陈坤论坛

[资源下载] 【2012年 班长,微博回复汇总】(1--16楼,23--25楼,27楼,31--34楼,36--45楼)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

【2012年 班长,微博回复汇总.】
顶礼地藏王菩萨:向却森华森华钦波 撒耶娘波拉香擦洛 巧多加森却哦!顶礼观世音菩萨:嗡玛尼呗咩哄 舍!顶礼文殊菩萨:嗡阿惹巴托那德!顶礼莲花生大士:嗡玛哄 班扎咕噜呗嘛悉地哄!(2012从这一刻祝福开始)
顶礼地藏王菩萨:向却森华森华钦波 撒耶娘波拉香擦洛 巧多加森却哦!顶礼观世音菩萨:嗡玛尼呗咩哄 舍!顶礼文殊菩萨:嗡阿惹巴扎那德!顶礼莲花生大士:嗡玛哄 班扎咕噜呗嘛悉地哄!(2012从这一刻祝福开始)
在行走的国土,自己是自己的国王!2012找到自己,然后买上船票!呵呵~

转发微博

2012继续向前,心平气定,保持热情,微笑前行!
请相信你自己一定会在2012年遇见一个更好的自己!

我看着你盲目的浮躁,也看着你虚伪的谦虚,我的腰冻伤了,要早卧床睡觉!(2012年的第一份工作结束)
随喜赞叹!八关斋戒!
雨化石,雨化石,雨化石!我是一颗小小的石头,三块石头,东申童画!太多石头下下来,石化雨,石化雨,石化雨!(无聊)
督主!猪肚?督主!猪肚?督主!猪肚?~~~~回去好好背台词去!

新年一乐,大家勿太严肃!乐一乐吧~~

推荐大家看"Fatezero"~不错的卡通片!
二次元和三次元从来没有墙!

早起,看微博,评论与参与者众多,心里一阵茫然!看动漫是我一癖好,既放松又能享受想像世界中的精彩,其乐无穷!你我都非异类,只是別让心里珍惜之物变成与人沟通的阻碍就更加happy!~~原来,有这么多漫迷!开了个心呀!喝杯!
北京,我终于回来了!
当不能改变环境时,请改变我们自己的心态!所以,请相信二次元的友好所有人都能感受到!其实人与人可以有界限,也可以没有!只是心里和视角的错位而已!所以~让我们用千本樱来个辉煌登场吧!
微博之夜!
增加一场签书活动!感谢大家对于我第一本书"突然就走到了西藏"的支持!感激!
娱乐娱乐吧,2012从让大家高兴开始!
钱已送到小迎春父亲手里,心里有些许的安慰,只叹息有太多需要帮助的朋友,而我却只能杯水相助!希望大家都幸福,少些痛病!回向众友!

今天第一次新书签售,小小忐忑,但又有小小骄傲,第一次码字第一次面对读者第一次要在扉页上签名,2012年元月6日,值得让我记住的日子!(今天的压力真希望用“鬼缠”或者“镜花水月”来面对!)呵呵~
突然就走到了(西藏)~突然就走到了(二次元)~突然就走到了(?? )~
心酸,尊重!
龙年飞甲!气势如虹!
多谢这么多朋友来支持我的新书!感激!
早上好,成都早不起呀!坤哥赛高!
冲上飞机就睡,刚一睁眼,竟然还没起飞!要去成都签售的坤哥等不起等不起呀!
友人短信我:预祝你"突西"签售成功!~我呆鸟~怎么能是"突西"!再怎样也应该是"突走西"吧!友人太懒鸟!
]
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

昨天在王府井签售的现场,每一位朋友的微笑都让我感动!一位女孩握住我手说新年快乐时羞涩的不看我,一位男生在我低头签名时冒出一句"上海见!"一位大姐从很远的佳木斯飞来,一位小朋友拿着像机躲在角落偷拍我,一位二次元要我写下"coser坤"还让我摸她头~~~昨天无数来支持我的你们让我"突走西"!
各种抱歉!各种不好意思!各位感谢大家!我会继续努力的!
每位没签到的朋友很抱歉!感谢你们的到来!你们辛苦了!
我那年的话呀?怎么听着听着就觉得坤同学"突然就有了文化"捏?
昨天签售会被诸多礼物砸中心坎,坤哥我十分感动,无以回报,就决定授予大家一武功密籍以应对所有突发状况:1,深呼吸!2,闭上眼!3,大喊:月牙天冲!4,已经搞定!
和青霞姐挤挤!
【水瓶座】1唯一能够读心的星座。2唯一热衷于从地球消失的星座。3唯一能够和狮子、白羊聊天的星座。4唯一能够毁掉巨蟹的星座。5唯一能够让双子安心的星座。6唯一让双鱼无奈的星座。7唯一读懂天蝎的星座 8唯一能和射手一拍即合的星座。9唯一不能和处女天长地久的星座。10唯一和金牛终成眷属的星座。
个人补充:和天秤是很亲的友情!和摩羯是最亲的师生!
高兴!
遇见脑残~我要对TA微笑~因为我也想成为脑残!(签书成功致使坤哥我疯狂鸟)soga~

今天搞个翻译库:钱贝,赛高,QAQ,卖萌,刚巴爹,SOGA,大丈夫,萌神,猪肚,突走西??????你这是要搞那样?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。~~每个人每时每刻风云翻涌的情绪(念头)不就是我们可以拿来面对最好的修行吗?当它们来时,从面对开始~~
一路修行!
把最多的热情和最纯粹的关注投入自己热爱的事情,它不仅仅会回馈你一个结果,它还会让你欣赏到沿途的风景,并且回馈你最高贵的尊严感!~~做自己想做事,真正想做的事,因为在你真正想做的事里你才是独一无二的国王!刚巴爹!
谢谢你帮我推荐!愿我们一起加油!
早上被妈妈说话的声音吵醒,走到厨房看到她忙叨叨的身影,大姨小姨的到来让厨房拥有了笑声和怀旧的话语声!当我一边吃着这帮美丽女人们做的早餐一边听着她们每一年都会重复一万次的少年回忆,阳光透过窗户洒在我仿佛回到少年时代的记忆上,有种腻腻的蜂糖味~让我温暖得湿了一小下眼眶!
为什么我喜欢鸣人,因为喜欢他坦然想成为火影的初衷,喜欢他对佐助友情的羁绊,喜欢他和佐助正面而又坦白的竞争,喜欢他对小樱的暗恋,喜欢他对好色仙人的依赖,喜欢他打也打不死的好胜心,喜欢他要控制体内九尾的痛苦和决心,喜欢他对一乐拉面的疯癫,喜欢这样的人物,我觉得我并不世俗!

熊猫的眼线很~~飞扬呀!

樱花满天飞,我心小晃荡,黑白黑白灰,心定才会爽!

别太多抱怨,别太多怀疑,别太多高傲,别太多自卑,别把自己放逐,别让自己膨胀,别让内心被边缘,别让内心太从众,别介意被嘲讽,别在意被夸奖,还有~别忘了在顺利时告诉自己是个傻叉~~QAQ?~?XAX?~
别太多抱怨,别太多怀疑,别太多高傲,别太多自卑,别把自己放逐,别让自己膨胀,别让内心被边缘,别让内心太从众,别介意被嘲讽,别在意被夸奖,还有~别忘了在顺利时告诉自己是个傻叉~~QAQ?~?XAX?~

这两天玩个动漫,贴个图片,娱己也娱人。却不断接到友人短信和电话及博上骚客携怀疑之名规劝之,提醒之,讨伐之,怂恿之!语气有情之切切,有暗讽揣摩!哎~哥们儿玩哥们的,你们玩儿你们的,哥想继续玩儿玩儿,不想玩儿时就不想玩儿了!多大个事儿呀!报告:我的智商不用在这里也不会请人帮玩儿!

转发微博

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

哟,"突走西"命运不错,明天上海最后一签!恳谢各位SAMA!
显摆贴~有木有银看过:大剑,HunterHunter,十二国记,圣魔之血,罪之王冠,空之境界,天使之卵,北斗神拳!还有:十刃中喜欢哪个?不管你喜欢谁,我喜欢绿眼四刃!

煮豆燃豆箕,豆在罐里哭,本是同次元,不煎只嗨皮!
煮豆燃豆箕,豆在罐里嬉,管他二三四,煎炒都嗨皮!
感谢每一位来签书的朋友,你们的鼓励和微笑都收到了。希望这本小书可以有它的价值,因为它清淡而浓烈,精致却平凡!既像我也像你,看似闲笔,却期待与人共鸣!"突然就走到了西藏"它却贪心想走进你心里!再次感谢!
多谢家乡朋友党的支持!"突走西"就是我们的接头暗号!"龙年飞甲"就接"突走西"~如果记不住,就刻在我们的胸口上!
别纠结什么,因为什么是小甲的名字!别追寻什么,因为什么是小乙的名字!别期待什么,因为什么是小丙的名字!别留恋什么,因为什么是小丁的名字!??????哈哈!
伟大的水瓶,膜拜鸟!
说真话做真自己是成本最低的!所以多做些别费脑子的真事比较好,起码不费脑子,是吧?
我的呢?我的呢?我的呢?

接受一切可以接受的,并且微笑,那么,你将开始一段有意思的旅程!银们,来一起微笑,一起做赛高吧!有"大丈夫"吗?

我小时候最爱看的小说是"封神榜"!记得当时老师让我们读四大名著,还布置我们看完后写读后感,我没看所以被请家长!今天在飞来西宁的飞机上竟然做梦梦到我在梦里到处找"封神榜",所以也勾起了小时候的一段记忆!此书属于神幻小说,陪伴我那几年美好的少年时代!
你要闹哪样?呵呵~共同进步!
青海塔尔寺,藏传佛教格鲁派(黄教)的重要寺庙,现在出发去朝拜!
塔尔寺六百多年历史,占地六百多亩,六百多僧众。庙宇巍峨庄严,气氛肃穆纯净!心当下就微笑起来了!
上得店面,下得厨房!妇为夫纲呀!呵呵

今天是"东申童画"2011年的年终聚会,一帮热血青壮年在去年真是不容易呀,真是用情怀和热血熬过来的,辛苦了!~希望大家共同努力创造更加有趣的2012年!另:今晚来聚会大家多吃点儿,因为多吃多有,所以没奖金没抽奖没红包没旅行,做一个2012完美的四无青年!祝胃口好,AA制哟!呵呵~
眼线趴提!QAQ,谁是谁?
修善之心,其路凹凸,以志扬帆,只待彼岸赏花,淡然一笑!读心之术,其道涌沸,以恒御辕,静等究竟彼岸,步步莲花!(2012年春节前最后工作日留存,东申友人共勉)
一毛钱关系都墨有!随便用~

拍摄中的记忆!
拍摄中的记忆 二
拍摄中的记忆 三
拍摄中的记忆 四
转发微博
早,昨晚上吐下泻,希望大家节前注意饮食和休息!也希望我的歌会温暖归家人们的心!龙年春节~龙门飞跃!
每个人内心都有一座悬浮山,只要在每四年一次的二月二十九日正午12点时焚香默念"悬浮世界",当心里平静呼吸柔顺时你会亲见那漂浮在波澜状阔的云海里的悬浮山,在山上鹤鸣兽啸,箫吟琴渺,被薄雾遮掩的宫墙和松柏流溪~当悬浮山上飞泻彩虹时,你会得到那双可以让你飞翔的彩色翅膀!(鬼水瓶录五二)
明年找一天,穿红裤红袜,cos成金闪闪,品着香茶,读本"马列主义毛泽东思想"并且之后大叫一声:般凯,千本樱,散落!各位SAMA,够不够混搭?

各位早上好!来看看这"黏肚男眼圆"~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

这段时间写微博让我挺高兴,也学习到怎么展现我职业之外的那些不同面向!通过这个途径,把我的喜怒哀乐都用文字畅通的表达,很高兴!虽然每个人都希望创造出一种属于个人喜欢的"形象",但我却体会到不必刻意创造,只需真实诚恳的快乐,就如同喜欢佛学和动漫以及骂人和电影,谁说这不是真的我?
每到春节时会想念小时候的样子。全家人聚在外婆家,舅舅们帮忙抬桌子打扫房间,大姨小姨就帮着外婆做菜,我们几个孩子就穿来穿去偷吃炸好的酥肉,之后就是外婆骂我们的声音和我们偷笑的得意样子!以前家里很穷,过年大家都把好东西凑一起吃,温暖!现在条件好了,却把以前的感觉弄淡了,可惜!
祝大家新年里开心,明年更辉煌!
2011年节前最后一博:多谢大家在2011年对于我的鼓励和支持,我会继续努力的!也感谢所有对于"东申童画"团队的帮助和扶持,希望明年可以更加踏实团结!感谢博友对我的赞扬和批评,有者改之,说得大家伙不开心请尽管指正,但别坏了您的心情!最后祝支持和不支持我的朋友们龙年更上一层楼!我会努力的!
转发微博
爷爷们新年快乐!龙年吉祥健康!叩首!
别唱错词,别唱错词,别唱错词~~村晚后台再拜个年,龙年吉祥呀!敏拉~
呵呵~过年了!要怎样闹~~才真心的快乐!民拉乐起来吧!

没有墙,只有眉毛!大大夫!玩起来!
今晚,江苏卫视,我抱了块黄色木板和春春合唱,为大家送"夜来香"鸟!内谁,别错过收福气呀!
"龙门飞甲"快下影院了,还没看的朋友可以再支持我们一下呀!imax的影厅等待你!
2012,给自己一个命题:学习不埋怨!给自己一个要求:更自在放松!给自己一个目标:关注更多社会事件并且参与其中!
得到,其实不是应该和必然的,哪又何必因为没有得到而痛苦烦恼呢?~那些曾经被眷顾的人,会因为没有被持续眷顾而埋怨!这样首先是给自己带来了烦恼,并且错过了感恩自己曾经拥有过幸运的欢笑!银们,有木有过?
学习这段话,用到我们的生活里!当我累的时候去动漫的世界,当又累了时回来这边儿!反正都是满满的感恩!让2012年民拉都赛高起来!
先有潭柘寺,后有北京城!今天和家人来潭柘寺祈福,希望所有友人朋友龙门飞跃!   

微笑和理解才能孕育相互的尊重!憎恨和对斥只能促成更多的冲突!我们要学习到用好的方法让事件向好的方面发展,这样,既让自己心里舒畅,又可以让对方慢慢平复,最后,让不安和烦恼至少可以随风而去!~~~细想想,其实还有什么是不会被时间带走的呢?
各位朋友,谢谢你们的指正和批评,也感谢朋友的支持和鼓励!原则上我认为做错就做错了,没关系,我改正!大家就这件事散了吧!承认做错没什么大不了的,这也是我的修行!忍辱,是我们每个人都会面对的课题!我高兴去面对!新年要开心!
每个人都是一盏灯,是可以照亮四方的!                        
离生日还有十天,却在今天收到兄长们的祝福,真的感动!谢谢西藏的亲人!猪肚泪喷了!决定整晚吐槽!
同样的茶放进不同的杯子就变成不一样的颜色!呵呵~            
起心动念,都浮了云!不喜不悲,都安了心!展金趐,需仰视,方见真容!

焚炉品香~

最好的假想敌是自己,没时间去假想别的!
各位请帮帮忙!                                                                  

今天初五,请恭请十地菩萨黄财神!心咒:唵 赞巴拉 杂连达耶棱哈         
在城市里穿梭,阳光射下来,城市有种明暗的斑驳感。让冰凉的空气清醒自己的思维,选择做一个旁观者,谢绝做那个伤感的小丑,或者那匹燥动的旋转木马!                                       

傻A的弟弟特想成为牛A的弟弟,可惜一直找不到机会,终于,傻A弟弟变聪明了,TA决定找每个机会侮辱和嘲弄以此证明牛A其实是傻A,又终于,有人真相信了牛A是傻A,但又可惜的是:傻A的弟弟虽然得到了牛A做哥哥,但名片上还依然是傻A的弟弟!
家里人都去滑雪了,我一早起来上香念经运动完后决定:先1000cc白开水,后腆着肚子看电脑!童鞋们,一月新番有啥可推荐给坤SAMA的?                     

原谅我被震惊了,正金,振惊了,镇精了,有木有?               
求地址求同行,求真相!                  

龙门飞甲 记忆
龙门飞甲 记忆2
转发微博。
画皮二                              
轻蔑的表情,我们都可以有,不要认为只有你们有!           
小时候,我想成老师!呵呵                     

读完了七遍“地藏本愿经”,七遍“金刚经”,将此微薄功德回向给所有的朋友和众生,愿我们吉祥健康!祝所有今天开始工作的朋友,2012更上一层楼
人人生日,共庆贺!祝所有朋友好!

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

有时候我们太把自己当自己了,所以老是丢了客观!               
转给单身女孩!                           
世界上最后一卷柯达胶卷作品,BY史蒂夫?麦卡利            
诚信的缺失是最大的悲哀,地方的敷衍是最大的可耻!        

没洗脸的卖萌!                  
哇,好大!               

太严肃时用幽默来调适,太紧张时用自嘲来调适,太呆板时用犯贱来调适,太被重视时用耍二来调适~
每一个正派的外表下,都有一颗相反的内心?                     
多谢鼓励,有空一起"突走东""突走西""突走二"或者"突回走"!           

愿望被打乱了,立马慌了张!                             

"碟4"和"福二"都不错,前者美式紧凑,后者英式闷骚!      

门开,我去,真自在!你好,我坏,尽扯谈!早上好!     
今天挺有趣,决定了一件事,巨嗨皮!         
厂花卖关子,真可耻!有木有?               
拙,愚!好!

今天决定"行走的力量"去青海和西藏!
对不起,转发时因难受而没有确定时间!我会念经为老奶奶回向,再次抱歉!也会删除前条微博!

真正的坚强不是外表看起来强,是内心有弹性,啥事都能扛!         
她坐在桌对面,拿把菜刀削着指甲,干净利落!忽然,她哭泣起来,刀也开始抖,却并没有停下削指甲的节奏,血一滴滴洒在桌面上。当那张苍白挂满泪痕的脸上唯一不动的大眼睛死盯着我时,她又笑了!听到菜刀划破左脸皮时的声音,她说:为什么不痛?(鬼水瓶录52)

转发微博。

海边,椰影,小萝莉无数,小正太无数,老夫妻无数,小夫妇无数???空气湿润得让人想脚软!佛曰:一切外相,皆为虚妄!但是,心情为啥那么地嗨皮捏?
"东申童画"2011年度假之旅!26口子银啦,辛苦各位鸟!今年更可怕的日子等待我们度假后奋斗~~
对于我们未知的下一岁,我们应该咋样计划捏?
多谢渊洁兄长,您的书曾给予过我快乐的童年,也希望我的成长得到您的指正!皮皮鲁+鲁西西+舒克+贝塔=陈坤

财神兄多指正,"鬼水瓶录"尚未成熟,希望来年可更丰富些!(其实是怕吓到朋友们,鬼气太盛鸟)

泰国,苏梅岛,朋友约好晚上十点在海边聚。二月初的海风依然温润潮湿,孩子们在大人的身边穿来穿去,笑声酒杯声和吵闹声让海边热闹起来!忽然,一小孩哭着手指海面说:那船上有个白发小孩!所有人一呆,海面上根本没船!气氛一暗,人群遂散去!那小孩幽幽冷冷的说:哼,大人都是胆小鬼!(鬼水瓶录54)
你我皆行者,同行者,同路人,同党,大家别掉队呀!当我们跨越"叹息之墙"时,就是神斗士的开始,任何地方都可以一眨巴眼儿就随便去耍~跟上~

抽走或者不抽走,我浮在这里,不惊不喜!你懂或者不懂,我飘在这里,不跌不摔!你抽走了或者抽不走,我都悬浮着,够不够清楚!切,浮着!
回到房间,发现床上有份礼物!心里那叫一个暖呀!TMD眼泪都快出了,心里默念:老子答应你的事,今年就开始帮你办了!大丈夫的~~哭去鸟!
无界限的世界是让人感动的!民拉一起赛高赛高更赛高!"聚光佛母心咒很好。翁 嘛日 扎叶 索哈。"
生日最后一刷!民拉,谢谢你们陪我!祝福你们,我们一起同行,让所有的不愉快都滚蛋!喝酒不是我强项,不能有错别字!
眉毛终于在一条线上了!

计划连续三天开动漫讨论帖,先以奴良组的开始吧!吐槽的吐槽,膜拜的膜拜,民拉,一起在博上把喜欢的人物按各部的方式热起来!来吧,次元之面具开了~~~~我首先顶三代和牛鬼~
总队长的发型,碉堡!
慢既是快!祝福!
十刃中的绿眼,难道我也反派控?你呢?
夏目,温暖控!有木有同类?
有神父控同好没?
一个人的成功是运气和环境以及巧合,虽然你说你也投入了努力,但很多人也努力了为什么没成功?所以,人要学会感恩!
蓝SAMA+银SAMA+东SAMA=够不够反派?
漫友即朋友,果断转!

有吗?

不强求信佛!
今天动漫最后一刷!记得这兄弟俩吗?

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

「动漫第二天」,首先顶路飞还有索隆,他地刀他地刀他地刀的名字,竟然和我有关!  
喜欢听祈的歌声,集和他母亲很逗,涯好聪明!最主要是画风很棒!有人也戴王冠吗?   
今天元霄节,银桑问候民拉!节日快乐,多陪家人!         
祖母房间有面镜子,老人家去世后房子要售出,所以家人将遗物都各自收藏!乾收到这面镜子。同学们老开玩笑说可以在月圆之夜一起玩镜仙!今天是十五,乾起床后发现镜子面上显出一行字:谁玩儿谁知道!(鬼水瓶录五五)   
嗯,只转发!                                      
节哀!                                      
「第三天」,早上好!年终于过完了,让我们蓄势待发吧!              
快终结篇了,缅怀下吧~                                                
简单明了,信受奉持!                                             
在行善和作恶时,自己是自己的证人!谁都想评判的人,其实是你很无知!(这句话不错,自勉,分享)        
做好事也得用对方法!

谢谢导演,此突然非彼突然,感恩那颗种子生长十年才可以"突然"成长!
从来没有放弃过自己!因为没有放弃才可以成就自己!连我都可以得到的人生,你们更可以,因为你们比我优秀!
老泪纵横了!23年!

值得期待!

在泳池旁,他一直用手捂着眼睛,阳光照在他蜜色的皮肤上,有泪水划过,嘴角微微抽动,低低的哭泣声!前天被送到医院缝针他死咬牙没哭,昨天去换药伤口被撕开他闷着也没哭,但现在他却哭得像个成熟的隐忍的内心藏着故事的少年,我茫然的拉着他的手!一直以来都把他当成需要被我引导的孩子,其实我才是!
儿子问我:受伤很疼,是你说的考试吗?其实我们每天都在面对考试,失恋时心很疼,工作加班很累,电影不好看浪费钱,年终奖很多,看动漫被人嘲笑,被夸奖,涨工资,扣工资,找到好的爱人~~考的是什么?考的是心态!推荐大家看部电影"美丽心灵",关于集中营里的梦幻!让我们站在积极的视角来看世界吧!
是意大利电影"美丽人生"!
鼓掌!赞美!
记得这是陪儿子看的第一部动漫!好几年了,想起来很温馨。他现在喜欢"妖精的尾巴",很萌!

期待!

噢,麦LADY嘎嘎!突然就走到了精分!

默默的转!

开始进入"钱学森"的宣传期,我也会多转发这部电影的资讯,大家想转就帮忙扩散下吧!

看到某事件,围观者众,刚想叨一句,友人闷声说:做演员该做的事!我𣊬间石化鸟!
低保!流泪!
起床没?太阳升起来了!
手一滑,转了!                             
大师认真的提醒我本命年的注意事项,我静静的听着没啥反应,介绍大师的友人着急的一边帮我记录一边给我使眼色,我依然没啥反应!最后,大师说完了,我说谢谢后想走,大师说:不用谢,我说的坏事情很快会发生,你想不想解?我闷了闷,实在没憋住的说:您就不能不用这种老招吗?
转发吉祥!                                                                  

人有人道,鬼有鬼道,猫有猫道,狗有狗道,盗亦有道,何况圣贤?这个道既是道义又是道德,既是标准又是规则,既是属性又是悟性!所以,猫不和狗谈道,人不与鬼辨道,盗不和圣人论道!所以,男人有男道,女人有女道~~哟,我开始把我自各儿说糊涂了~但,明白"道"的人就会了悟:道不同不相为谋!                                                                  
求原图作者!                              

你有认识"天然呆"类型的友人不?TA们为啥可以天然就呆呢?      
时差太让人晕了,现在还是国内时间,凌晨一点多就醒了,以为是国内中午呢,坚持悄悄地饿晕了地刷到现在,终于可以早餐了!
我修行的时候,只需要想一想,就可以元神出窍,到米国的中央公园喂鸽子,当太阳下山时,我继续喂,当月亮升起来时,我还在喂,当晨曦照耀时,我依然喂!~~喂!醒醒吧!我收回元神,就像什么都没有发生过!(还不用机票!)
当我想做饭时,我会先打坐,让元神出游,去米国南部山里的屋子,洗手做些中国菜,一般我不会说任何话,当菜肴香喷喷上桌时,在众人崇拜的眼光中我会选择离开,让自己从禅定中苏醒,什么也不说,当做什么也没发生!之后继续刷微博!这是一种生活!         
没有章法也是种章法,没有理会也是种理会!
自在游戏,何必在意!              

