陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
6114 点
真的是陈坤,我太开心啦!欢迎你啊陈坤!哈哈哈。。。。。。
你睡的可有点迟哦!要注意好好休息。
非常感谢你能来这里发言!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6114 点
<b>下面引用由 <u>小张哥</u> 在 2004/10/19 11:13:13 发表的内容:</b>
陈坤啊陈坤,我老婆喜欢你我是绝对支持没有意见,可是害我老婆留了N次泪那可就是你的不是咯~~~PS:本来我给她起了个很贴切的名字“开心”,现在看来有必要考虑换个更贴切的,呵呵~~~

开心姐夫,你好好!欢迎你!开心姐姐,你好没用哦,这么爱哭鼻子!嘻嘻。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6114 点
<b>下面引用由 <u>xiao4</u> 在 2004/10/18 21:40:27 发表的内容:</b>
谢谢,坤儿。记住了!

一直以来,看你的帖子我几乎都要被你逗的笑死,幽默无处不在。这还是我认识的xiao4么?是什么原因啊?老实交待!嘻嘻,别被我猜到哈!

点数
6114 点
陈坤,你的音质真的很不错,很专业,专辑定会“大麦”!今天真的好开心!惨,我都快乐的要无心工作了。

点数
6114 点
怎么夸张的猜都没猜到:呵呵,你第三天还会再来!哦!我又错过了!记得我昨天当时是有那么一个念头去网巴吧,但是一想,你肯定不会接连来的。就这么错过!!听楼上的说,你昨来的还早,那么,你昨天工作还顺利,收工还早。楼上的回帖中还发现你昨日下线时间是21:20分左右,那你是改掉了夜猫子的习惯了。有点难得!你真该好好休息,这几天都没好好休息过,很多坤迷都为你的身体担心。谢谢你来论坛。谢谢!

点数
6114 点
<b>下面引用由 <u>陈坤</u> 在 2004/10/19 20:57:35 发表的内容:</b>
你们的问候和祝福我看到了,放心!!我会每天念&quot;绿度母&quot;的咒语为你们祈福!!!!为你们的身体健康和平安!!!坤儿

谢谢!你的祝福很温暖。烟花火,那是一首非常好听的歌,非常非常的喜欢!记得听第一遍的时候我觉得还可以,第二遍的时候就觉得还不错,第三遍就喜欢上了,听的越多越沉迷。你的歌带给人祥和的意境,很棒。再次谢谢你的歌。因为专辑可能来杭么?期盼!!

点数
6114 点
活泼可爱的惠惠,爱留废话在我眼里可是率真啊,表那么谦虚啦!你把灌蓝高手头像给换了呀。

点数
6114 点
这可是陈坤的第一次发贴,我有事没事就喜欢来转转,看看xdjm的跟贴,温暖着陈坤对坤迷的祝福。
陈坤,你好啊。

点数
6114 点
我昨也梦到了。在梦里我和姐妹们一起去探望生病的陈坤,去了两回。最后一回,我本领蛮大的,居然把陈坤的头疼病给治好了,我好开心,然后就醒了。

点数
6114 点
一来爱坤就挪不动腿所以晚上我一般不大上网,今天我实在太太想来看看啦。平时上班一有空就有来爱坤转转的习惯。陈坤,多希望你能来杭州,好想早一天能买到你的专辑。烟花火唱的太好了!谢谢你的努力!我还要重复兄弟姐妹们常对你说的“要注意身体,身体最重要!”有点迟了,明天还要上班,再见!

点数
6114 点
<b>下面引用由 <u>亲亲LOVE</u> 在 2004/11/08 12:19:29 发表的内容:</b>
坤儿,我们喜欢你!但不要因为我们的喜欢和爱给你带来压力,只要你努力了,不管结果怎么样,我们都会在你身边支持你!!!所以心态轻松地往前走吧!!!

顶!

点数
6114 点
<b>下面引用由 <u>清青子</u> 在 2004/11/09 10:14:30 发表的内容:</b>
同志们,为了项陈坤的贴子,把这里当成日记本了哈。

呵呵。被你说中了。可我还要继续一下哈。今天water lily给我们带来了令人振奋的好消息:很多电视台已经在向唱片公司报名,要加入到帮陈坤卖唱片的宣传通告中,央视三套的《音画时尚》栏目还提出要为陈坤制作个人专场演唱会。这是个能让人开心好一阵子的消息哈。偶开心死了。清清子你的头象换了,是那两小美女其中的一个吧。

