陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 幽篁听箫

[资源下载] 2014年陈坤新浪微博回复汇总

居住地
江西省 萍乡市 安源区
点数
212 点
微博名
小十滑水
被坤哥翻牌什么感觉

1万

居住地
天津市
点数
62990 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

runtutu 发表于 2014-11-30 01:00
被坤哥翻牌什么感觉

很幸福~
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

1万

居住地
天津市
点数
62990 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

来了,2月19日快来了! //@趙天宇导演:@李冰冰 雪儿!北京下雪啦!@陈坤 馗哥的伏魔之路,也有冰雪奇缘!@电影钟馗伏魔
@新浪电影
《钟馗伏魔:雪妖魔灵》发布“众生群像”特辑|视频:《钟馗伏魔:雪妖魔灵》众生群像制作特辑,特辑中@陈坤 吊威亚化身战神,飞身降妖桥段频现;@李冰冰 飘逸白衣、黑色纱衣、凤冠华服等十几套服装轮番上阵,妖后终露真容。而首次古装扮相的@杨子姗 与欢喜冤家@包贝尔 在人间过着幸福的小日子 详情:http://t.cn/RzOe8Jf
12月10日 10:50 来自 微博 weibo.com 转发 6240评论 144(656)
12月10日 15:25 来自 iPad客户端 收藏转发 4743评论 404(4592)

钟馗伏魔
12月10日 16:14 来自 iPad客户端 收藏转发 1764评论 1949(20182)

平凡如我,因为角色,可以不平凡。如我般愚钝,感恩演员这一职业,可以经历别样多元的人生。【鬼吹灯·寻龙诀】即将杀青,【钟馗伏魔·雪妖魔灵】即将上映,好感恩!之于你,也许都似烟火般灿烂,却终将忘却。但之于我,却无比珍视拍摄过程中的点滴,以及共事的好友。拍摄电影让我学会成长、体会和感恩
12月11日 13:23 来自 iPad客户端 收藏转发 1735评论 253320533

今天你杀青了,不舍得!
@舒淇
鍾馗伏魔之貓妖記
12月11日 17:53 来自 iPhone客户端 转发 1158评论 4227014
12月11日 18:38 来自 iPad客户端 收藏转发 979评论 44314548

必须支持!
@沈浩波
一部令我激动的书稿。近几年来最令我激动的一部书稿。名叫《行者玄奘》。作者是个图书管理员,撰稿23年,修改31遍,近200万字!几乎是一部佛理百科全书。写尽玄奘的一生,一个孤独行者的的求真苦旅。恢弘感人。作者正先用连载方式参加磨铁黄金文学联赛,http://t.cn/Rzlcr2n@马伯庸 @孟非 @陈坤
12月11日 15:07 来自 金果微博推 转发 4776评论 763(953)
12月11日 21:01 来自 iPad客户端 收藏转发 643评论 203(3352)

卖掉的产品,每一分钱都会捐助到【大爱清尘】@王克勤 【关爱老兵】@行者孙冕 【西部助学】【瓷娃娃罕见病关爱中心】四个慈善机构。ps:你不仅仅买到产品,支持了慈善,还有机会赢得国际机票和五星级酒店住宿。来吧,三里屯太古里地下一层“行走的力量”期限店让爱分享在2014年最后这一个月吧!
12月11日 22:18 来自 iPad客户端 收藏转发 1293评论 646(8975)
@JJenny哈:与其让你贪了还不如转给我
陈坤:回复@JJenny哈:我不会贪的,放心,一定把你的善款捐到你选择的慈善机构!相信我! (12月11日 22:24)

向却森华森华钦波 洒也娘波拉香擦洛 巧多加森却哦(皈依供养顶礼地藏王菩萨摩诃萨)
@噶玛噶举中国论坛
今日12月12日,藏历10月21,为地藏菩萨节日,作何善恶成亿倍。值此殊胜日请持清净、广大发心,依身、语、意三门广行善业、吃素、放生、供灯、持咒、诵经等。回向、祈愿世界和平、无有灾厄、有情众生安乐吉祥!所有因意外、天灾、人祸罹难众生、被堕胎儿、被宰杀众生往生善道!南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
12月12日 00:49 来自 微博 weibo.com 转发 4310评论 253414)
12月12日 11:34 来自 iPhone 6 收藏转发 2889评论 372(3744)