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

沉默?还是帮转?
为什么水瓶座都是帅哥?年纪还都倒着长?!二新小朋友,生日快乐,争做一朵社会主义新花朵!祝福!

向确森华森华钦波,洒耶娘波拉香擦洛,巧多加森切沃。
民啦,情人节怎么过?找个人去行走吧!
爬的是心里那座山!一直前行,一路同行!
【禅修】就仅是给自己时间去「做自己」,除此之外﹐别无其他。它没有什么特别的,就是允许自己放鬆,然后做本然的自己,不去想过去已经发生的事情,也不去担忧未来会发生的事情。你所要做的 ,只是单纯地放鬆,然后安住于自身的本然状态,让自己有这样的一个机会。

身是厂花身,心向明镜台,本是混搭体,沾不上尘埃。
我深刻的时候,请不要理我。我耍宝时请不要理我。我真诚时请不要理我。我耍贱时请不要理我。反正,请不要理我,因为你理不理我都不是真的理解我,反正你理不理解我,我都只是我才能明白的我,而不是你的我!(真哲理,又把我自己给说糊涂鸟,有才,轰多泥,有才)共勉!「打哈欠」

情人节除了庆祝,别忘记关注这些需要帮助的朋友!
生日快乐!快乐的奔跑吧!

这是混搭吗?人民日报社的朋友们?

今天租赁猪肚!谢谢各位!(已删)
转发微博。
不扮演成熟,不扮演高级,不扮演单纯,不扮演淡定~是种魅力!自然真实的魅力!当然,前提是你真的意识到你是在扮演!
生活如此丰富,早餐,散步,阳光,微笑,午餐,咖啡,买东西,晚餐,冰淇淋,打升级(扑克),这样的一天太奢侈了,能多来一天不?
转发微博
好勒,配猫鞍不?我晕马~~
人们喜欢你,是因为保持自我而不是模仿他人!这句话好萌呀,QAQ的想歪鸟~~斜饿!
Leo用FaceTime通话的时候很多,当然最主要是和女友见面。自从灵媒告诉他这个方法,Leo不再沉浸在伤痛中。每天晚上十二点,他都会拨通那个号码,之后,女友会出现在他的面前。只隔着那块薄薄的屏幕,他们依然可以像之前一样分享每天发生的事情,就好像那天的车祸从来没有发生!(鬼水瓶录55)
坤哥提示:猜猜是Leo还是女友出了车祸?
麒麟!我???应该要一个吗?
肿么了!亲爱好薇薇!告诉我是谁,我念经让TA拉肚子!

怎么觉得我第一张海报的站姿、、、有点违和捏!

当回忆到16年前的10月10日,父母为保护鸣人和木叶,临死之前的台词,很感人!特别是水门说,我要说的母亲已经说了时!回忆太真实总是很残酷,承担责任生存下去,是种勇气!
生活里缺了谁不行呀?缺了自己那才麻烦。哪个谁,明白不!(友情出演:东申查理)

同意并批准入党,鉴定完毕!国安局喜欢你这样的同志!

阳光照耀,心里很暖,空气清洌,可以听到自己平静的心跳声。学习去欣赏简单,用简单的心可以看到更美的景色!

有时候,我们在快节奏的生活和工作间隙可以选择慢下来十分钟,仅仅只十分钟,用来发发呆,或者练练深呼吸,或者找找之前的自己,或者想想记忆里美好的瞬间!每天保持这简单的十分钟,也许可以带来更顺畅的继续前行!
怎么这Q版上我的站姿就正常鸟捏?

人生如琴弦,松紧需自调!
多美的话语!

不能不看!

遇见巧合中的那一刻!

看破,放下,自在!1看不破,放不下,不自在!2有看破,有放下,有自在!3有看破,放不下,不自在!4看不破,有放下,有自在!5不看破,不放下,大自在!~~~绕得我头晕!看得懂吗?不太懂?懂?很懂?装懂?懂个屁?勿需懂?啥叫懂!(图片by小果)
对号入座还是不对号入座,这是个选择!闲扯淡,闲扯谈而已!别要严肃嘛~~

我来!老乡帮老乡!那位朋友给个准确方式!

简单的坐下来,和自己面对面!

傍晚时分!

转发微博

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

在黑夜里总有人在呢喃,我会随着窗纱出现在他们的面前。如果他谈伤痛我会陪他,如果他谈怨恨我会陪他,如果他谈哲学我会陪他~但最后终归是要和他谈死亡和绝望,告诉他阳光的可憎以及不必追逐的纯净,他在情愿的表情里奉上鲜血,没有恐惧的味道!这使我终于不再阳光里失眠,在黑夜里孤寂(鬼水瓶录57

九本尊咒:嗡玛呢贝美吽舍 德玛嘎耶 哈呀格儿瓦 瓦Ra耶 咕汝咕列 达嘎讷 玛哈德瓦 嗡玛德味 姿达生生革耶 悉德吽杂。

充满侥幸的色彩,让我突然恍了一下份儿!感恩!
转发微博

道士回来鸟!
人物状态很无知,鉴定完毕!切
天气很好,好久没出家了!
每一个卖萌的表情背后都有一颗清贫的内心!欧耶!
生活老给我们开玩笑,其实不去细想就没事。装装糊涂挺好!
人生第一部戏的记忆,十多年了!

突走西!

二月二,龙抬头!

不经事不成长!平时满嘴乱贫,看你遇事时怎样,不深究别细想,过去的已经过去,未来还没发生,这一刻就是最珍贵的当下!(自谈录)

人有时难免会遇上萧瑟,请抖落身上上晦气,微昂你的头,带上你不服输的骄傲,轻松的与不顺利对话,告诉它:谢谢你的出现,让我找到了自己的力量!(自谈录二)

老爷子们都挤着住一块儿,平时互相帮衬着,聊聊天儿,秀秀各自年轻时乐事。但每次谈论到那位战友曾经获得的勋章时,老爷子们眼神中总是会透出深深的羡慕,那种对于荣誉的尊重和渴望会让空气中凝聚着某种伤感!当然,更伤感的是,这帮孤老平时绝没有人来探望,除了4月5日那一天!(鬼水瓶录58)
子非熊,焉知熊之痛!

见者解脱!
干嘛说对不起?I am nothing!祝快乐!

面对脑残,我只能微笑!

做人做事的分寸!
从前有个人指着我说:"我胖了",然后,那个人就真的胖shi了!     (已删)

那时,在桑耶寺的青甫,依然如此自恋!2011年9月5日

看到今天过生日的弟弟送了一束康乃馨给生育他的母亲,瞬间为有这样的弟弟骄傲了,百善孝为先,这小子可以让我放心了!
来了就陪你玩儿。
广州的朋友,我如约而至!
那一抹96年的共同回味!
尼泊尔瑜珈士!
当面对批判和质疑时,无需反驳,反而应该高兴有新的视角可供学习和思考。当面对鼓励和赞美时,无需欣喜,只需借助这样的动力让我们更加坚定的举步前行。虽然这些话让人认为很难做到,但是,如果时时提醒自我,谁说他日你做不到?(自谈录三)

来首"心经"为抄经友人助个兴!      

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

盗书团伙!
不能不转!应该沉默吗?
谢谢你的特效化妆团队的帮助才让我有可能接近钱老的外形状态!感激!
卖萌,鉴定完毕!

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

请别说我发福了,只是地沟油没了,胃口大开的结果!哦,翻下四年才过一次生日的朋友,祝你们生日快乐!
爱心转发!
我辈烦躁,唯心所造,心平气顺,让躁滚跑!(自谈录5)
高僧讲经,第一日百人来听,僧平静。第二日五百人来听,僧平静。第三日千二百五十人来听,僧喜悦。第四日还复百人在听,僧不喜。旁有扫地僧低叹:法如渡河之舟,法尙应舍,何况非法,你有我相,着意外境,只修个世间福贵,不入登地,菩萨法布施,不受福德,你落了个像模像样。(鬼水瓶录59)
大队长真会说牛话!
15度湿润的空气扑面而来,我也从北京转上海,现在扑到了广州。接下来继续扑向"銭学森"发布会,扑向"突然就走到了西藏"签售会。所以,今天的关键词是"扑",今天你们扑了吗?
面对当面的赞扬,确实没办法做表情呀!大家有木有这种情况,有木有?
飞速赶到!辛苦大家了!
"金刚经"~若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来(自谈录6)
其实你听不懂的原因是:你是个外国的银!语言不通真麻烦,号召大家学中文!
"钱学森"对于很多观众朋友来说太严肃了,但这样一位不应该被我们遗忘的长者值得我们去了解!今天这部电影开始上映,如果可以,早点去看吧,也许过几日,将不再排片!做为参与者虽然心痛,也不能不提醒大家!来,笑一个!

众爱浮生忙,肚兜放两旁,甜点咖啡苦,闷头啃红薯。拈趾残蝶趐,焚香为哪桩,静室躲再躲,影院不排场。

转发微博。
好友被人激怒,我有些幸灾乐祸。反正我们的身边老发生着这样同一剧情禁不起对质的反间口舌之战,看着一贯淡定的友人不淡定的时候我忽然想笑,想笑他躺着也中枪的待遇,也想回笑他曾经在我面对此等情况时的淡定!生活里的事谁都幸运,好事坏事都会轮流在每个人身上发生,关键是要:事事开心!再笑一个!
开机大吉!拍摄顺利!
转发微博。
"你前男友的贺礼"!新郎把一个礼品盒递给新娘。她呵哈了一两句。"不打开看看吗",她有点点难堪,支吾着拆开,盒子包装很粗糙,包装纸上点缀着杂乱的红点儿,盒子掀开,是一截断指。(鬼水瓶录60)
大圣您会识简体字!好牛!

哦,NO!

这照片像那个谁?是吧!
人若静时,天高云淡,断章之语,如风拂面,人若看你,万千读解,莫随言动,自得为乐!看这美景吧!
如若谦虚被虚伪,幽默被渲染,那就当成是次被NG的重拍吧!

配音配死我,一场配30次,悲摧!

"画皮二"现场卖二!

再大的事情,在这样的景色里都不是个事儿!再小的事,在这样的景色里也依然存在着!

妈妈每次问我回家吃什么,我的回答也都是--"面条",妈妈老是会笑咪咪的说:别总是吃面条,没营养。其实她老人家不知道,我吃的是妈妈煮给我的能量,从小吃到大的超能量!

16年前的今天,在三里屯遇到了一个人,她问我了一个问题,今天我想起了她,并且借微博回答她那个问题:我没靠她说的方式也存活下来了!所以,专程来到了这个酒吧门口纪念下"!

早,今天天儿好得很!太阳晒得人喜羊羊~暖羊羊。

陪妈妈喝茶聊天,又回忆了无数的重复了数百次的小时候的美好的往事。虽然这样的重复没有太多新意,但有种庄重的仪式感,妈妈依然会在某个回忆里流泪,依然会在某个回忆里微笑,依然会总结性的感叹她人生的奇妙,也不忘在最后严肃的提醒我:做人做事要知足和感恩。妈妈,我知道了,听到心里了!
越平静越能看到有些不易觉察的念头在心里蠕动,缓缓的,让我看得很高兴。因为看到了已经很不容易了!(自谈录七)
得到恩师的鼓励,内心涌沸!希望继续努力不负老师的关注!欧耶。

配完音后和国富导演、尔善导演拼酒聚餐中!

沐浴在GA的阳光下!心情很好,大家勿念!
戒酒了!

面对自己的开始,才可以学会去帮助别人!祝"爱坤网"8周岁生日快乐!
生日快乐!11岁了。

转发微博。
谁没有个心花怒放的时候,谁没有个二到要死的表情,在阳光下,暖一下吧!
田纳西的chattanooga是座美丽的城市,RUBY FALLS这个神奇的地下瀑布让人惊艳!
南无观世音菩萨!嗡玛尼呗昧哄。嗡玛尼呗昧哄。嗡玛尼呗昧哄。
转发微博。

找到记忆中最值得回味的瞬间,做一个安静的记忆中的自己!在回忆的国土,自己是自己的国王!
她再次被他们扔在城市的边缘,左脚被硫酸烧坏了,脸上还可以看到眼睛,但光秃秃没有睫毛。还能记得的是家里有两个弟弟,被拐走时被打断了左手。和她要好的琳死后,她偷偷把琳的碎骨头藏在矿泉水瓶里。听说人死后可以变鬼,所以她特期待琳可以变成小鬼陪她,因为她怕只有她一个人!(鬼水瓶录61)
把花插完后选了粉色花纹的纸,客人留言务必在下午四点二十时送到那个地址。他关了店门骑上单车,在熙熙攘攘的人群中穿梭,4:18,他已经站在了这座临街的二层小楼前,这座建筑应该是二三十年代建的吧,他垫垫脚,仿佛看到二楼的窗户有人走过。4:20,车疯狂冲来,他在惊愕中贱红了鲜花。(鬼水瓶录62)
转基因!  
外表越来越美,心里越来越~那啥!     
有点儿燥!生病的前兆吧!      
我独立的人格不被大多数人所理解。QAQ,独立的独立,人格的人格,理解的理解,不懂的不懂!
做一个谦逊的人,从自黑开始!好不?

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

我也粉丝多!     
没有灵感的一天,像一具尸体!         
今天收到一条短信,感谢我给予TA正面的力量。我并不认识TA也不知道TA怎么有我的手机号,但我想回复TA:收到您的短信让我想了好几分钟,不知道怎么回复您,特别想说的只是,正面的力量不是我带给您的,因为这股力量原本就在你我的身体内,我没有那么大能力能带给谁,我和您一样,都刚刚开始在路上!

傻,笨,拙,土,二,贱,精,丑,怪,娘,猪,屁,怪~~这些个词儿其实挺屌的!不是吗?破一破二破三破完才自在!(自谈录999)
暖暖旁观!

好玩儿!
啥事儿一上劲儿就不漂亮了,这种状态叫"执着",不管执着的是人还是事儿,虽然"执着"有80随好,但,不漂亮的事儿总是丢了气度,再说,在前几年是个事儿的事,今天都得查电脑才能想得起来,所以,都随便!来,跟哥乐一个!(ps:查理同学免费出演)
等到风景都看透,也许你会陪我细水长流!文艺不是种范儿~
面对是我们艺人的功课,只是不公平的是:连回答都变成了童话,只能学习去蛋定,所以,这是种修行!哪怕是被迫去学习的!所幸,"莫须有"三个字我不屌!

谢谢大家的关心!
做个明白人,无需喧哗。佛陀说不要被"无明"困惑,那么,做个"有明"的人,不错过每一次外部对自我的推动!(自谈录13520)
面对一件事的考验,有几种答案,您选那项:A占领道德置高点,骄傲着。B被迫害妄想症,扮演弱者。C漫骂。D接受但痛苦着。E当成一次小考试,微笑着!F检讨自己,诚恳的。G拈花呤诗,转移注意。
本来在闭关,忽然被搞醒了,帅锅,混那里呀?
大伙转发帮帮忙吧!

人要经得起折腾,啥事都管管,仿佛是个城管!西厂了不起吗?
原来我们有那么多"妄想",妄想不劳而获,妄想"永远"健康,妄想"永远"幸福,妄想赞扬夸奖~~这些妄想其实就像到达"真相"前的小考试,明白了就离真实很近了!但,"被迫害妄想症",我们要特别注意!这个症状不好治!(自谈录5201314)
文星乱坠,花径飘香,大雅苍绿,茅屋盛唐。
让自己不抱有侥幸的心理,独自面对所有可能出现的精彩。这既是自我的严苛也是对自己的喝彩!
顾少棠加油!Why me?就是你!演唱会圆满成功!大刀加油!
当生命重新律动,我相信它们会喜悦!回归给法界众友,分享这一种平凡的不平凡!

痛心!

每一把刺向别人的剑都会伤到自己!喜欢做为演员的舒淇!

事物的一体两面!烦恼其实就是打开喜悦之门的钥匙!
在梦里会哭会闹,会恐惧会懊恼,会疯狂会惊慌,也会喜悦会欢笑!但这是一场梦,只是梦,所以勿需认真严肃,最庆幸的是:梦是你自己造的,你任何时候都可以醒过来!看山是山,看水是水!看山不是山,看水不是水!看山还是山,看水还是水!(又把自己说晕了!)

支持家乡,责无旁贷!
面向风雨,春暖花开!
他说我的蛇怪没有他的蛇怪有力量,我很不服气,所以一场战争发生了!(心里有风景)
心是一本笔记,写什么留下什么,抄什么留下什么,画什么留下什么!当有一天我们回头看时,就会明白什么样笔迹成就了什么样的你!
过去的不好会带来现在的不好,过去的好会带来现在的好,这就是因果!如果有了过去的不好,不要害怕现在的不好,只需接受因果的不虚,从现在这一刻感谢你有了另一次创造因的开始!所以,断去过去的,创造未来的都只是你自己!

你吃了几碗凉粉?

拿价值观当成人生观,拿人生观当成世界观,拿世界观当成什么?这叫做三观不正么?
世间有八万四千法门,于我只有"相信"这一个方法,化繁为简,用"相信"去相信你就是你的本尊,也坚定相信在梦醒那一刻看到的是你自己本源的法性!"相信"是唯一的法,是最后到达本我之前最后的一个方法!

当累的时候,坐下来休息下吧!

北京咏叹调!

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

//@東申童畫: 爱心传递~
@杨莹的看图说话: 深圳电台飞扬971“爱心无限,电波传递”感谢@陈坤 和他的@行走的力量 团队捐赠去年在“行走的力量”活动中拍的摄影作品。这是坤直接从自己家墙上取下的,有签名。今天中午12:00-13:00拍卖,拍卖所得用于给六个贫困家庭孩子筹集手术、生活费。收听地址 http://t.cn/S79uqp 竞拍电话:0755-88310971 。
3月30日12:03 来自iPad客户端  转发(335)| 收藏| 评论(337)

我说春暖花开,你说柳絮快来。我说阳光明媚,你说晒黑你脸。神呀,你是神,神的逻辑!你回答我:你知道你误读了"西游记"吗?我含泪叩首:不想做厨师的医生不是好水手!(心里有风景)
3月30日12:46 来自iPad客户端 转发(1540)| 收藏| 评论(1604)
陈坤:回复@番茄土逗逗: 谢谢你,谢谢胡先生!随喜赞叹! (3月30日 12:50)
陈坤:回复@溢池若水清汤: 是绝壁狂疯!哈佛 (3月30日 12:52)
陈坤:回复@荷锸随行: 对呀,两口子! (3月30日 12:53)

孩子!
@21世纪经济报道: 【贵州70名小学生中毒 吃的是蒙牛牛奶和面包】昨日,贵州省毕节市织金县八步镇中心小学,约70名学生出现呕吐、肚痛等中毒症状。八步镇纪委书记王子铭称,该早餐是本周一才实施的农村义务教育学生营养改善计划,“当天学生吃的是蒙牛牛奶和面包。”前一天已有学生出现状况,但并未引起重视。(人民网)
3月30日14:01 来自iPad客户端  转发(2425)| 收藏| 评论(936)

学习去珍惜生命中那些相反的声音,你的生命会更积极和开阔!君子可以合而不同,这个"合"和这个"不同"来自于你的胸怀!(造作自谈录一)
3月30日14:22 来自iPad客户端 转发(3095)| 收藏| 评论(1284)
陈坤:回复@中国鄂州结核病防治: 对,写错了! (3月30日 14:35)
陈坤:回复@Island叔控断终身: 君子和而不同!我写成合了,抱歉,请原谅我这没文化地银!//@Island叔控断终身:如果我说是和不是合………会不会被围殴。不随意附和,有自己的见解,没有帮派没有对立,君子就这样不强求一致达到内在和谐。 (3月30日 14:39)
陈坤:回复@队长只是个孩子: 嗯,要小心变神经病!呵 (3月30日 14:40)
陈坤:回复@溢池若水清汤: 切!魂淡 (3月30日 14:41)

回复@Island叔控断终身: 君子和而不同!我写成合了,抱歉,请原谅我这没文化地银!//@Island叔控断终身:如果我说是和不是合………会不会被围殴。不随意附和,有自己的见解,没有帮派没有对立,君子就这样不强求一致达到内在和谐。
@陈坤: 学习去珍惜生命中那些相反的声音,你的生命会更积极和开阔!君子可以合而不同,这个"合"和这个"不同"来自于你的胸怀!(造作自谈录一)
3月30日14:39 来自iPad客户端  转发(358)| 收藏| 评论(501)

一起努力!
@联合国儿童基金会: 【#陈坤出任公益大使# 直播预告】4月5日,@联合国儿童基金会 将任命著名影星、歌手 @陈坤 为联合国儿童基金会中国大使,同时开通新官网http://t.cn/zOqQVe6 我们将和陈坤现场微直播,敬请围观!时间:5日下午3-4点,来直播间:http://t.cn/zOaRxw0,送上你的祝福吧!
3月30日15:23 来自iPad客户端 转发(719)| 收藏| 评论(739)                  

看到这些,是否让我们的内心瞬间宁静了?敬佩!为失学的孩子和老师转发!
@中国青年报读者俱乐部: 【拉牛老师的最后一课】-中国青年报 四川凉山彝族州布拖县收古村小学撤了,干了25年代课老师的马黑拉牛失业,该去乡里上学的86个孩子因路途艰难失学。家长愿请拉牛老师继续上课,他说“给土豆”也愿意,义工们组织义卖和摄影展,制定预算,一场为86个孩子找回学校的努力正在展开…http://t.cn/zOaOoVe
3月30日15:50 来自iPad客户端 转发(2224)| 收藏| 评论(908)
乖乖的杜锴:这个头像不好看~~~ (3月30日 16:17)
陈坤:回复@乖乖的杜锴: 换了!555 (3月30日 16:18)

境随心变,心大啥都可以容下!//@杨幂:所以,就说你想说的吧,做你想做的吧。然后,管他呢~
@星座爱情001 : No matter how carefully you choose your words, they'll always end up being twisted by others. 无论你说话多么谨慎,总会有人歪曲你的意思。
3月30日17:23 来自iPad客户端转发(1462)| 收藏| 评论(490)

对讨厌的人与事你总能找到讨厌的原因,对喜欢的人与事你也总能看到喜欢的原因!所以,当我们偏执的陷入极端的喜欢与讨厌时,你应该学习把自己拉回旁观者的位置!PS:别妄想改变和打败谁,因为只有自己才能打败和改变自己!(自谈录1111)
3月30日17:34 来自iPad客户端 转发(5412)| 收藏| 评论(2191)            
除强权:没开微博之前只能从戏中窥视你的内心,一直以为你在装酷。微博可以看出你很有思想。谨通过微博向你诚挚的说声道歉!我会持续关注您的微博。 (3月30日 21:03)
陈坤:回复@除强权: 呵呵,别客气,共同进步!(3月30日 21:10 )

转发微博
@慈诚罗珠堪布: 当人们喜欢杀人的时候,谁去杀了一个人,就叫做英雄、功臣;当大家不喜欢杀人的时候,谁去杀了一个人,就被定义为野蛮、犯罪。其中断定功过的标准,只是人们的喜好而已,并没有一个善恶因果的确切定义,故使得人类历史中充满了血腥和暴力。
3月31日10:51 来自iPad客户端 转发(1355)| 收藏| 评论

你侬我侬贴己话,他侬她侬狗屁话,你我他她想说话,通通塔马别废话!(愚人娱记)
3月31日11:38 来自新浪微博 转发(1556)| 收藏| 评论

@東申童畫 @行走的力量PowertoGo 我们可以行动吗? //@拉萨平小客: 请知道的朋友能够帮帮他们!
@西藏-塒绱學長 : 本人在西藏日喀则一个乡镇工作,在下村过程中发现有一家5个人只有在室内看得见,到了室外什么都看不见。谁能看看这一家子得的是什么病?有三个是四岁以下的小孩。谁能帮这一家子!跪求!
3月31日12:29 来自新浪微博  转发(1811)| 收藏| 评论

我刚更新了新浪微博iPad客户端v2.7.0,推荐你也一起来体验 http://t.cn/h98rBI 新版增加夜间模式、多张精美壁纸,支持发微博分享详细位置信息,快快更新吧!
3月31日12:37 来自iPad客户端  转发(318)| 收藏| 评论

我妈让我别问我儿子紧不紧张,因为今天是他第一次上台表演钢琴。上车时我很轻松的说:你的领带打得有点松!他说:哦!我又说:紧张吗?我妈瞪我一眼,我装作没看到,儿子说:不紧张呀!我问:今天三首什么曲子呀?他说:咏叹调,鸡妈妈和它的孩子们,还有一首忘记名字了!我说:别紧张!他瞪了我一眼!
3月31日17:57 来自iPhone客户端 转发(957)| 收藏| 评论

余娜是儿子的钢琴老师,我的老乡,就读L'hay les rose音乐学院,法国DEM(硕士)文凭,今天Alex做为她的学生参加"余娜老师学生音乐会",我们这些家长都格外兴奋!看着一双双小手在黑白琴键上跳跃,仿佛看到未来的光芒!儿子听到比他年纪更小的师弟顺畅的表现时,嘟囔着说:我要喝水!我瞪了他一眼!
3月31日18:25来自iPhone客户端 转发(467)| 收藏| 评论

三首曲子完美的表现让我很惊讶,也收获到一种特别的骄傲感!为他骄傲和自豪!为这双小手的乐感和他的镇静而骄傲和自豪!Alex你碉堡了!庆功餐走起来了~
3月31日18:47 来自iPhone客户端 转发(1169)| 收藏| 评论

