陈坤论坛

楼主: 陈坤

[12年留言] 2011年的感谢!

点数
459 点
原帖由 陈坤 于 2012-1-21 15:54 发表
今天又抽空去看了"龙门飞甲",最后支持了一下,感受很多!

坤儿,今天下午刚看了CCTV10《第十放映室》讲电影之新制作,其中重点提到了徐老爷的《龙门飞甲》,为我们讲述了这部电影的后期制作之繁杂和艰辛,还看到了不少幕后制作花絮,真是让人感慨万千。
一部电影的成功是集体协作的结果,能够参与这样一部有里程碑意义的电影,我们很为你感到骄傲。而你能够克服重重困难,最终在银幕上大放异彩,更是让我们为你感到自豪。
在年前再度回顾龙门,你心里的思绪定是万千,不知能否与我们分享一下你的几分感受呢?
最后,期望在2012年里,中国的电影工业更上一层楼,而你身为其中一员,能更加突破自我、带给我们更多惊喜!

点数
459 点
坤儿,微博真是是非之地,各色人等鱼龙混杂。不知道在那里留言你能否看到,所以留在这里吧:

我这个人脾气冲,压不住火,很抱歉今天下午把你的微博当成了战场,跟一群人争辩了半天,让你那儿弥漫了硝烟。希望你不要往心里去,快过年了,就当是响了一挂鞭炮吧!你说的那话压根没啥错,错的是各种心怀鬼胎的狭隘人士,他们的心眼太小,小到连一句“谢谢”都容不下!这是他们的悲哀!

下午那会儿我的心情真的很差,家里人全出去了,留下不满5个月的小侄子让我照顾。我一边抱着哇哇大哭的小侄子,一边看着微博上各种不堪入目的留言,当时心情真是烦躁到极点!后来我想到你说过的一句话:人所面对的一切都是一种修行。于是我忍耐着,让自己平静了下来。坤儿,快过年了,多关注让自己心情好的事情,少在意那些悲哀的人与事,开心一些、快乐一些吧!新年快乐!

点数
459 点
原帖由 你微笑时好美 于 2012-1-21 20:08 发表
抱抱姑娘(是姑娘吧。。。),微博的事不用太上火,可能他们也是有一肚子火没处撒,正好班长撞上了
有了这次教训,下次他就不会真把微博当掏心掏肺的平台了,嘻嘻
微博那个地方,什么幺蛾子都有
我们只有让自 ...

谢谢您的安慰(哈哈,我是姑娘的说^^)
微博上污言秽语实在不堪入目,坤哥这段时间就关掉评论提醒和@提醒吧,大过年的不要去看那些不开心的东西,有啥话想说的话就在这儿说,这里才是自家地盘^^

PS:大半夜的,再唠叨两句哈~
坤哥,通过这次糟心事儿,我却更加欣赏你了。你是一个真性情、有自我的人,却也懂得分寸和节制,这样的性格真真令我敬佩。
话说之前我也曾在北京待过几年,从事杂志采编工作,曾在07年华表奖、08年时尚芭莎慈善晚宴、09年花木兰记者会上见过你本人,可惜那时无感,回想起来已经没有什么印象了。怎么也料不到,平安夜那天看《龙门飞甲》被你的扮相和演技惊艳到,然后通过天涯高楼去补习了你之前的访谈视频、关注你的微博、进而欣赏你本人。不过短短的半个月时间,完全被你的人格魅力所征服。所以呢,不要在乎某小部分人对你的评价,他们只是没有契机去了解你、喜欢你,是他们没有这个缘分,何必跟无缘之人多做无谓的纠缠呢?多跟我们这些有缘的朋友们(可以这么说吗?)交流交流吧^_^

点数
459 点
刚从微博回来,感动得有点语无伦次了~~~坤哥,我瞬间就给你跪了!!你是真汉子、大丈夫,有气度!

向你学习,不逃避,不鸵鸟,坦然去面对、去解决!

坤哥赛高!