陈坤论坛

楼主: 幽篁听箫

[演艺消息] [140201]陈坤更新微博[2月汇总贴]

1万

居住地
天津市
点数
63152 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

陈坤
定,不容易。有那么多信息和吸引。但我们又不得不学习让自己的内心安定,也许通过阅读、也许通过书法、也许通过禅定练习、也许通过观察呼吸。人说:八风吹不动,独坐紫金台。这不是说对于周边发生的事件和自我无穷变化的情绪完全漠视,而是指用安定的心态观察一切而又不被这些带走你自己的内在节奏。
收起|查看大图|向左转|向右转

(296)| 转发(91)| 收藏| 评论(69) 13:15 来自iPad客户端
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

1万

居住地
天津市
点数
63152 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

[140209]陈坤更新微博

陈坤
转发微博
@联合国
[保护儿童]根据各国调查报告,梵蒂冈教廷统辖下的天主教神职人员在世界各地对数以万计的儿童实施了性虐待。然而,依据教廷的“沉默规则”,相关罪行很少会被上报地方执法机关。同时,为了遮掩丑闻,肇事者往往被从一个教区调往另一个教区,或者从一个国家调往另一个国家。联合国对此表示严重关切。

(33)| 转发(278) | 评论(69) 11:58来自联合国
(236)| 转发(167)| 收藏| 评论(70) 12:49 来自iPad客户端

1万

思维

点数
76796 点

Medal No.3

名字?叫“春晓嫁给了彭坦是对的” //@春晓:万事具备!只欠东风! 2014的情歌er叫什么名字呐
@摩登天空
偶像唱作人 @彭坦CX 跟模特妻子 @春晓 被圈中人奉为“郎才女貌”的典型代表。这对已相爱五年的爱侣,在2014年情人节之际将带来彼此合作的第三支情人节单曲。“爱就是不断地重新创造”,蓝波的这句话在他们身上得到了印证。更令人期待的是,春晓将执导这支MV,献出导演处女作。详见http://t.cn/8Fo5ff9

(85)| 转发(533) | 评论(40) 今天 12:34来自新浪微博
(273)| 转发(112)| 收藏| 评论(95) 19:05来自iPad客户端 |举报
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

1万

居住地
天津市
点数
63152 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

陈坤
做对一两件事不值得被赞叹,每个人都会这样。做错一两件事也不要被批判,每个人都会这样。做自己认为正确的事,改正自己做得不对的,轻松前行,无需谈论被崇拜和被批判。
@陈坤
不要盲目崇拜和盲目追随任何一个"人",因为你的盲目想像而完美了对方的存在,一旦对方有任何属于人而自然出现的"缺点"时,你將会被你之前的想像击溃!所以,你们、我们、他(她)们是平等的自然的真实的有缺陷的,不同的只是外在职业、性别、高矮、胖痩而已!所以有时候会为自我感觉好的人而担忧!

(13)| 转发(3582) | 评论(1571) 2012-5-28 13:34来自iPad客户端
(306)| 转发(109)| 收藏| 评论(81) 11:50来自iPad客户端

1万

思维

点数
76796 点

Medal No.3

陈坤
好的! //@花村渔歌子:明星有钱,多捐些。 //@陈坤:能帮一点儿是一点儿。感谢兄长!
@快乐的油漆匠
感谢坤哥……陈坤先生通过好友营支教持续资助的湖南宁远高中学生2013秋助学款9位共13500元已汇。孩子们为人品德良好,学习用心。尤为重要的是这些地区与孩子们在大家持续跟进中感受到人际间的关爱,都能怀着温暖的心将可以回报社会,继续传播爱@行走的力量PowertoGo @蒙古族丫头 @泉的向日葵

(35)| 转发(163) | 评论(27) 今天 10:22来自新浪微博
(52)| 转发(5)| 收藏| 评论(27)  11:2 来自iPad客户端 |  举报

1万

居住地
天津市
点数
63152 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

[140208]陈坤更新微博

陈坤
能帮一点儿是一点儿。感谢兄长!
@快乐的油漆匠
感谢坤哥……陈坤先生通过好友营支教持续资助的湖南宁远高中学生2013秋助学款9位共13500元已汇。孩子们为人品德良好,学习用心。尤为重要的是这些地区与孩子们在大家持续跟进中感受到人际间的关爱,都能怀着温暖的心将可以回报社会,继续传播爱@行走的力量PowertoGo @蒙古族丫头 @泉的向日葵

(24)| 转发(77) | 评论(15) 10:22来自新浪微博
(361)| 转发(47)| 收藏| 评论(87) 11:09来自iPad客户端

1万

居住地
天津市
点数
63152 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

陈坤
相信自己是快乐的,是一种自我内在的练习方法。每天告诉自己,并且让自己确信这一点,我们就会慢慢从所有事件中看到让自己快乐的那一个点,也就不会把视角都放到不快乐那一面。虽然会有朋友认为这是一种自我洗脑,但,与其被负面情绪洗脑,为什么不自愈?(水瓶怪叔叔)

(314)
| 转发(55)| 收藏| 评论(75) 13:45 来自iPad客户端

1万

思维

点数
76796 点

Medal No.3

[140207]陈坤更新微博

陈坤
水瓶火星弟弟,继续自在下去!
@华晨宇yu
13年好玩么?14年我们可以继续!!!

