陈坤论坛

[151201]陈坤更新微博[12月收集贴]

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤
第一次为电影献唱,《寻龙诀》同名主题曲,希望大家喜欢#微博首播# K寻龙诀(电影《寻龙诀》主题曲)

寻龙诀(电影《寻龙诀》主题曲) 艺人:陈坤 2015年12月01日发行 播放1553次 打榜 87  À 寻龙诀
12月1日 09:51 来自 荣耀7i 翻转吧视界 收藏  转发 135  评论 174 856
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

[151206]陈坤更新微博

陈坤
真应该一起拍部戏.叫《地震》有人明白不
@Chrison克里森
今晚爱奇艺尖叫之夜,人人都在迷胡霍,我觉得这两位鬼魅型男的气场也不是一般地合……

转发 4945 评论 1097 6226 12月6日 00:10 来自 iPhone 6 Plus
12月6日 23:31 来自 荣耀7i 翻转吧视界 转发 3354  评论 2062  13647

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

[151207]陈坤更新微博

陈坤
真的!拼得了美貌赢得了气质//@乌尔善:转发微博
@鬼吹灯之寻龙诀
Shirley杨制作特辑,揭秘角色的挑选标准,无论是大长腿还是知性美,内在底蕴又或是外在张力,#Shirley杨主要看气质# ,所以最终选择了@舒淇 L《寻龙诀》舒淇特辑 女神大长腿征服陈坤

11:26 来自 荣耀7i 翻转吧视界 收藏 转发 29 评论 46 309

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤
走,说走就走,去宇宙
@行走gogo
gogo杂志书重磅太空弹《大宇宙》内容首曝!地球人,请收好这封太空派对的邀请函, 宇航员、天文学家、陨石猎人、艺术家、科幻作家、音乐人、暴风兵……他们已从地球出发,一起去宇宙尽头狂欢吧!【预售】当当O网页链接 亚马逊O网页链接 转发本条赢取5本《大宇宙》早鸟福利

转发 2938 评论 981 90 12月7日 13:30 来自 微博 weibo.com 猎神:冬日之战
12月7日 19:14 来自 荣耀7i 翻转吧视界 收藏 转发 2458  评论 1311  4167

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

[151210]陈坤更新微博

陈坤
//@乌尔善:彻底的唯物主义者是无所畏惧的!这么飒的果儿,胡爷、凯爷、金爷你们就从了吧!//@鬼吹灯之寻龙诀:前任、现任第二弹 //@angelababy:Shirley,带我去找彼岸花吧 导演,我也想盗墓! //@舒淇:導演太折磨咱家寶貝了 但 ~~~~好美
@新浪电影
#最甜粽子angelababy#扮得了清纯知青,hold住妖治粽子,@angelababy 在电影#鬼吹灯之寻龙诀# 中精分的很有意思这次baby不仅要弹手风琴,还要吊威亚不停“跳电梯”,在片场与@陈坤 @黄渤 对戏也是欢乐不停送上baby特辑一支→L视频:《寻龙诀》Angelababy变最甜粽子 大家自行感受下~~PS:粽子服也是够华丽,壕!
转发 2518 评论 446 1922 12月8日 20:45 来自 微博 weibo.com
08:15 来自 荣耀7i 翻转吧视界   收藏  转发 94  评论 188  1591

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤
马上!马上!马上!好忐忑
@鬼吹灯之寻龙诀
#寻龙诀官网上线# 官网隆重登场!!!这里有丰富的电影素材,也不乏高端福利的放送,只要点击(地址更新:O网页链接) 就能够和我们主创 @乌尔善 @天下霸唱 @陈坤 @黄渤 @舒淇 @angelababy @夏雨 同处于一片交互界里!【️体验官方app O网页链接,可抢先看独家三分钟的原片片段】
12月10日 16:41 来自 荣耀7i 翻转吧视界  收藏  转发 299  评论 309  2459