谢谢,你的善款一定捐到!
@范世錡xxxF
一同关注行走的力量.送上你的爱心@陈坤
12月12日 15:52 来自 iPhone 6 转发 1884评论 167610885
12月12日 16:05 来自 iPhone 6 收藏转发 743评论 3009760

貌似我大水瓶神无端躺枪了而且还提到我 //@東申童畫:#我的老板怪有水瓶# 躺枪中招!水瓶座老板每天都是被自己帅醒的可以么有如此来自火星的怪咖水瓶座老板,从此以后,迎娶白富美、走上人生巅峰,通通,与我,无!关!!
@自来火_
日常向吐槽:我身边的处女座和水瓶座
12月12日 20:15 来自 微博 weibo.com 转发 4130评论 457526
12月12日 21:23 来自 iPhone 6 收藏转发 3200评论 1112(4806)

不要丢掉自己做事的原则和方式,但不要扰乱别人的内心。
12月13日 18:10 来自 iPhone 6 收藏转发 4576评论 1240(20769)

大为!
@魏君子
看《早更女友》忽然想起《我爱你》,同样面对野蛮女友,佟大为当年有多讨厌不懂事现在就有多贴心招女孩。这反差也太大了。从《中国合伙人》开始,佟大为就开始有观众缘了,包括《太平轮》最讨喜欢的也是他,到《早更女友》直接变成中国暖男了。自《与青春有关的日子》就关注大为,有今天不容易,加油。
12月14日 10:23 来自 iPhone 6 收藏转发 534评论 241(6277)

支持弋弋和玉年。好策划! //@王玉年: 天天在新闻客户端、微博、朋友圈,看到各种票房纪录,各种天价冠名。当明星的代表作成了综艺节目,当演员的价值被票房衡量。有人聊大数据颠覆大电影,有人聊给观众定制产品比拍到好镜头更重要。那我们就要做点不一样的事情了。接下来两周,请允许我刷屏。
@新浪娱乐
【新浪娱乐年终特别呈现#2014最美表演#重磅预告!猛戳|视频:最美表演首发预告 十大明星阵容曝光】新浪娱乐邀请到@刘烨@赵薇@徐峥@佟大为@黄轩的微博@马苏@袁泉@李易峰 祖锋及@演员郭晓东 以年度十大新闻为背景,每人做1分钟演绎。票房当道的今天,让我们回归艺术本身,推荐最美表演,鼓励最好的演员!http://t.cn/Rz8U2sx
12月14日 11:30 来自 微博 weibo.com 转发 5125评论 1298(3038)
12月14日 11:50 来自 iPhone 6 收藏转发 174评论 100(1928)

嗡达列 度达列 度利梭哈
@噶玛噶举中国论坛
今日12月16日藏历10月25,是一切女性本尊及空行母会集荟供殊胜日。绿度母是二十一度母的总集:成就聪明。福德吉祥。辩才具足。世乐具足。多财富贵。贤瓶如意。疗一切病痛。鬼魅悉能除遣。灾疫消灭。能成一切善事。能灭一切罪障。【绿度母心咒】嗡 达列 都达列 都列 梭哈。祈愿众生无有灾病、平安喜乐!
12月16日 00:59 来自 微博 weibo.com 转发 5571评论 297(528)
12月16日 11:15 来自 iPhone 6 收藏转发 3768评论 444(4092)

最近都在流行#万人挖脑洞#,今天我水瓶怪蜀黍的脑洞大开,随便来一个,等着你来接:“有一天,拍【钟馗伏魔】时,因为太累打了个盹儿,睁开眼睛,剧组里所有人都消失不见了…” http://t.cn/RzT024O
12月16日 19:24 来自 iPhone 6 收藏转发 8001评论 2971(13118)

