陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小嗓门

最初的雨,最后的风----心雨和子坤的故事

点数
105 点
我也是很喜欢陈子坤,我一直以为陈子坤就是陈坤

点数
4176 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇</I>在2007-1-31 22:40:48的发言:</B><BR>
<P>呵呵,我有点另类吧</P>
<P>我喜欢阿坤和紫仪在一起。</P>
<P>无论心雨的眼神多么无辜,无论她的动机多么单纯,无论她有多么地爱阿坤,她怎样说都是第三者。</P>
<P>最痛恨夺人所爱的第三者,特别是明知对方心有所属,还千方百计纠缠不休的人。</P></DIV>
<P>我跟MM一样,也喜欢阿坤和紫仪在一起,但不是因为心雨是第三者,是因为阿坤对心雨的感情不象是爱情.阿坤心里的女神是紫仪,跟心雨在一起只是无奈.其实不太喜欢赵宝刚的这个戏,太悲哀,太灰色了.</P>
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烁儿</I>在2007-2-2 14:52:18的发言:</B><BR><BR>
<P>我觉得这个世界上的感情是不分对错的!<BR>
<P>是你的抢也抢不走,不是你的强留也没用!<BR>
<P>我也最喜欢竹林那一段,呵呵!<BR>
<P>心雨的爸爸把她和阿坤哥哥绑到江南老家时,心雨知道是爸爸的诡计,还故意演戏放阿坤哥哥走,这不是她抢他,而是后来他走后不久又回过头来找她,阿坤哥哥说的那段话我刻骨铭心,他说:"我喜欢紫仪,也喜欢你,......可是我发现让你快乐是很简单的事情,所以我喜欢的是你!"于是在河边两人深情而开怀的拥抱了.那一抱,使我泪水潸然,我不知自己为何记忆仍旧这么犹新,这大概就是我见过电视剧中最最触动我的一幕!</P></DIV>
<P>可能是我看事情的角度问题吧
<P>有意还是无意谁也说不清
<P>我只知道事实是陈子坤还喜欢紫仪的时候,心雨不仅在心里,而且在行动上“瞄准”他了</P>[em03]
陈坤,你是最棒的!!

点数
133 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇</I>在2007-3-1 13:55:15的发言:</B><BR><BR>
<P>可能是我看事情的角度问题吧 <BR>
<P>有意还是无意谁也说不清 <BR>
<P>我只知道事实是陈子坤还喜欢紫仪的时候,心雨不仅在心里,而且在行动上“瞄准”他了</P>[em03]</DIV>
<P>
<P>是啊,可她真是心里单纯的喜欢着他啊~</P>
<P>其实我也希望自己那么勇敢的,所以才这么喜欢他俩在一起吧```</P>
<P>因为我真的不够大胆,该争取的只知道叹息它为何不属于我,而不是真的采取行动来得到,其实得不得到是另一回事,关键在于我怕自己以后后悔,会遗憾今日的不争取,哎,总之人生太复杂,我真的很想很简单,可是现实却不允许我这样。。。。。。</P>
<P>所以我才说是你的就是你的,无论他们看上去多么和谐,其实只要你能动摇他,就是你的,或许我是极端了点吧。</P>
<P>不是你的,就算使斤浑身解数也没用,那就是你的宿命,但总觉得争取就会有一半的机会成功``</P>
<P>我想,但我真的不敢做,哎,胆小的我.....*(其实这样看来似乎是我在暗恋着一个有女朋友的人,呵呵,其实不是啦,那是6年前这个戏发生时的事~~~)</P>
不再相信童话,只敢期待奇迹......

点数
1578 点
今天刚刚看完这部片子,结局不喜欢,真的不喜欢,看到子坤就这样死了。不开心,其实他没有背叛心雨阿。

点数
178 点
相信陈坤以后会带给观众更多的惊喜:pj_040 :)

点数
699 点
夜深了
我一个人
静静的看着
陈子坤