈的要求下也去现场看你的表演了,之前她完全没有注意过你。但她看过之后觉得很惊讶,她没有想到你的实力这么好。从现场回家之后激动的都睡不着觉。你知道吗?她现在也是一个坤迷了!已经成功的被你“渗透”了!所以坤儿,一定要相信自己,你真的很棒,你已经得到了大家的认可和赞同!
最后,你要好好保重自己!爱惜自己的身体!
我们会无时无刻的支持你,给你鼓劲儿!

点数
996 点
坤儿:很久没给你留言了,前些天由于我出了些意外,所以不方便上网。你最近拍戏还顺利吗?请你一定要保重身体,多休息,入秋之后天气凉了,注意保暖。不管怎样身体是最重要的。看到你这么瘦,我们都很心疼。真的!之前看到你在风雨西关中的表演我们喜欢,你演的真好,人物把握的很到位,这是你演的最好的一部戏了。我每次看都会哭,是从心底真正的感动。我家人也都很喜欢。我相信接下来你的争霸传奇和第二张唱片也一定会更加的好,我坚信!
坤儿,最重要的是身体!保重!保重!!!
祝福你工作和生活一切都好!

点数
996 点
坤儿:今天是中秋节,祝福你和你的家人节日快乐!
最近听说你的身体不太好,不知道现在好些了吗?
10月你就要去西藏了,千万保重身体!工作可以选择,身体没的选的~~~~~~~~~~
坤儿,一定要保重身体!!!切记!!!!
你身上的痱子好了吗?如果没好,我告诉你一个办法:把韭菜用开水煮一下,然后用纱布敷在有痱子的地方,很见效的,我小时侯长痱子都是这么治好的。

保重!!!!
中秋快乐~~~~~~~~~~

点数
996 点
坤儿,时间过的好快,不知不觉的一年已经过去了,我很感谢在这一年中有你的歌声陪伴我度过的每一天,从秋天到冬天,又从春天到夏天,我已经习惯了有你歌声陪伴的日子。现在听着烟花火我还会想到去年的那个冬天,想起我为了得到你的唱片精装版迫不及待的去车站等送货的师傅,想起是你的音乐陪伴我度过期末复习那段无聊而紧张的日子,想起了11月28日我第一次在人群中看到你,想起了~~~~~~~~~~~~~太多太多的感动我只想说一句话:我谢谢你音乐的陪伴,让我在这一年中生活的充实快乐。虽然我还有很多不确定的感受,我现在也很迷茫和痛苦,但我知道时间会证明一切,不管怎样我会永远的支持你,关注你。
坤儿,时光飞逝,但我对你的祝福永远不变~~~~~~~~~~~~~~
路漫漫,长伴~~~~~~~~~~~~~~~~
最后说一句,坤儿,现在高原拍戏,千万保重!!!

点数
996 点
坤儿,最近的西藏的拍摄还顺利吗?现在北方冷了,尤其是西藏那样的高原地区,早晚的温度会差很大,你一定要好好保重身体,照顾好自己,不管怎样身体永远是最重要的。、
我们都为你能获得金马的提名而高兴,这是你努力的结果,不管这次结果如何,你已经证明了自己,在未来的日子里你一定会做的更好~~~~~~~~~~~~~
坤儿,由于很久没有见到你了,我很想你,昨天我特地去了你上次来南京拍理发师呆的浦口金轮宾馆和那个老火车站,当我走进宾馆坐在上次我们聊天的那个沙发上,我真的很感慨,半年了,时间已经过去半年了,但那一切真的一点都没有改变,还是那些布置,还是那些服务员,甚至连茶几上的烟缸都原样摆在那里,在院子里我抬头又看到了那个窗户,因为上次就是在那里我们看见的你。一切都是那么亲切,还记得上次想进那个火车站比登天还难,但昨天我很容易就进去了,从站台的这头一直走到那头,没有什么目的,只是去回忆,回忆半年前那个美好的一天。
昨天在金轮的大堂里,我不知不觉的在那看了三个多小时的书,要不是最后服务员催我,我想我还会坐下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可能我的这种做法很可笑也很愚蠢,但我真的只能这样,因为我真的很想念你,我没有别的办法,为了让我自己能赶快把状态调整好,我只有这样做。就当作我又去看了你一次,又去探了次班。
坤儿,如果你能看到了我的这段话,请你不要生气,也不要在意,因为我真的很想念你,希望你能理解我这种愚蠢的做法。
坤儿,请你在遥远的西藏保重你自己~~~~~~~~~~~~

点数
996 点
坤儿,虽然你昨天金马未能最终得奖,但看到你的成功亮相我还是由衷的为你高兴,因为只要走上金马的红地毯你已经成功的证明了自己,获奖只是时间问题.
在未来的日子里面我会继续支持你,相信明年今日一定是你收获的时候
坤儿,西藏的拍摄已经结束了吧?这段时间我们都很担心你的身体,现在你终于从高原上下来了,我希望你能好好的调整身心,注意休息和营养,在拍好戏的同时保重好自己,这是我最大最大的心愿,其他的我也不知道该怎么说该怎么做.我自己现在正经历着病痛的折磨,我深有体会,我真的体会到了只要身体健康,其他的真的不重要,身体好什么都会好的~~~~~~~~~~~~~
坤儿,好好保重~~~~~~~~`我会一直为你祈祷和祝福的!!!
我们一起努力,在明年共同收获!
坤儿,加油!保重!!!

点数
996 点
坤儿,最近一直都在关注《云水谣》的报道,看到你当时在西藏那么艰苦的条件下依然坚持拍摄,我除了感动就是对你的佩服,真的,你用实际行动证明着你是一个坚强的好演员。这么艰苦的条件你都能坚持下来,我已经不知道该用什么样的词来形容我对你的佩服。
好在西藏的拍摄有惊无险的结束了,但我知道你现在依然很疲劳,之后你还有很多的工作要做,很多的活动要参加,我不知道该怎么说该怎么做。但我只想说请你一定要好好保重身体,我们不愿意看到你再受任何的身体上痛苦,我们希望你健康。我还会一直默默的为你祈祷,祈祷你健康,祈祷你平安,祈祷你一切都顺利。
坤儿,一定要好好保重,等这个严冬过去,期待我们春天的再见~~~~~~~~~保重~~~~~~~~~~~~