陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
700 点
坤儿,真的是你吗?太高兴了,眼泪都不争气地流出来了。
这几天你一定忙坏了吧!有时间一定要好好休息,保重身体最重要!
专辑预售会都那么火爆,相信你的专辑一定能取得很好的成绩,有我们一直站在你的身后为你加油,长路漫漫,长伴……
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

点数
700 点
看到这么多的跟贴,原来是坤儿昨晚又来留言了,我偏偏又不在,真是遗憾的很,错过了与坤儿同时在线的机会,不过,心里很是温暖,最近一直忙着看书,准备考试,工作久了,看书感觉很是痛苦。坤儿的话给了我很大的精神支持,谢谢你为我们祈福!看了关于你的报道,知道你由于太忙而严重缺觉时,我好心痛,工作固然重要,但身体更重要,知道吗?好好照顾自己!我们永远为你祝福!快乐安康!!!

点数
700 点
   坤儿:现在又在忙什么呢?真希望你现在是刚刚睡醒起床!看到你昨晚在歌友会上的照片了,我虽然没有机会去现场听你唱歌,但你的真诚和大家的热情我能感受得到!得知你累得趴在签字桌上,我很是难过,心里很痛,一直担心你的身体!我知道接下来还有很多通告等着你,虽然不想你这么累,但为了唱片的宣传,为了更多喜欢你的朋友,你必须去奔波,这是一个痛苦而又快乐的过程,我相信你会挺过来的,将来的路也会越走越顺!只希望你每到一个地方,都要好好吃饭,好好休息,注意保暖,不要担心衣服穿多了会影响形象,穿少了感冒了可不好玩呀!

南京之行虽有小小的遗憾,但我能理解,我知道很多时候,你都是身不由已的,知道你上次在宁被弄伤了,我很难过,希望在不远的将来,能在南京再次见到你!

保重!!快乐!!