你不回答就是默认了!(愚人娱己)
4月1日10:39 来自iPad客户端 转发(1049)| 收藏| 评论            

都愚人节了,怎能不嗨皮一下下捏?
4月1日11:18 来自iPad客户端 转发(2418)| 收藏| 评论

在这样的取景范围里,看不见"猪肚"!(愚人节好块落)
@陈坤: 都愚人节了,怎能不嗨皮一下下捏?
4月1日11:26 来自iPad客户端 转发(983)| 收藏| 评论

希望你会喜欢!
@蕭亞軒MISSELVA@陈坤 謝謝你送我的書 小女子會珍藏 細細品嘗 寫下心得以做回報
4月1日12:15 来自iPad客户端 转发(376)| 收藏| 评论

做一个愚人、娱人,渔人,鱼人,榆人!
@费勇: 做一个愚人,是老子≪道德经≫里对自我人格的期许:"我愚人之心也哉,沌沌兮。"而理想社会是每个人都是愚人,所以要愚民。~~看来愚人节是老子创造的(^_^)~  
4月1日12:44 来自iPad客户端 转发(1216)| 收藏| 评论

//@郑渊洁: 转发微博
@郑洪升: 祝我的粉丝朋友,把自已的大脑,作为接受器,作为加工厂,作为输出带。对周围的一切都有浓厚的兴趣,见一个人,看一场球,走一段路,读一本书,都能产生自己的感想,并把它记录下来,成为自已的财富。这就叫兼收并蓄,举一反三,发扬广大。有了这种本事,你走遍天下都不怕。  
4月1日16:24 来自iPad客户端 转发(465)| 收藏| 评论

愚人节礼物么?老泪纵横的看过去!
@小透明说悄悄话@陈坤 哥!高清在线看!今天第一集的新番哦!不用老泪纵横啦!哈哈,《圣斗士星矢Ω》第一集 http://t.cn/zOSYINz(分享自 @土豆网动漫@mark  
4月1日20:17 来自iPhone客户端 转发(1689)| 收藏| 评论

每个人都要翻过心里那座山! //@行者孙冕: 我和儿子@神州joe 中间有座山,在与@陈坤 「行走的力量」的路途中,父子都翻越了这座山!感谢@陆川 导演记录了俺父子间的这段心路!
@TheNorthFace#去野故事#撕掉伪装,听从内心的声音,融入自然的广袤,感受人与人之间最纯粹的情感联系。丢掉形形色色的标签,在旷野跳跃奔跑!释放自己,做回大自然的野孩子!@行者孙冕 http://t.cn/zOiKy1W
4月2日13:54 来自iPad客户端 转发(679)| 收藏| 评论(65)

为那些遥远星球来的孩子们祝福!愿你们常怀喜悦,我们会一直陪在你们的身边!
@未来光锥: 在我们身边,每150个新生儿就有1个、全世界至少有6700万人,他们难以表达和互动,没有我们以为与生俱来的社交能力,通常被称为#孤独症##自闭症#。4月2日是#世界自闭症日#,台湾导演沈尚可历时两年半拍摄的《遥远星球的孩子》(@陈坤、周迅配音)今日北京公益放映。 网络观看台版:http://t.cn/hGZ2AM
4月2日21:07 来自新浪微博  
转发(1996)| 收藏| 评论(220)

我不是高腐摔,我只是有刀拉!今天寒食,登高望远去了!谢谢兄弟迟来的生日礼物!喜欢!
4月3日10:16 来自iPhone客户端  转发(1773)| 收藏| 评论(2226)
似星非夜-我不HC:哥,你今天不狠狠地翻几个对得起妹纸们么还有,泥绝壁有在爬花楼吧 (4月3日 10:21)
陈坤:回复@似星非夜-我不HC:OK(4月3日10:22)
肩上莲:摔桌!陈坤你翻墙不厚道!!!//@徐艺天爱二兔纸在抄心经: ......这个聘礼...我们都输了!十车榴莲+十桶臭豆腐都拉不回来鸟!嘤嘤QAQ!!!@肩上莲 (4月3日 10:22)
陈坤:回复@肩上莲:你这黑我还不够的坏银,打屁股 (4月3日 10:23)
末路风景云淡风轻:晕,我就是去洗了个澡而已,这是肿么了啊!!!呜呜!!我哭,我坐地上哭,我躺地上哭,我趴地上哭!我哭哭哭哭!!!!!!!!!!!哭哭哭哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (4月3日 10:23)
陈坤:回复@末路风景云淡风轻:陪哭 (4月3日 10:24)
蒙莎走在小路上:嫁给我!!!!我养你!!!!嫁给我!!!!我养你!!!!嫁给我!!!!我养你!!!!嫁给我!!!!我养你!!!!嫁给我!!!!我养你!!!!嫁给我!!!!我养你!!!!嫁给我!!!!我养你!!!!嫁给我!!!!我养你!!!!嫁给我!!!!我养你!!!! (4月3日 10:27)陈坤:回复@蒙莎走在小路上:不 (4月3日 10:28)
鸡心姐姐是明白人:坤哥!你送我一张呗!我都送你画了!(4月3日 10:27)
陈坤:回复@鸡心姐姐是明白人:不 (4月3日 10:28)
子安Fred:今天是寒食节,现在哪些地方还过寒食节?(4月3日 10:27)
陈坤:回复@子安Fred:古训难尊 (4月3日 10:29)
猫咪猫咪要减肥:坤哥看在我不写论文跟这刷你你就回我一次呗~~~~@陈坤 (4月3日 10:29)
陈坤:回复@捏阔酱爱吃鱿鱼不想写论文:好 (4月3日 10:29)
二月春柳扬_反射弧君离家出走了:你把我群里的妹纸都几乎翻遍了就是不翻我,神马意思?挑拨离间么???哼哼哼!!!!!!!!! (4月3日 10:37)
陈坤:回复@二月春柳扬_反射弧君离家出走了:呵呵 (4月3日 10:37)

石油醚淡定围观:我们就在大觉寺啊,够不够清楚? (4月3日 10:39)
陈坤:回复@石油醚淡定围观: 大觉寺!(4月3日 10:40)

转发微博。
@根曲邦仁波切: 为故去的人,多念诵,嗡 嘛呢 班美哄。
4月3日19:00 来自iPhone客户端 转发(1460)| 收藏| 评论(345)

境让心动,心随境转,境随心变。
4月3日20:27 来自iPad客户端 转发(1046)| 收藏| 评论(970)
吴晓君是坤哥哥的卧槽君:哪个是坤哥?【完蛋QAQ我最近黑坤哥黑到脸盲了么QAQ坤哥对不起啊~!!!】(4月3日 20:33 )
陈坤:回复@吴晓君是坤哥哥的卧槽君: 我在呀!(4月3日 20:34 )
毛嘉M-Jane:深圳弘法寺的本焕长老圆寂了。。106岁。。今天爸妈去瞻仰他老人家的遗容了。。希望他走好 (4月3日 20:34)
陈坤:回复@毛嘉M-Jane: 阿弥陀佛!(4月3日 20:34)

淡香如茶,茶汤如我,先清后浓,转浓化甜,茶如人生,雅士赏器,茶人爱汤,我如茶童,遙品茶香!(自谈录2)
4月4日12:06 来自iPhone客户端 转发(1936)| 收藏| 评论(1222)

有没有因为太想共鸣向失去了原本的琴声?有没有因为太想共鸣而失去了原本的自己?共鸣只是圣诞树上的礼物,却忘记了过圣诞的原意!共鸣只是附送的优惠券,却让我们为了优惠失去了原4月4日13:10 来自iPhone客户端 转发(1759)| 收藏| 评论(1173)

高过大楼的枝!
4月4日18:09 来自iPhone客户端 转发(632)| 收藏| 评论(1255)               

写下的文字是给自己的提醒,谢谢读这本书的朋友们,让我这些自省的话语有了存在的意义!同行,我才刚刚开始! //@突然就走到了西藏: 保持清贫之心!               
@出版人卢俊: 保持内心的清贫是获得尊重一切事物的内在力量源泉,如果你真的出色,保持清贫之心会让你散发低调沉静的光芒,如果你自以为出色,保持清贫之心会对你的心魔实现最好的约束,清醒地回到你本该具有的样子。谢谢你,@陈坤,《突然就走到了西藏》给予我很多,感恩缘分
4月5日10:48 来自iPad客户端 转发(879)| 收藏| 评论(686)

推荐一本好书"法院",张小波作品!                                          
4月5日14:18 来自iPhone客户端 转发(339)| 收藏| 评论(338)

幼有所养!今天我融入这个用善良编织的大家庭,高兴!                           
@联合国儿童基金会: 【#陈坤出任公益大使# 微直播】今天,联合国儿童基金会将正式任命 @陈坤 为UNICEF中国大使。他和全球300多位名人都在履行UNICEF所赋予的同一使命,如奥黛莉•赫本所言,“为那些无力为自己说话的孩子们代言”。下午3-4点,来直播间:http://t.cn/zOaRxw0,送上你的祝福吧!
4月5日14:23 来自iPhone客户端 转发(460)| 收藏| 评论(458)

魔鬼!                                                                                 
@华尔街日报中文网: 【博客:中国“新型地沟油”恶心升级】- 日前,中国公安机关抓获了100余名涉嫌生产销售“新型地沟油”的犯罪嫌疑人,这种地沟油用腐烂的动物内脏、皮和肉加工熬制,然后以食用油的名义销售。http://t.cn/zOKcNYW
4月5日14:46 来自iPhone客户端 转发(2458)| 收藏| 评论(888)

为曾经是儿童的自己,也为未来是儿童父母的我们! //@杨澜:欢迎陈坤童鞋!                        
@联合国儿童基金会: 【陈坤出任联合国儿童基金会大使】我们都曾经是儿童。我们都希望孩子们幸福,这一直是并将继续是人类最普遍珍视的愿望。今天,@陈坤 加入了我们的大家庭 ,你也能和坤儿一样,为中国孩子做一些力所能及的事情,快来访问官网:http://t.cn/zOqQVe6,携手为儿童!
4月5日21:00 来自iPhone客户端  转发(794)| 收藏| 评论(749)

你们人类也就孩子可以相信了!
@中国时尚生活生命的涵义】 一个微小的生命砝码,却称出了你自己生命沉甸甸的重量。                  
4月6日11:04来自iPhone客户端 转发(86)| 收藏| 评论(29)
陈坤:汪汪! //@陈坤: 你们人类也就孩子可以相信了! (4月6日 11:19)

汪汪! //@陈坤: 你们人类也就孩子可以相信了!
@中国时尚生活 : 【生命的涵义】 一个微小的生命砝码,却称出了你自己生命沉甸甸的重量。              
4月6日11:19 来自iPad客户端 转发(626)| 收藏| 评论(271)
做一名正直纯良的汪星人:坤哥 看我ID 我终于找到亲人了 地球好危险 我们什么时候回去啊!!汪汪汪! (4月6日 13:18)
陈坤:回复@做一名正直纯良的汪星人: 一起呗! (4月6日 13:29)

转发微博
@東申童畫:陈坤任联合国儿童基金会中国大使 http://t.cn/zOKH4BJ 4月5日,联合国儿童基金会中国大使陈坤的任命仪式在京启动,联合国儿童基金会驻华代表麦吉莲女士与陈坤共同出席该仪式并签署协议,之后启动联合国儿童基金会在中国的新版官方网站。更多高清图请戳http://t.cn/zOKO7Qfhttp://t.cn/zOKH4Bi            
4月6日12:45 来自iPad客户端  转发(238)| 收藏| 评论(214)
花梦2646086373:看得出你很疲惫哦,不过为什么大家都说你侧脸美? (4月6日 12:49)
陈坤:回复@花梦2646086373: 因为正面丑! (4月6日 12:51)
盈阳:加油,坤哥~中国的公益事业需要你~//@陈坤: 转发微博  (4月6日 12:50)
陈坤:回复@盈阳: 汪汪 (4月6日 12:51)
冯大佳子:这小伙儿,越来越稳重了~ (4月6日 12:50)
陈坤:回复@冯大佳子: 呵呵 (4月6日 12:52)
佑希1one:喜欢@陈坤 不是因为他的帅,是因为他不懈的努力和一颗强大勇敢善良的心,一个男人要做到内心这样的坚强且柔软非常不易,看到他就像看到一座山和一片海在一起交相辉映,也许我们每个人渐渐成长的同时,心灵也会慢慢的靠近!~ (4月6日 12:51)
陈坤:回复@佑希1one: 夸死我了! (4月6日 12:52)
喵喵瑾er:坤哥越活越年轻了 (4月6日 12:50)
陈坤:回复@喵喵瑾er: 越年轻?嗯~汪汪 (4月6日 12:53)

王闯Dean:其实我也想当大使 //@陈坤:转发微博 (4月6日 12:54)
陈坤:回复@王闯Dean: 加油! (4月6日 12:54)

壓你妹的菠菜:坤哥哥!!!我周圍一圈基友都被你翻過牌子!!!都見過活的坤哥!!!!我不僅沒見過連牌子都木有被翻過啊!!!!坤哥哥是聯合國編制人員好牛叉!!!!我是兒童我真的是兒童啊!!!!快來關懷一下我嘛!!!!!然後我會帶著聲爹光芒去普照所有幼兒的!!!!!看見我看見我看見我....!!!! (4月6日 12:57)
陈坤:回复@壓你妹的菠菜: 汪喵! (4月6日 12:58)

Muhua-流景的小宇宙:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪!都是汪星人!坤哥看到我!!!!! (4月6日 12:56)
陈坤:回复@Muhua-流景的小宇宙: 汪汪 (4月6日 12:59)

扭腰躲肚皮!
@绿茶瀑布@陈坤 帅哦!                                    
4月6日12:57 来自iPad客户端 转发(138)| 收藏| 评论(181)

我说我的一无是处不是你们说的一无是处!我说的谬论不是你们说的谬论,我说的伟大不是你们说的伟大!唯一我和你们说的一样的是:吃饭,睡觉和死亡。(自谈录52525)这叫生活的荒诞~      
4月6日17:04 来自iPhone客户端 转发(1696)| 收藏| 评论(1007)
陈坤:看到这张照片忽然灵光一闪,貌似一张通缉照,有木有? (4月6日 17:27)                 

看到这张照片忽然灵光一闪,貌似一张通缉照,有木有?        
@陈坤: 我说我的一无是处不是你们说的一无是处!我说的谬论不是你们说的谬论,我说的伟大不是你们说的伟大!唯一我和你们说的一样的是:吃饭,睡觉和死亡。(自谈录52525)这叫生活的荒诞~
4月6日17:27 来自iPhone客户端  转发(668)| 收藏| 评论(941)

突然回家,妈妈马上忙碌起来。一边埋怨我没先告诉她做准备,一边不停手的切菜烧汤。她的剪影隐在逆光里,散发着温暖的光,我偷偷的拍照,留下这个36岁了还被母亲照顾的儿子此刻被照顾的温暖𣊬间!多爱我们的父母吧,因为我们给他们的爱永远没有他们给我们的多!(心里有风景)  
4月6日17:56 来自iPhone客户端  转发(4981)| 收藏| 评论(3206)

陈成先生,感谢您!#关爱抗战老兵#我跟您们一起奉献我的微薄之力!@行者孙冕 @行走的力量PowertoGo                     
@关爱老兵网: 陈成,一个鞋匠,在东莞开了一个作坊。他说他愿意为老兵每个月做一双鞋,一双保证三年都穿不坏的、保暖的、真皮的皮鞋。他说他愿意用他的本行力所能及的为老兵做一点事情。关爱抗战老兵网谢谢你,我想你的鞋每一针每一线都是爱,都是我辈的担当。第一双鞋小编建议给陈成湖南家乡的老兵卿上先老人。
4月6日19:43 来自iPhone客户端  转发(610)| 收藏| 评论(250)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

抓住枪毙!                                                         
@犀照使者 : 明朝成化年间,龙门省龙门市龙门客栈及大白上国遗址内发生一起恶意斗殴案件,致雨化田、马进良、谭鲁子、等五名国家公务员死亡、6人受伤。经工作发现,风里刀有重大作案嫌疑,现该人在逃,经查明,该人穿越到2012年藏匿...对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,将给予五万两黄金奖励@陈坤
4月6日20:09 来自iPhone客户端  转发(1280)| 收藏| 评论(1011)

更巧合的是我也叫陈坤。碉堡了!         
@南方日报: 【真巧!交通事故双方竟同名同姓同乡同汽车品牌】5日下午,韶关交警陈坤等在京港澳高速巡逻时,发现一宗碰刮轻微交通事故,事故双方异口同声称自己叫“黄得胜”,陈坤以为听错。更巧的是,双方竟同名同姓,来自韶关南雄,同驾驶中国长安品牌轿车。(网友:交警名字也很巧 @陈坤 )http://t.cn/zOKnqHD
4月6日22:35 来自iPad客户端  转发(1970)| 收藏| 评论(1299)

为每个孩子祝福,为小保罗加油!
@小保罗加油 #救救小保罗# 儿子程保罗的骨髓供者已经在做最后的体检,即将准备移植手术。无奈手术费用尚缺二十四万!举家无路情况下,跪求爱心的您能给一分援助!给我四岁的儿子一分生的希望。全家感恩跪拜!求助博客http://t.cn/SqwLLz http://t.cn/zOSewUJ 跪求转发!@veggieg @马伊琍 @姚晨 @文章同学 @陈坤
4月7日10:51 来自iPhone客户端 转发(1092)| 收藏| 评论(309)                                   

心茶无二! //@九思三平斋:何为茶道?日本茶道是:和、敬、清、寂。韩国茶礼是:和、敬、怡、真。台湾茶德是:清、敬、怡、真。中国自古以来茶道之论甚多。儒讲"以茶利仁",释讲"禅茶一味"。陆羽说"茶之性俭"。宋徽宗认为"清和淡洁"。茶学泰斗庄晚芳归纳为:"廉、美、和、敬"。
@九思三平斋: 《"品茗"小议》 观旗枪澄碧之色,品明前雅淡之韵。清静心地,敛情摄念,虚廓胸襟,澡雪灵府。思无邪,意无躁,行无妄。品茗是一种格调:一种蓦然回首的惊艳,一种若即若离的牵挂,一种抱朴守真的孤独,一种心远嚣尘的潇洒。               
4月7日11:01 来自iPhone客户端  转发(680)| 收藏| 评论(230)

把对别人的质疑和批判转成对自我的质疑和批判,虽然只是把批判和质疑的方向从朝外变成了朝内,但是,仅仅这小小的改变就会让我们终生受用!这种"改变"在当下就会让我们体会到浴火重生!(36岁的怪叔叔)                                                                  
4月7日11:16 来自iPhone客户端 转发(2344)| 收藏| 评论(1559)

小时候我流着鼻涕默默坐在阴影里,张嘴也说不出话来,自闭自卑的望着嘉陵江上的舶船。恍惚里,我今天成了话唠,喜欢晒在阳光里,仿佛和那时没有一点关系!                 
@费勇: 我的中学在民国时代曾是圣约翰大学的附中,建筑物是老派的欧式风格,那时候经常看着墙壁上蜿蜒的长春腾发呆。前几年回去,发现完全拆掉了,新校区在另一个地方,很宏伟,但和我完全没有关系。后来,发现我读过的小学也消失了。我读过的大学也没有了曾经的教室,全是崭新的,和我没有一点关系。
4月7日13:12 来自iPhone客户端 转发(851)| 收藏| 评论(771)

万贱穿心,一笑而过! //@宁财神:我贱you怜。 //@顿河:我贱青山多妩媚! //@dai_le:一日不贱,如隔三秋 //@jenny晓静:贱步如飞 //@崔斯坦:如贱在弦 //@魏小刀:贱走偏锋 //@陈砺志:一贱如故。 //@雅荻关: 再贱不难 //@隱藏者:相贱恨晚                                             
@安玉剛: 贱行贱远
4月7日13:54 来自iPhone客户端  转发(1303)| 收藏| 评论(593)
糯米__糯糯:想知道你信佛那你是素食者吗 (4月7日 13:56)
陈坤:回复@糯米__糯糯:是 (4月7日 13:56)
陈坤:你贱或者不贱,我都在这里,不离不弃! //@陈坤:万贱穿心,一笑而过! //@宁财神:我贱you怜。 //@顿河:我贱青山多妩媚!//@崔斯坦:如贱在弦 //@陈砺志:一贱如故。 (4月7日 13:59)

你贱或者不贱,我都在这里,不离不弃! //@陈坤:万贱穿心,一笑而过! //@宁财神:我贱you怜。 //@顿河:我贱青山多妩媚!//@崔斯坦:如贱在弦 //@陈砺志:一贱如故。  
@安玉剛: 贱行贱远  
4月7日13:59 来自iPhone客户端  转发(1606)| 收藏| 评论(819)

随善赞叹!                             
@蘇有朋: 十天修行人的生活,"覺知"和"平等心"的訓練,心變的和諧而乾淨,煥然一新!如果你有興趣,請上網站查詢。不需費用,隨緣布施即可。世界各地皆有,香港,深圳,福建,瀋陽等地也有喔!~Vipassana Meditation 內觀禪坐。
4月7日14:11 来自iPhone客户端  转发(319)| 收藏| 评论(218)

君不贱,我贱到上顿吃完没下顿,只指青山空惆怅! //@刘春:君不贱,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪                  
@他回精神病院了: 君不贱,黄河之水从天上下不来。
4月7日17:20 来自iPhone客户端  转发(866)| 收藏| 评论(587)

转发微博。                              
@治愈系心理学 : 人生就是一场又一场的相遇,都是缘分,没有好与坏,没有对与错。缘分来了,好好相待;缘分尽了,自会分离。——@陈坤《突然就走到了西藏》
4月7日17:41 来自iPhone客户端  转发(2279)| 收藏| 评论(445)

时间会摧毁一切,但精神会永恒!破了物质,那是种荒诞!              
4月7日21:48 来自iPhone客户端  转发(1011)| 收藏| 评论(1236)

嗡阿(日阿)巴扎那得!                                    
@湛空法师 : 文殊菩萨是七佛之师、诸佛之母。持诵【南无大智文殊师利菩萨】名号,能开启我们的智慧宝藏。平时一心意念文殊心咒能使你于空灵中将开启智慧大门,事事如意。文殊菩萨心咒:【嗡 阿 拉 巴 扎 那 帝】请将此咒,流通、扩散、转发给你的亲人、好友,开启般若智慧,成就事业。
4月8日11:18 来自iPad客户端 转发(2993)| 收藏| 评论(615)

外国地朋友,外国地月亮不是都圆地! //@冯大佳子: 剁手!还回去! //@我是姜小鹏:
@唐蕾小酒馆: 我们丢失一个心爱的礼物,这是一只放在吧台的小雕塑,是朋友送给小酒馆的礼物,它已经在吧台陪伴我们大家十几年了;4月7日,下图这三个老外其中一个偷走了他,我们希望他归还,求助万能的微博,谁认识他们,谢谢。
4月8日14:01 来自iPad客户端 转发(1582)| 收藏| 评论(443)                 (已删)

Fate/Zero第二季开始了!                                                        
4月8日14:09 来自iPad客户端 转发(5904)| 收藏| 评论(2362)

衰仔,给我背影!你这自恋的张志明!                             
@余文樂@陳坤 兄弟好久不見了!!!
4月8日20:00 来自iPhone客户端 转发(1787)| 收藏| 评论(1749)

今天我明白了,保护我的不是我,是不保护!放松吧,强大的是不用保护!晚安!                        
@小草瑞 : 原本只是作为睡前读物的,却不由自主熬夜看完!期间几度欢笑几度流泪!还是不习惯剥析自己的内心世界,所以只能说谢谢你!让我直视自己的情感并感受到无穷的正能量!附上书中很喜欢的一句话:有一天我发现,我长大了,强大到可以保护自己。然后我发现,我成为了我小时候希望出现的保护我的人! @陈坤
4月8日21:57 来自iPad客户端 转发(1052)| 收藏| 评论(858)

没有精神的追求,只穿着虚名的外衣,就算配上所有利益的珠宝首饰,最后也只是一个幽默的名字:虚渊玄(悬)!#36岁的怪叔叔#                          
4月9日09:42 来自iPhone客户端 转发(2154)| 收藏| 评论(1184)
三儿是个小2B:坤哥 我有事想问你 总觉得你是一个很智慧的人 能不能问问你对韩国团体的看法 现在一提起韩国组合就被各种嗤之以鼻 我真的很痛苦 我真心觉得他们非常优秀并且能给我正面的力量 但是QAQ 万能的坤哥求回复     (4月9日 09:44)
陈坤:回复@三儿是个小2B:喜欢你喜欢的! (4月9日 09:45)

转发微博。
@李勇岐 : 姜文 没有电影就没有今天的我 - 文娱新闻 -新京报电子报 http://t.cn/zO91dYk
4月9日09:50 来自iPhone客户端 转发(427)| 收藏| 评论(296)

一心行走,在城市!一心行走,在公司!一心行走,在心里!
4月9日13:30 来自iPad客户端 转发(1082)| 收藏| 评论(596)   
陈坤:累了吗?放"心"行走! (4月9日 13:41)

累了吗?放"心"行走!
@陈坤: 一心行走,在城市!一心行走,在公司!一心行走,在心里!
4月9日13:41 来自iPad客户端   转发(478)| 收藏| 评论(435)                     

