陈坤论坛

[四川] 『后记』1.7成都 因为有你不完美的完美

1万

思维

点数
76733 点

Medal No.3

辛苦了小德~~7号对于你来说绝对是特别的一天~在这一天什么都经历了~~有惊吓,有幸福~幸福大于惊吓,正如你所说因祸得福!亲爱的看着班长吃饭的时候幸福吧~~他喝了多少啤酒呀?他喝的脸红没?哈哈

PS:主办方是绝对的不靠谱,压根不懂安排,乱,还好少爷没受伤,你们没受伤!咱们少爷在沙发小扶手上为大家签名真是辛苦了,不看网上的图还不知道是那么签的~~
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

1万

思维

点数
76733 点

Medal No.3

原帖由 草相雨 于 2012-1-9 10:11 发表
哈哈哈  四维 你就是喜欢八呢
少爷一瓶啤酒都木有喝完的

跟着再八一下 少爷他们吃完饭撤的时候,可能因为找他合照吧,他居然忘记了他还在充电的Ipad! 等我发现的时候他们都走远了,幸好可以电话联系工作人员 ...

严重抗议~~什么叫我喜欢八呀 ~~我是替大家问的好吧!

哎呀,他有多丢三落四的呀,IPAD都能忘记~~没电是因为少爷刷多了二次元吧,哈哈!

1万

思维

点数
76733 点

Medal No.3

回复 #27 草相雨 的帖子

他还真可怜可怜的上班看卡通片~~难怪坤这么懂,是因为八小时上班时间都在看“二次元”

PS:报料是亮点,哈哈