陈坤论坛

楼主: 陈坤

[04年留言] 我昨天已经来过了,哈哈!!

点数
597 点
坤:淡水~错过了与你同在爱坤的时间,很遗憾,遗憾的不得了。其实这两天我是有时间上的,但是因为上次在爱坤上看到签售会感人的场面,我也落泪了,不忍心再这样折磨自己,就一直强忍着不来,没想到。。。难过极了。。。姐妹们都祝福了你很多,一时之间想不到要跟你说什么。漫漫路,我会常伴的。就让我们一起漫漫变老吧~~!期待你再次上线~!是上线喔~!!!

PS:今天下午我们上口语课的时候,老师让我做自我介绍,80%的篇幅俺讲的都是你和爱坤。开心极了。放学又收到巴渝姐姐的短信,说会把你的亲笔签名寄给我。幸福极了。现在来到爱坤,又看见你的留言,我想说:“我要快乐的死掉啦~!”哈哈~!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由淡水透镜体在 2004/10/20 17:52:24 编辑]</font>
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
597 点
坤儿啊,你会来这里看吗??

前几天看了你和迅聊《鸳鸯蝴蝶》的文字记录。其中有一句你说自己是“偶像”。不知道为什么,看了这句特别有感触。说实话,从我认为我了解你以后,就没把你当作偶像看。真的~!你自己为什么要这么说呢??因为这句话,我一直别扭到现在~!!!

昨天在家整理你的照片,突然想到了一个问题,有一天你会不干了吗??退出这个圈子??我不希望~!!我的电脑上有好多“名扬”的照片,以前特别不喜欢,但因为是你演的,所以就下了。昨天看着看着“名扬”就想起了这个问题。就好象那个时刻你真的离开了我们,突然之间,我就喜欢上了他----名扬。他像是可以纪念你的唯一的东西,让我不得不珍惜。那一刻,我才感觉到,你的每一部作品对于我来说都是要珍藏的。我不再讨厌“名扬”“罗密欧”……更加理解了你的付出。到了现在才想明白,你能原谅我吗????

我不是一个好的坤迷~!

我的心里还有太多太多的话要对你说,但我不知道应该这样说,等我找到了一个恰当的表达方式再告诉你~!

祝你----生日快乐~!一辈子都好~!

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
597 点
最近都好累,我边上学边上班,可是一想到你,就觉得幸福多了。你比我多付出了多少,才有今天啊~!现在你是否依然很累?还是已经习惯了?不知道怎么了,我现在开始变得渐渐的不关心你了,不像以前那么担心你吃不上饭,没有觉睡,也许宣传那会儿实在太累了,也许是我现在不如以前有那么多的精力放在你身上了,可我觉得我的心是没变的。你依然悄悄的藏在我内心深处,和我一起成长。一想到这个我就很自豪,因为我没有男朋友,但是同样有个人可以让我去牵挂。我今年19岁,你会不会把我看成想要和你有“结果”的那种少女。我想告诉你,我不是,我的心志是很成熟的,我只把你的当亲人看待,突然在电视上看到你,就像见到了一个很久没见的好朋友一样,会激动,会雀跃。会看你是胖了还是瘦了,精神好不好。我承认我的内心很孤独,我也承认遇见你以后,我很开心。我感谢上苍给了我们这么一个美好的你~!
我今天翘课上来和你说俩句话,希望你不要生气,下午我就回去,继续努力学习,你永远是我的榜样,我羡慕你那么纯粹,我做不到。是不是人到20就都有迷失方向的感觉,为什么我最近都不开心呢?我不知道自己的将来会怎样,我该怎么办……我还有路吗?为什么大家都羡慕我现在的处境,我还这么苦闷?我到底是怎么了?你20岁的时候也这样吗?还是我想要的太多了……我不知道,我迷茫……

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由淡水透镜体在 2005/05/18 14:39:22 编辑]</font>

点数
597 点
我又来了,今天是老师有事才没课的,上次心情很不好,现在已经好多了。
我接受了一份比现在要难的工作,其实我挺想做的,但又害怕牵扯很多精力,反而把学业搞咂了。那就得不偿失了。不过,还好,我还年轻,我才大一,嘻嘻~!!

坤儿:你有在偷偷的恋爱吗?突然发现恋爱的感觉真的很好。你一定要啊。嘿嘿,不过要记住是偷偷的,不然乱七八糟的新闻就要来了……哈哈~!!

点数
597 点
很就没回来了,最近都好累,透支了,晚上睡不着觉都,嘿嘿,也中暑了。其实我知道再累也没有你累~!所以才觉得你是那么的不容易~!好想让你享受那种朝九晚五的生活啊~!总之一句话,记得善待自己啊~!