中午,两点,一撮人,三小时,还憋不出"城市行走"的口号语,今天之前我是谁,谁又是今天的我?挠头~
@导演王小帅: 中午 饭点 哥俩 主食 七秒之前我是谁?还是那条叫我的鱼吗?                           
4月9日13:54 来自iPhone客户端  转发(263)| 收藏| 评论(844)

嗡玛尼贝𐸍哄!顶礼赞叹!
@噶玛心悦格格 : 第十七世大宝法王噶玛巴亲画之观世音菩萨像,愿见者吉祥,福慧增长!   
4月9日15:39 来自iPhone客户端 转发(2156)| 收藏| 评论(303)

瞧!没肚子!
@KangnaiGroup康奈集团: 新品上市咯!欢迎光临康奈,你会有惊喜哟~                    
4月9日16:02 来自iPhone客户端 转发(804)| 收藏| 评论(2301)
NicoleLoo:好sex啊!呜呜~以后都不黑你了! (4月9日 16:08)
陈坤:回复@NicoleLoo:切,不能放弃原则,继续黑 (4月9日 16:12)

hazel鲍鱼:P的! 想狡辩上真身露脐照!(4月9日 16:13)  
陈坤:回复@hazel鲍鱼:魂淡 (4月9日 16:13)

HC糖开始进行倒计时:P过了!!! (4月9日 16:12)
陈坤:回复@HC糖开始进行倒计时:嘘 (4月9日 16:13)

安静的坤迷:看到最毒的吐槽:中年失业黑胖大叔不是我说的不是我说的 (4月9日 16:11)
陈坤:回复@安静的坤迷:中年黑胖失业~~~~大叔?你们~~~不是银累! (4月9日 16:15)

魔君六世御疯飞行:尼玛啊,刚亲妈的不行就看到你要求黑啊,卧槽,!!!好好继续黑,不要停!!卧槽了! (4月9日 16:15)
陈坤:回复@魔君六世御疯飞行:坏银,黑到极处是个啥? (4月9日 16:15)

犀照使者:坤哥你现在需要减双下巴。。。。。(这种伤害坤哥的话我会说出来吗。。。。。。。。!!!!!  (4月9日 16:15)
陈坤:回复@犀照使者:收到你的信,扔掉!坏心眼的银! (4月9日 16:16)

小木元:坤哥,群众的眼睛是雪亮的,就算你每天催眠自己1000遍没肚子,这也是没法子的事啊,这绝对是ps加深呼吸再加宽松衬衣制造出来的假象!!有本事穿紧身衣有本事脱了再说!!!! (4月9日 16:14)
陈坤:回复@小木元:吸气不可以吗?挠头 (4月9日16:18)

up主圆润着妄想娶坤坤:我真的是亲妈!不信你看我都不转发你黑图! 但是我不能对你那实实在在存在的肉肉视而不见,必须咆哮~减肥! (4月9日 16:17)
陈坤:回复@up主圆润着妄想娶坤坤:好,减肥! (4月9日 16:18)

王琍:PS过的吧   (4月9日 16:18)
陈坤:回复@王琍:嘘,別让人知道 (4月9日 16:19)

五六七八月雪:就是嘛~嘟主没有辣么胖~auv~//@陈坤: 瞧!没肚子! (4月9日 16:19)
陈坤:回复@五六七八月雪:你也来!拉不死你的肚子 (4月9日16:20)

阿宝夕:坤哥,你真的打算只翻黑子吗?  (4月9日 16:19)
陈坤:回复@阿宝夕:翻啥? (4月9日 16:20)

陌仙岚:我看到了肉肉~~~ (4月9日 16:20)
陈坤:回复@陌仙岚:那里有,我妈说我已经瘦得不成样子了! (4月9日 16:21)

鸡心姐姐是明白人:坤哥 你真的打算再也不理我了嘛 冷宫很痛苦  (4月9日 16:21)

陈坤:回复@鸡心姐姐是明白人:冷不死你!哼 (4月9日 16:22)

風裡刀:你是只回復黑麼?哼~~~中年黑胖大叔!肚子甚麼的就你那個最大!哼~ (為求翻牌不惜黑黑可愛的肚子君) (4月9日 16:21)
陈坤:回复@風裡刀:小刀,回去看小贱去!乖 (4月9日 16:22)

坤哥快来娶我:哥 快回复我 看到我 看到我 看到我 看到我 看到我 看到我 看到我 看到我 看到我 看到我 看到我 看到我 看到我 看到我看到我看到我 (4月9日 16:22)
陈坤:回复@坤哥快来娶我:你的ID好好笑 (4月9日16:23)

溢池若水清汤:今天在冷宫待得好寂寞,人生真的是麻麻黑啊!!@陈坤,想咬死你! (4月9日 16:23)
陈坤:回复@溢池若水清汤:咬?别摇尾巴!呵呵 (4月9日 16:24)

四四and旖旎:你是一怪叔叔,傲骄叔,卖萌叔,自恋叔,肚腩叔,你承认不 (4月9日 16:23)
陈坤:回复@四四and旖旎:不 (4月9日 16:24)

兰潇然:看到我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我感叹号键都要按坏了。。。(4月9日 16:24)
陈坤:回复@兰潇然:呵呵 (4月9日 16:24)

gchan不想输给拖延症:我最喜欢圆肚子什么的,手感一定很软 (4月9日 16:24)
陈坤:回复@gchan不想输给拖延症:那有肚子?我看不見! (4月9日 16:25)

速记小神童:感叹号有用吗?我也来,大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔!大叔! (4月9日 16:25)
陈坤:回复@速记小神童:乖,小侄女! (4月9日 16:26)

L无智亦无得:坤哥只要你翻我一个,我给老兵捐款1000元!不做到我去死! (4月9日 16:24)
陈坤:回复@L无智亦无得:捐1000?真的!赞叹你的功德! (4月9日 16:27)

四四and旖旎:回复@陈坤:我错了,你是十佳好青年 (4月9日 16:29)
陈坤:回复@四四and旖旎:十佳?呵呵!对头 (4月9日 16:30)

燕云筝:哥,他们真坏,居然喊你死胖子,别听他们乱说,我觉得你这样正好。你要吃饱睡暖把身体养的棒棒的,我一次都没舍得黑你,所以你快翻我牌吧。。@陈坤 (4月9日 16:45)
陈坤:回复@燕云筝:还是你好!她们黑我,伤心!我决定念咒让那些说我大叔、肚子、胖子的人拉肚子!好吗?好的! (4月9日 16:48)

阿加充满正面能量:我总装圣母脸说我不介意,只要看着你和别的妹子玩得开心就好,我看着也开心。但今天真的装不下去了好么,捧着手机想哭!你真的看不到我么!!!喜欢个有微博的国内明星真TM太烦人了!!!//@陈坤:瞧!没肚子!(4月9日 16:48)  
陈坤:回复@阿加充满正面能量:看看你的ID,原来正能量也不行嘛。切 (4月9日16:50)

爆爆团-陈坤:中年大叔你好,中年大叔再贱,中年蜀黍你不回我,偶就让老虚写死枪哥!中年骚年你好! (4月9日 16:50)
陈坤:回复@爆爆团-陈坤:考虑~~~拉黑?不~~~算了!呵呵!炸弹! (4月9日 16:51)

@李娜 我的球拍呢? //@李娜:你可以不断的挑战自己,在困难中不断寻找乐趣

@strawberryjie : 我在微访谈向 @李娜 提问:娜姐,你觉得网球使你变化做大的是什么? http://t.cn/zOKizst
4月9日16:34 来自微访谈-李娜邀您...  转发(99) | 评论(21)                     (已删)

哟!关注下! //@宁财神:“今天物业的人说,晚上有人来弄死我,老子准备好了,豁出去了,今天只要他们敢破门而入,必须死人,望看到的朋友多转发,如我杀人了,大家也好知道个真相”//@五岳散人: 刚才这位朋友辗转找来我的电话,求我转发此事。@平安北京 请关注。
@火传鲁: 我拿房产本,在自己家,物业一位姓孟的人说,晚上来人要把我死,昨天晚上我出去一小会,他们就来威胁我妈,我妈都六十了,今天他们只要敢破门,谁第一个进,我就砍死谁!
4月9日17:04 来自iPhone客户端 转发(1128)| 收藏| 评论(460)         

确实,越荒诞越有趣,能插一脚是一脚! //@吕东2009:那必须得有坤哥@陈坤 !
@导演王小帅: 想了个兄弟俩劫富济贫的故事 嗨极了 两个顶级帅哥都想好谁来了 巨特么商业 可 是 能 拍 吗?一个荒诞的问题
4月9日21:48 来自iPhone客户端 转发(346)| 收藏| 评论(731)              

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

球拍到手,感动!做最真实李娜,说最真实的语言,在彷徨的今天,像你这么真实是种勇气!@李娜
4月9日23:14 来自iPhone客户端 转发(1207)| 收藏| 评论(743)                  
丹书光光sgz:这好事也不叫俺。  (4月9日 23:19)
陈坤:回复@丹书光光sgz:哈哈,帮你说了!娜粉! (4月9日 23:19)

回复@陈坤:等回来好好聚! //@陈坤:哈哈!等你回来聚! //@李娜:谢谢坤哥!让我们一起做最真实的自己!
@陈坤:球拍到手,感动!做最真实李娜,说最真实的语言,在彷徨的今天,像你这么真实是种勇气!@李娜
4月9日23:21 来自iPhone客户端 转发(335)| 收藏| 评论(474)                       (已删)

为孩子!
@山东卫视张晓磊#微博求助#四川藏族地区贫困学校需要四到十岁小孩的旧衣服和鞋子。因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服。 地址:627350 甘孜藏族石渠县西区长沙贡马乡小学,校长:达洼15884044467 也许您的随手转发,就能给孩子们一个幸福的明天!        
4月10日11:53 来自iPad客户端 转发(570)| 收藏| 评论(109)

贴切!@冯大佳子 @赵子琪 @邰凌轶 等等等~
@黄宇峰:我发现北京女孩特好。有种天成的大气与从容。骨子里带着股小小的傲慢,走近了就懂得她很实在很贴心。有市井气却不重,不缺乏对小情调的中意。钱,有多少花多少,日子怎么都是过,她们不在乎是迪拜岛还是街边烤,聊!不拒!她们不挑不怨,人,认定了就往死里疼。事,说好了找辙去办。很温暖,值得爱。
4月10日12:40 来自iPad客户端 转发(2)| 收藏| 评论(1)

愿您笑住光明中!

@东方卫视番茄台:【番茄时光机】历史上的今天‘4月10日’:2005年4月10日 陈逸飞,中国著名油画家逝世。陈逸飞生于宁波。1965年毕业于上海美术专科学校,进入上海画院油画雕塑创作室,曾任油画组负责人。1980年旅美后,专注于中国题材油画的研究与创作。陈逸飞以“大美术”的理念,是闻名海内外的华人艺术家。     
4月10日13:37来自iPad客户端 转发(156)| 收藏| 评论(147)

刚开始下雨时,会闻到潮湿烧焦空气的味道,以前一直都不知道这味儿这么好闻,清新,仿佛一种纯粹的改变!那种"山雨欲来"时等待的空隙充满了仪式感!(36岁的怪叔叔)  4月10日 18:18 来自iPhone客户端 转发(1022)| 收藏| 评论(1128)
陈绍恢@陈坤 坤哥,从我们生物学的角度说,那味道为放线菌的味道! (4月10日 18:44)
陈坤:回复@陈绍恢:哈哈,学习到! (4月10日 18:45)  

禾刃的马甲:我真心实意想帮助人,但是别人却会想着我别有居心,这个社会好人少了,好人也难做了。 (4月10日 18:46)
陈坤:回复@禾刃的马甲:帮助别人是你的事,別人怀疑是别人的事,做你的,他怀疑他的! (4月10日 18:48)

小猫子-smiling:坤叔坤哥坤sama!我妈说我喜欢你已经不成样子了!!!!! (4月10日 18:46)
陈坤:回复@小猫子-smiling:谢谢! (4月10日 18:49)  

@张扬张扬 期待你的「飞越老人院」,不为別的,为你对老艺术家的尊重,为你对这部电影单纯的情感,致敬!
@电影飞越老人院官方微博: 分享图片#飞越老人院#动态海报,@陈坤 徐帆、@廖凡 @颜丙燕 陪老艺术家《飞越老人院》!点开既有惊喜哦!                  
4月10日20:26来自iPhone客户端 转发(22)| 收藏| 评论(37)

人生就是飘来晃去,与其花时间听人叫好议论,不如甩起衣袖,任尘土扑面,依然活个自在!(水瓶怪叔叔1)                       
4月11日11:22 来自iPad客户端转发(176)| 收藏| 评论(128)
饼糕:你也发点新鲜的事情啊,天天发一些感慨文字,这是微博,不是你自己的空间日志啊。 毛病!! (4月11日 11:29)
陈坤:回复@饼糕: 饼糕同鞋,啥新鲜事儿您老喜欢的,提供给我呗,我把我的博儿发成您的空间日志,行不?我有毛病,呵呵,被你发现了,向你微笑!哈哈 (4月11日 11:32)

五体投地的鱼:坤哥,鬼水瓶去哪了???? (4月11日 11:32)
陈坤:回复@五体投地的鱼: 家呢,呵 (4月11日 11:33)

布娜呢:你再说自己是叔叔,我可就找鞭子了阿! (4月11日 11:33)
陈坤:回复@布娜呢: 哟,打人?呵 (4月11日 11:34)
卞小虎:水瓶、属龙、36岁、不会也是A型血吧,这样,除了性别不同,其他都一样啦! (4月11日 11:34)
陈坤:回复@卞小虎: B型血 (4月11日 11:35)

名利,13画,天天天格,难跨过!PS:借图勿怪!                       
4月11日13:59 来自iPad客户端 转发(91)| 收藏| 评论(88)

收到友人"般若波罗蜜多心经"折扇一枚,真心欢喜!也借这篇微博感谢所有参与"500遍抄诵心经"活动的坤友们,5月1日为止,"心经静心"指日可待!加油!礼物已备,诚待来取!
4月11日14:39来自iPhone客户端 转发(205)| 收藏| 评论(281)
kiki-tann:怎么干起小学生人人共愤的事。。最讨厌这类老师 (4月11日 14:50)
陈坤:回复@kiki-tann:别生气!不强迫,不是必交作业!呵呵 (4月11日 14:51)

这样的问,不仅仅是对于自己! 语路问行动TOP30 叶祖艺 http://t.cn/zOcSUCi     
4月12日12:24 来自手机新浪网 转发(352)| 收藏| 评论(239)

感动,消失的乐章! 严嘉庆http://t.cn/zO5lFhP
4月12日12:26 来自手机新浪网 转发(622)| 收藏| 评论(328)              

我还差得远,且学呢!和两位兄长在一起,心里踏实!@行者孙冕@王克勤@尊尼获加威士忌俱乐部 //@王克勤: //@立哥在此:很少去关注艺人,但是却情不自禁的越发喜欢@陈坤 ,不仅因为戏演的好,还因为他的睿智和感恩回馈社会的情怀
@Grace-YG:新闻发布会ing @陈坤 @路金波 @王克勤 @行者孙冕                           
4月12日16:44 来自iPad客户端 转发(185)| 收藏| 评论(297)

拥有独立的自我,别为了叛逆而叛逆,别为了包容而包容,别想做别人眼里的自己,学习让世界为自己的梦想而存在!选择做自己的美梦,选择做自然的自己,即使卖萌也要拥有自己的特色,胖也要胖出自己的风格,不复制前人的伟大,甘心做平凡但独特的自己!(水瓶怪叔叔)                 
4月12日17:35来自iPhone客户端 转发(2314)| 收藏| 评论(1561)
爆爆团-陈坤:绝壁不是今天的图!(4月12日 17:38)  
陈坤:回复@爆爆团-陈坤:刚自拍地 (4月12日 17:38)

Jeffrey_W_:你是不是太执着于“我”了?  (4月12日 17:42)
陈坤:回复@Jeffrey_W_:选找到自我,再破出自我! (4月12日 17:43)

多谢育琨兄,喜欢您的"垂直攀登"这本好书,也感谢您给予我这本小书的关注!
@王育琨:万人迷的秘密:想不到《金粉世家》一身贵气的七少爷一家5口在13平米房子里长大,想不到偶像又堕落为《让子弹飞》贼坏贼坏的胡万,想不到他突然就走到了西藏,一桩桩真实丑陋的告白,会不断激活你的灵感和直觉!最想不到,他自买了《垂直攀登》,读完后还有深切感受!看来,地球挡不住坤哥了!@陈坤 !           
4月13日 09:53 来自iPad客户端 |举报  转发(454)| 收藏| 评论(567)

转发微博
@重庆生活资讯:【哈尔滨全城大杀狗,向各界爱狗人士求救!】4月1日颁布条例,禁养犬有萨摩、金毛、拉布拉多!这么温顺的狗,怎么就不能养?2012年11月整治禁养犬,10月31日前自行处理,不处理没收屠杀!网友丶Y_抵制哈尔滨禁狗令 说:体型大也是错?!哈尔滨你好歹也算个大城市啊!声援!
4月13日10:54 来自iPad客户端 转发(3442)| 收藏| 评论(737)

感谢各位坤朋坤友!
@陈坤同名网站一爱坤网:“爱坤8周年庆生义卖活动"顺利结束,四轮义卖所得捐出共计17018元,已在关爱老兵基金也就是深圳龙越慈善基金的淘宝公益店完成,款项将用于老兵的生活费开支,活动明细请至爱坤网查看。再次感谢所有参加义卖与义务组织本次活动的坤迷们。http://t.cn/zON8yBV @深圳市龙越慈善基金会 @关爱老兵网                       
4月13日13:34 来自iPhone客户端  转发(215)| 收藏| 评论(351)

顶礼赞叹! //@文章同學: 顶礼!阿弥陀佛!
@钱江晚报: 【深圳弘法寺高僧化身窑现大量舍利】昨日是深圳弘法寺开山方丈,世寿106岁的高僧本焕长老法体进入化身窑荼毗(火化)后第7天。化身窑开启后,灵骨中出现大量彩色舍利,其中一颗血色的舍利比红宝石还璀璨。工作人员正加紧进行灵骨和舍利分拣,具体舍利数目和形状将随后公布。http://t.cn/zONuL2Y               
4月13日17:39 来自iPad客户端 转发(1862)| 收藏| 评论(454)

只有七个音符,却能排列出千变万化的美妙乐章,所以,最初的都是最简单的,我们的生活如是!(心里有风景)借图勿怪!
4月13日 23:45 来自iPad客户端 转发(1757)| 收藏| 评论(1611)                  
海鳗狗鱼:晕,小子,1和2两位制,构成了我们计算机语言,让你上网玩手机的。一看就是不懂电脑的演员  (4月13日 23:56)
陈坤:回复@海鳗狗鱼: 我学计算机出身,二进制是1和0,你学过数据库和Dos吗? (4月13日 23:58)

我期骗自己说"今天我很闲,时间很充裕",所以直到现在,依然趴在床上,笨拙的把脸蹭过床单转到看不见手表的一面,仿佛自己是躺在迈阿密海边房间里的某个嬉皮士一样,在脏乱和混满颓废气味的床单里裹住的是个自以为可以永远不老的少年,但同时又非常明白这种自欺欺人是种多么蠢的欺骗!(水瓶怪叔叔)
4月15日14:22 来自iPad客户端转发(2615)| 收藏| 评论(1604)
陈坤:做自己的旁观者,只看着自己的行为和念头,不推动不阻碍,只是看着,把某些状态记录下来,有一天你会高兴看到这些文字! (4月15日 14:59)

做自己的旁观者,只看着自己的行为和念头,不推动不阻碍,只是看着,把某些状态记录下来,有一天你会高兴看到这些文字!
@陈坤 : 我期骗自己说"今天我很闲,时间很充裕",所以直到现在,依然趴在床上,笨拙的把脸蹭过床单转到看不见手表的一面,仿佛自己是躺在迈阿密海边房间里的某个嬉皮士一样,在脏乱和混满颓废气味的床单里裹住的是个自以为可以永远不老的少年,但同时又非常明白这种自欺欺人是种多么蠢的欺骗!(水瓶怪叔叔)
4月15日14:22 来自iPad客户端转发(2615) | 评论(1604)  
4月15日14:59 来自iPad客户端 转发(1011)| 收藏| 评论(685)

当年看八遍泰坦尼克的红姐给我写私信:昨天饭后全家人去看"泰坦尼克"了,满怀激动去,却没当年的感觉了!我看到这信默了一下,忽然明白"物是人非"的意义,你已不是那时的你,虽然它还仿似那时的它。所以明白了为何身边充满了为记忆而延续的恋情总是有蛋疼的结局,因为物是!人非!啥都不同!
4月15日15:21 来自iPad客户端    转发(3467)| 收藏| 评论(1921)         

"要是我不再是小萝筣了,最起码要做小萝筣她妈",这是我昨天听到最舒心的话,分外响应的附和:"对,老子要做正太他爸"!所有人转眼瞪我说:你,一边凉快去。我默契一笑,完全明白要当正太他爸还需时日!友人们真体贴理解我呀!
4月15日16:29 来自iPhone客户端 转发(1664)| 收藏| 评论(1752)           
犀照使者:听说在翻牌!!!!我就路过一下 (4月15日 21:04)
陈坤 :回复@犀照使者: 犀照童鞋你好!谁说我只喜欢翻美女了?也翻你了!呵呵~~~~哈哈哈 (4月15日 21:31)

//@丁薇: //@曹景行:这就叫大国寡民。
@实用心理学 : 【国人的五大特性】1、不愿为朋友的成功鼓掌,却愿为陌生的悲惨捐助。2、不愿为坚强者的坚持援手,却愿为弱者的妥协流泪。3、不愿为规则的执行所累,却愿为潜规则的适应受罪。4、不愿为共同的利益奋斗,却愿为社会的不幸怒骂。5、不愿为长远的发展谋福,却愿为眼前的小利冒险。
4月14日00:30 来自皮皮时光机 转发(7923) | 评论(748)
4月16日00:41 来自iPad客户端转发(3815)| 收藏| 评论(614)
末路风景云淡风轻:回复@女曰鸡鸣-姽婳:我当然相信他很强大,但素再强大的人也素会受伤的啊,何况这货还呢么敏感啊!!不知道为毛我老有一种哥失恋了的感觉啊,一定是错觉!一定是错觉!! (4月16日 01:17)
陈坤:回复@末路风景云淡风轻: 失什么?恋?哎,多谢关心!(4月16日 01:28)

忘记每一次风光,每一次甜蜜,你勿需受困!感谢每一次失败,每一次受伤,你勿需受困!(自言自语1321)
4月16日00:55 来自iPad客户端 转发(2501)| 收藏| 评论(1672)
湮末丶人道咎狗:坤哥真睡不着呀~ 我也睡不着 发生了点事 但是 我能坦然面对了 哈哈 同样的事半年前我绝壁不会有现在的淡定 谢谢坤哥 坤哥真的无意间帮助了很多人哟 祝好人好报!(4月16日 01:03)
陈坤:回复@湮末丶人道咎狗: 坤哥绝壁没帮到谁,是你自己碉堡的帮助了自己!(4月16日 01:07)

哦,问候胶囊厂的各位和监管机构的各位!你妹呀,有点良心好不!
@快乐力神 : 昨天央视曝光了用烂废皮革做白牌明胶,而这种工业明胶被做成了治病的药物胶囊,铬超标最大达90倍,致癌物直接严重危害身体健康。报道完之后各路监管部门迅速查封,副县长出来表态,故作认真之相。试问这些乱现象被媒体曝光之前,监管部门和政府都干什么去了?他们难脱不作为之责。
4月16日08:38 来自新浪微博 转发(5942) | 评论(939)
4月16日09:45 来自iPad客户端转发(4624)| 收藏| 评论(2318)

我们太自恋了,只爱着自己,找一切理由强化自己的好,找一切借口评论自己之外的一切是多么不完美,之后,用我们自恋的伟大体谅着、愤怒着"包容"一切,仿佛是一个圣洁的人,但,常常演得有些蹩脚!(自谈录14)
4月16日21:56 来自iPhone客户端 转发(6319)| 收藏| 评论(2164)            
陈坤:看一篇微博只需十秒钟,是用这十秒钟去揣摩博主的情绪还是用这同样的十秒钟来对照自己与这文字的关系,貌似是一种选择,实则是我们看事务和世界的方式!共勉!(
4月16日23:07

看一篇微博只需十秒钟,是用这十秒钟去揣摩博主的情绪还是用这同样的十秒钟来对照自己与这文字的关系,貌似是一种选择,实则是我们看事务和世界的方式!共勉!
@陈坤 : 我们太自恋了,只爱着自己,找一切理由强化自己的好,找一切借口评论自己之外的一切是多么不完美,之后,用我们自恋的伟大体谅着、愤怒着"包容"一切,仿佛是一个圣洁的人,但,常常演得有些蹩脚!(自谈录14)
4月16日21:56 来自iPhone客户端 转发(6319) | 评论(2164)
4月16日23:07 来自iPhone客户端 转发(2254)| 收藏| 评论(1414)

相信你相信的,怀疑你怀疑的,不用拿你的怀疑和我讨论我的相信,也别用你的相信来和我讨论我的怀疑,总是有些事是讨论不出所谓的真相的,就让我们各自快乐吧!
4月17日12:09 来自iPhone客户端 转发(15557)| 收藏| 评论(4646)           

