陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

1万

点数
3977 点
坤:明天就要与你在广州见面啦,
心情是激动的,也是自豪的!!!
因为你是如此的值得我们去喜欢,
值得我们去关注!!!
希望明天见面的时候我能够静静地看着你,
对你说出我的祝福就已经足够啦。
期待明天的见面~~~!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

点数
3977 点
坤:
错过了昨天与你在广州的相聚,
心里感觉到的是失落与遗憾,
希望还有机会与你相见.
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

点数
3977 点
坤儿:你的生日快到了,
到时肯定会有很多姐妹会去为你捎去祝福。
我先预祝你生日快乐,身体健康,合家幸福!!!
有一个开心精彩的2005年!!!!

虽然我错过了见你的机会,
但是我支持你的心是永远不会变的!!!
加油!!!

1万

点数
3977 点
还有几天就是你29岁的生日啦,
现在只希望你能在生日那天,
做自己想做的事情,
好好地享受一下家庭温暖就好!!!
2005年你的工作将会更加的忙碌,
希望你可以好好保重身体,
不要再瘦下去啦,
毕竟你瘦了我们大家是会很心痛的!!!
你快乐所以我快乐!!!
所以请你一定要快乐,一定要幸福!!!!!

1万

点数
3977 点
久违的惠惠终于浮出水面啦,
想坤啦吧!!!
今天也是爱坤网的生日,
宝贝:生日快乐!!!

1万

点数
3977 点
已经很长时间没试过在这里给坤儿留言啦!2005已经过去了四分之一,我的生活还在平平淡淡在过着,唯一的乐趣就是上爱坤,与众多姐妹聊聊!你现在应该是处于一个休息状态吧,让自己好好地休息一下,才能更有力气往前冲!!也希望你能多吃点,下次在镜头里看到你的时候,别再这么瘦了,好嘛???

从姐妹们的资讯中看到你的新发型了,实在太帅了!!期待你的新剧“风雨西关”,期待你的电影“理发师”,期待你的唱片“透彻”!!因为主角是你,所以这些期待真是很值得,也很有意义!!

1万

点数
3977 点
坤儿:现在开始拍新戏啦吗???听eva说你粤语的听力部分还不错,与香港艺人的合作还顺利吧??炎炎夏日到了,穿上厚厚的古装衣服,一定要多多保重身体!!!

1万

点数
3977 点
鼎鼎:喜欢是一种感觉,是一种很简单的渴望。。。
喜欢你。。。希望你有时候也像坤儿那样,有空常回来看看。。。。

坤儿:好久没有留言给你啦。。
昨天听到你中暑了,
你一定要好好照顾自己喔。。。
别热着了,也别冷着了。。。。
TAKE CARE。。。

1万

点数
3977 点
今年的被提名也是一种肯定,这对你,对于坤迷都是值得高兴的事情。
你的电影路才刚刚起步,相信将来你一定会有更好的成绩。。

1万

点数
3977 点
坤儿,不知不觉一年已经过去了..又是一个寒冷的冬天,身处北京拍戏的你,一定要注意身体啊...在北京拍戏应该算是幸福的吧,毕竟可以多一点留在妈妈的身边....多吃点住家饭,把自己养得结实一点,(我不敢说胖字).结实的身体应该会是健康的吧......Take care yourself.

看到<云水谣>在西藏的视频片断,觉得你真的很优秀也很敬业...认识你越深,喜欢你的感觉也在慢慢地转变,变得不再狂热,只是想平和地关注你的一切,心态也变得平和.以前自己对得失看得很重,现在觉得怎么样也要珍惜自己所拥有的....谢谢你坤儿,是你让我认识到平和两字的真正意义...喜欢你,已经不是一种突如其来的感觉,而是一份深深的知遇,纵然未来我们未必有缘相见,但是你的开心和健康,就是我永远的关注....

一定要开心,一定要健康喔.........