陈坤论坛

楼主: 密坤

淘坤2013

11万

点数
108056 点
Yoletc:绿力真好喝 坤哥真帅。@陈坤

| 转发| 收藏| 评论 17分钟前 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
@西瓜_Kya: 只是觉得明星嘛原本就是唱唱歌跳跳舞演演戏非要他们每一个都带上社会公知的形象吗?也不是所有的明星都有陈坤那种行走的力量,不添堵就行了何必那么纠结作不作为
@悍匪V[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:【微博抵制明星不作为运动】所谓的中国明星,他们占据着大量的听众资源,他们不关心灾难,不关心民众诉求,在民众最需要他们发声的时候,他们却集体失声。他们从不关心国民灾难,他们没有香港明星的骨气,他们是一群卖身寻腥者。呼吁微博界抵制明星,取消收听明星运动,从我做起!
| 转发| 收藏| 评论 20分钟前 来自微博搜索

11万

点数
108056 点
浣溪沙09:《画皮》里周迅演的那个美丽的狐狸精,用尽所有的手段仍没有成为陈坤的那一个良人,最终遁回原形。原来纵使狐狸精有魅惑天下千万男子的容颜,在爱情里受到伤害也会遁回原形。只是,在爱情里,谁愿意做那个狐狸精?被爱的女子何须有倾城的容颜?只是单单被爱,就足以让逐爱的女子黯然失色。

| 转发| 收藏| 评论(1) 23分钟前 来自Android客户

11万

点数
108056 点
鍴鍚馘酆:So long as there is a beginning, there will be no end. – Kun Chen 行走,只要开始,就不会结束。 -陈坤 #每日一句# @有道词典

| 转发| 收藏| 评论 25分钟前 来自vivo智能手机客户端

11万

点数
108056 点
奇拉1025:看了一期快乐男声,发自内心的再次感叹,陈坤虽然有点做作,但是。。确实帅!!至于霆锋。。。城乡结合部气质够浓郁!!

| 转发| 收藏| 评论 30分钟前 来自360浏览器超速版

11万

点数
108056 点
端木寒卿:潇湘电影 电影大事件 陈坤 野心为什么那么大!!

| 转发(1)| 收藏| 评论(1) 33分钟前 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
等彩虹的蝴蝶:我要做个真实的自己!向坤哥致敬!!坤哥你是我见过最真实的明星,我支持你,会向你学习的!!@陈坤

| 转发| 收藏| 评论 44分钟前 来自Android客户端

11万

点数
108056 点
z-ym121477058:听过崔永元的长征之路、陈坤的行走力量,一直以来都不能体会他们寻找的是什么。直到我坐在尘土飞扬的公路边,才清楚感受着自己半年来的成长-从一开始处处透着撒娇,到现在从容了很多。世界不好不坏,我依旧会忧伤,但我已经多了太多的勇气和自在。越来越大气,便是旅行于我的意义。今晚铁皮火车到兰州

| 转发| 收藏| 评论 今天21:23 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
音阶的88种情绪[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:下午看比伯的资料图片,怎么发现他和陈坤越来越像……

| 转发| 收藏| 评论 今天21:17 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
-嘘-不要说话:So long as there is a beginning, there will be no end. – Kun Chen 行走,只要开始,就不会结束。 -陈坤 (我想辞职、我想行走)

| 转发| 收藏| 评论 今天21:10 来自有道学堂

11万

点数
108056 点
Sorry_想你[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:记得当初看《画皮》的时候,最欣赏陈坤扮演的角色,虽然喜欢上了小妖精,还是忠于自己的老婆。 最近有人问我想要什么样的男人,身高?样貌?性格?家境? 我也不清楚.但是我现在确定一点,我想要一个有责任感的男人! 起码能对我不离不弃. 不用提心吊胆

@Sorry_想你[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:发表了博文 《悟》 - 昨晚睡前胡思乱想 悟出一个理 其实人与人之间 相处时间越长小摩擦,小矛盾也就越多 就好比夫妻之间永远都有吵不完架 朋友却不会吵无止境 朋友 交心较多相处较少 有心事了找朋友吐槽 http://t.cn/zQimUgB
| 转发| 收藏| 评论 今天21:06 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
西路lee:本来搜《中国好声音》看了两眼,想去看小明哥,就搜到《中国梦之声》真心给评委的镜头和时间好少啊,尤其明哥哥哎哟。于是看《快乐男生》主持人和评委的镜头都很多很足,很好啊。呵呵,陈坤谢霆锋那么帅必须多给评委很多时间呃。明哥和坤哥很明亮哦,霆锋很熟男了。#明亮是一种态度#吧。

| 转发| 收藏| 评论 今天20:46 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
北极星的羽陈坤要是走了,快男真没啥好看了,今年的快男就四位导师不错,歌手就贾小强一人有看头,左立文艺青年那样还不错,其他都是干嘛滴