荒诞题材?太好了,能荒诞过食品问题不?
@覃宏 : 电影≪杀生≫由管虎执导 黄渤 任达华 余男 苏有朋 梁静等主演 荒诞悬疑 喜剧电影 4月28日正式上映 欢迎各位朋友观众多多捧场 廣而告之 谢谢谢谢 (分享电影动画版主题歌)http://t.cn/zO02e4y
4月17日20:19 来自iPhone客户端 转发(3691) | 评论(645)
4月17日21:03 来自iPad客户端 转发(537)| 收藏| 评论(566)            

为那些已经是父辈的老艺术家捧场吧,他们也曾经把最好的年华奉献给过观众朋友们,并且不像我们这些幸运的小演员们还享受到超过我们付出的名利!为他们捧场,向年长的长者致敬!
@新浪娱乐 : 【《飞越老人院》曝温情主题海报 温暖预热母亲节】由导演张杨执导,集结许还山等30多位著名老艺术家以及斯琴高娃、@陈坤 、徐帆、@廖凡 等一线影星加盟的电影《飞越老人院》,发布“父亲版”和“母亲版”主题海报,呼吁年轻人能够在母亲节期间陪自己的父母一同观赏这部温情电影。http://t.cn/zO06LYj
4月17日17:04 来自新浪微博 转发(1253) | 评论(185)
4月17日23:05 来自iPad客户端 转发(870)| 收藏| 评论(573)              

终于,我回到了北京!有点儿颓~
4月19日16:57 来自iPhone客户端 转发(5839)| 收藏| 评论(5087)            

除了心灵的面子,脸上的痘子也要关注了!以后也不好意思不洗脸了~
@全球时尚热点榜#AUPRES MEN#影坛中生代领军人物@陈坤 于今日19时现身北京三里屯为知名化妆品牌欧珀莱代言全新男士系列。据悉,该系列传达的型变心焕理念与陈坤在工作生活中的状态极为契合。发布会上陈坤坦言,这是他代言的第一个化妆品牌,答应代言是因为做了极细致的考察和试用,觉得这个系列真的很适合男士。
4月19日21:00 来自新浪微博 转发(3914) | 评论(229)
4月19日21:32 来自iPhone客户端 转发(2136)| 收藏| 评论(1178)               

承认没那么难!其实谁又不是呢?
@纪汶汐 : 承认自己是个一无所有的贱人和蠢货,原来是这么轻松的事儿。感谢时间让我容下了自己~ @纪汶汐 生日快乐
4月20日06:36 来自Weico.iPhone版 转发(606) | 评论(213)
4月20日11:41 来自iPhone客户端 转发(542)| 收藏| 评论(381)

关注!
@新浪视频  : 南加州中国留学生自制视频讲述枪击案真相】4月11日凌晨,美国南加州大学校园附近发生枪击案,两名中国留学生被枪杀。面对媒体纷纷将关注的焦点放在两名学生驾驶的宝马车上,对宝马车价格进行讨论。南加州的中国留学生制作了一部视频,讲诉事情的真相。@Lindy打酱油 http://t.cn/zOO09jH
4月20日10:40 来自新浪微博 转发(23440) | 评论(3359)
4月20日12:06 来自iPad客户端 转发(3769)| 收藏| 评论(750)

刚刚发生一件事,发现自己太蠢了,蠢哭了!这属于自黑吗?
4月20日13:05 来自iPad客户端转发(2431)| 收藏| 评论(2344)
陈坤 :被这张正直脸萌哭了!卖萌成功,鉴定完毕! (420 15:32)

被这张正直脸萌哭了!卖萌成功,鉴定完毕!
@陈坤 : 刚刚发生一件事,发现自己太蠢了,蠢哭了!这属于自黑吗?
4月20日13:05 来自iPad客户端 转发(2431) | 评论(2344)
4月20日15:32 来自iPad客户端 转发(830)| 收藏| 评论(959)

哦,你是说我其实是黑人?不准种族歧视!
@肩上莲 : “上帝,你为什么给我黑皮肤?”上帝回答说:“为了帮你黑夜在非洲莽丛打猎,不容易让猛兽见到,还保护你抵御非常灼热的阳光。” “那为什么我的头发是卷曲的?” “我的孩子,头发卷曲,是为了让你在灌木中间跑起来不致给树木缠住。” @陈坤
4月20日14:02 来自新浪微博 转发(1254) | 评论(268)
4月20日16:21 来自iPad客户端 转发(910)| 收藏| 评论(771)

肚子! //@时分徐: 这标题和这封面都颇为有趣!
@牛若英下周杂志“轻度健行”专题,陈坤的这行标题“他走着走着,飞了起来”,我自以为很帅,也对得起他最近的表现。 @TimeOut北京
4月20日16:44 来自新浪微博 转发(624) | 评论(121)
4月20日16:54 来自iPad客户端 转发(500)| 收藏| 评论(766)

怎样的一张脸可以扭成这样?赛高不?千变万化的扭呀!
@乌尔善cool “情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生”@陈坤 如是说(《好好说画》十问环节)@東申童畫 @陈坤同名网站一爱坤网 http://t.cn/zOO8RXC
4月20日16:53 来自微博相册 转发(846) | 评论(194)
4月20日16:56 来自iPad客户端 转发(686)| 收藏| 评论(895)

怎么办?怎么办?//@阿甘不正传: 怎么办?怎么办?
@头条博客  : 【邓辉林:刘翔为何几年不吃肉】据报道,国家水上中心的运动员曾一度断肉40天,春节的饺子都是素馅的。因为体育总局发了“禁肉令”——禁止在外食用猪牛羊肉,各训练基地也因来源不可靠而暂停食肉。因为怕瘦肉精,刘翔近年都不大吃肉了。运动员想吃“放心肉”可以等,普通百姓呢?http://t.cn/zOOwAdU
4月19日20:24 来自新浪微博 转发(3273) | 评论(548)
4月20日17:20 来自iPad客户端 转发(1734)| 收藏| 评论(816)

我煮了一锅"烫饭",原材料是各种剩菜,也是我小时候特别喜欢的食物。因为每一次剩的菜都不一样,所以每一锅"烫饭"的滋味都不同,这是种美妙的"复制",即有小时候的记忆又有今天的味道,而且得到小少爷的认同,即满足了我的口味又让儿子很崇拜的仰视,一箭几雕的碉堡鸟!
4月20日 18:15 来自iPhone客户端 转发(3247)| 收藏| 评论(3495)

偶遇那抽象的自心,才终于明白了什么是不着外相,什么是梦幻无常!顶礼那一刻偶遇,愿融入那自心里!
4月20日 23:38 来自iPad客户端 转发(814)| 收藏| 评论(960)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

当我想要把高尚推到更高层面时,发现,之前不经意的自黑竟然让我的节操散落一地,而且,它轻轻的覆盖了大地!难道,这就是~~~因果?
4月21日 10:18 来自iPad客户端 转发(1354)| 收藏| 评论(773)陈坤 :岸芷汀兰!---"离骚" (4月21日 10:23)
疏樓兔老大的膝蓋中了一箭:岸芷汀兰,郁郁青青,渔歌互答,此乐何极'''''''不是老范的岳阳楼记 ?花兒''你又調皮了''''//@陈坤: 岸芷汀兰!---"离骚" (4月21日 10:26)
陈坤 :回复@疏樓兔老大的膝蓋中了一箭: 知道啥叫附庸风雅了不?节操继续如千本樱散落!//@疏樓兔老大的膝蓋中了一箭:岸芷汀兰,郁郁青青,渔歌互答,此乐何极'''''''不是老范的岳阳楼记 ?花兒''你又調皮了''''//@陈坤: 岸芷汀兰!---"离骚" (4月21日 10:26)
长征整形孙大夫 :哪有因果,一切都是诸相非相,不要在相里寻找宇宙的真谛... (4月21日 10:32)
陈坤 :回复@长征整形孙大夫: (4月21日 10:35)

谢谢这些善良的朋友们!顺带我又沾光了!
@关爱老兵网 : “与坤同行督主群 ”我想应该是喜欢@陈坤 的年轻人的地盘,他们感知历史的厚重,体会到了抗战老兵的艰辛。他们和@陈坤 一起同行关注历史,关爱老兵!深知老兵在慢慢凋零!他们没有等待。他们再行动…… 他们有着和@陈坤一样善良的心,向你们致敬!@行者孙冕 @Muhua_细嗅蔷薇的小宇宙 @深圳胖哥
4月21日01:27 来自新浪微博 转发(431) | 评论(146)
4月21日10:49 来自iPad客户端 转发(298)| 收藏| 评论(337)                  

一段文字看到无数个"心"字,我再追上一颗我的感激之心!辛苦了,为"行走的力量•观心•青海"而奔赴前站的兄弟姊妹们,辛苦你们了!
@拉萨平小客 : 忠心和责任心是不需要说出来的,是需要做出来的,即使每个人都有私心,但是关键时刻拥有一颗热情的执着心将有不同的效果!项目团队的向心力将是一股很不可小视的洪流啊!兄弟姐妹们,一起来观心吧!
4月21日14:10 来自新浪微博转发(367) | 评论(102)  
4月21日14:14 来自iPhone客户端 转发(306)| 收藏| 评论(304)               

转发微博
@在西安 [女贼扮义工骗老兵3600元] 4月19日上午,一所学校的代表刚把3600元捐款交给91岁的抗日老兵陈耀东。当天下午13时许,家里来了一个陌生女人,称自己是义工,年龄有四五十岁。寒暄后,她说担心老人穿的太热,要帮老人脱衣。老人拒绝,她便将老人按住,并拿走了捐款及老人家的200元左右的零钱。(西安晚报)
4月21日11:22 来自新浪微群-在西安 转发(10248) | 评论(1632)
4月21日14:27 来自iPad客户端 转发(4215)| 收藏| 评论(1404)               

不但二货,还是吃货! //@林更新: 世界上第三美的事就是---吃、睡无限循环,并且不变胖 //@林更新:世界上第二美的事就是----睡醒了吃。
@微博搞笑排行榜 世界上最美的事就是----吃饱了睡。
4月21日14:20 来自皮皮时光机 转发(15738) | 评论(1602)
4月21日15:09 来自iPad客户端 转发(2039)| 收藏| 评论(822)

能让给我不?喜欢! //@李享: 送我吧喜欢
@杨小壹 鹿。用8B铅笔,画一会儿就得削一次,抗得住麻烦,这也是修行。
4月21日18:36 来自iPhone客户端 转发(1098) | 评论(84)
4月21日19:09 来自iPad客户端 转发(798)| 收藏| 评论(438)

关注!
@王克勤 : 【吃空饷15年,山西女商人变身副县长】现年42岁的王辉,20岁入职文水民政局,22岁赴京经商,经商15年未在政府上班一天,照样领薪。15年后,正当其在文水进行占地开发之际,“弃”商从政。仅仅四年,15年未上班的女人居然从科员、副科、正科,一路升任县政协副主席,又改任副县长。http://t.cn/zOOdM4D
4月21日03:42 来自新浪微博 转发(10940) | 评论(2384)
4月21日19:48 来自iPad客户端 转发(1720)| 收藏| 评论(756)            

圆满的开始!
4月22日09:42 来自iPhone客户端 转发(430)| 收藏| 评论(733)              

大家普及一下!
@育儿教子精选 【冲马桶时一定要盖上盖子】 纽约大学菲利普·泰尔诺博士指出,如果冲水时马桶盖打开,马桶内的瞬间气旋最高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在空气中长达几小时,进而落在墙壁和物品上。现在大部分家庭中,牙刷、漱口杯、 毛巾等与马桶共处一室,自然很容易受到细菌污染.
4月22日09:04 来自皮皮时光机 转发(11809) | 评论(752)
4月22日10:11 来自iPhone客户端 转发(7057)| 收藏| 评论(1000)               

孩子! //@刘春:只能骂人!
@雾满拦江 2012年春季,国家对160个试点区县的中小学生,每人每天给予3元钱伙食补助。云南省镇雄县塘房镇顶拉小学的这笔钱,给了无证承包商。最后孩子得到的,是发黑发臭的豌豆。学校严格规定,不吃臭豌豆者,每次罚款十 元,孩子们被迫吃下,结果368名可怜的孩子,被送进医院……不要让我骂人,不要让我骂人……
4月21日23:29 来自新浪微博 转发(45721) | 评论(6923)
4月22日10:24 来自iPhone客户端转发(4150)| 收藏| 评论(1130)              

机场来送机的朋友每位脸上都充满着温暖的笑容,一句也没提昨天辛苦的等待。我很感恩她们的体谅和纯净,但又不想直接的把这感觉说出来以免大家会小尴尬,其中一位小妹妹静静的在大家告别之后塞到我手里一本图册,说:坤哥,你会喜欢的!~~图片by图册
4月22日11:27 来自iPhone客户端 转发(1224)| 收藏| 评论(1170)

万能的微博,我知道你一定可以实现我的愿望:希望会画画的朋友画佛像,然后@陈坤 让我们在微博的温暖世界里把"浴佛节"庆祝起来!任何你喜欢的造像,任何形式的画法,只要用一颗安静的心来画就可以!期待您的参加!民拉好吗?好的!
4月22日15:08 来自iPad客户端 转发(1585)| 收藏| 评论(652)
菩提心初长成之学因果:我画过一张素描的地藏王菩萨,可以吗? (4月22日 15:10)
陈坤:回复@菩提心初长成之学因果: 好呀!(4月22日 15:12 )
闫超在大理:如何参加?请告知活动细则。 (4月22日 15:11)
陈坤:回复@闫超在大理: 画完请用#画佛像#@東申童畫 @陈坤,谢谢!在微博中秀出你们的造诣来吧!如果有我特喜欢的会联系ta,随喜大家功德!//@闫超在大理:如何参加?请告知活动细则。(4月22日 15:15 )

回复@闫超在大理: 画完请用#画佛像#@東申童畫 @陈坤,谢谢!在微博中秀出你们的造诣来吧!如果有我特喜欢的会联系ta,随喜大家功德!//@闫超在大理:如何参加?请告知活动细则。
@陈坤 万能的微博,我知道你一定可以实现我的愿望:希望会画画的朋友画佛像,然后@陈坤 让我们在微博的温暖世界里把"浴佛节"庆祝起来!任何你喜欢的造像,任何形式的画法,只要用一颗安静的心来画就可以!期待您的参加!民拉好吗?好的!
4月22日15:08 来自iPad客户端 转发(1585) | 评论(652)
4月22日15:15 来自iPad客户端转发(449)| 收藏| 评论(411)

HC糖不说错错错:坤锅,画的丑不会亵渎佛了吧 (4月22日 15:17)
陈坤 :回复@HC糖迈着步子不回头: 不会!用心,认真就是庄严! (4月22日 15:18)
兰州美女V群@陈坤 佛就是我自己能画自画像给你么? (4月22日 15:19)
陈坤 :回复@兰州美女V群: 如果你可以画出你的自性的话!或者报身,或者化身!也可以呀!(4月22日 15:20)
囧囧的口口君:我不会画画,刻章可以吗…………@陈坤 (4月22日 15:21)
陈坤 :回复@囧囧的口口君: 可以! (4月22日 15:21)
星星_牧羊人:还有啊能不能临摹 (4月22日 15:21)
陈坤 :回复@星星_牧羊人: 当然可以 (4月22日 15:22)
老青攀肉仙Roxan:不敢画 怕玷污了佛 (4月22日 15:21)
陈坤 :回复@老青攀肉仙Roxan: 心干净那来的玷污? (4月22日 15:22)
心姐姐是明白人:坤哥你还记得我吗!送你丑画的妹纸你放心我苦练画计一定送你一副!好吗 那要画多大地!?材料是随意吗? (4月22日 15:22)
陈坤 :回复@鸡心姐姐是明白人: 随你自己! (4月22日 15:23)
Tseyanwing:啥時候是浴佛節呢~ (4月22日 15:22)
陈坤 :回复@Tseyanwing: 28日 (4月22日 15:23)
左耳土土:我画的不好 我也画 好不好? (4月22日 15:23)
陈坤 :回复@左耳土土: 好! 4月22日 15:23
商亮文身工作室先给你身上的做完如何! (4月22日 16:49)
陈坤 :回复@商亮文身工作室: 哈哈,月底见! (4月22日 16:51)

观人观己,观己观心! //@SAM老爷: 善观人者观己,善观己者观心!
@九思三平斋 《"善观"小议》 善于观察,这是待人接物做事的基本功。(明)祝允明《读书笔记》说:"善观人者观己,善观己者观心。"将心比心,推己及人,才是厚道做人。(明)郑心材《郑敬中摘语》说:"善观人者索其终,善修己者履其始。" 观察他人要看结果,所谓"日久见人心"。对待自己要重起步,所谓"万事开头难"。
4月22日06:30 来自新浪微博 转发(2176) | 评论(256)
4月22日16:57 来自iPad客户端 转发(526)| 收藏| 评论(215)

确实!老炮了~开始~
@GUCCI #Gucci Club# 刚被联合国儿童基金会(Unicef) 任命为中国大使的 @陈坤 身着2012早秋翻领西装,搭配淡色牛仔衬衫和黑蓝双色领带, 同样翩翩入场!
4月22日17:24 来自新浪微博企业版 转发(1217) | 评论(259)
4月22日17:37 来自iPad客户端 转发(928)| 收藏| 评论(1044)               

哇!这么快,随喜赞叹你的才华和功德!银材呀~~~~银柴!#画佛像#@東申童畫
@呵呵-总是很慢很慢 #画佛像#@東申童畫 @陈坤 以前没学过画画 更是第一次画佛像 献上自己画的白衣观音 一幅 让我们在微博的温暖世界庆祝"浴佛节"的到来~~在此也感恩 徐敏耀 老师的辛勤指导~~南无大慈大悲观世音菩萨~~
4月22日15:31 来自新浪微博 转发(272) | 评论(79)
4月22日18:50 来自iPad客户端 转发(237)| 收藏| 评论(283)        

@東申童畫 @行走的力量 我们资助全部103位孩子!
@新疆香妃 【一年180元 帮助一名贫困地区的孩子继续读书】这一批希望得到您帮助的孩子来自新疆尉犁县喀尔曲尕乡第七小学。喀尔曲尕乡位于沙漠边缘,至今没有通水通电。校方提供了103名学生的名单和具体情况,这些孩子家庭都极其贫困。我们的力量只是杯水车薪,希望有更多人加入我们,解决孩子们读书的实际问题。
4月17日19:56 来自新浪微博 转发(1301) | 评论(92)
4月22日18:54 来自iPad客户端 转发(988)| 收藏| 评论(741)           

这个乡是贫困乡,学生的学费国家是免的。但是家长年收入是800元,整个乡不通电,取水要到10几公里外拉水。这个组织所说的180元是为孩子采买校服、鞋子和学习用品。目前这103个孩子已经被资助。负责人说正担忧剩余200多个孩子会不会觉得很失落,我跟负责人说,剩余的孩子全部都由我们资助!~拉萨平小客
4月22日20:38 来自iPad客户端 转发(2042)| 收藏| 评论(1174)              
陈坤@行走的力量PowertoGo 的同事@拉萨平小客 已经联系上这位善良的维族少女,为孩子能顺利完成学业献上微薄之力! (4月22日 20:40)

@行走的力量PowertoGo 的同事@拉萨平小客 已经联系上这位善良的维族少女,为孩子能顺利完成学业献上微薄之力!
@陈坤这个乡是贫困乡,学生的学费国家是免的。但是家长年收入是800元,整个乡不通电,取水要到10几公里外拉水。这个组织所说的180元是为孩子采买校服、鞋子和学习用品。目前这103个孩子已经被资助。负责人说正担忧剩余200多个孩子会不会觉得很失落,我跟负责人说,剩余的孩子全部都由我们资助!~拉萨平小客
4月22日20:38 来自iPad客户端 转发(2042) | 评论(1174)
4月22日20:40 来自iPad客户端 转发(649)| 收藏| 评论(513)

@yuan大梦FZ看的越来越起劲儿,各种人生观愈发饱满,无对无错,只有感动和欣赏。saber的义laucher的忠rider的磅礴,间桐的善良时臣的责任和这一画令人缄默的卫宫切嗣的大理想,甚至是caster对于人间秩序的怀疑。无论所谓正邪,所有拥有超乎己利的更深层追求的人都有着某种可爱。另外,枪
4月22日22:15 来自新浪微博 转发(3057) | 评论(314)
4月22日22:42 来自iPad客户端 转发(2203)| 收藏| 评论(1260)               

有些"正确"是被时代所标注的,所以,那个时候的正确也许放到现在就是错误。有些错误的东西是被那个时代标签的,所以,在今天它也许就是正确的。在大家用不同的自我需求以及审美而定下"社会普世标准"的不同时代,正确和错误,美和丑,阴谋和阳谋都可能发生很大的变化,而这种人为的判断还在继续!
4月23日10:21 来自iPad客户端 转发(1182)| 收藏| 评论(837)            

存在过,有尊严的!
@阿咒我觉得@走饭 是个诗人。我决定用极大的耐心把她写的有意思的东西整理一下,然后我做到了。我个人最喜欢的一句是:别走,用跑的。
3月20日21:30 来自捷讯网 转发(24645) | 评论(3810)
4月23日10:37 来自iPad客户端 转发(2824)| 收藏| 评论(669)               

#行走的力量2012# 2012年我们开始心的行走,为自己而行,为未来的自己而行!行走,一旦开始就不会结束!
@行走的力量PowertoGo #说说你行走的故事#分享彼此行走的故事,让行走的力量更有力量。第一站:青海湖。如果你曾经去过青海湖,如果青海湖还在你的记忆里,不论是一段邂逅,还是一段感悟,不论是一则奇遇,还是一种(详见长微博) ... http://t.cn/zOWnUxc
4月23日11:26 来自捷讯网 转发(555) | 评论(138)
4月23日12:09 来自iPad客户端 转发(367)| 收藏| 评论(273)            

感谢!感谢读者朋友们!
@野渡舟自横Z @陈坤,刚刚河北卫视与中国图书商报联合主办的《2012读书盛》刚刚揭晓。祝贺你的《突然走西藏》获年度最有影响力大奖。祝贺你。
4月22日20:58 来自新浪微博 转发(510) | 评论(136)
4月23日12:35 来自iPad客户端 转发(428)| 收藏| 评论(615)               

大菩萨行! //@宁财神: 老爷子赚那点钱,基本都搭进慈善里了,致敬!
@王克勤 @行者孙冕 捐款助力#大爱清尘#@新周刊 创办人、#关爱抗战老兵#发起人孙冕老师4月20日将自己最近一次讲座的4000元课酬一次性捐献#大爱清尘#。其实,他发起的#关爱老兵#目前也在四处筹钱,但得知有600万尘肺农民在死亡线上苦苦挣扎,他不仅捐钱,还提出等老兵救援告一段落,将投身#大爱清尘#救命行动
4月22日23:57 来自新浪微博 转发(808) | 评论(203)
4月23日14:42 来自iPad客户端 转发(338)| 收藏| 评论(427)         

转发微博
@东风标致Peugeot #优雅激情,品质生活##北京车展#陈坤说他也喜欢网球运动的优雅与激情,并且与法网冠军李娜也是非常要好的朋友哦! 让我们一起回顾下今天的精彩瞬间!
4月23日14:19 来自新浪微博企业版转发(1173) | 评论(352)
4月23日19:05 来自iPad客户端 转发(328)| 收藏| 评论(364)         

太严肃了,累人!
4月23日22:20 来自iPad客户端 转发(1333)| 收藏| 评论(1604)

爷爷奶奶在我很小的时候过世,在记忆里模糊得像烟尘,外加从小随母亲长大,只是在有数的那几年清明时节会翻山涉水去给老人家叩首问安。来北京的这十数年只记得那镌刻着陈氏族裔的墓碑上我和弟弟的名字。凌晨,爷爷奶奶终于要迁到公墓,算是搬入新居,我这遙远不归的孙儿,在这午夜刚临时分竟湿了眼眶!
4月24日00:14 来自iPad客户端 转发(614)| 收藏| 评论(1158)

@行走的力量PowertoGo2012行走的力量#观•心 青海#辛苦了,兄弟们!保重!
@伟宏wayne_熊猫第一天在牦牛体力不支(冬天没草吃),孙辉高反的情况下,提前扎营。第二天营地降雪,前往垭口路已被雪覆盖,能见度15米左右,只好退回营地。。。。晚上撤回扎日寺给装备充电,明天继续上垭口 @拉萨平小客 @SAM老爷
4月23日23:43 来自iPhone客户端 转发(262) | 评论(114)
4月24日00:35 来自iPad客户端 转发(222)| 收藏| 评论(547)         (6---10不显示)

转发微博。
@新疆香妃捐助活动:募捐旧衣物(2012年4月24日)/截止日期:5月20日 请您帮问一下您周围的朋友或亲戚有没有小到3岁大到60岁男女老少的旧衣服。如果您有旧的衣物,过时了、前襟有一点点油渍洗不掉了、或者有点小了,请您千万别扔了,即使您感觉拿不出手,可对我们来说它太重要了 http://t.cn/zOlqP9p
4月24日13:01 来自新浪微博 转发(10064) | 评论(950)
4月24日13:05 来自iPhone客户端 转发(3266)| 收藏| 评论(814)

当有一刻你的心深刻的安静下来,会听到心灵的说话,这不是幻听幻觉,这是你原本的心!这颗心不是被你从小到大的环境和知识所塑造出来的那颗心,这颗心是蔚蓝的天空,那颗心是人工建筑里的天花板!(荒诞镜花录)
4月24日15:55 来自iPad客户端 转发(1076)| 收藏| 评论(496)

