陈坤论坛

楼主: 密坤

淘坤2013

11万

点数
108056 点
悟空1号机@陈坤 我好喜欢你。。。哈哈哈。去年疯狂的爱了你一整年,算下来是喜欢上你的第九个年头。因为微博,去年和你走得尤其近,还有幸见了你一面。今年,还是很开森的关注着你。。。花痴小号开启。。。o(*≧▽≦)ツ。

转发| 收藏| 评论 1月2日19:45 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
XQ喜欢痴人说梦:喜欢《城市画报》里陈坤的那一期专访, 走着走着,就找到了自己...行走中的禁语,为的是专注于与自我内心的对话,而在漫漫荆棘路中,行走的力量,只能从与内心的对话中产生,源源不断。

转发| 收藏| 评论 1月2日19:43 来自微博桌面

11万

点数
108056 点
Caroline占星风水[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:我和Max,Lily在@陈坤 推荐的梅山派湘菜 还不错 不过他推荐的都没点 我在这里:http://t.cn/zj5obFc

转发| 收藏| 评论 1月2日19:31 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
Ruby_小小:喜欢陈坤的这段话:走着走着,就找到了自己

转发| 收藏| 评论(1) 1月2日18:40 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
慢慢变老_80:我用了3分35秒的时间去完成#拼图#〖古风~厂花~陈坤~〗,获得了第7名的成绩。要来挑战我吗? http://t.cn/zj8KU11

转发| 收藏| 评论 1月2日18:39 来自拼图工坊

11万

点数
108056 点
粉粉的黑球球:看过《画皮2》:幸亏没去电影院,这把我哭的,丢死人了,对陈坤,真是0抵抗力。跟1差不多么 ★★★★ http://t.cn/aK86I5

转发| 收藏| 评论 1月2日18:09 来自豆瓣电影

11万

点数
108056 点
红猪林风#行走的力量#2013年的第二天完成今年的第一个纪录,完成了自己今年的第一个第一次。行走14公里,一个人,只看到自己的脚,看不到头的路和美丽的风景。在路上只听到风声、脚步声、衣服摩擦的声音还有些许的鸟叫声。最重要的是聆听你内心世界的声音。很累!但我坚持到底!@陈坤

转发| 收藏| 评论 1月2日18:02 来自联想乐Phone

11万

点数
108056 点
果果美娘:看到电视台重播《新不了情》,看到陈坤和薛凯琪,突然又能感觉到那种感情。

转发| 收藏| 评论(3) 1月2日18:02 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
往西,宁静的地方(2013-01-02 17:51:09)

最近,陈坤出书了,听说是《往西,宁静的地方》,莫名其妙的就被这本一无所知的书强烈吸引,甚至都没有查看书的内容,就买了回来。
    我想吸引我的不是书的封皮,不是书的作者,不是书的出版社,不是这书的大肆宣传,是那个安静如它一般的书名——《往西,宁静的地方》,这不就是我一直向往的方向吗?
    禁语行,他说:当你的语言停下来,其他的感知就会灵敏。语言成为我们生活中必不可少的工具,当它过度的喧哗时,其他感知就会闭塞,偶尔沉默,沉默的收获。你会感受到阳光的温度,路人的笑脸。。。。。。
   他说:当思维停止,心性会出现。是一样的道理吧,我们有心性所以我们会不断的思考,思考的方面越来越多,顾忌的事情越来越多,考虑的时间太长,我们似乎都忘记了思考的初衷,当思考成为一种机械,偶尔停止听听心的声音。一切由你所造,而你要个怎样的世界?
    他说:烦恼即智慧。我烦恼了那么多个日日夜夜,终于明白了上帝安排这样百无聊赖的烦恼的意义在哪里,是智慧。烦恼让我们一帆风顺的生活紊乱了节奏,我们在寻找步点的同时会考虑,考虑这件事,那些人和自己,甚至开始怀疑时,智慧就产生了,否则你永远不会无缘无故去想你的人生,你的价值等等,在一个又一个思考的轮回中我们的智慧渐渐萌生。
    他说:他们穿越五千里的路程,像是跨越了五千年波澜壮阔的中国历史,终于走到黄河的源头时,那里的景象震颤到了每一个鼓鼓跳动期待的心。那里只有一滩溪水,一个牛头牌和四个汉字:黄河源头。千百年来,人们总是着迷于对各种源头的追寻,在经历了声势浩大的寻找后,最终的目的地竟然是这样不起眼的矗立着的宁静,多么强大的反差?有时安静就是一种力量。
    他说:“每个人来到这世上都是在修一条回家的路。”可是又有谁像我们这么的幸运一开始就知道家的定义是什么,家在哪里。而这些恰恰又需要我们不断的行走,不断的寻找,

走着走着就遇到了,走着走着就分离了;
    走着走着就有了方向,走着走着就有丁香盛开;
    走到哪里就在哪里盛开.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_8dc635be0101842z.html

11万

点数
108056 点
恋恋X笔记本[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:这家店的名字,让我想起来了几年前的那部电影,陈坤、徐若瑄、李冰冰主演的云水谣。记得那算是个悲剧,至少在我看来,两个相爱的人没有在一起。