(73941)| 转发(65699) | 评论(152674)  2月3日 21:02来自iPhone客户端
(9363)| 转发(4293)| 收藏| 评论(4037)  今天 00:21 来自iPad客户端 |  举报

1万

思维

点数
76796 点

Medal No.3

陈坤
钟馗你好!(荒诞镜花录)

(3967)| 转发(764)| 收藏| 评论(715)  今天 12:46来自iPad客户端 |举报

1万

思维

点数
76796 点

Medal No.3

[140206]陈坤微博更新

陈坤
兄弟,生日快乐!期待金像好讯!
@佟大为
明天正月初七是我的农历生日,很感谢香港金像奖提前送来的生日礼物。去年入围台湾金马,是鼓励;入围亚太影展,是再接再励;第三次入围亚洲重要电影奖项,是我们三个合伙人的胜利。《中国合伙人》有5项提名,再次恭喜导演@Pete三姑丈 ,老规矩,这次还是谁拿奖谁请吃火锅。

(8642)| 转发(4292) | 评论(2129) 2月5日 16:28来自iPhone客户端
(4902)| 转发(344)| 收藏| 评论(474) 今天 01:28 来自iPad客户端 |  举报

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90250 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

[140205]陈坤更新微博

陈坤
因为不安全感和不信任感,我们吐出了丝织成了茧。春天来了,是时候要破茧飞翔了。哪怕那个咄咄逼人的上司和叨叨不休的恶人依然出现在我们身旁,请放轻松吧,也许他们也正在挣脱他们自己的茧,只是还在过程中。天空那么辽阔而且蔚蓝,它拥有一切包容一切,我们只需要脱下那层防备就可以翱翔。春天来了。

(628)| 转发(207)| 收藏| 评论(171) 13:08来自iPad客户端 |  举报
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90250 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@陈坤
谢谢春来,祝生日快乐! //@鲍春来:坤哥,祝你生日快乐,新年新气向!加油今天破五立春也是我的农历生日!
@陈坤
一晃眼又到生日了,时间过得真快呀。不记得谁说过,庆生近死。真是对呀。每一个生日都是一次短暂生命的总结,不管过往的是否如意,都总是在蛋糕烛光中蒙头过去。我不想要这样的人生!借今天先感谢母亲给予我生命,再感恩各位恩师给予我推动,再谢各位兄长姊妹的指点,好友死党的同行,谢谢同行的你们!

(35118)| 转发(21583) | 评论(15430) 2月4日 11:51来自iPad客户端
(3727)| 转发(1904)| 收藏| 评论(815) 2月4日 22:51 来自iPad客户端 |  举报

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

陈坤
谢谢娜娜,共同进步! //@谢娜:越来越帅的坤坤,生日快乐

@陈坤
一晃眼又到生日了,时间过得真快呀。不记得谁说过,庆生近死。真是对呀。每一个生日都是一次短暂生命的总结,不管过往的是否如意,都总是在蛋糕烛光中蒙头过去。我不想要这样的人生!借今天先感谢母亲给予我生命,再感恩各位恩师给予我推动,再谢各位兄长姊妹的指点,好友死党的同行,谢谢同行的你们!

2月4日 11:51来自iPad客户端
(34252)| 转发(20927) | 评论(15250)
2月4日 23:30 来自iPad客户端
(4952)| 转发(577)| 收藏| 评论(1095)

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

谢谢春哥,一起同行! //@刘春:坤坤,生快!希望有一天我能有时间和你和冕冕一起行走,耶! //@陈坤:谢谢炅炅,共同进步! //@何炅:生日快乐坤!很开心去年共同拥有一个难忘的夏天!下次的行走带上我吧!

@陈坤

今天 11:51来自iPad客户端
(30301)| 转发(17286) | 评论(13813)
21:42 来自iPad客户端 (2191)| 转发(314)| 收藏| 评论(530)

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

陈坤
谢谢冰冰,接下来几个月同行了! //@李冰冰:坤,生日快乐!马上又要同行了!期待!

@陈坤

(30301)| 转发(17286) | 评论(13813)
今天 21:37 来自iPad客户端
(1518)| 转发(244)| 收藏| 评论(353)

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

陈坤
谢谢炅炅,共同进步! //@何炅:生日快乐坤!很开心去年共同拥有一个难忘的夏天!下次的行走带上我吧!