西藏佛教无门派运动(利美运动)的推动者之一:敦珠仁波切。顶礼!
@陈坤当有一刻你的心深刻的安静下来,会听到心灵的说话,这不是幻听幻觉,这是你原本的心!这颗心不是被你从小到大的环境和知识所塑造出来的那颗心,这颗心是蔚蓝的天空,那颗心是人工建筑里的天花板!(荒诞镜花录)
4月24日15:55 来自iPad客户端 转发(1076) | 评论(496)
4月24日15:59 来自iPad客户端 转发(314)| 收藏| 评论(184)

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

傍晚,机场送机,十多位影迷围着明星,每个人上充满着真诚的微笑,明星也一直感谢大家的支持!小伦拿出照相机为大家拍照,每一声"茄子"都凝聚出一张喜悦的记忆!~~小伦在回家的路上幸福的检查照片时,发现明星竟然是空的,所有人只是围着一个空位欢笑!(鬼水瓶录62)
4月24日16:12 来自iPad客户端 转发(1149)| 收藏| 评论(776)              
陈坤:你用什么样的心态看这篇,就有什么样的结论! (4月24日 16:18)
蕭大發:这是大威德怖畏金刚~观世音菩萨的化身~看来厂花真的很关注藏传佛教呢~ (4月24日 18:08)
陈坤:回复@蕭大發: 普巴金刚!不是大威德金刚!(4月24日 18:37 )

你用什么样的心态看这篇,就有什么样的结论!
@陈坤傍晚,机场送机,十多位影迷围着明星,每个人上充满着真诚的微笑,明星也一直感谢大家的支持!小伦拿出照相机为大家拍照,每一声"茄子"都凝聚出一张喜悦的记忆!~~小伦在回家的路上幸福的检查照片时,发现明星竟然是空的,所有人只是围着一个空位欢笑!(鬼水瓶录62)
4月24日16:12 来自iPad客户端 转发(1149) | 评论(776)
4月24日16:18 来自iPad客户端转发(520)| 收藏| 评论(607)

一年一度蟠桃盛会,众神齐聚,王母喜悦,仙哥雀舞,祥瑞鹤鸣!玉帝至,仙官临,圣乐融融。玉帝王母齐欢笑,佛乐起,菩萨显,众神稽首。菩提悦,睁慧眼,忽见众多猴精藏于各个仙家体内,惊出一身冷汗!(荒诞镜花录)
4月24日16:29 来自iPad客户端 转发(2018)| 收藏| 评论(1177)           

闹天宫的大圣很纯真,忘了像其他的"大圣"们穿上神仙的外衣!所以500年+81难=穿上神仙衣(荒诞镜花录)
4月24日16:46 来自iPad客户端 转发(522)| 收藏| 评论(723)

这一次开始"观•心 行走" //@根曲邦仁波切: 僧人版,#行走的力量#哈哈。
@嘉旺竹巴法王FanClub《步步觉醒:一段从自我到无我的旅程》预告片:每一年,嘉旺竹巴法王会带领数百位僧尼、学生和朋友们进行这样的旅程。法王在2011年12月,已第5次领众进行这样一个旅程。这一次... http://t.cn/zOMjtgQ
(来 @土豆网 关注我 http://t.cn/SXUo82 )
3月16日15:25 来自土豆网推视频 转发(376) | 评论(69)
4月24日17:00 来自iPad客户端 转发(265)| 收藏| 评论(194)

甲:我处于一种安乐的状态,平静,开放,慈悲,喜乐!如同三摩地的境界,看世事如梦如幻,了悟轮回因果,通达过去现在未来的一切因缘!乙:几点了?甲:5:34pm。乙:时间到了,去吃饭吧!(荒诞镜花录)
4月24日17:33 来自iPad客户端 转发(980)| 收藏| 评论(1084)
毛立小武郎 :吃饭和吃药结合起来是要饭。 (4月24日 18:16)
陈坤 :回复@毛立小武郎: 吃药是否定了甲!所以乙不是修行人!如果说吃饭,乙可能是修行人也可能不是!吃饭和吃药有小小的不同!想想~~~ (4月24日 18:20)

转发微博。
@晓芸Lucy留意你脑子里所想的,因为它们会变成你口里的话;留意你口里的话,因为它们会变成你的行动;留意你的行动,因为它们会变成你的习惯;留意你的习惯,因为它们会变成你的性格;留意你的性格,因为它们会变成你的命运。你所想的,就会变成你得的。
4月25日11:12 来自新浪微博 转发(8236) | 评论(614)
4月25日11:25 来自iPhone客户端 转发(2246)| 收藏| 评论(404)              

胖子,把衣服撑烂鸟!鉴定完毕。
@摄影师尹超预备 @陈坤
4月25日13:57 来自新浪微博 转发(98) | 评论(28)
4月25日14:16 来自iPhone客户端 转发(56)| 收藏| 评论(80)            

对于演包容,不包容更美;对于演淡定,不淡定更美;对于演伟大,不伟大更美;对于演不争,争了反倒更美!在内心的深处,回答你的只是你自己,自己才是自己的证人。(自言自语122)
4月25日17:49 来自iPhone客户端转发(1603)| 收藏| 评论(882)               

转发微博。
@顶级腕表光洁精致的发型很难驾驭,不过倒是很适合@陈坤 ,怎么看都帅!今天佩戴的是@VanCleefArpels梵克雅宝 Pierre Arpels 腕表出席活动。@陈坤同名网站一爱坤网
4月25日17:50 来自新浪微博 转发(692) | 评论(205)
4月25日19:28 来自iPhone客户端 转发(521)| 收藏| 评论(633)            

转发微博。
@西藏旅行必读#西藏传说#【辩经】拍手心是表示提问,提问前要说一个“底”,右手扬起和左手相击发出清脆响声,将右手向下伸向对方后拉起。那一声“底”相当于开启智慧,佛教中文殊菩萨是智慧的象征,而高扬的右手说明文殊智慧就在身后。手背打手心是回答错误,全错就摸答者的头(在西藏,不能随便摸别人的头)。
4月25日09:34 来自新浪微博 转发(1512) | 评论(160)
4月26日07:35 来自iPhone客户端 转发(1044)| 收藏| 评论(431)

//@刘春: //@搜狐视频:转发微博
@搜狐视频 : 【九旬老人制止乱发小广告遭猛踹不幸身亡】据北京电视台4月25日《法治进行时》报道,2011年11月17日早上,北京海淀区93岁的薛老出去遛弯时,见有人在发小广告,便上前制止,反被发广告的郭某顺势踹了一脚,导致老人颅骨骨折,不久便离开人世。 http://t.cn/zOlFQjd
4月26日07:44 来自新浪微博 转发(6127) | 评论(980)
4月26日08:54 来自iPad客户端 转发(2669)| 收藏| 评论(772)

从来不是慈善,是互助!
4月26日12:15 来自iPad客户端 转发(1896)| 收藏| 评论(4232)

转发微博
@mensuno_China : "比'陈坤'更真实一千万倍的陈坤!"《风度men's uno》2012风度人物颁奖盛典活动——风度人物陈坤 http://t.cn/zOl8PSg
真帅!有型有款有性格! @陈坤 @陈坤同名网站一爱坤网 @陈坤国际影友会 @行走的力量PowertoGo
4月25日16:06 来自土豆网推视频 转发(1319) | 评论(230)
4月26日13:54 来自iPad客户端 转发(1000)| 收藏| 评论(626)               

自恋源于有个真实的对像,所以,自恋成功!@行走的力量PowerToGo @上海杜莎夫人蜡像馆
@溢池若水清汤 : 坤哥说这个蜡像充分满足了他自恋的本质,我绝对同意!@陈坤 ,你回家又可以继续去问镜子了
4月26日15:47 来自Android客户端 转发(1154) | 评论(271)
4月26日16:20 来自iPhone客户端 转发(925)| 收藏| 评论(1186)

我承认我说了这话,但是,不是那个意思~哎,节操又散落了!
@上海杜莎夫人蜡像馆 : 看个全身的吧!Let's Power to Go!走起来,粉丝们,坤哥说了你们能对蜡像做你们想做的事情?但是~~~不许太过火哈!@陈坤 @陈坤国际影友会 @陈坤同名网站一爱坤网 @百度陈坤吧 @行走的力量PowertoGo @東申童畫
4月26日16:39 来自新浪微博企业版 转发(3511) | 评论(1451)
4月26日16:46 来自iPad客户端 转发(2064)| 收藏| 评论(2291)            

请别介意,我只是自恋~~而已!
@mensuno_China #风度men's uno#@陈坤 以一袭全新的造型登上《风度men’s uno》杂志5月刊的封面。油头、八字胡、一丝不苟的西装、黑斗篷、古董怀表……如果光听这些词,你会不会以为这是在形容今年的奥斯卡上大放异彩的法国黑白默片《艺术家》?其实这是《风度men’s uno》为@陈坤 特别打造的突破性造型。
  4月26日16:48 来自媒体版微博 转发(1225) | 评论(314)
4月26日17:10 来自iPad客户端 转发(901)| 收藏| 评论(1160)               

李娜稳住!对战A拉稳中求胜!@李娜
@新浪网球 : 李娜两个6-4战胜了阿曼努拉多娃,成功杀入保时捷赛八强,她将与拉德万斯卡争夺一个四强的席位
4月26日22:02 来自iPad客户端 转发(1150) | 评论(513)
4月26日22:57 来自iPad客户端 转发(391)| 收藏| 评论(423)              

自助餐的品种太丰富,所以忘记了胃的面积,最后撑破了!这难道是人生?(荒诞镜花录)
4月27日10:13 来自iPad客户端 转发(2512)| 收藏| 评论(1267)               
陈坤 :自助餐是诱惑,胃是自我的需求!人生只是一餐饭! (4月27日 10:53)

自助餐是诱惑,胃是自我的需求!人生只是一餐饭!
@陈坤 : 自助餐的品种太丰富,所以忘记了胃的面积,最后撑破了!这难道是人生?(荒诞镜花录)
4月27日10:13 来自iPad客户端 转发(2512) | 评论(1267)
4月27日10:53 来自iPhone客户端 转发(931)| 收藏| 评论(1062)              
memorysongs随愿:你这条微博也解救不了你已经离家出走的节操君了…… (4月27日 11:04)
陈坤:回复@memorysongs随愿:哈哈 (4月27日 11:05)
余小懒:妈呀,陈坤现在吃饭都能悟出什么啦,修炼的差不多了。。。。(4月27日 11:11)
陈坤:回复@余小懒:害羞(4月27日 11:15)
李流离:可是人能决定这个仅有的面积被什么添满,所以应该过的是有质量的一餐饭。自助餐这个词形容的刚刚好!真贴切!!! (4月27日 11:12)
陈坤:回复@李流离:谢谢 (4月27日 11:15)
不是我不伤心:群情涌沸!再不翻牌子宫妃要革命了! (4月27日 11:05)
陈坤:回复@不是我不伤心:革命,革谁的命? (4月27日 11:16)
余隙:不过一顿饭?!那你还去自助餐!,[ 怒] (4月27日 11:13)
陈坤:回复@余隙:对,不去自助餐 (4月27日 11:17)
龙鱼嘤勒个嘤:反正。。。顶着这个头像是不指望被傻哥哥翻牌了。。。坤哥你从来没有回复过我是因为我的头像是只猫么(┬_┬) (4月27日 11:17)
陈坤:回复@龙鱼嘤勒个嘤:猫?爪机看不到 (4月27日 11:18)
invinciblevi在刘北习:哥我最近处于低谷期~~翻我一下牌我就又正面力量爆发了好吗好吗~~ (4月27日 11:18)
陈坤:回复@invinciblevi在刘北习:加油 (4月27日 11:18)
筱冬minnie:我现在已经吃不了了,有年纪了代谢慢 //@陈坤: 自助餐是诱惑,胃是自我的需求!人生只是一餐饭! (4月27日 11:13)
陈坤:回复@筱冬minnie:吃少!好! (4月27日 11:19)
红-仔--荣辱与共红蓝魂:永远冷宫坐穿的人伤不起。。。。。。。。。。。T-T 吃吃吃吃。。。。还吃神马饭呐。。。。 (4月27日 11:18)
陈坤:回复@红-仔--荣辱与共红蓝魂:哈哈,电热毯送到! (4月27日 11:19)
湮末丶人道咎狗:拼RP的时候到了!!坤哥看到我看到我!!!!! (4月27日 11:19)
陈坤:回复@湮末丶人道咎狗:人品你好 (4月27日 11:20)
鸡心姐姐是明白人::嘿·~~ 蛮~~昨天我的带去的摄影大师 完全没被你迷倒 他说他爱上你的查理了!!! 请问你有何感想!!! (4月27日 11:19)
陈坤:回复@鸡心姐姐是明白人:好,会告诉他 (4月27日 11:20)
兔爷蹲点几小时刷不到票:哥 今早窝一起来就收到消息说<Fate/Zero_2nd>被禁了啊... (4月27日 11:19)
陈坤:回复@兔爷弱水三千只娶厂花:不会吧! (4月27日 11:19)
兔爷蹲点几小时刷不到票:回复@陈坤:“接上级部门通知,根据我国相关法律法规撤除《Fate/Zero_2nd转播项》,敬请谅解。” (4月27日 11:21)
陈坤:回复@兔爷弱水三千只娶厂花:哦!No! (4月27日 11:22)
L无智亦无得:坤哥你不翻我 我去找你蜡像报复!!! (4月27日 11:22)
陈坤:回复@L无智亦无得:好! (4月27日 11:22)
yolandaYP:喜欢你的第111天,午安 (4月27日 11:21)
陈坤:回复@yolandaYP:还记日子呢! (4月27日 11:23)Candy吃货渝人钢杆铁杆黄金坤粉:陈坤陈小肥,你今天飞香港噢,鸡冻吗?本来想去看看你的,但是被告知,只面对媒体人,咱们见不了...所以就下次见了...下次广州见,你愿意见我们吗??????????很怕听到陈坤不愿意见我们之类的话语,虽然你不是那样想法,但是偶又有点桑心@陈坤: 自助餐是诱惑,胃是自我的需求!人生只是一餐饭! (4月27日 11:20)
陈坤:回复@Candy吃货渝人钢杆铁杆黄金坤粉:谢谢! (4月27日 11:23)
犀照使者:被无视了。。。。。。。。。。!!!!!!坤哥你好坤哥再贱!!!!!!!!!(4月27日 11:23)
陈坤:回复@犀照使者:呵呵!重视重视! (4月27日 11:24)
绵羊快跑前面有坤哥:!!!!!!!!!!!!!!!!!坤哥 你太讨厌了 我这么威武雄壮的 你居然看不到我!!!!!!!!!!!!TAT (4月27日 11:24)
陈坤:回复@绵羊快跑前面有坤哥:好雄伟! (4月27日 11:24)

面对框架,不是打倒框架,而是跨越框架!哎,又唯心了。
4月27日14:04 来自iPad客户端 转发(772)| 收藏| 评论(893)               
GAFA---Strawberry陈婷婷:为什么违心了? (4月27日 14:06)
陈坤:回复@Strawberry陈婷婷: 唯~~~心 (4月27日 14:07)

时间是非常公平的神祗,他公平的把年轻、荣誉、财富、快乐送给我们,只是在这个大礼包里的下一层还有衰老、失败、贫穷、痛苦。但我们总是只打开了上面这一层,故意不要下一层。其实解决的方式不是没有,A.我们可以把礼包送回去,不要!B.收下礼包,不管是甜是苦都笑咪咪接受!(荒诞镜花录)
4月27日16:14 来自iPhone客户端 转发(1334)| 收藏| 评论(838)              

这世上的一切都在变,唯一不变的就是"变"这个事实!开心。
4月27日19:05 来自iPad客户端 转发(2543)| 收藏| 评论(1848)              

@陈漫chenman 你厉害! //@陈漫chenman: //@百度陈坤吧: Pierre Arpels皮埃尔•雅宝男士腕表 by @VanCleefArpels梵克雅宝 摄影:@陈漫chenman “一款腕表应该是你的伙伴,它不是赘余之物,它简洁实用,无需炫耀,隐藏在袖口之间。
@Cissy6CC : 這才帥!!!! @陈坤
4月27日13:31 来自新浪微博 转发(1756) | 评论(266)
4月27日20:01 来自iPad客户端 转发(1070)| 收藏| 评论(810)               

要娱乐,更应该要幽默!
4月27日20:57 来自iPhone客户端 转发(549)| 收藏| 评论(737)            

随喜妙音!赞叹雅乐! //@朱哲琴:正是
@依兰Elan : @ 朱哲琴杭州理安寺开法雨琴庐 致力发展东方雅乐.http://t.cn/zOjlh2N
4月27日16:53 来自新浪微博 转发(477) | 评论(106)
4月27日22:17 来自iPhone客户端 转发(378)| 收藏| 评论(300)        

今天浴佛节。感谢所有参与"画佛像"的朋友们!2500多年前的释迦牟尼追求究竟真理的光芒依然照耀在今天我们每个人的心里!顶礼赞叹!
4月28日09:55 来自iPad客户端 转发(1267)| 收藏| 评论(1681)         

随喜功德!牟尼牟尼玛哈牟尼椰梭哈,牟尼牟尼玛哈牟尼椰梭哈,牟尼牟尼玛哈牟尼椰梭哈。
@東申童畫 : 浴佛节晒 #画佛像# 系列 第三弹:@木禾暖暖 @齐实刚好LOVE @石头要发芽 @苏卉_Caroline @苏世敏 @孙周同学 @兔爷弱水三千只娶厂花 @小果插画工坊 @薰衣草香味的柚子
4月28日18:50 来自新浪微博 转发(517) | 评论(71)
4月28日18:53 来自iPhone客户端 转发(426)| 收藏| 评论(246)                 
小野哥不野@陈坤 今天何老师生日,快发个祝福吧…不然该吃你醋了~ (4月28日 19:00)
陈坤:回复@小野哥不野:已私信过!多谢! (4月28日 19:01)
千水盈盈:坤哥,我的新婚祝福求了一个月了你都没给我。算了,后天结婚了,估计这条你也看不到。就当你今天念的经文是为我祝福吧。 (4月28日 19:01)
陈坤:回复@千水盈盈:新㛰快乐! (4月28日 19:02)

随喜赞叹!
@東申童畫 : 今天是浴佛节。继续晒 #画佛像# @_菩萨_ @DmArcher @Firenze @foryou1881 @Huichol绘所手工咖啡馆 @julymengmeng @LeiLei种的花 @marilynfilson @PandaMiki 感谢所有参与的朋友。
4月28日17:48 来自新浪微博 转发(378) | 评论(53)
4月28日18:59 来自iPhone客户端 转发(318)| 收藏| 评论(128)

随善赞叹!
@東申童畫 : 浴佛节晒 #画佛像# 系列 第二弹:@Rollan楊若瀾 @TVXQ蓓乐耶 @陈筱棱 @宮女姐姐-生命如墻 @好吧我还是叫水希希 @黄昏中的小狼 @家有牛牛仔 @净莲快乐的空间 @梁静isabella 随喜功德
4月28日18:03 来自新浪微博 转发(423) | 评论(66)
4月28日19:00 来自iPhone客户端 转发(352)| 收藏| 评论(187)            

孩子!
@育儿教子精选 : 【被拐的宝贝们】希望网络力量行动起来,让每一个宝贝能回家。您的每一次转发都给孩子回家带来一分希望,谢谢!@陈坤 (图)
4月28日09:04 来自皮皮时光机 转发(6390) | 评论(507)
4月28日19:40 来自iPhone客户端 转发(4529)| 收藏| 评论(711)            

点数
7474 点

Medal No.2

辛苦笑笑……这一年的工作量还是很大的~

点数
3289 点

Medal No.1

留名
本小姐乃小螺丝ROSA大妈...

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

笑笑辛苦了

摸摸
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89822 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #19 椰子 的帖子

光踩贴不行

点数
6113 点

踩兼献花如何?吐吐舌:谢谢!这活辛苦啊!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

1万

思维

点数
76479 点

Medal No.3

短短一周,班长更了好多条呀!
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

有荒诞才好玩儿!
@StyleThings街拍 : 陈坤以一袭全新的造型登上《风度men’s uno》杂志5月刊的封面。油头、八字胡、一丝不苟的西装、黑斗篷、古董怀表……
4月29日01:35 来自新浪微博 转发(7770) | 评论(796)
4月29日09:45 来自iPad客户端 转发(2430)| 收藏| 评论(1345)
黄昏中的小狼:坤哥自己喜欢哪一张? (4月29日 10:01)
陈坤:回复@黄昏中的小狼:大便干燥的达利范儿那张! (4月29日 10:02)
荼呀嘛荼大靡:大便干燥是哪张w就是半天拉不出的那脸吗2333333333 (4月29日 10:09)
陈坤:回复@荼呀嘛荼大靡:倒数二 (4月29日 10:10)
陈坤:回复@陈坤:倒数第三( 4月29日 10:13)
陈坤:攝影師:@许闯Trunk 造型:@于昂@白ossuary 化妆造型:@邰凌轶 //@陈坤:有荒诞才好玩儿! (4月29日 11:20)

苍天有眼!请大家一起来关注600万尘肺兄弟姊妹们!为克勤兄长及您的团队骄傲!@王克勤 @大爱清尘
@王克勤 : 【#大爱清尘#获中央财政资金支持】民政部民间组织管理局发布立项公告,正式批准支持“中华社会救助基金会尘肺病农民救助示范项目”(项目编号:C012),项目资金人民币150万元,目前已有120万元到账。感谢近一年来社会各界爱心人士、广大志愿者的支持努力,#大爱清尘#获得肯定与支持,将继续不懈努力!
4月28日22:05 来自新浪微博 转发(1088) | 评论(233)
4月29日10:09 来自iPad客户端 转发(608)| 收藏| 评论(276)

攝影師:@许闯Trunk 造型:@于昂@白ossuary 化妆造型:@邰凌轶 //@陈坤:有荒诞才好玩儿!
@StyleThings街拍 : 陈坤以一袭全新的造型登上《风度men’s uno》杂志5月刊的封面。油头、八字胡、一丝不苟的西装、黑斗篷、古董怀表……
4月29日01:35 来自新浪微博 转发(7770) | 评论(796)
4月29日11:20 来自iPhone客户端 转发(2004)| 收藏| 评论(940)

每一步都要享受!
@KangnaiGroup康奈集团 我是陈坤,每一步都是享受,康奈!”- 20秒完整版广告网络首发。http://t.cn/zOYbSB9
4月28日23:52 来自新浪微博 转发(748) | 评论(178)
4月29日12:04 来自iPhone客户端转发(534)| 收藏| 评论(446)               

达者兼济天下!支持!
@吴鸣-集美先生 : 坐车行使在祖国的青山绿水间,脑海里追忆着创业的种种过程和创业初期自己的人生规划,思绪万千,心情一阵颤动。五一到了,母亲节将至,马上就是六一了。在享受自己快乐和母爱的同时我决定寻找50位需要救助的唇颚裂(兔唇)孩子给予全免费手术。请大家帮忙寻找。谢谢!@石大东 @海合龙祥 @邓飞 @姜岚昕
4月27日15:33 来自iPhone客户端 转发(2708) | 评论(541)
4月29日14:03 来自iPhone客户端 转发(1136)| 收藏| 评论(296)               

儿子!儿子!小陆你儿子好可爱! //@任泉:象你儿子
@陆毅 : 一张不经意看到的照片,勾起了很多美好的童年回忆。长大的人伤不起啊~
4月28日13:36 来自新浪微博 转发(1632) | 评论(808)
4月29日14:15 来自iPhone客户端 转发(762)| 收藏| 评论(838)               

提醒! //@陈砺志:所幸我基本不喝可乐,平均一个月不到一瓶,平均一天两大瓶的老朋友 @宋子文的小茶馆 你在氯里还好吗?
@头条新闻 7.6万箱含氯可口可乐流入市场】2月初,可口可乐山西饮料公司因管道改造,致使含氯生产辅助用水混入9批次12万箱可口可乐中,目前确认76391箱流入市场。山西质监局调查事件时发现,该公司以维修电脑为由删除了2月4日到8日部分生产记录和全部电邮,关键证人被安排带薪休假。http://t.cn/zOYQ8L7
4月30日06:32 来自新浪微博 转发(35203) | 评论(6965)
4月30日10:14 来自iPhone客户端 转发(4328)| 收藏| 评论(854)                  

彼•岸
4月30日10:52 来自iPhone客户端 转发(2656)| 收藏| 评论(1421)               

帮帮忙! //@徐僧://@演员郭超:由于学校不通邮,所以要寄到当地政府代为转交,请各位邮寄之后一定给学校的李美琼老师打电话确认登记一下,其他的有运通,中通,申通三个快递可以到,地址:云南省红河州元阳县委统战部何众荣收,附注转交牛倮小学,邮编662400,李美琼老师电话18760780281
@演员郭超 校130名学生,二到五年级,7名老师,现在学校需要的是物理课的教具,烧杯,基本的电脑,地图,学生的学习用具,毛巾牙刷等生活用品,旧的衣物,有条件的朋友可以捐点孩子能穿的鞋,衣服等,谢谢了@东方骏@活泼燕子@刘永-秦始皇@王冠淇@肖央@王奕盛@星光大道老韩@王骏毅@傅天骄@高晓攀@任笑霏
3月20日15:14 来自iPhone客户端 转发(2501) | 评论(92)
4月30日11:29 来自iPhone客户端 转发(1729)| 收藏| 评论(306)               