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤
//@乌尔善: //@鬼吹灯之寻龙诀:12月13日#鬼吹灯之寻龙诀# 全球首映礼,快来吧
@淘宝电影
全网首发@鬼吹灯之寻龙诀 全球首映礼福利!12月13日帝都将举行#鬼吹灯之寻龙诀# 全球首映礼,超强大阵容全体主创人员@陈坤 @黄渤 @舒淇 @angelababy @夏雨 均会出席关注电宝儿转发本博并PO去你想亲临现场的原因,也许就翻了你的牌子呢 19.8元起#鬼吹灯之寻龙诀#购票戳→O网页链接

转发 1316 评论 219 433 12月10日 17:14 来自 微博 weibo.com
12月10日 22:19 来自 荣耀7i 翻转吧视界  收藏 转发 408  评论 353 4062

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤
看视频//@鬼吹灯之寻龙诀:看视频!看视频!看视频!//@黄渤: 别光看照片、看视频链接!!整段大料!也不好说啥了,好看的没谁了,真的!真真的!
@鬼吹灯之寻龙诀
#寻龙诀正片曝光# 原片片段凝聚了原著的精髓,摸金三人组胡八一@陈坤 、王凯旋@黄渤 、Shirley杨@舒淇 通过分金定穴直入主墓室,攻破层层机关,开棺摸金却遇到了绝美的女粽子@angelababy ,然后..........就等12月18日,摸金贺岁啦! L《寻龙诀》正片片段 陈坤舒淇大显身手下墓开棺

转发 4736 评论 721 1024 12月10日 19:47 来自 微博 weibo.com
12月10日 23:51 来自 荣耀7i 翻转吧视界  收藏 转发 1297 评论 532 3373

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤

@华为荣耀
【荣耀君带你去见陈坤!!!】12月13日,@陈坤 主演的#鬼吹灯之寻龙诀#将在北京举办明星见面会~想见wuli小坤坤和其他帅哥美女主演吗?看我微笑的脸庞动动手指,关注并转发微博,两张首映礼明星见面会门票送你们~明天抽~

转发 1002 评论 193 281 12月11日 21:00 来自 荣耀官网  À 寻龙诀
12月12日 21:36 来自 荣耀7i 翻转吧视界 收藏 转发 658 评论 921 11555

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤
渤渤,看右→_→→_→//@舒淇:說的是智商嗎 //@鬼吹灯之寻龙诀:永远都是18岁的可爱宝 //@黄渤:冷静!冷静…
@鬼吹灯之寻龙诀
渤哥@黄渤 刚刚找到我,把他手机里今天跑厅的自拍图发我,让我发给大家,你们看下照片里有你吗?龙哥一吹牛逼就答应渤哥把他p成18岁再发出去,但是渤哥就是一个18岁的孩子呀!不用p了!
今天 10:51 来自 荣耀7i 翻转吧视界 收藏  转发 344  评论 381  5094

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤
//@乌尔善:提醒:13岁以下儿童观看《鬼吹灯之寻龙诀》建议由家长陪同。
@鬼吹灯之寻龙诀
#鬼吹灯之寻龙诀# 倒计时2天!
转发 337 评论 43  104 今天 09:11 来自 微博 weibo.com  À 寻龙诀
12:40 来自 荣耀7i 翻转吧视界 收藏  转发 249  评论 269  2260

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

[151220]陈坤更新微博

陈坤
破5了
@夏雨
#鬼吹灯之寻龙诀#破5亿啦!!金爷送福利喽,转发此微博,就有机会获得《寻龙诀》5亿票房纪念币!不仅如此,金爷还带来了拿手绝活——顺明器!明天抽! O秒拍视频 .

