陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雨点儿

[陕西] 突然就走到了西安---2012年2月27日西安与坤儿重逢小记

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
原帖由 沉默着沉默 于 2012-2-29 20:14 发表
好几次没忍住。。。想起好多。。。
雨点儿妹纸,加油!

借坤儿给我的话送给姐姐:“加油,同行!”
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
6116 点
这篇感文,参赛也足够了!!!
看报刊杂志,似这般被击中的感觉很少很少!
顶起来!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

雨点姐,看你叫我雪,我也觉得无比亲切~不要谢我,我只是做了应该做的~一切都是你们自己努力的结果!
只有我刚来的时候就在爱坤的那一辈坤迷才会这么叫我~现在再听到人家叫我一声雪,我都会快要哭出来的感觉~
很多感情,只有一路走过来的人才会懂得~
看你的帖子,是真心想哭,虽然如你所言,你没有煽情,你已经很克制自己的文字,就如同你们在现场克制自己的行动和情绪一样,但是那份深沉的感情却是骗不了人的。看着你们那么努力的维护着坤的形象,坤迷的形象,网站的形象,真心觉得感动,很多时候连我自己都会忘记的事情,姐姐们都还时刻的记着。还有你可爱的家人,还有西安那些可爱的姐妹们,你们都好让我感动。

ps:牌子非常可爱,不过东申的人也没搞清楚那个手牌灯牌在哪个口袋里,我回头还得再问问他们,让他们务必交出了,哈哈~

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
7475 点

Medal No.2

八年~可以改变很多东西~可是姐姐依然这么支持~感动~

家人对你的支持是最有力量的~他们说:“我们不支持陈坤,但是我们都知道这是你的梦想,我们要帮你圆梦!”===这一句~够我飙半天泪了~

点数
663 点

Medal No.3

长伴!我们的爱,不变!
只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

回复 #27 随缘 的帖子

谢谢亲爱的,这些年认识陈坤不重要,重要的是认识了你们,大浪淘沙,能走到最后的真的不知道有多少人,能在爱坤看到你们的身影,我就觉得不孤单,就觉得这辈子喜欢陈坤,绝对值了,你们也是我坚持走下去的动力!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
原帖由 五月的雪 于 2012-3-6 14:12 发表
雨点姐,看你叫我雪,我也觉得无比亲切~不要谢我,我只是做了应该做的~一切都是你们自己努力的结果!
只有我刚来的时候就在爱坤的那一辈坤迷才会这么叫我~现在再听到人家叫我一声雪,我都会快要哭出来的感觉~
...

雪,虽然QQ上已经和你交流过了,可是看你的回帖我还是流眼泪了,有时候人就是这么脆弱,这么容易被戳中。这些年,我并不是时刻都在关注你,但是只要我回爱坤,就能看到你的各种汇报,不得不服你这丫头,你所付出的不是人人都可以做到的,所以要说你绝对是榜样,所有坤迷的榜样,谢谢这些年一路同行,陈坤有你是福气,我们有你更是幸福,谢谢这么多年你为陈坤及坤迷所做的,谢谢我亲爱的妹纸!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
原帖由 禅语 于 2012-3-6 14:26 发表
八年~可以改变很多东西~可是姐姐依然这么支持~感动~

家人对你的支持是最有力量的~他们说:“我们不支持陈坤,但是我们都知道这是你的梦想,我们要帮你圆梦!”===这一句~够我飙半天泪了~

谢谢你,是呀,当年妹妹陪着我见坤儿丢了自己新买的手机,爱坤路上这么多年虽然他们不是坤迷,但是他们都理解我迷坤,感谢有他们!