在负面事件中没被自己因关注事件而产生的情绪带走,这是件好事,保持旁观者的视角,对外部环境和事件旁观,对内在也一样,依然保持住旁观者的冷静!
4月30日14:30 来自iPhone客户端 转发(1052)| 收藏| 评论(780)              

节日从洗脸开始!今天我洗了脸,你洗没?
@欧珀莱官方微博 #AUPRES MEN#节前福利来一波~o(〃﹁ _ ﹂〃)o @陈坤
4月28日15:37 来自新浪微博 转发(1327) | 评论(370)
4月30日17:22 来自iPad客户端 转发(877)| 收藏| 评论(1083)               

心如朝阳!
5月1日10:23 来自iPhone客户端 转发(1900)| 收藏| 评论(1429)         

不卖萌是会死人的!
5月1日16:29 来自Android客户端 转发(6966)| 收藏| 评论(3814)                 
陈坤:儿子瞟了一眼这篇博,没反应。我想等他有进一步的表态,所以没吭声。他突然伸了一个懒腰准备转身走开,我忍不住问:二吗?他无所谓的摇摇头。"可爱不?"他的腮帮子鼓了一下,还是摇头。"你不觉得这照片有点耍宝吗?"他终于顿了顿说:其实挺好的,只是不知道你想让我回答什么!~~我尴尬的一阵头晕! (5月1日 18:37)

儿子瞟了一眼这篇博,没反应。我想等他有进一步的表态,所以没吭声。他突然伸了一个懒腰准备转身走开,我忍不住问:二吗?他无所谓的摇摇头。"可爱不?"他的腮帮子鼓了一下,还是摇头。"你不觉得这照片有点耍宝吗?"他终于顿了顿说:其实挺好的,只是不知道你想让我回答什么!~~我尴尬的一阵头晕!
@陈坤 : 不卖萌是会死人的!
5月1日16:29 来自Android客户端 转发(6966) | 评论(3814)
5月1日18:37 来自iPad客户端 转发(2238)| 收藏| 评论(3147)                 

不管世界什么颜色,你的翅膀一定是彩色的!
5月2日09:34 来自iPhone客户端 转发(2189)| 收藏| 评论(1020)

居安思危,未雨绸缪,乐极生悲,否极泰来。
@活法儿 : 气忌盛,心忌满,才忌露。常有惧心,退一步做,见益而思损,持满而思溢,则免于祸。--- 明 · 吕坤 《呻吟语》
5月2日11:25 来自新浪微博企业版 转发(1295) | 评论(153)
5月2日11:50 来自iPad客户端 转发(1039)| 收藏| 评论(336)

烟云!
5月2日12:38 来自iPad客户端 转发(352)| 收藏| 评论(373)

公转!
5月2日12:43 来自iPad客户端 转发(445)| 收藏| 评论(384)

相逢!
5月2日12:47 来自iPad客户端 转发(754)| 收藏| 评论(641

念力!从远古就留在我们灵魂里的神秘力量,每一千年减少一半的威力!(鬼水瓶录63)
5月2日13:24 来自iPad客户端 转发(1072)| 收藏| 评论(835)               

魔镜魔镜我问你,齐天大圣帅还是我?
@时尚先生Esquire 几百年前,有人带着满肚子问题去找禅师,在那个风里光里的院落,这些获得了世俗意义的成功人士纷纷向禅师吐露了心中困惑—我老婆为什么跟人跑了?为什么每天我都得去郎中那儿报到?生是什么,死又是什么?禅师的回答跟复读机一样,对每个人,都是同样的三个字:“吃茶去。” @瘦马 @时尚先生吴晓 @周周
5月2日16:14 来自新浪微博 转发(1522) | 评论(500)
5月2日17:01 来自iPad客户端 转发(636)| 收藏| 评论(1002)               
陈坤观音菩萨您好,我二徒弟和三徒弟怎么还不出现捏,白龙马和紧箍咒别忘了给我!敬礼!嗡玛尼贝嘛哄。 //@陈坤: 魔镜魔镜我问你,齐天大圣帅还是我? (5月2日 17:20)

观音菩萨您好,我二徒弟和三徒弟怎么还不出现捏,白龙马和紧箍咒别忘了给我!敬礼!嗡玛尼贝嘛哄。 //@陈坤: 魔镜魔镜我问你,齐天大圣帅还是我?
@时尚先生Esquire 几百年前,有人带着满肚子问题去找禅师,在那个风里光里的院落,这些获得了世俗意义的成功人士纷纷向禅师吐露了心中困惑—我老婆为什么跟人跑了?为什么每天我都得去郎中那儿报到?生是什么,死又是什么?禅师的回答跟复读机一样,对每个人,都是同样的三个字:“吃茶去。” @瘦马 @时尚先生吴晓 @周周
5月2日16:14 来自新浪微博 转发(1522) | 评论(500)
5月2日17:20 来自iPad客户端 转发(503)| 收藏| 评论(660)              

学习忘记自己是谁,是一种练习!
5月2日18:10 来自Android客户端 转发(1556)| 收藏| 评论(934)

观照一下!
@菩提净域
佛教有一个修行的法门,名为“观照”,观照什么呢?1、观照我与他人的关系,自问我是否有负于他人?2、观照我与内心的关系,自问我是否做到心地清静 ?3、观照我与金钱的关系,自问我是否有无理聚敛?4、观照我与情爱的关系,自问我是否有滥用感情?懂得观照才能成为自在菩萨。
5月1日21:28 来自皮皮时光机 转发(3619) | 评论(333)
5月2日18:21 来自Android客户端 转发(2478)| 收藏| 评论(670)               

哥哥,今年去青海釆蘑菇去! //@行者孙冕: 难忘的「行走的力量」西藏之行。去年,两个采蘑菇的「小男孩」。@陈坤 弟弟,你再瞧瞧,多开心!
@行者孙冕林子里鸟语花香,平措大叔带我们采蘑菇,大有斩获,特大鸡蛋蘑菇,与@陈坤 哥俩分了。与大叔说,明年秋天时我要到他家长住些日子,跟他打青稞,跟他小儿子去放牧,再干嘛干嘛,随便!
2011-8-30 10:57 来自iPhone客户端 转发(695) | 评论(283)
5月3日10:41 来自iPad客户端 转发(472)| 收藏| 评论(665)                  

每一步都踩在花瓣上,这是个多么美妙的人生!
5月3日11:06 来自iPad客户端转发(2789)| 收藏| 评论(1793)

枪!
@电影画皮2#视觉系之格斗道具#】长枪 — — 长枪的枪杆可以略微弯曲,作战更为灵活,广泛用于步兵和骑兵。古战场上一些著名武将,多半都选择长枪作为自己的格斗利器。在『画皮II』中,咱们霍大将军 @陈坤 为了捍卫白城,也选择了手持长枪这门兵器来对抗天狼国大军。
5月3日17:53 来自画皮II 转发(1495) | 评论(235)
5月3日18:29 来自iPad客户端 转发(1040)| 收藏| 评论(777)

共同学习,共同进步! //@李娜: 刚看完,传播内心正面的一本书,谢谢坤哥@陈坤顺境也好,逆境也好,无非外境;佛心也罢,禅心也罢,俱是自心。
@杨澜访谈录 生的这条轨迹本就属于你,无论走到哪里,都是你的脚印踩出来的,你应该从心底里接受。----陈坤《突然就走到了西藏》
5月3日17:30 来自皮皮时光机 转发(1716) | 评论(268)
5月3日19:35 来自iPad客户端 转发(859)| 收藏| 评论(415)               

从喜欢黑白灰的色系到喜欢五颜六色的炫彩,这是种改变!
5月3日20:10 来自iPad客户端 转发(1048)| 收藏| 评论(1767)
PandaMiki:坤哥你最喜欢的画家是谁?或者哪个画派?(53 20:16)
陈坤:回复@PandaMiki:梵高,达利(53 20:18)
阿美要减肥Maya:证明你老了,至少我妈就是,以前喜欢黑白灰,现在什么花喜欢什么(53 20:17)
陈坤:回复@阿美要减肥Maya:妈呀!老了(53 20:18)
深海独思:应该受什么事影响了吧?(53 20:19)
陈坤:回复@深海独思:应该没有,自然的吧(53 20:20)
亚亚的地盘的微博:不容易啊,坤哥!期待你穿一次彩色衣服!@陈坤(53 20:21)
陈坤:回复@亚亚的地盘的微博:马上!(53 20:22)
落日琴空-:发现坤哥哥的微博越来越有深度了,就像人一样,加油!!(53 20:22)
陈坤:回复@落日琴空-:哟!哈哈(53 20:23)
S二囧:回复@陈坤:哦靠看见基友被翻牌了TAT坤哥你果然只爱艺术流的啊!!文盲哭给你看!!(教主你拉仇恨你(53 20:26)
陈坤:回复@S二囧:哈,我也是文盲(53 20:27)
乌衣巷里金北北:听说年轻人喜欢素色老年人就喜欢彩色。。(53 20:26)
陈坤:回复@乌衣巷里金北北:妈呀,我其实喜欢素色!(53 20:28)
风雨潇潇:坤哥,你真的不翻了么?给个明示啊,不然我肯定赖在这里评论求翻牌,明天考试晚上看书都不安心呐…… (5月3日 20:40)
陈坤:回复@_风雨潇潇:考试要认真! (5月3日 20:45)
Aya绫紫求嫁枪哥:黄桑,你若有空,来妾身宫里坐坐也是极好的。若不愿理众姐妹,便给姐妹们道一声。我们便就寝了。【“说人话”】“黄桑不翻牌我就不碎觉。 (5月3日 20:43)
陈坤:回复@Aya绫紫求嫁枪哥:米拉去睡吧!(5月3日 20:45 )
爆爆团-陈坤:哥哥~看到伦家~偶把偶两个月的零花钱拿去裱书法心经了。。。400元啊啊啊!!!!!!!你就翻偶一下啊啊啊。。。 (5月3日 20:49)
陈坤:回复@爆爆团-陈坤:谢谢! (5月3日 20:51)

转发微博
@时事周刊【齐鲁晚报:“新型地沟油”拷问批文式监管】安徽宿州一油脂公司用屠宰场废弃物、腐烂皮革、变质动物内脏炼制新型“地沟油”。这些“地沟油”销往有完备批文和生产设备的食品油加工企业。无数事例告诉我们,所谓有批文的企业不可靠、不可信。批文式监管几时休?http://t.cn/zOTduHL by@新浪评论
5月3日10:58 来自FaWave 转发(3373) | 评论(455)
5月4日13:40 来自iPad客户端 转发(2033)| 收藏| 评论(544)

轻拂闲淡事,侧靠闻书香。
5月4日13:51 来自iPad客户端 转发(1176)| 收藏| 评论(688)

过气的~~~过气的~~~累鸟!
@时尚先生Esquire @陈坤 #时尚先生# 5月刊封面大片《荒诞与真实》他刚撕毁了一堆杂志,然后语气夸张的问我们:现在要我塑造一个过气的巨星么? 真的可以么!!!摔沙发爬楼梯在地上打滚之后,他宣布:巨星累了。@周周@口拉口拉口拉口拉
5月4日13:46 来自皮皮时光机 转发(2343) | 评论(431)
5月4日13:54 来自iPad客户端 转发(1514)| 收藏| 评论(1289)
平头中分-最中意坤哥:回复@肩上猴:以为是被翻牌的小心情你能理解的吧……点开……我失望习惯了…… (5月4日 16:20)
陈坤:回复@平头w中分最中意坤哥:哈哈! (5月4日 16:31)

从放松到自然,从自然到自在,貌似一段很长的旅途!
5月4日15:06 来自iPad客户端转发(958)| 收藏| 评论(785)            

转发微博
@菩提伽耶BodhGaya有一位女士问询「有人没有任何理由的为难羞辱我们,我们还要忍辱吗?要如何去忍辱呢?」法王回答「一位精神科医师深知病患有精神上的病痛无法自主,所以不管病患对医师作出何种不合理行为或对待时,医师一定不会有负面的对抗反应,医师会想着如何去治愈这病患,我们也应当用如此的态度去面对、去忍辱」
5月4日15:33 来自新浪微博 转发(1681) | 评论(181)
5月4日15:44 来自iPad客户端 转发(1310)| 收藏| 评论(365)

他从他的身体中分离,倒了一杯清茶,把他叫醒,和他一起品茶,醒来的他安静的沉默,他从胸口拔出一口长剑,凭空一划,切开空间与时间,微笑的让醒来的他欣赏这豁口里曼妙的镜花水月!(鬼水瓶录66)
5月4日17:39 来自iPad客户端 转发(2063)| 收藏| 评论(1012)
救死扶伤的小妞:坤哥,推荐本书看呗 (5月4日 17:40)
陈坤:回复@救死扶伤的小妞: 推荐"光明大手印"雪漠著,全四册 (5月4日 17:42)

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

金闪闪这个叛徒!
5月4日18:50 来自iPhone客户端 转发(5650)| 收藏| 评论(2035)      

灵仙锻造"断妄之剑",数千年未果,苦恼。圣士告诉他务必找一妄念最多的人做剑鞘方可,灵仙问那里找,圣士对他暖暖一笑!(鬼水瓶录64)
5月4日20:40 来自iPad客户端 转发(595)| 收藏| 评论(610)            

儿子高烧,39•6度,当我终于抱着儿子走出医院时转头看着身后我妈和我姐焦急的脸渐渐放松,心里忽然很温暖!仿佛听到小时候妈妈那急促的喘息声,记忆里医院长廊惨白的光影交错划过母亲单薄的后背,妈妈焦急而绝望的脸!现在只想抱紧儿子,把头靠在他发烫的脖颈上,就像害怕失去什么一样!
5月5日00:51 来自iPad客户端 转发(1798)| 收藏| 评论(4466)               

素心起航,直达心岸!
5月5日09:24 来自iPad客户端 转发(1240)| 收藏| 评论(1117)
MookBeauty :兒子好了嗎大哥?!保重! (5月5日 09:26)
陈坤 :回复@MookBeauty:谢,略好些了( 5月5日 09:27)
麻麻头饨饨:虽然知道你不会回,但还是希望你能看到。小孩子发烧比大人容易痊愈,放心,没大碍。有你这么好的老爸,他非常幸福!记得告诉我们,他好了的消息~( 5月5日 09:34)
陈坤:回复@麻麻头饨饨:好多了,谢谢 (5月5日 09:34)

10岁时,时间像个老爷爷,风从他的下巴吹到胡须仿佛要一个世纪;20岁,时间像自来水,反正&#144308;会停水,可有可无的流淌;35岁,时间像跑车,0~100公里只要3•5秒,怎么都追不上;50岁,时间像冰淇淋,融化得永远比吃得快;70岁,时间开始像10岁时的老爷爷,只是不再看风拂面颊,留下的是缓慢的笑纹!
5月6日09:48 来自iPhone客户端 转发(4055)| 收藏| 评论(1729)              

记得我七八岁时,看到别的小朋友的玩具车,红色特别红,蓝的特别蓝,满眼的羡慕,以为那就是我世界的全部,以为得到是最大的快乐!今天转过头去,看到的是孩童的单纯和幼稚。站在城外看城里,视角果然大不同。
5月6日17:52 来自iPhone客户端 转发(1185)| 收藏| 评论(1719)         

啥事儿都经不起琢磨,全是屁事儿!开心!
5月6日19:07 来自iPad客户端 转发(1962)| 收藏| 评论(692)
陈坤:但是,习惯琢磨了,突然没事儿琢磨,难道,会脑残?嗯,会的!还是开心! (5月6日 19:10)

但是,习惯琢磨了,突然没事儿琢磨,难道,会脑残?嗯,会的!还是开心!
@陈坤 : 啥事儿都经不起琢磨,全是屁事儿!开心!
5月6日19:07 来自iPad客户端 转发(1962) | 评论(692)
5月6日19:10 来自iPad客户端 转发(846)| 收藏| 评论(941)

一只鹿神奇的拥有了一个人的思维,所以在鹿的群体中总是被完全孤立;有一个人神奇的拥有了一只鹿的思维,所以他在人的世界里被视为奇怪的存在;一天,鹿和人碰面了,非常平静的点点头!(荒诞镜花录)
5月6日23:18 来自iPad客户端 转发(2132)| 收藏| 评论(1260)
陈坤:鬼水瓶录65 (5月7日 10:13)

鬼水瓶录65
@陈坤: 一只鹿神奇的拥有了一个人的思维,所以在鹿的群体中总是被完全孤立;有一个人神奇的拥有了一只鹿的思维,所以他在人的世界里被视为奇怪的存在;一天,鹿和人碰面了,非常平静的点点头!(荒诞镜花录)
5月6日23:18 来自iPad客户端 转发(2132) | 评论(1260)
5月7日10:13 来自iPad客户端 转发(539)| 收藏| 评论(410)

起心动念!动机纯不纯!
@宗薩欽哲法語 : 造善业这在佛教来说,是依其动机、意图而定,去圆满业力,动机是最重要的。如果你有好的动机,无论你做什么行为就是善业;如果你的动机不良,无论你做什么就是恶业。你可以为了出名、权势、骄傲等等做许多功德,但如果你的动机如此,无论你多努力去做,善业也成恶业,因为你动机不纯正。
5月7日10:17 来自iPhone客户端 转发(729) | 评论(60)
5月7日10:20 来自iPad客户端 转发(495)| 收藏| 评论(342)

想赢的本质是害怕输,一旦不恐惧输了,路就不一样鸟!干爸地!
5月7日13:09 来自iPhone客户端 转发(2210)| 收藏| 评论(1156)

你的爱人是这个世界,每天都和它在一起,一起呼吸一起吃饭一起入眠,虽然也会有些争吵,但,它是爱你的,它在用它的方式爱着你,哄哄它,拥抱下它,它会开心的!(荒诞镜花录)
5月7日16:32 来自iPad客户端 转发(1691)| 收藏| 评论(929)                 

昆仑山有老蟠桃树,数十万年都没开花结果,被王母嫌弃,众仙也都从不在老树下奕棋品茗,老树颇感孤独。一日,后羿射九日,有一日坠入老树,每天彩霞萦绕,突然间众仙皆来赏景,仿似天降奇景,潇潇然老树返春,绿芽频发,鹤巢雀筑,王母欢喜!老树不胜其烦,抖落坠日,重返孤寂逍遥!(鬼水瓶录67)
5月7日18:36 来自iPhone客户端 转发(1548)| 收藏| 评论(996)
陈呀呀呀呀啾:你抄录的东西都很好,但我们更想看到的是你自己的想法或感悟。让我知道有血有肉的陈坤(5月7日 23:20 )
陈坤:回复@陈呀呀呀呀啾:我写的!(5月7日 23:26 )

呵呵,一个疯癫的陈坤!多谢这次深入的聊天!
@杨澜 : 今天演播室来的另一位嘉宾是陈坤。全公司的女孩子挤到大堂里一睹偶像风采,都不干活儿啦!我们的话题是关于行走:身体的,也是心灵的。等着看这期节目吧,一位让你刮目相看的陈坤!@杨澜访谈录 @陈坤 @陈坤
5月7日22:52 来自iPhone客户端 转发(1345) | 评论(807)
5月7日23:31 来自iPad客户端 转发(559)| 收藏| 评论(808)

一哥们儿诸事不顺天天倒霉,某日巧遇著名大师,鼻涕眼泪乱喷外加磕头稽首,把几十年的不顺利通通喷一遍,用了10小时,当他心满意足的结束他的苦难史,大师从瞌睡中醒来,带着朦胧诗的口气说:黑暗给了你一双明亮的眼睛,你挥挥衣袖,不带走那幸福的黄金,改运方法是筑口金牙,换个别墅!(荒诞镜花录)
5月8日10:26 来自iPad客户端 转发(844)| 收藏| 评论(382)               
陈坤:其实,他遇到地大湿是偶! (5月8日 10:32)

其实,他遇到地大湿是偶!
@陈坤哥们儿诸事不顺天天倒霉,某日巧遇著名大师,鼻涕眼泪乱喷外加磕头稽首,把几十年的不顺利通通喷一遍,用了10小时,当他心满意足的结束他的苦难史,大师从瞌睡中醒来,带着朦胧诗的口气说:黑暗给了你一双明亮的眼睛,你挥挥衣袖,不带走那幸福的黄金,改运方法是筑口金牙,换个别墅!(荒诞镜花录)
5月8日10:26 来自iPad客户端 转发(844) | 评论(382)
5月8日10:32 来自iPad客户端 转发(413)| 收藏| 评论(512)

朽木的斩魄刀鄙视他的正直脸,一直不愿意卐解,朽木找数种方法都不能赢得斩魄刀的欢心,所以他天天以泪洗面!一天,黑崎一护和露琪亚在花园里跳霹雳舞,朽木突然开窍,拔出斩魄刀,抬高左右眉,扭曲了他的正直脸,把内在的节操和人品用怒吼声卖萌的尖叫:卐解!竟然成功了!节操随千本樱散落!
5月8日10:52 来自iPad客户端 转发(4544)| 收藏| 评论(1971)

神仙苦口婆心的教导我:要注意影响,注意演员的修养,注意遵守道德的规范,注意仪态和礼貌,注意做为人的纪律,注意体型的标准,注意不要乱开玩笑,注意保持很不容易得来的赞美,注意别得罪人,注意高贵和包容演得真诚点儿,注意在敏感事情上别表态~~我诚恳的流出眼泪问:神仙爷爷,让我下地狱,好不?
5月8日11:22 来自iPad客户端 转发(1370)| 收藏| 评论(921)                 
陈坤 :身边的小猫温顺的呻吟:神仙姐姐,您喝口水,继续说,我爱听。喵喵!(荒诞镜花录) (5月8日 17:43)

身边的小猫温顺的呻吟:神仙姐姐,您喝口水,继续说,我爱听。喵喵!(荒诞镜花录)
@陈坤 : 神仙苦口婆心的教导我:要注意影响,注意演员的修养,注意遵守道德的规范,注意仪态和礼貌,注意做为人的纪律,注意体型的标准,注意不要乱开玩笑,注意保持很不容易得来的赞美,注意别得罪人,注意高贵和包容演得真诚点儿,注意在敏感事情上别表态~~我诚恳的流出眼泪问:神仙爷爷,让我下地狱,好不?
5月8日11:22 来自iPad客户端 转发(1370) | 评论(921)
5月8日11:54 来自iPad客户端 转发(403)| 收藏| 评论(456)

天气很好,心情自然好!
5月8日14:21 来自Android客户端 转发(699)| 收藏| 评论(1347)

正直脸真不方便卖萌呀!
@杨澜访谈录 #杨澜对话陈坤#@陈坤 :“这个世界上所有的事情,都不是应该做的。我觉得唯一一件事情要做的是要把你的心找到,让你回到你自己原本的样子。”
5月8日13:31 来自新浪微博 转发(2510) | 评论(345)
5月8日17:54 来自iPhone客户端 转发(1729)| 收藏| 评论(1220)

在魔兽女儿国,女王特牛,随便婚娶,纵然是极帅的牛魔王和极极帅的猪八戒也被打入了冷宫,潘安和迪恩之流只能以泪洗面,埋怨父母没有给自己一副好皮囊!(荒诞镜花录)
5月8日18:50 来自iPad客户端 转发(571)| 收藏| 评论(808)

昨天做梦特有趣,先是在河里洗脚,忽然发现伸进水里的脚变成了树的树根,之后在月光下散步,发现影子走在了我前面!怎解?
5月9日12:10 来自iPad客户端 转发(414)| 收藏| 评论(1014)

在未达到梦想前抱有必胜的斗志,在成功顺利时保持失败的谦卑,在失败失意时鼓励自己这只是过程中的考试,让成败的概念虚化,最终不论荣时辱时顺时逆时都可以轻松自在!
5月9日14:27 来自iPad客户端 转发(1988)| 收藏| 评论(892)

//@封新城:轉發微博
@钟飙: 【世界饥饿阴阳图】饥饿的人太容易被忽略,就和现实生活中一样。很多错误的根源并不是缺乏。
5月9日17:30 来自皮皮时光机 转发(2958) | 评论(240)
5月9日17:41 来自iPhone客户端 转发(1998)| 收藏| 评论(401)

蒙克去世时将他所有的画捐给他的家乡挪威奥斯陆,数量为数千幅作品和草稿,这笔惊人的财富造就了"蒙克博物馆"!小时候第一次看这幅"呐喊"的印刷品,从不喜欢到了解蒙克的忧郁孤独的生平后慢慢去喜欢他的作品,再到今天创造价格记录,仿佛与这位一辈子活在恐惧中的天才开了个玩笑!有趣!
@艺琅国际: 美国东部时间5月2日晚7点,在纽约苏富比印象派及现代艺术专场拍卖上,蒙克的旷世经典《呐喊》作为第20件拍品登场,最终以1.07亿美元落槌,加上佣金为1.199亿美元,创造了拍卖的最高价格纪录。之前的拍卖价格纪录是毕加索1.06亿的《裸体、绿叶和半身像》。
5月3日10:23 来自iPhone客户端 转发(1037) | 评论(151)
5月9日22:38 来自iPad客户端 转发(793)| 收藏| 评论(527)                  

生日快乐!正面积极的把内在的美散发出来!祝福!
@蔡姣Elaine: 在顺境中积福,在逆境中消业。好与不好,心无挂碍。纵使滿身尘埃泥濘,心底依然清澈美麗。
5月10日10:55 来自iPhone客户端转发(432) | 评论(127)  
5月10日11:17 来自iPad客户端 转发(342)| 收藏| 评论(258)