//@行走的力量PowertoGo:【开奖啦】恭喜@匪匪家的韭菜 获得北/上/广——新加坡往返机票一套!送你一场温暖的南方之行,行走,说走就走!请尽快私心官皮了解领奖相关事宜~@新加坡航空 参见http://t.cn/RzQvzH9 ,请获奖者进入页面登录领奖,欢迎大家监督。
@行走的力量PowertoGo
#2014行走的力量# 双12,行走的力量行走豪礼即时送!即刻起—22:00,1、关注@行走的力量PowertoGo @新加坡航空 @文华东方酒店 ;2、转发此微博并@ 三位好友。活动随机抽取两位幸运用户,送北/上/广任一城市往返新加坡机票一套,或三亚文华东方酒店豪华套房2晚住宿(含早餐、SPA),去温暖的地方行走!
12月12日 10:00 来自 微博 weibo.com 转发 3131评论 701(129)
12月17日 10:15 来自 iPhone 6 收藏转发 656评论 41(1429)

//@行走的力量PowertoGo:#2014行走的力量# 【开奖啦】双十二活动奖励第二波,恭喜@沫沫西望 获得三亚@文华东方酒店 豪华套房2晚住宿体验!行走,说走就走!请尽快私信官皮了解领奖相关事宜~ 参见http://t.cn/RzQhzc9 ,请获奖者进入页面登录领奖,欢迎大家监督。
#2014行走的力量# 双12,行走的力量行走豪礼即时送!即刻起—22:00,1、关注@行走的力量PowertoGo @新加坡航空 @文华东方酒店 ;2、转发此微博并@ 三位好友。活动随机抽取两位幸运用户,送北/上/广任一城市往返新加坡机票一套,或三亚文华东方酒店豪华套房2晚住宿(含早餐、SPA),去温暖的地方行走!
12月12日 10:00 来自 微博 weibo.com 转发 3131评论 701(129)
12月17日 10:15 来自 iPhone 6 收藏转发 724评论 70(1674)

每周抽取5台#华为荣耀# 手机。第二周的5位中奖者。感谢@华为荣耀 支持@行走的力量Powertogo
#2014行走的力量# 每周一次的期限店现场大抽奖又来啦~慈善义卖第二轮抽奖结果:王雪婷、孙鸿鸥、张宝达、马星野、李晓文,每位都将获得@华为荣耀 Honor6旗舰手机一部,恭喜五位捐助者!请各位在接到工作人员的电话通知后火速到期限店领取你们奖品吧~爱行走,爱分享,让行走温暖这一季
12月15日 10:20 来自 微博 weibo.com 转发 978评论 42(129)
12月17日 10:18 来自 iPhone 6 收藏转发 919评论 314(3339)

【鬼吹灯·寻龙诀】今天是我最后一天拍摄,全天吊钢丝拍动作戏部分。早上起来,有些小伤感,有些舍不得。4个多月和这帮好友共同创作,学习和收获很多,也辛苦大家了。希望我们的努力会被观众朋友们接受!ps:可能是马上杀青,精神劲儿有些松了,从昨晚到现在拉了好多次肚子,真是任性。
12月17日 11:50 来自 iPhone 6 收藏转发 1825评论 1457(14964)

27年了?可是我为什么今年才17岁? //@和菜头:我掀起休眠舱盖,试着下地走几步:“到底多少年?” 老孙点点头:“27年,你知道的,黑洞就在附近,影响了时间流速。” #万人挖脑洞# //@尚雯婕: 只见孙悟空坐在对面,手执酒壶坏笑:“馗兄,都说了莫要贪杯,打个盹可就是人间几十年呀!”#万人挖脑洞#
@陈坤
最近都在流行#万人挖脑洞#,今天我水瓶怪蜀黍的脑洞大开,随便来一个,等着你来接:“有一天,拍【钟馗伏魔】时,因为太累打了个盹儿,睁开眼睛,剧组里所有人都消失不见了…” http://t.cn/RzT024O
12月16日 19:24 来自 iPhone 6 转发 8001评论 2971(13118)
12月17日 20:43 来自 iPhone 6 收藏转发 2109评论 550(6578)