转发| 收藏| 评论 1月2日17:46 来自Android客户端

11万

点数
108056 点
maple_cx:终于把一直想看的画皮2在今天看完了,好喜欢陈坤~~老说我不肯请你吃饭的@乌暗山猫哲,是今晚要我请吃饭的么,再不回应,我撤退得咯,刚领导说今晚冻叫我早点回家不用值班了

转发| 收藏| 评论(2) 1月2日17:24 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
早早小小少年:我总是把自己打到最低,把一切情况想到最糟糕,然后以最绝地的心境不抱任何幻想地走我人生的路。@陈坤

转发| 收藏| 评论(1) 1月2日17:19 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
静默的时光里w:每次心里乱的时候、就去陈坤的微博逛一下、看他的那些文字、可以让心里的凌乱得到很好的控制、让自己不再那么慌张、毕业工作已有8个月之余、社会让人变得复杂了、所有发生的一切、都不在是那样简单、壹叁年了、希望会越来越好、大家越来越幸福越来越开心、保持我们原有的那些纯真、让我们一起加油。

转发| 收藏| 评论 1月2日16:56 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
有个人叫青争[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:喜欢一双高跟鞋,无奈穿上就一米八了不得不放弃@有个人叫丰色 我们在杜莎夫人蜡像馆看到陈坤了!好帅!可惜相机没电了回去给你看图

转发| 收藏| 评论(6) 1月2日16:19 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
尚_裙子MIC[url=http://verified.weibo.com/verify][/url]:@陈坤 「行走的力量」,行走真的会给你正能量,甚至豁达到成为完全不一样的你,呈现最美妙的结果!听一下那首有佛乐基调的歌吧!很特别!

转发| 收藏| 评论 1月2日16:16 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
L丶西瓜妹[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:我妈刚刚说:其实我觉得郭富城才是真正的帅哥!好帅阿!我说:那你的陈坤喃?她说:陈坤也帅!两个都帅!然后我又问:那他们两个只能选一个喃?她想都不想就回答:肯定是陈坤仨!!。。好吧,我以为她会移情别恋了,原来还是那么坚定。

转发(1)| 收藏| 评论(14) 1月2日16:09 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
DJ焦茜:读完《突然就走到了西藏》之后顿时觉得找到了另一个自己,看透了很多纠结好久的问题,一下子豁然开朗了。有多少人在经历过世事变迁之后还能坚持最初的向往,又有多少人能够有一颗大智慧、懂得大伤痛的心,可以参透佛家的世间八苦呢?这样一个复杂而深邃却外表平和的男人真的值得敬佩。@陈坤

转发| 收藏| 评论 1月2日16:01 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
莉琳_Lilyn[url=http://vgirl.weibo.com/][/url]:1月2日,晴。@陈坤 说过一句话:“人生路,莫慌张。”所以在阳光明媚的下午,晒晒太阳,看看书。学习从容。

转发| 收藏| 评论 1月2日15:56 来自360安全浏览器

11万

点数
108056 点
WINGS26:多谢@程-叙 送我两本书~尤其系陈坤那本~本身觉得距几有男人味~体完写翻份读后心得比你啊~

转发| 收藏| 评论 1月2日15:19 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
炊烟嫣然:终于看完了《肩上蝶》没有波澜起伏的情节,没有引人嬉笑的故事。唯美的画面,童话般的场景,月老树,涓涓溪,美丽的月岛和星岛。肩上娟蝶在为你停留,是否三年的时光后,你还记得我?黑白老鼠的故事是个悲剧,但我更喜欢陈坤改编的版本,为他那句“我的故事里我是那只白鼠”动容。幸好结局不是悲剧。

转发| 收藏| 评论 1月2日15:14 来自新浪微博

11万

点数
108056 点
海豚乐秋秋:喜欢陈坤 人帅不说,行走的力量重新认识他

转发| 收藏| 评论 1月2日15:12 来自iPhone客户端

11万

点数
108056 点
我开始现实-[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:看完画皮2咯,又是周迅死了,赵薇陈坤一起 做妖就注定要死么。。

转发| 收藏| 评论 1月2日14:47 来自360安全浏览器

11万

点数
108056 点
斐_FFTong[url=http://club.weibo.com/intro][/url]:突然被采访到幸福的话题,我就用了陈坤公益传播的实例。哈哈@钟茜-如水 @司小小兔子CICI @雯雯cassie

转发| 收藏| 评论(2) 1月2日13:53 来自Android客户端

11万

点数
108056 点
全世界宣布爱Vae:发表了博文 《8》 - 突然想做一点公益。 像陈坤禅定后找回自己,找回信念一般 我想做一点公益 去西藏,想要看到爱和希望 http://t.cn/zj8fu9K

转发| 收藏| 评论 1月2日13:43 来自新浪博客

11万

点数
108056 点
枼鳯儀ChrisConstance:对@陈坤 说:等了一年昨天我终于买到你的书籍"突然就走到了西藏'', 因我找了很多地方都找不到, 非常开心因没想到它是我的生日礼物,谢谢你因为你让我获益良多

转发| 收藏| 评论 1月2日13:30 来自新浪微博