陈坤论坛

[北京] 今天去见坤哥了,却一眼没见着

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

kang640620 发表于 2015-1-8 10:10
回头时看到你了。这是我这么几年来第一次遇到此情此景,真有些不知所措。一个沙龙竟然变成这样,真有点害 ...

是啊,我觉得人再多点 有人摔倒,又要踩踏了,额……
我当时本来是出去说问个事
然后 事也没问到  那东申妹子一直打电话一直接人有木有……
然后也回不去座位了……
路完全被堵死,而且视线也被堵死,前面一堆东申er、或者记者或者群众……
然后我索性就去展厅了看了看展览……

忆梦  吓人  发表于 2015-1-13 18:04
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

ynijau 发表于 2015-1-8 11:02
你们不能手挽手围起人墙吗?这样要冲进去的就给你们挡在外头了

我们打算下次就围人墙……
很好笑的是,sam还让我第二场的时候安排大家都坐下,现在这样已经变群访了不是沙龙了。我心说,这带头往前挤的,有几个是我认识的额,大部分都是热情的围观群众好吧。
我回复他说,我只能保证让我们的人坐下,其他人我不认识。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

娟儿 发表于 2015-1-8 13:13
嗯,发布会时心想看不到就看不到吧,把前面留给记者。沙龙时应该就能看到了,事实上主持人说沙龙快开始的 ...

是的,原本大家都还是淡定坐着的,突然就水泄不通了……
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

超级爱坤 发表于 2015-1-8 22:06
哈哈,康姐太幽默了。削尖脑袋往前钻呗,主要是你一颗平常心我没你淡定

毕竟飞燕是一看到坤,四周的人都不存在了,所以才能削尖脑袋往前钻的,哈哈哈哈~
kang姐估计只看到了周围的人,没看到坤,所以钻不出去
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

smilence_v 发表于 2015-1-8 10:06
楼主,我都要哭了好吗。跟你一样,去了,第一次离坤哥那么近却一眼都看不到。我是在为微信报名的,本来不报 ...

妹子,下次就算在微信报名成功了
你要是看见我们了,也可以过来说一声,报一下id就好了哈
能带你进去肯定会带你进去的,别不好意思~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离