@陈坤

今天 20:36 来自iPad客户端
(3515)| 转发(890)| 收藏| 评论(835)

1万

思维

点数
76796 点

Medal No.3

陈坤
谢谢!//@大爱清尘:生日快乐!感谢坤哥一直以来对大爱的支持,祝愿坤哥越来越棒!//@新浪娱乐:银幕上,他的每一个角色都让人印象深刻;现实中,他是"行走的力量"发起者,他也是联合国儿童基金会大使。每一个人生面向都如此精彩!祝坤哥生日快乐!祝水瓶座怪蜀黍新的一年继续不走寻常路!
@陈坤
人生这么多面向,希望每一个都可以尽兴。我们有那么多不同面,希望每一个都可以精采!(自恋的水瓶叔叔)

(15416)| 转发(9559) | 评论(3341) 2月2日 15:19来自iPad客户端
(1510)| 转发(197)| 收藏| 评论(400)19:04 来自iPad客户端 |  举报

1万

思维

点数
76796 点

Medal No.3

陈坤
谢谢,希望大家会支持2月14号上映的《过界》
@电影过界男女
2月4日大年初五,对于国人传统民俗来说今天要放炮扫除开祭财神,除此以外对于我们来说,这更是一个特殊的日子,今天是@陈坤 的生日!过哥在此盘点坤哥的过往作品,为坤哥庆生!当然大家也不要忘记10天后情人节,是坤哥领衔主演的我们禁忌爱情大片#过界男女#上映日最后再次祝#陈坤生日快乐#

(147)| 转发(3360) | 评论(476) 今天 14:17来自专业版微博
(1470)| 转发(456)| 收藏| 评论(403) 今天 18:45 来自iPad客户端 |  举报

1万

思维

点数
76796 点

Medal No.3

陈坤
谢谢多多,期待你的《我们》 //@扎西拉姆多多:坤儿,《我们》印度有时差,祝福来的有点晚,《我们》祝你生日快乐,长久住世,微博长转呀@陈坤 @张国辰
@陈坤

(25728)| 转发(12604) | 评论(12009) 今天 11:51来自iPad客户端
(1161)| 转发(148)| 收藏| 评论(193) 今天 18:45 来自iPad客户端 |  举报

1万

思维

点数
76796 点

Medal No.3

陈坤
谢谢小镁,共同进步! //@桂纶镁:坤~生日快樂!謝謝在那些重要的關卡,給予的鼓勵,言猶在耳。願你的每一個面相都能盡情綻放,自由自在。擁抱~緊緊擁抱!
@陈坤
人生这么多面向,希望每一个都可以尽兴。我们有那么多不同面,希望每一个都可以精采!(自恋的水瓶叔叔)

(15416)| 转发(9559) | 评论(3341)2月2日 15:19来自iPad客户端
(1615)| 转发(216)| 收藏| 评论(327)今天 18:30 来自iPad客户端 |  举报

1万

思维

点数
76796 点

Medal No.3

陈坤
谢谢妹妹,共同进步! //@李娜:坤哥,生日快乐
@陈坤

(25728)| 转发(12604) | 评论(12009)今天 11:51来自iPad客户端
(1358)| 转发(170)| 收藏| 评论(249)今天 18:29 来自iPad客户端 |  举报

1万

思维

点数
76796 点

Medal No.3

陈坤
谢谢二新,共同进步! //@林更新:水瓶怪师傅生快 来自东北的祝福
@陈坤

(25728)| 转发(12604) | 评论(12009) 今天 11:51来自iPad客户端
(933)| 转发(110)| 收藏| 评论(164) 今天 18:29 来自iPad客户端 |  举报

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90250 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

@陈坤
谢谢沧月,共同进步! //@沧月:咦?厂花芳诞快乐。愿岁岁年年,幸福美丽
@陈坤

(21360)| 转发(8742) | 评论(10162) 今天 11:51来自iPad客户端
(102)| 转发(13)| 收藏| 评论(36) 16:37 来自iPad客户端 |  举报

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90250 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

陈坤
谢谢素食女王,期待你的好书! //@小白素食记录:最喜欢听的心经版本,立春是真正的一年之始,希望甲午年无论遇到什么样的境界,都能以平常心待之。
@陈坤
龙年骄阳起,驾筏过万山,风掠如佛手,云撩静心台!早上好!"心经" http://t.cn/hGrT7P (分享自 @优酷网

(70)| 转发(4113) | 评论(2114) 2012-1-23 07:39来自优酷网连接分享
(121)| 转发(23)| 收藏| 评论(48) 16:33来自iPad客户端 |举报

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90250 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

陈坤
谢谢导演,明年等您的朝圣电影! //@张扬张杨:坤儿,生快,在路上 //@陈坤:谢谢小文,共同进步!
@文章同學
師兄@陈坤 生日快樂 阿彌陀佛~

(15075)| 转发(869) | 评论(836) 今天 14:16来自Weico.iPhone
(81)| 转发(9)| 收藏| 评论(41) 16:19 来自iPad客户端 |  举报