陈坤论坛

[龙门飞甲] 看完龙门飞甲的同学进来聊聊(未看慎入)

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

我看了IMAX的~之前从来没有看过IMAX的电影~感觉相当之震憾!太棒了!跟以前看3D的感觉不同~好像人显得更大一些还是怎么说···也许是这部电影全3D拍摄的关系吧···

举手投足间充满霸气的雨化田好大一个的就在俺面前!哈哈哈~我看得眼睛都不会眨一下了!

后来雨化田死的时候我那个揪心啊!同去的3人都在想,为什么最后不是西厂取得胜利呢?好想看一次坏人得逞的电影结局啊···唉···希望以后会拍个“龙门飞乙”来成就一下俺最爱的腹黑角色!

看一遍完全花痴不够~准备再去看一次3D~比较一下有什么不同的地方!
不要鄙视别人的面具~其实我们都有~只要你看到他有~善意的提醒他~这就是一种高尚~~谁愿意让那张张面具遮住自己想呼吸的真实呢?

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

回复 #11 最具震撼力 的帖子

同发疯!!!!!!!
不要鄙视别人的面具~其实我们都有~只要你看到他有~善意的提醒他~这就是一种高尚~~谁愿意让那张张面具遮住自己想呼吸的真实呢?

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

原帖由 风景树 于 2011-12-17 19:27 发表
第一感觉是此片似乎专为我们的帅哥量身定做,绝对第一男主角!比想像中戏份多。其他人黯然失色。
精彩的完美演出!可凭此片角逐最佳男主角。

其次,风里刀收获了大把大把的笑声,特富喜感。喜欢啊!

我也觉得简直是为坤量身定做啊~~~坤迷看这部电影简直太赏心悦目以及符合胃口了!

死了一个雨大~马上来一个风里刀顶上!哈哈~怎么样都有坤可以看!这种感觉太爽了···