陈坤论坛

楼主: 密坤

[纪念Zoe]“ 我,什么时候,才能开始自己突然的行走呢?”

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

再一次真切感受了人生无常。在北京时,我们仨初出茅庐的小姑娘围着掉泪,你拿着摄影机在旁边的身影仿佛就在眼前。在广州时,你们三位姐姐领着我各处去享用岭南美味时的情景也仿佛就在昨天。然而,今晨的噩耗,却将你开怀大笑的样子,温暖亲切的笑容都永远地凝固在了那里。不愿相信,同时又不得不相信…未来的路看似很长,不知何时就会突然到达终点。就让我相信,你只是暂时地停歇,为了下一程地远行!而我们,你的朋友们,唯有珍惜当下吧,带着永远的追忆和祝福!再见,zoe姐姐!

下面这篇图文记录是06年坤儿《再一次实现》在北京预售时,你发的帖子。那是我们第一次见面。那一次你从广州匆匆而来又匆匆而去,带着你热情与爽朗,也记录了我们哭鼻子的糗样。想想,已经过去这么久了……
http://www.ichenkun.com/bbs/foru ... hread&tid=15257
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

kikico 发表于 2014-12-9 13:23
这是我所知道的,离开我们的第二位年轻坤迷姐妹了。。。。。

ZOE姐姐是那么优秀的一个人,相信她在天堂 ...

是啊,上一次是汀汀小慧,一个可爱的姑娘。
我去她家楼下给她送订购的项链,是她妈妈下楼来拿的,我还想她怎么没自己来拿,还想和她聊聊见坤的趣闻呢。那时候只知道她病了,眼睛不好,后来,才知道,那时候,她已经因为糖尿病完全失明了。到最后,更是不能躺,只能坐着睡觉。但是她却什么都没有讲。
不能再说下去

椰子  是啊,我也记得她,555  发表于 2014-12-9 13:50
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

xiao4 发表于 2014-12-9 14:03
竟然。。。。。。是真的么?