陈坤论坛

请记得我一直都在

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
       今天,突然不知道为什么,想在这个家里多待一会,哪怕什么都不说,什么都不看,只让自己的头像闪动着……
    这是喜欢坤儿的第九个年头了,作坤迷作到我这份上,没有激情,没有冲动,甚至不再渴望见面合影不知道是悲哀还是庆幸。
    曾经有那么几年时光天天待在这里,看帖回帖,还有聊天室里群聊(估计年纪轻一点的坤迷或许都没有听说过当时的聊天室吧),那时候只知道天天惦记着坤儿,关注他每一天的行踪,陪他笑陪他恼。而今回想,恍如隔世……
    已经不记得那份热情是什么时候退却的,我过我的平凡生活,他做他的明星偶像,偶尔来这里转一转,想他的时候跟帖说几句话,默默支持他的作品真正做起了背后的坤迷。
    一晃就是几年光阴,经过时间的磨砺,爱坤里熟悉的面孔越来越少,新的血液,新的生命又源源不断,或许都没有任何交集,但是每每看到是坤迷的朋友,我却仍有亲近的感觉,我想这一切都是源于对坤儿的爱,源于我们都有着同一个优质偶像。
    今天的坤儿,依然为他自己喜爱的事业打拼,拍几部喜欢的作品,和伙伴一起“行走”,去旅游、去办影展,我觉得做明星作到他这份上的确是很幸福了。这样的幸福,也是他这些年的努力所应该得到的。
    真的庆幸在自己年少的时候能遇到他,能这么一路陪他走这么多年,即使他永远不知道我是谁,但是却因为有他让我可以勇敢的追求我的幸福生活,让我始终都不会觉得孤单。   
    胡言乱语了一番,都不知道自己想要表达什么,反正我一直认为有些东西是靠彼此感知的,就让我们继续一路同行吧!我一直都在,从未离开……

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

回复 #21 司徒婉莹 的帖子

丫头,没有什么可惜的,未来的路还很长,我们说好长伴的,所以只要一起走,就能产生更多心灵的共鸣
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>