陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: siwei

[150401]陈坤更新微博(4月收集贴)

1万

思维

点数
76456 点

Medal No.3

陈坤
//@联合国儿童基金会:@联合国儿童基金会 正紧急调动救援物资和工作人员前往灾区,为满足受灾儿童的急迫需求提供帮助,援助重点包括水和环境卫生、营养、教育和儿童保护工作。已为居住在非正式安置点的民众提供了生活用水、口服补液盐和锌剂等救援物资,并利用储备物资为当地的医院提供帐篷等。
@联合国儿童基金会
【震后尼泊尔有近百万儿童急需人道主义援助】在灾难面前,儿童更加脆弱无助,在无法获得足够安全用水和环境卫生设施的情况下,儿童面临着感染水传染疾病的高度风险,同时一些儿童或已与家人失散。 O网页链接
13:20 收藏 转发 48 评论 50 501
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

1万

思维

点数
76456 点

Medal No.3

陈坤
期待期待期待! O闯入者--无限循环的悲剧

闯入者--无限循环的悲剧看名字我以为闯入者是个惊悚片,看海报我想小帅终于开始商业化了,看前一个小时我以为讲的是空巢老人的社会现象,直到跟着老太太回到那个三线厂区,我才明白,这还是我熟悉的王小帅。只是这次他兜了那么大一个圈子,...
发布者:杨樾杨樾   马上阅读 1326  l闯入者--无限循环的悲剧
闯入者--无限循环的悲剧杨樾杨樾 发布于2015年4月27日 23:43
看名字我以为闯入者是个惊悚片,看海报我想小帅终于开始商业化了,看前一个小时我以为讲的是空巢老人的社会现象,直到跟着老太太回到那个三线厂区,我才明白,这还是我熟悉的王小帅。只是这次他兜了那么大一个圈子,把观众都圈进去了,四十年间的原罪与非罪,告密与背叛,当老太太急急跑向生活桥,她也把自己跑进了两难,当少年堕下窗台的一刻,我轻轻的说了一声:哎呀!看到那里,这结果已经不难猜测,只是这仍然是个无解的故事,文革结束39年了,我们对那场浩劫的反思要么宏大的不得要领,要么隐晦的不知所云,王小帅也无力用一部还想公映的作品去完成本应是整个民族一起完成的命题,他把宏大和隐晦都收了起来,只讲一个慈祥的妇人今天的琐碎生活,并在无解的结局中告诉我们,若不能直面49后的前三十年,若不能共同完成最彻底的反思,人性的煎熬必将延续,40年也好,400年也罢,悲剧仍会不断重复。
今天 13:38  收藏  转发 70 评论 118 1158

1万

思维

点数
76456 点

Medal No.3

陈坤
重庆好热,我先来一件!
@东申童画K-Shop
#黑白从简# 五一福利提前放送!即日起购买K.Design任意一款T恤即赠珍藏版行走徽章一枚!蓝色/墨色随机发送!仅50枚先到先得!小伙伴们快快行动起来!你需要这件透气性强,耐穿又百搭的优质棉T来挑战酷夏,有K.Design在,谁说夏天不能清爽行走?O网页链接
14:54  收藏 转发 84  评论 226  1020

1万

思维

点数
76456 点

Medal No.3

[150429]陈坤更新微博

陈坤
早安,重庆。

08:04 收藏 转发 434 评论 1641 8160

1万

思维

点数
76456 点

Medal No.3

陈坤
转发微博
@白举纲
她出生的有点困难!谢谢Nick老师的制作和Kim老师的声乐指导!谢谢彭导团队的用心!谢谢我哥哥白红!田华姐辛苦了!谢谢你们!希望你们能喜欢这首《燃》~ O网页链接

转发 91549  评论 24177 33507 今天 11:30 来自 UC浏览器Android版
14:29 收藏  转发 285  评论 232  1336

无效楼层,该帖已经被删除

1万

思维

点数
76456 点

Medal No.3

[150430]陈坤更新微博

陈坤
说重庆言子嘿舒服。

今天 10:55  收藏 转发 737 评论 1906

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
89809 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

《闯入者》加油!小帅导加油!
@导演王小帅
我的观众,我知道你在哪里!

转发 15988 评论 49728567 4月30日 18:36 来自 iPhone 6
4月30日 19:13  收藏 转发 437 评论 275 6333
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~