钟馗伏魔:雪妖魔灵
@摄影师尹超
我与钟馗 |十里堡
12月16日 19:49 来自 iPhone客户端 转发 913评论 101(330)
12月18日 10:32 来自 iPad客户端 收藏转发 815评论 479(6670)

一分钟,只是这一分钟,我们努力走了四年。这四年,听过风的声音,心里的声音,坚持的声音。行走,只为自己而行!只为自己真实的心声前进!
#2014行走的力量# 行走的力量四年回顾,从2011—2014,西藏,青海,喜马拉雅,到敦煌,历时1465天,参与454人,徒步565公里,最高海拔5349米,温差-18℃—43℃,行走,从未止步!一分钟带你了解行走的力量|四年回顾视频
12月17日 17:10 来自 微博 weibo.com 转发 1166评论 92(263)
12月18日 11:36 来自 iPhone 6 收藏转发 940评论 631(7197)

昨晚梦见佛像头上开了朵莲花,今天供佛时,发现佛像真的在头上盛开了一朵莲花。我很开心。之后,闹钟响了。(荒诞镜花录)
12月20日 09:47 来自 iPhone 6 收藏转发 1205评论 1207(22132)

理解理解,理解万岁
@舒淇
我配過音懂得每一位配音員為電影圓夢的辛勞,好或不好見人見智,但卻不可抹滅配音員對自己工作的熱誠;感恩我這一口亂七八糟的南方調深入看倌們的音海;但完顏 是一位在動盪年代時飄落到上海國一北方胡同格格,而不是落力在北方演出的一南方舒淇。
12月19日 18:12 来自 iPhone客户端 转发 1882评论 1610(11570)
12月20日 16:21 来自 iPhone 6 收藏转发 797评论 229(8626)

太阳很傲骄,遍照十方,却不强迫我一定要他照耀,决定粉他了!
12月20日 16:33 来自 iPhone 6 收藏转发 1245评论 897(18557)

我正在听你的“喜剧之王”。走起来!
@李荣浩
哥 我来了@陈坤 @行走的力量PowertoGo
12月21日 15:50 来自 iPhone 6 Plus 转发 1029评论 1156(5233)
12月21日 16:20 来自 iPhone 6 收藏转发 764评论 332(7620)

特别推荐!
@丈四筆金飾設計工作室
丈四笔金饰设计工作室2014年度金饰及装置大展-上海站,将于2014年12月23日下午15:30开幕(VIP及媒体专场),公众开放时间为2014 年12月24日-2015年01月03日,10:00-17:00。展览地点:叠•UP美术馆(上海市宝山区逸仙路1328号,1号门内)。现正紧张备展中,期待您的光临。
12月21日 16:50 来自 iPhone 5s 转发 658评论 12(80)
12月21日 16:59 来自 iPhone 6 收藏转发 635评论 135(2819)

有雪莉·杨 //@舒淇:內誰⋯你心裡還有~凱旋嗎
@陈漫ChenMan
坤er 查看视频:|微视 #微视#
12月21日 17:22 来自 微视转发 1207评论 281(1049)
12月21日 21:48 来自 iPhone 6 收藏转发 840评论 440(8798)

@电影钟馗伏魔
#钟馗伏魔雪妖魔灵#曝“小伙伴”欢乐特辑:@陈坤 N次元男神附体,与绝代美妖@李冰冰 上演虐恋,与师父@赵文瑄 “小姨子”@吉克隽逸 关系“暧昧”;馗妹@杨子姗 霸气推倒@包贝尔 #钟馗的小伙伴#戏里师徒友爱、姐妹情深,戏外相亲相爱。2015年2月19日大年初一万应贺岁!@趙天宇导演 |电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》“小伙伴”欢乐特辑
12月21日 22:41 来自 微博 weibo.com 转发 3236评论 139(621)
12月22日 11:31 来自 iPhone 6 收藏转发 2098评论 304(7094)

