陈坤论坛

楼主: 小嗓门

最初的雨,最后的风----心雨和子坤的故事

点数
400 点
重新看像雾,更加让人感动,
不只是陈子坤这个角色,还有周迅扮演的心雨——她透明的像是泉水~
她把人性中最本真的一面无限放大~~
也许她无意中的一句话正好戳到了你的痛处,让你恍然大悟~

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
小噪门对《像雾像雨又像风》的经典点评,配合本月主题,顶上来大家一起回味!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
看了ZOE的图文,再转过头来看小嗓门的文,
感觉好亲切,好感动!
用阿坤与心雨分别的叙述,
展开了一个感人的故事,
描述了两人的内心世界!
视角独特!喜欢
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点
重新看回小嗓门的这篇精彩评论,才发觉原来在看像雾的时候就已经对这个大眼睛的修表匠情有独钟啦~~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

点数
7556 点
"她把人性中最本真的一面无限放大~~
也许她无意中的一句话正好戳到了你的痛处,让你恍然大悟~"----正因为她最童真,去除成人的一切修饰,反而能以直线击中观众的心

1万

点数
7556 点
"也许,那个坤儿才是距离他本人最近的一个角色吧"----可能只是接近他性格的某一部分吧,优秀的演员性格具有多面性

1万

点数
3977 点
赞同坤儿的性格中有着多面性,他的每一个角色都让我惊喜~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2550 点
我就觉得坤哥在<三像>里就很帅啦~反正我当时看的时候是对坤哥一见钟情了~
我妈妈也对"哑巴阿坤"印象深刻,所以我就把我妈妈也发展成坤迷了~不过,我妈不会上网,要不然,我一定拉她上爱坤来~呵呵
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

1万

点数
3977 点
惠惠:你应该教会你妈妈上网嘛~~~~!其实我妈也会上网,她整天见我在爱坤上面转,或许有天她也会用一个我想不到的名字来注册呢~~~~~~~!

点数
1183 点
呵呵,你们的妈妈都好可爱啊,我妈爸也挺欣赏坤儿的,觉得他长的又时尚演的又好,我爸很少看电视剧的,但每当他看到"金燕西上课"那段时就像个小孩儿似的,高兴激动地说(呵呵,我都不知道他在那瞎高兴啥~~)哎呀,这小子演的好.最喜欢看他上课这儿了.不过我也很喜欢这段.尤其是在念"雨霖棱"时.遗憾的是,一直没找到机会完整的看过'三像",以后有时间了一定要'恶补"下!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
597 点
最喜欢的就是《三像》,记得第一次看的时候还是在今年高考的时候。也可能是这个原因吧,我怎么也忘不了这部片子。最喜欢里面竹林那段~!!阿坤哥哥,也是坤演的所有角色中我最喜欢的~!
谢谢小嗓门~!!!!精彩~!!!!
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
想念小嗓门呀!
好久没见她的美文了!
难道只有等坤出了新片才能看到么?
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
7556 点
"哎呀,这小子演的好.最喜欢看他上课这儿了"-----也特喜欢这一段,也看过其他演员演上课,就数他演得有意思,感觉很特别,曾经看过这一段好多遍,蛮经典

点数
3499 点
写的真好!!完全是阿坤的心情哦

其实他也是个很矛盾的人~~无论哪方面都无法做一个完美的决定
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

1万

点数
7556 点
"无论哪方面都无法做一个完美的决定"-----世间没有任何决定是真正完美的

最简单就接近完美

点数
50 点
:) 初见陈子坤我对他并没有好印象,但很久之后重温这部片子我却因为相同的原因喜欢上他了
紫丁香将香气留在了碾碎它的脚踝上——这就是宽恕。

点数
27 点
其實爲坤最感動還是<像霧>當時他還是個新人...
但那幫演員裏卻獨愛他...
我不知道爲什麽會這樣.
另外真的爲心雨那般的愛一個人而感動...

点数
50 点
这篇文章写的真是好,看来论坛里才女真不少!

点数
25 点
这个阿坤哥哥演绝了,当时就让我定下心愿:此生非阿坤这样的男人不嫁.呵呵:)
淡淡地 飘来飘去 轻轻地 渗入心扉 最真诚的时候 给你最多的感动

点数
133 点
<P>小嗓门,字字说到我的心坎里去了!!!</P>
<P>才知道,和自己有这么共同感想的人在一起是多么幸福的事```</P>
<P>深夜的我,看完后,哭了...</P>
<P>我已表达不清自己的感想...</P>
不再相信童话,只敢期待奇迹......

点数
104 点
他们的爱情最自然,最真切(在坤的所有爱情故事中),经历过爱情的人才明白,两小无猜的感情最记忆深。

点数
133 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天边有朵云</I>在2005-2-25 14:05:00的发言:</B><BR>这个阿坤哥哥演绝了,当时就让我定下心愿:此生非阿坤这样的男人不嫁.呵呵:)</DIV>
<P>
<P>恩恩,和我一样的誓言```</P>
<P>但是还傻傻的跑到钟表店去看修表的师傅,还故意拿出家里不要用的东东去修,就为了看看师傅修表的认真样,就在一边傻乎乎的看着,那种感觉美极了...</P>
<P>从此还情不自禁的爱上了我原本最讨厌吃的粽子,呵呵```一直到现在还没改变窝,一如既往的爱吃着````</P>
<P>不知道坤哥哥是否真的喜欢吃粽子呢?</P>
<P>他喜欢吃的榴莲我前2天终于狠心的买了,试了一口,吐得我,现在好很不舒服呢 ```为什么坤哥哥那么喜欢吃呢?八懂</P>[em06]

点数
711 点
喜欢上陈坤,就从喜欢陈子坤开始!
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

点数
8431 点

Medal No.3

<P>呵呵,我有点另类吧</P>
<P>我喜欢阿坤和紫仪在一起。</P>
<P>无论心雨的眼神多么无辜,无论她的动机多么单纯,无论她有多么地爱阿坤,她怎样说都是第三者。</P>
<P>最痛恨夺人所爱的第三者,特别是明知对方心有所属,还千方百计纠缠不休的人。</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
133 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇</I>在2007-1-31 22:40:48的发言:</B><BR>
<P>呵呵,我有点另类吧</P>
<P>我喜欢阿坤和紫仪在一起。</P>
<P>无论心雨的眼神多么无辜,无论她的动机多么单纯,无论她有多么地爱阿坤,她怎样说都是第三者。</P>
<P>最痛恨夺人所爱的第三者,特别是明知对方心有所属,还千方百计纠缠不休的人。</P></DIV>
<P>我觉得这个世界上的感情是不分对错的!
<P>是你的抢也抢不走,不是你的强留也没用!
<P>我也最喜欢竹林那一段,呵呵!
<P>心雨的爸爸把她和阿坤哥哥绑到江南老家时,心雨知道是爸爸的诡计,还故意演戏放阿坤哥哥走,这不是她抢他,而是后来他走后不久又回过头来找她,阿坤哥哥说的那段话我刻骨铭心,他说:"我喜欢紫仪,也喜欢你,......可是我发现让你快乐是很简单的事情,所以我喜欢的是你!"于是在河边两人深情而开怀的拥抱了.那一抱,使我泪水潸然,我不知自己为何记忆仍旧这么犹新,这大概就是我见过电视剧中最最触动我的一幕!</P>