@新浪娱乐[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:【范冰冰确认加盟快男】导师陈坤下周即将去“行走西藏”,将正式缺席导师席,网传范冰冰、张杰等将取代陈坤。新浪娱乐独家连线天娱品牌中心总经理赵晖,对方表示,快男四位导师不变,范冰冰确认会加盟快男,但合作形式仍未定,后面可能会更改赛制。此外,快男热门左立将献唱范冰冰《一夜惊喜》。(新娱)
| 转发| 收藏| 评论 今天20:46 来自Android客户端

11万

点数
108056 点
郑大微讯:【我记得那个刻骨铭心的冷漠眼神——陈坤】“从那时起,我深知,一个演员如果想在业内得到足够的尊重,一定要靠人品、靠实力,而不是人气。”

| 转发| 收藏| 评论 今天20:42 来自360安全平台

11万

点数
108056 点
离婚_女人:"我觉得世界就像封神榜一样,其实这些人都不坏,都有自己的原则,因为一个事件,他们就会变成正派和反派。"我认同陈坤说的这段话

| 转发| 收藏| 评论 今天20:31 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
卡卡不睡觉:昨天和闺女儿吃中饭说到上礼拜在公司偶遇陈坤,就想知道现在他有多黑然后一看果然很黑〜于是讨论为啥男星现在都很黑后讨论出原因是晚上就很难被发现;然后就讨论为啥女星都很白,闺女就脱口而出这样晚上很容易被男星发现〜闺女你开始懂这个世界了哈哈哈哈

(1)
| 转发| 收藏| 评论(1) 今天20:28 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
路V飞:今天看快乐男生,陈坤说: 长得帅的男生需要更强的实力来超越别人对你外表的吸引,,我觉得很有道理,,,

| 转发| 收藏| 评论(4) 今天20:24 来自Android客户端

11万

点数
108056 点
青菜TvT_[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:刚回酒店,洗完澡就开始抄了。坤哥真的让我坚持了这么多天,我感觉拖延症都改了不少,这边网不好,不知道能不能发出去。#每日心经#@陈坤

(1)| 转发| 收藏| 评论 3分钟前 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
刘小耨#陈坤快乐男声# 穿白衬衫吧,把纽扣扭的高高的骚年!千万不要开纽扣啊!很多色狼的!

| 转发(12)| 收藏| 评论(2) 30分钟前 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
愿每天灿烂直到不能这华丽旅行#陈坤快乐男声# 饭点前再来发一记小伙伴~~笑一笑吃得香啦~

| 转发(13)| 收藏| 评论(5) 48分钟前 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
湖南卫视[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:【活力天天看•#想唱就唱#】2013-8-2:彩排花絮_白举纲自信能征服陈坤,阿克江选歌遇困扰;《天天向上》花絮_于湉被赞初露冠军相,左立求婚惊呆小伙伴;小强家人亮相,温馨场面催泪观众;彩排花絮_“四大才子”齐聚,助力华晨宇饶威晋级;复活区选手隔空祝福好兄弟;“懂小姐”爆料。湖南卫视13:00播出

(46)| 转发(27)| 收藏| 评论(28) 58分钟前 来自皮皮时光机

11万

点数
108056 点
五六七八月雪#陈坤快乐男声# @陈坤 评委寄语:8月,可以做得更好!fighting~选手们,爆发你们的小宇宙吧!坤迷们爆发你们的小宇宙吧!

| 转发| 收藏| 评论 13分钟前 来自新浪微博

11万

点数
108056 点

@Zoeyrice:我是一个不爱看书的孩子,我甚至从来没有认认真真老老实实完完整整地看完过一本书。但是@陈坤#突然就走到了西藏# 却让我抓住每一个打工时空闲的机会在一天内读完了。看这本书时我总有一种迫切地渴望。发自内心想对你说声谢谢!我想这本书会影响我接下来人生中的每一个脚步,收获很大!

转发(4)|评论(1) 47分钟前 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点

11万

点数
108056 点
@-阿佑-[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:在某前辈的刺激下,昨晚我也找了本书拍了几张!!D600第一次出片,感觉还行,但还是有非常大的不足啊!!继续学习ing~~~(JPG直出,无任何后期!)因为喜欢行走,才迷上了摄影,所以毫不犹豫的选择了@陈坤 的《往西,宁静的方向》

转发(24)|评论(20) 8月1日22:09 来自新浪微博