点数
6114 点
2004.12.24是平安夜,对于我可是个大玩笑,有着职业道德的小偷只是偷了我的钱和手机,另外完整无缺的还给了我,还不算糟糕透顶。
2004.12.25日我赶紧去买新的手机,一启用就收到了许多短消息,我都搞不清楚这谁发的啦。但有3条是关于陈坤的我很清楚是谁发过来的。谢谢mmkk.!呵,消息收到的刹那间,我有一个念头闪过,噢呵,圣诞老人要来杭州和偶们一起过圣诞节了。可是我的好友要结婚呐,咋办办,什么时候不可以结婚,偏偏今天结,简直是难题一个。热锅上的蚂蚁团团转了两圈,终于明白了一个道理,陈坤,路漫漫常伴,而好友就今天。
2004.12.26,早晨我又收到了好消息:陈坤做节目时,我们可以参与。地点为梅家坞。天上的馅饼就这样砸在了我的额头上。哈哈。在走时我随手拿了把雨伞,就跟我求雨得以显灵似的,下车时就下起了雨。而且没了刹车,越来越起劲。在中午时,我知道了我们的馅饼被人拿走了当午饭。走在西湖边上,撑着雨伞,脚下踩起了浪花。雨中的西湖真是别有一番景色,很美,只是我以前从没仔细品位过。我想去做游船,还有坐绕湖而行的游车,但提议显然不合时宜,因为其余的都对拿陈坤签名碟或见陈坤还不死心。请别说她们不好,其实她们很好很好。那么执着,让人佩服。同是执着,意义大不相同(理解与不理解),这让我不由的想起了那讨说法的执着。呵,树林大了,于是什么鸟都有了。对于这次签售,最最该说的是陈坤实在是太火爆啦,因为火,所以有很多很多超出了唱片公司的想象与计划,好现象。但唱片公司对意外显然是措手不及,所以就该批评。要提高组织安排能力,不要欺骗别人,特别是对那些执着的,善意的,只有一点点小小要求的人。怎么忍心呢!
说到签售,我还想起了歌友会,有机会就来我们杭州吧!
还有,陈坤,你太瘦了,太拼命了。你还年轻,有的是时间,不急。我疑问着你到底想要怎样?这样生活真的喜欢吗???
胃,三分治七分养。所以关键在于调养。少食多餐。吃容易消化的食物。(等恢复了,再想吃就吃。)最起码三餐要保证。不吃刺激性食物。(比如,空腹抽烟、喝绿茶、喝酒;不吃冷饭,冷菜,吃暖和的食物。)要好好休息。如果,你没休息好,那会直接影响你的食欲,影响你的消化吸收功能。多吃红枣,对胃有好处,少吃方便面,防腐剂对胃的刺激够厉害。

点数
6114 点
<b>下面引用由 <u>薔薇ぺ惠惠</u> 在 2005/01/05 15:06:05 发表的内容:</b>
坤哥,昨天终于见到你了!你真人比电视上要帅N倍~嘻嘻~好高兴~真希望还有更多机会看你!!!我昨天都忘把小熊暖水袋送你了~5555555555555

是个爱哭鼻子的家伙。当时和你冷静的握手两次,过后哭的稀里哗啦。我揭发!

点数
6114 点
看到你获最受欢迎新进歌手奖真是好开心!你的努力付出大家都看到了,感受到了!努力是应该的,于你,于我们大家每一位,但是我们拒绝拼命,身体最最重要。在以前我还自私的希望你能来杭开歌友会呢!但现在我想对你说别来了,你太累了,要好好休息。来和不来并不重要,重要的是我无法忘记电视剧名扬花鼓和渗透专辑。喜欢的一塌胡涂!!千万别让我选择只能说一个喜欢的,那太为难我了!
新的一年里,要努力,要合理的努力,我们大家一起!

点数
6114 点
想不到XDJM们真的很有恒心呢!一直一直在这里给坤同学留言。不错不错!学习再学习了。
上次去焦作看望你,看到的你状态很好,怎么最近中暑了,惨!藿香正气丸是中成药,治疗中暑非常有效,而且比起西药副作用会小些。我到是有很多备用着,但是送药给人家,总觉得不好了,所以就作罢。还是读书的时候有过一次中暑经历,印象中中暑很难过很难过的。
愿帅弟一切都很好!

点数
6114 点
最近,你又中暑了。。。。
注意保护自己了。。。。

完美也要有个度,
善待自己。
怎样的你都是最好的你!!!

点数
6114 点
杭州在上周已经和秋老虎说88了,
天气有了明显的初秋特征。
不知焦作的天气是否依然酷热?
真希望那里和我们这里一样的凉爽。
秋天是一个丰收的季节,
是一年中最好的季节了。
这个季节早晚凉,
人容易患感冒,
多半是因为大家贪凉引起的,
在这里友情提醒坤迷朋友和坤同学:
睡觉前要注意别贪凉,盖点毯子什么的,以防着凉引起感冒!

点数
6114 点
慢慢看了,不可。

点数
6114 点
<b>下面引用由 <u>猫大</u> 在 2005/08/24 14:25:13 发表的内容:</b>
坤老大:偶再也不想听你说&quot;包容&quot;这两个字啦~你应该知道你是最好的~PS:你争霸传奇里的造型真是帅呆了

是呀,说什么包容了!挺讨厌的!!
切~~别在心里独自臭屁着!
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

点数
6114 点
EVA真牛!!

强烈同意功夫茶说的,EVA,煲汤高手阿!你要是坤的贴身厨师就好了哈!

还好还好,我不爱喝浓汤,要不然肯定馋昏了。

美味啊,快来看呐,尤其是肚子饿又酷爱喝汤的同志们!可别错过了饱饱眼福的机会。

点数
6114 点
知道你来过了,在刚刚的时候。
我想哭。
。。。。。。。。