慢慢渗透,慢慢推广,慢慢行走,慢慢体会!谢谢各位好友撑场【行走的力量】 //@行者孙冕:四届#行走的力量#都一直跟随。笑话自己,走着走着,人变小了,一副残枝败叶般的老皮囊,却裹着一颗婴儿般的心。哈哈,拼老、拼嫩,都行!
#2014行走的力量# 19号,“OPEN·開 行走的力量影像展”在三里屯太古里橙色大厅开幕,好友@夏雨 、导演@乌尔善 、陈国富,老爷子@行者孙冕 纷纷前来助阵,感谢大家的支持~http://t.cn/RzgFPbZ
12月22日 11:20 来自 微博 weibo.com 转发 1290评论 140(272)
12月22日 13:05 来自 iPad客户端 收藏转发 1239评论 359(6852)

从北京到重庆,跟好朋友们分享行走,分享摄影,分享记忆,很开心。
12月22日 13:35 来自 iPhone 6 收藏转发 1441评论 1180(17224)

黎明,角落,三个人。一个水瓶,一个双子,一个天秤。他们正在谈论。双子说,来吧,创造一个新规则吧。天秤说,好,但怎么样既保持老传统又创造新规则,这是一个命题。水瓶望着天空,说,你们想撒尿吗?在早晨的第一缕阳光里?双子和天秤严肃的看了水瓶一眼。水瓶知趣的站起身说,我承认我是疯向星座。
12月23日 10:49 来自 iPhone 6 收藏转发 2852评论 2188(12507)

有空时玩玩儿吧。个人最高得分13分,你一定超过我吧! 我分享了|跟随“行走小王子”,玩转行走!
12月23日 13:29 来自 iPhone 6 收藏转发 874评论 406(6207)

支持支持! //@鹦鹉史航: 谈《林海雪原》,也谈《智取威虎山》,谈土匪,也谈土匪的对立面,归根结底还是谈山林往事,谈土匪窝里的白日黑夜。天上星斗参星斗,地上英雄识英雄,八卦齐全鹦鹉到,一壶浊酒喜相逢。欢迎点击,感谢转发,鹦鹉说,从此开始。
@李小飞_
马季叔叔说过,不看咱宇宙牌《鹦鹉说》,你年轻人奏是考不上大学,不看咱宇宙牌《鹦鹉说》,你小伙子奏是找不着对象儿。《鹦鹉说》@鹦鹉史航 正式开讲,第一集给您白活东北土匪黑话,土匪的面试与退休,组织架构,土匪老大必备绝技。看《鹦鹉说》再看《智取威虎山》,乐趣倍增 |《鹦鹉说》:智取威虎山与东北土匪文化(上)
12月22日 15:38 来自 腾讯视频 转发 1064评论 5163
12月23日 15:02 来自 iPhone 6 收藏转发 630评论 88(1914)

徐克不讲“道理”,没有“主义”,不拉拢愤青也不煽动仇恨,在他眼里,林海雪原只有一个淡淡的江湖,他戏里的每个人都不矫揉造作。
12月23日 15:11 来自 iPhone 6 收藏转发 2435评论 685(10519)

AUV!
@电影钟馗伏魔
#钟馗伏魔雪妖魔灵#魔高一尺,馗高一丈!你行我也行,大家行才是真的行!馗哥@陈坤 这个脑洞够不够大?
12月23日 18:33 来自 微博 weibo.com 转发 1275评论 129(87)
12月23日 18:34 来自 iPhone 6 收藏转发 1256评论 317(6487)

黑的白的都是胡子,喊出你的圣诞愿望!#万应之神 钟馗伏魔#可以任性的【有求必应哟】!圣诞快乐!魔魔哒!
12月24日12:53 来自 iPhone 6 收藏转发 566评论 2551(3975)

1万

居住地
天津市
点数
62990 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

满足@看那只知了 想要男朋友的圣诞愿望,照片里除了躺着的那个你随便挑,水瓶怪蜀黍只能帮你到这了。@莉莉安1123 @许彬妹 @雾花水月明镜台 这几位想得我书的朋友,@东申九歌 会联系各位把我的新书《鬼水瓶录》送到。大家圣诞快乐!
12月25日 18:23 来自 iPhone 6 收藏转发 753评论 1191(9185)