向老艺术家致敬!只为这个目的!
@微博秀@陈坤 《飞越老人院》堪称中国电影史上演员平均年龄最大的一部电影,和一群可以称得上“爷爷“、“奶奶”的老艺术家们合作演对手戏感觉怎么样?
5月10日14:29 来自新浪微博 转发(157) | 评论(36)
5月10日14:35 来自iPhone客户端 转发(148)| 收藏| 评论(149)

来自于对张杨导演所创造的这件有意义的事件,来自于对所有老艺术家的魅力!
@微博秀@陈坤 是什么让你甘愿“零片酬”主动请缨客串《飞越老人院》,这部电影最吸引你的魅力是什么?
5月10日14:29 来自新浪微博 转发(101) | 评论(27)
5月10日15:09 来自iPhone客户端 转发(94)| 收藏| 评论(114)

别教我用什么什么牛叉的手段达到目的,哥们儿太笨,学不来这种智慧!(自言自语)
5月10日17:43 来自iPhone客户端 转发(1168)| 收藏| 评论(1057)                  

捂什么呢?思考!
@mensuno_China : 2012men's uno风度人物颁奖盛典红毯:风度人物@陈坤 #2012风度人物颁奖#
5月10日21:16 来自iPhone客户端 转发(1848) | 评论(330)
5月10日21:41 来自iPhone客户端 转发(1329)| 收藏| 评论(2026)

向却森华森华钦波•撒耶娘波拉香擦洛•巧多加森切沃(顶礼赞叹皈依地藏王菩萨)
@一多的下午茶: 地藏菩萨身色金黄,五衣五饰庄严,右手捧摩尼宝,左手捧火焰宝,表迅速满足一切众生愿望。周围满布摩尼宝、如意树,表增长大地精气、增长一切白法,速令一切众生善根成熟。地藏菩萨的愿力非常殊胜【地狱不空誓不成佛 众生度尽方证菩提】凡有人忆念地藏菩萨形象,念地藏菩萨圣号,都能满愿、获得解脱。
2011-11-2 11:59 来自新浪微博 转发(1583) | 评论(165)
5月11日11:01 来自iPad客户端 转发(1184)| 收藏| 评论(342)

谁公开宣传了?没油墨感!
@中国电影报道 : 前不久公开宣布要暂别影坛,专心忙慈善的@陈坤 现在已经开始实行计划了。事实上,陈坤眼下在慈善活动上的曝光率越来越高。但作为一线当红小生,这个时候暂时息影是否明智呢?陈坤的“隐退”又要持续到什么时候呢?CCTV6今晚18:25播出的《中国电影报道》就带您亲自去问问他。
5月11日13:08 来自新浪微博 转发(210) | 评论(50)
5月11日15:58 来自iPad客户端 转发(184)| 收藏| 评论(249)

有些内在的力量,怎遮掩都挡不住!
5月12日16:15 来自Android客户端转发(2136)| 收藏| 评论(846)

嗡阿惹巴扎纳德(文殊菩薩心咒)
5月12日17:04 来自Android客户端 转发(1529)| 收藏| 评论(1651)

心浸清凉境,性显黛螺顶,五毒化五智,菩萨您真好!
@根曲邦仁波切: 安乐之源是对心的认识,认识了心就了解了事与物的因缘,此刻是喜悦的是安乐的。
5月12日19:38 来自iPhone客户端 转发(689) | 评论(131)
5月12日20:01 来自iPhone客户端 转发(556)| 收藏| 评论(591)               
阿布的胳膊在跳舞:五毒和五智具体是什么? (5月12日 20:10)
陈坤:回复@阿布的胳膊在跳舞:贪嗔痴慢疑为五毒 (5月12日 20:14)

祝所有的母亲幸福健康!妈妈,节日快乐!
5月13日08:31 来自iPhone客户端 转发(1551)| 收藏| 评论(998)

#2012行走的力量#"观•心 青海"从5月26日城市行走开始了,希望大家多多关注行走,关注自己的内心!
@新浪娱乐陈坤启动“城市行走”】去年,由@陈坤 发起的“行走的力量1+N去西藏”成功举办,引起了广泛的社会效应。今年,“行走的力量”将以“城市行走”拉开序幕。据悉,活动将于5月26日在西宁举行,届时,陈坤将与几千民众一起,在西宁城区进行长达十余公里、历时三个多小时的行走。http://t.cn/zOE7jd2
5月13日07:36 来自新浪微博 转发(1050) | 评论(209)
5月13日08:46 来自iPhone客户端 转发(677)| 收藏| 评论(504)

那罗延窟 传说中文殊菩薩依然在此圣地讲法的洞窟,位于五台山东台
5月13日16:28 来自Android客户端转发(1)| 收藏| 评论(2)        

好的,一路同行!//@李娜:关注,关注!坤哥@陈坤 下次有机会带上我行吗?内心修行
@新浪娱乐陈坤启动“城市行走”】去年,由@陈坤 发起的“行走的力量1+N去西藏”成功举办,引起了广泛的社会效应。今年,“行走的力量”将以“城市行走”拉开序幕。据悉,活动将于5月26日在西宁举行,届时,陈坤将与几千民众一起,在西宁城区进行长达十余公里、历时三个多小时的行走。http://t.cn/zOE7jd2
5月13日07:36 来自新浪微博 转发(1399) | 评论(274)
5月13日17:25 来自Android客户端 转发(23)| 收藏| 评论(25)              

别老是乖乖的遵循着永远一成不变的步履,选择放任一下太规矩的心灵,撒撒野,算是调整一下节奏,也算是尝尝另一种人生!
5月13日20:59 来自Android客户端 转发(3555)| 收藏| 评论(2109)      

头上有犄角!
5月13日21:22 来自Android客户端 转发(1317)| 收藏| 评论(1739)

当环境不为我们改变时,强大和改变我们的内心,当心态改变后,任何环境都只是我们跳舞的戏台!在城市里行走,让城市变成我们心里的舞台!
5月13日07:36 来自新浪微博 转发(4407) | 评论(849)
5月14日14:23 来自iPhone客户端 转发(752)| 收藏| 评论(582)               

"不跟随"是句好提示,大家都很喜欢!但不跟随的东西是什么?我的认为是:不跟随贪念,不跟随辱骂,不跟随优越感,不跟随攻击,不跟随成功,不跟随不确定的目标,不跟随故意的不跟随~~
5月14日15:08 来自iPhone客户端 转发(2311)| 收藏| 评论(1230)                 
TIBET-梦想:我很想知道,你的微博都是你自己写的吗?@陈坤 (5月14日 15:12)
陈坤:回复@TIBET-梦想:每条都是! (5月14日 15:14)
___rella:那请问要跟随什么。。。。 (5月14日 19:02)
陈坤:回复@___rella:跟随你的心! (5月14日 19:04)

@时分徐:光看着广告,就很滋养啦!!!
@马路迢迢 : 2012年康师傅传世新饮冰糖雪梨广告,陈坤演绎 躁动的夏天到了,喝瓶温润清爽的康师傅冰糖雪梨吧,味清甜身滋润http://t.cn/zO8hJ0h
5月8日12:35 来自新浪微博 转发(678) | 评论(143)
5月14日19:03 来自iPhone客户端 转发(544)| 收藏| 评论(578)              
记者周伟龙:坤哥,你这代言也太敬业了,微博也不放过!( 5月14日 19:05)
陈坤:回复@记者周伟龙:哦!是呀 (5月14日 19:07)
记者周伟龙:回复@陈坤:啊,本来我还疑惑,这下我确定了,你不是坤哥本人( 5月14日 19:13)
陈坤:回复@记者周伟龙:? (5月14日 19:16)
小匀毛满血复活:坤哥我不敢喝( 5月14日 19:16)
陈坤:回复@小匀毛满血复活:为神马? (5月14日 19:18)
幸运的颜美:可是好多人说难喝,你为什么不代言绿茶,超爱( 5月14日 19:18)
陈坤:回复@幸运的颜美:他们不给呀!( 5月14日 19:19)
四四and旖旎:回复@陈坤:你不是本人,你是谁,交代清楚( 5月14日 19:18)
陈坤:回复@四四and旖旎:切!谁愿意当他! (5月14日 19:20)
彩云飞不必太认真:正在喝的路过( 5月14日 19:15)
陈坤:回复@彩云飞不必太认真:呵呵 (5月14日 19:20)

1万

居住地
天津市
点数
62926 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

对于夸奖的话,我总是非常愉快的接受!但对于批评的话,愉悦感总是达不到夸奖时的程度,看来还需继续修心! //@東申童畫:特别喜欢这句话:“你有一颗装的心,做什么事都会装,你有一颗自然的心,做什么事都会很自然。”
@深秋小屋dongdong: 跟@陈坤 聊天,你会发现自己在一秒钟内就可以把采访人的姿态忘掉,随后,全身心放松下来,如同一次惬意的旅程,你在和一个有趣而丝毫没有架子的人随意聊天。而令你舒畅的是,他直率的表达着自己,却并不让你觉得唐突和冒失。《独家采访陈坤:魅力男人就要自然》http://t.cn/zOE8sRm @陈坤国际影友会
5月14日18:35 来自新浪微博 转发(1020) | 评论(58)
5月14日19:10 来自iPhone客户端 转发(802)| 收藏| 评论(1363)   jasonruc以前觉得坤哥是花瓶,现在觉得挺有佛性,要修心了!(5月14日 19:19
陈坤:回复@jasonruc:哦,才发现呀!呵 (5月14日 19:21)
湮末丶人道咎狗坤哥哥现在爱路人 不爱我们了 摊手.. 但是就算这样 我也要继续刷坤哥的微博 哦也~ (5月14日 19:25)
陈坤:回复@湮末丶人道咎狗:
好乖!(5月14日 19:27 )
Aya绫紫求嫁枪哥:所以你要自黑,还带动我们一起黑你。。。 (5月14日 19:25)

陈坤:回复@Aya绫紫求嫁枪哥:我可以黑,你们为什么黑,期负人!呵 (5月14日 19:28)
Muhua-流景的小宇宙:坤哥停牌了。。。看来菜已经上了。。。哭瞎。。。。不翻我,眼泪鼻涕水糊坤哥一脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(5月14日 19:31 )
陈坤:回复@Muhua-流景的小宇宙:你怎么知道?(5月14日 19:32 )
威武的小哥_打滚求人品:坤哥,你前天衣服真的穿反了吗?居然自己一点都没发觉啊!( 5月14日 19:29)
陈坤:回复@威武的小哥_打滚求人品:刚发现!(5月14日 19:33 )
鸡心姐姐是明白人:。。。。。。。我 我我我 的RP太差了。(5月14日 19:39 )
陈坤:回复@鸡心姐姐是明白人:RP还行( 5月14日 19:40)
Eddyliya:我生气了!( 5月14日 19:40)
陈坤:回复@Eddyliya:?( 5月14日 19:41)
荼呀嘛荼大靡:.................哥你打算啥时候换头像......说实话这头像有点2........... (5月14日 19:37)
陈坤:回复@荼呀嘛荼大靡:多夸就换! (5月14日 19:42)
四四and旖旎:哥,我送你的巧克力你没有丢垃圾桶吧!如果它去了天堂,我就 (5月14日 19:44)
陈坤:回复@四四and旖旎:很好吃 (5月14日 19:44)
魔君六世御疯飞行:坤哥我爱你坤哥我爱你坤哥我爱你坤哥我爱你坤哥我爱你坤哥我爱你坤哥我爱你坤哥我爱你坤哥我爱你 (5月14日 19:47)
陈坤:回复@魔君六世御疯飞行:你黑得还不够么?切,黑人!呵呵( 5月14日 19:49)
叶月酱Hazuki:哥乃是天下第一帅。。哥愉快不 (5月14日 19:48)
陈坤:回复@叶月酱Hazuki:糕信!(5月14日 19:49 )
en悟:坤哥 帅出地球啦... (5月14日 19:50)
陈坤:回复@en悟:还好拉 (5月14日 19:50)
流小夙:哥你又英俊又潇洒又风度扁扁~~翻我一个呗~~~~~~ (5月14日 19:49)
陈坤:回复@流小夙:好地( 5月14日 19:50)

加油,妹妹!保持好的心态,让成败顺风,随你的心起舞,你是女王,你是心的领航者! //@李娜: 真理,收起学习ing
@陈坤: 在未达到梦想前抱有必胜的斗志,在成功顺利时保持失败的谦卑,在失败失意时鼓励自己这只是过程中的考试,让成败的概念虚化,最终不论荣时辱时顺时逆时都可以轻松自在!
5月9日14:27 来自iPad客户端 转发(4176) | 评论(1233)
5月15日00:59 来自iPad客户端 转发(688)| 收藏| 评论(459)              

行走在曼妙的人生里,谁没个熊的时候!鼓掌! //@行者孙冕: 要瞧瞧自己的熊哈。
@人物小白 : 节目预告《人物•孙冕》: 从一个热衷于办媒体的工作狂,到为抗战老兵四处奔波的慈善人士; 从文化圈里备受推崇的生活家,到攀登珠穆朗玛峰的极限勇士。 在行走中,他发现自我,感悟人生。 行者——孙冕 中央电视台科教频道 CCTV-10 《人物》栏目 2012年5月17日(周四)21:55播出 敬请收看!
5月15日10:49 来自新浪微博 转发(274) | 评论(61)
5月15日11:11 来自iPad客户端 转发(207)| 收藏| 评论(195)           

小时候老是坐在小板凳上看"基督山伯爵"小人书里关于发现宝藏那几页图,那双捧着金币宝石的手曾经陪伴了我好几年的成长,长大了些,到处寻找安全感,老觉得心里不踏实,对未知的发生永远处于一种惶恐的小焦灼里。现在,心静了,不是因为有了几个臭钱而感到安全,只是因为面对了、接受了不安全的感觉!
5月15日11:28 来自iPad客户端 转发(1258)| 收藏| 评论(811)
陈坤:安全感会带来平静和喜悦!小时候把时间用在期盼和做白日梦上;长大后以为争取到财富和名气就会有平静喜悦,所以盲目的计较和争取,命运的安排让我得到了名利时才意识到:如果我的平静喜悦依靠名利才存在,那名利终会去,平静喜悦也会随之而去!其实平静喜悦是从内心带来的,只能依靠与心对话才能得到! (5月15日 12:38)

安全感会带来平静和喜悦!小时候把时间用在期盼和做白日梦上;长大后以为争取到财富和名气就会有平静喜悦,所以盲目的计较和争取,命运的安排让我得到了名利时才意识到:如果我的平静喜悦依靠名利才存在,那名利终会去,平静喜悦也会随之而去!其实平静喜悦是从内心带来的,只能依靠与心对话才能得到!
@陈坤: 小时候老是坐在小板凳上看"基督山伯爵"小人书里关于发现宝藏那几页图,那双捧着金币宝石的手曾经陪伴了我好几年的成长,长大了些,到处寻找安全感,老觉得心里不踏实,对未知的发生永远处于一种惶恐的小焦灼里。现在,心静了,不是因为有了几个臭钱而感到安全,只是因为面对了、接受了不安全的感觉!
5月15日11:28 来自iPad客户端 转发(1258) | 评论(811)
5月15日12:38 来自iPad客户端 转发(390)| 收藏| 评论(358)               

其实我们每个人都是唐僧,每个人都是孙猴子,每个人都可以是沙和尚,每个人都不承认自己是猪八戒!吴承恩你牛,一人去取经,经81难,玩众妖,上雷音寺,取回的不是字,是跃万难后的自心!拜个把子吧,我是八戒!(荒诞镜花录)
5月15日12:58来自iPad客户端 转发(560)| 收藏| 评论(430)         

礼物虽轻,谢意很重!为500多位好友感叹,每位抄500遍心经,应该心已经安了吧!
@東申童畫 : 截至至今天为止,我们已收到500多份心经。感谢大家辛苦送来的一份心意,希望诸位在抄心经的过程中,都多少有所感悟,也祝福这份心意,能带给更多人平安喜乐。礼物我们经过两次返样,终于初步成型,放出方案图,与大家分享这份小小的馈礼。实物还在制作中,要到6月份才能放出,还请大家耐心等待。谢谢~
5月14日20:14 来自新浪微博 转发(629) | 评论(418)
5月15日15:39 来自iPhone客户端 转发(107)| 收藏| 评论(157)
陈坤:共250000遍手抄"心经" //@陈坤:礼物虽轻,谢意很重!为500多位好友感叹,每位抄500遍心经,应该心已经安了吧! (5月15日 15:43)

共250000遍手抄"心经" //@陈坤:礼物虽轻,谢意很重!为500多位好友感叹,每位抄500遍心经,应该心已经安了吧!
@東申童畫 : 截至至今天为止,我们已收到500多份心经。感谢大家辛苦送来的一份心意,希望诸位在抄心经的过程中,都多少有所感悟,也祝福这份心意,能带给更多人平安喜乐。礼物我们经过两次返样,终于初步成型,放出方案图,与大家分享这份小小的馈礼。实物还在制作中,要到6月份才能放出,还请大家耐心等待。谢谢~
5月14日20:14 来自新浪微博 转发(629) | 评论(418)
5月15日15:43 来自iPhone客户端转发(217)| 收藏| 评论(324)
坤哥我来娶你了_只围观不说话TT:坤哥这些心经最后怎么处理啊?是收藏吗?( 5月15日 15:44)
陈坤:回复@坤哥我来娶你了_只围观不说话TT:送寺庙供! (5月15日 15:46)

一个人需要隐藏多少的秘密,才能巧妙地度过一生?这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重,而走不动。(传说是仓央嘉措所写)
5月15日16:41 来自iPad客户端 转发(1666)| 收藏| 评论(637)

我也1000双!让孩子们跑出梦想来!
@刘春: 我和崔永元发起“给孩子一双运动鞋”项目,帮助乡村少年每人一双运动鞋,让孩子快乐跑起来。目前参与发起的明星好友有@姚晨 @黄晓明 @潘石屹 @谢娜 @陈坤 @邓飞 @李冰冰 @西藏昌都人韩红 @敬一丹 @袁莉_Grunewald @行者孙冕 @邓飞 及刘烨、林书豪、王治郅等。6月份起,你我一起携手!望朋友们一起努力
5月16日17:40 来自新浪微博 转发(3958) | 评论(1213)
5月16日21:01 来自iPhone客户端 转发(504)| 收藏| 评论(610)

八风吹过来,紫金台冰凉,兄长多喝茶,热了就不动!
@费勇: 很太平,很混乱;很热闹,很冷清;很繁华,很贫瘠;很强大,很脆弱;很稳定,很不安;..且喝茶.看月亮
5月16日 21:10 来自iPhone客户端 转发(304) | 评论(78)
5月16日 21:26 来自iPhone客户端 |转发(251)| 收藏| 评论(465)

18号,期待小帅导演的新电影!支持!
@贾樟柯: 18日王小帅的《我11》要公映了,讲一个故事:04年我的《世界》威尼斯没有得奖,国内票房也不好。05年小帅的《青红》获嘎纳评委会奖,风风火火。媒体问他怎么看《世界》的失败?小帅说:我觉得我是和小贾一起拿了这个奖。读到此言,想给他电话但没有。今天想说:绝不敢分享你的荣誉,但深怀对你的感激!
5月15日22:31 来自新浪微博 转发(1312) | 评论(313)
5月17日00:24 来自iPad客户端 转发(603)| 收藏| 评论(426)

//@周末画报生活版: 形象:@tingtingbunny 摄影:@陈漫chenman 妆发:@张哲伦 编辑:@艾利克斯鱼 更多精彩内容敬请关注#700期周末画报生活版# 独家拍摄精彩视频请浏览@iWeekly周末画报
@周末画报生活版:当@陈坤 眼角画上荧光条子,换上一身花花绿绿,有人脱口说了句:“陈坤从黑白灰跑出来了。”摔掉忧郁黑暗后,现在的陈坤,像长出了一双看不见的翅膀,但,他绝无兴趣当传统意义上的天使,因为他更爱扮演魔鬼的角色。#700期《周末画报》生活版#,封面故事,陈坤的魔鬼与翅膀。
5月17日 17:58 来自新浪微博转发(198) | 评论(35)

5月17日 21:04 来自iPad客户端 |举报  转发(387)| 收藏| 评论(310)

包场支持!
@何平@导演王小帅 《我11》是中法合拍,中方他抵押房子和汽车拍这部片,我很敬佩。该片参加了许多国际影展,5月18日将上片,他几乎没有一分钱的宣传费,完全靠自己在有可能的时宣传一下,甚艰苦,福建一家小公司愿意发行,也已尽全力以赴。他从不是拍大众片的导演,但他的影片都和大众的命运与成长有关。
5月16日00:04 来自新浪微博 转发(3213) | 评论(568)
5月17日21:10 来自iPad客户端 转发(662)| 收藏| 评论(367)

拍照也是种尝试和学习,让我们在有限的空间玩些不寻常的疯狂!多谢@陈漫chenman @张哲伦
@周末画报生活版在一众中生代男演员中,@陈坤 无疑是个性相当鲜明的一个。而在一众新锐摄影师中,@陈漫chenman 也同样是让人过目难忘的那种存在。这次我们特别邀请了他们一起为#700期《周末画报》生活版#拍摄封面大片。于是,色彩的奇迹诞生了。
5月17日12:09 来自新浪微博 转发(1210) | 评论(302)
5月17日22:24 来自iPad客户端 转发(604)| 收藏| 评论(577)

改变从心灵开始!
@星光公益【星光公益第一站——行走的力量】生命是一场竞技,行走赐予我们勇气。走出去!不论你在哪里,都能向迷茫无助的人们,传递温暖和勇气!跟@陈坤 一起关注星光公益,分享位置发现#行走的力量#@微博位置服务平台 在行走中发现,记录,分享,成长!详情:http://t.cn/zOmJGI2
5月18日11:01 来自新浪微博 转发(1234) | 评论(281)
5月18日22:35 来自iPad客户端 转发(639)| 收藏| 评论(567)            

//@木子颖: 认识@碧昂XI 很久,一个真正善良的女孩, 从几年前就知道她不断的往玉树跑,去帮助这些孩子们,把我们每个人微薄的力量加起来,定可战胜困难!//@碧昂XI:请好朋友们帮忙转发,希望有企业或者出资人愿意帮助孩子们!谢谢@木子颖 @潘杰客 @飞鱼秀小飞 @陈雷-陈铎
@碧昂XI玉树地震后,玉树怀德福利院的孤儿们两年来一直在帐篷中渡过寒冷的夜晚.白日代勒四处奔走,筹钱盖起一部分板房.今年玉树雪灾后,板房出现大片火灾.给孩子们盖房刻不容缓.但工程用料因为西宁到玉树的唯一运输通道出现大面积损毁而一再飙升.工程第二笔款项128万两周内不到位,只能停工.希望得到大家的帮助!
5月19日00:48 来自新浪微博 转发(6084) | 评论(743)
5月19日02:59 来自iPad客户端 转发(875)| 收藏| 评论(369)            

#行走的力量# MIT (Massachvsetts institvte of technology)麻省理工,偶代表钱老来朝圣了!我在这里:#,,,# http://t.cn/zOmDYLP
5月19日05:31 来自Android客户端 转发(1590)| 收藏| 评论(1609)

别生气!伤身体!
@王于京#生气的代价:生气1小时=熬夜6小时!#转:生气1小时的杀伤力相当于熬夜加班6小时!日前,心理学者发微博提醒,生气是一个人对自己实施的酷刑,消极恶劣的情绪会造成心理及体力过度消耗,导致免疫力下降,使各种疾病甚至癌症发生,盛怒有时还使人暴亡。在此友情提醒:可别随便生气哦!
5月19日20:17 来自新浪微博 转发(7781) | 评论(601)
5月19日20:48 来自Android客户端 转发(3335)| 收藏| 评论(805)

#行走的力量# 哈佛,无数人的梦想学校!哈佛神学院前留影!
5月19日22:54 来自Android客户端 转发(989)| 收藏| 评论(1048)

这是2011年的"行走的力量",2012年"行走的力量"一同起航!
@天秤胡小洋手头的原始素材不足,只能拼出这一张不是很全面的图,没有收录到的跪请见谅! 很是想念各位!@陈坤 @陈弋弋 @jianxunwangfish @木易小阳 @正版晓东 @别夸我帅 @谭磊的微博 @潇洒小姐的休闲时光 @时分徐 @喜力-晨兢夕厉 @行者孙冕 @拉萨平小客 @漫-lee ……不一一艾特了… 行走的力量,力量的行走。
5月19日23:23 来自AIR微博 转发(428) | 评论(118)
5月19日23:37 来自iPhone客户端 转发(359)| 收藏| 评论(581)

遇见和分离,长不过百年,短不过瞬間,不管是相逢在骨血里,还是相遇在念头里,都值得珍惜!(灵光一显)
5月21日16:47 来自Android客户端 转发(5881)| 收藏| 评论(2082)

昨夜的梦中,亲情分离时恶嚎,捡到财宝时欢笑,在朝阳照耀中醒来,一定不会重复梦里的可笑!(灵光二显)
5月22日12:00 来自iPad客户端 转发(352)| 收藏| 评论(609)
唐僧他师傅昨夜梦醒今时忘,贪嗔痴恨两茫茫。谁思量,人生如梦醉一场~ (5月22日 12:05)
陈坤:回复@唐僧他师傅:嗯,半个明白人!赞(5月22日 12:06)
Heavenly2007最近灵性满溢啊 (5月22日 12:09)
陈坤:回复@Heavenly2007:有点儿这意思!(5月22日 12:14)