@新浪娱乐
新浪娱乐年度重磅!十位演员,十段表演,展现雾霾中的国人、世界杯的巴西球迷…媒体情怀,帝后表演,国人一年。@冯小刚@姚晨@导演王小帅@张嘉佳@洪晃ilook …联袂推荐,见证影像撰写的历史!“华为荣耀”#2014最美表演#完整版视频>>>|视频:演技爆发!十大明星独家影像回顾2014带你回顾即将逝去的2014。http://t.cn/R7pTy3F
12月26日09:18 来自 微博 weibo.com 转发 7845评论 1232(4946)
12月26日10:19 来自 iPhone 6 收藏转发 469评论 172(2486)

齐齐哈尔·扎龙湿地。丹顶鹤的故乡。
12月26日 17:01 来自 iPhone 6 转发 3928评论 4328(31879)

约起来! //@春晓: //@冯大佳子:跟我约个会儿~
@丈四筆金飾設計工作室
公告:为了更好的让大家了解丈四笔的设计理念,我们将安排设计师@冯大佳子 与大家进行面对面的沟通。时间:2015.1.1-1.3,13:00-16:00,每天限定十人,请发送短信至13910233887,留下您的姓名和预约日期,我们将短信回复确认结果。展览期间常规款式预订可联系@空想生活网 谢谢大家对丈四笔的支持!
12月27日 17:44 来自 iPhone客户端 转发 703评论 31(199)
12月27日 18:48 来自 iPhone 6 收藏转发 611评论 149(6277)

世间八法是住于所有人内心的狂妄鬼魔。世间八法即是:被当面称赞(称)就感到欢喜,被责难(讥)就感到不快;名闻遐迩时(誉)就感到欢喜,声名狼藉时(毁)就感到不快;遇到悦意之事(乐)就感到欢喜,遇到不悦之事(苦)就感到不快;得到(利)就感到欢喜,失去时(衰)就感到不快。——莲师心要建言
12月28日 09:12 来自 iPhone 6 收藏转发 1868评论 544(6596)

这!个!怎么办?
@人民网
【黄牛党:感谢火车售票新政,今年收入能翻两番】记者调查发现,预售期延长给旅客提供更多机会的同时,也产生了囤票问题,很多人仍无法买到车票,黄牛们的生意旺季似乎提前到来。“感谢新政,生意很早就热起来。”有黄牛透露,每天收入已超千元,今年收入或能翻两番。(新华网)http://t.cn/RZZ1Gcw
12月28日 18:05 来自 人民网微博 转发 2676评论 908(646)
12月28日 18:22 来自 iPhone 6 收藏转发 1662评论 1363(5741)

一切都是刚刚好!管他是人生如戏还是戏梦人生,当下就是当下,自己活了才算!祝福歌弟!
@胡歌
|必须说的话
必须说的话很抱歉,今天凌晨连发了几篇微博,给当事人带来了许多困扰。 首先,我要承认一点,我和小江是在一起了,年龄相仿,趣味相投,语言相通,整天嘻嘻哈哈,挺开心,挺闹腾。我还要否认一点,大本张和这次跟拍事...
发布者:胡歌
马上阅读 238572
12月29日 23:14 来自 iPhone 5s 转发 65941评论 130117(203365)
12月30日 00:23 来自 iPhone 6 收藏转发 1712评论 1423(19856)

竟然又在凌晨里醒来,于我而言的凌晨。在同一时间里是国内的下午,在平行时间里!妈蛋,停!又开始思考人生中类似于“我是谁”这样高深的的失眠患者自我催眠课程。对于“诸行无常”最真实的体现就是:你还在下午茶,我却躺在凌晨的床上失眠,这就叫做:诸行无常!
12月30日 15:49 来自 iPad客户端 收藏转发 1238评论 1471(19445)

这一刻我很开心,对于过去的2014年,没有遗憾,只有收获。在当下的幸福感里,写一篇对于过去一年的总结,再写一篇对于未来一年的展望。勉励自己:2015年会有更多精彩和变化,要保持好一颗平常的心。并祝所有的你们“新年快乐”!
2014-12-31 21:52 来自 iPhone 6 收藏转发 1338评论 1235(24652)