转发 38313 评论 6548 14702 12月20日 14:58 来自 iPhone 6s À 寻龙诀
12月20日 15:02 来自 荣耀7i 翻转吧视界  收藏 转发 4631  评论 3162  19121

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

[151221]陈坤更新微博

陈坤
谢谢//@王江月:把阴柔的“厂花”和阳刚的“胡八一”并列在一起,就是见证陈坤演技的时刻。陈坤说他不是刻意寻求反差,而是在演每一个角色时都催眠自己是那个角色。在他看来演员像水银,角色像容器,每演一个角色都要努力接近容器的形状.
@王江月
#陈坤星月私房话#见到坤儿@陈坤 时,有一个细节印象深刻,就是他跟我的拥抱很有力,透着老友的亲切和诚恳。这些年采访过他很多次,可以说见证着他的改变和成长。采访中他的表述深入浅出又生动有趣。在我眼里,陈坤是个很有觉知性和思辨性的人,他说自己一直在修行的路上 L星月私房话20151217
星月私房话20151217 陈坤曝曾拒绝演胡八一 现场变“行走的表情包”
播放 10 转发 270 评论 26 118 12月18日 14:40 来自 iPhone 6
今天 08:01 来自 荣耀7i 翻转吧视界  收藏  转发 233 评论 358  2944

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤
谢谢大家,因为你们的支持才有了这样的成绩请更多新朋友走进电影院吧,#寻龙诀#等着你
À 寻龙诀
今天 10:04 来自 荣耀7i 翻转吧视界 收藏 转发 1024 评论 2342 13536

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

[151223]陈坤更新微博

陈坤
哎呀,认识4年啦 O四年
四年2011年12月24日,我和初中室友一起过平安夜,吃完午饭后觉得时间还早,就想找点事情打发一下。如果说,23年来,有什么事是真的改变了我人生轨迹的话,肯定就是那天,我走进了电影院,看了一部叫做《龙门飞甲...
发布者:杰西吃土中  马上阅读   l四年
四年XIAOXIAO_SAMA 发布于2015年12月22日 01:59

2011年12月24日,我和初中室友一起过平安夜,吃完午饭后觉得时间还早,就想找点事情打发一下。如果说,23年来,有什么事是真的改变了我人生轨迹的话,肯定就是那天,我走进了电影院,看了一部叫做《龙门飞甲》的电影。我现在仍记得当时走出电影院时的心情,也记得那天晚上我回到学校后在微博上搜陈坤时的心情。那时,我对陈坤的印象还只停留在三个角色「金燕西、王生和蒋经国」,对他的好感还是来自于初中时看到他大方承认自己有个儿子的报导。而那天晚上之后,我补了很多他的访谈、节目、电影和电视剧,从视频里文字里他的言行里和别人的评价里开始了解他。一部电影,打开了喜欢他的大门,也打开了我这四年不一样的人生。
2012年2月29日,我第一次见坤哥。他来上海宣传电影《钱学森》,而我机缘巧合的做个一天宣传方的工作人员,跟着他从机场到酒店又到交大,看他忙了整整一天,做专访录节目参加见面会……那时候的我,在他离开酒店去录节目时,才敢鼓起勇气小心翼翼的跟他搭话。他专注的看着我的眼睛,听我说完,问我,要不要合影?我慌忙摆手说不用不用,你时间好赶。他说没事来得及,然后就让助理帮我们拍了一张。拍好后他还拿相机看了下,问我拍得怎么样,要不要再来一张?然后就又让助理帮忙拍了一张。之后才匆匆忙忙上了在门口等着的车,跟我说了声再见。我站在原地,看着他离开的背影,竟然很没出息的哭了……第一次见面的记忆一直留在我的脑海里,经过时间的发酵,我已经记不清那天自己到底说了什么话,却一辈子都忘不了他看我时真诚的眼神,仿佛我对他而言,并不是一个陌生的路人。
这四年,见了坤哥不知道多少次,远的去了北京武汉长沙重庆,近的江浙沪包邮区说走就走……有很远很远隔着人群,他根本没有看到我,也有很近很近坐在他对面,听他聊最近工作和生活。有次去随州看他唱歌,结果他彩排后看到我们站在外面就叫我们一起进休息室聊天,宽慰我们不要跟别人掐架,不要因为网上的不愉快影响自己的心情和生活,如果觉得喜欢他让自己不开心了,那就离开一段时间,以后想回来了再回来。有次在上海录节目,不能拍照不能录像,静静的看他成功闯了一关又一关,最后他成了那个节目第一个通关的人。第一次去北京是去看他的演唱会,他给所有粉丝都送了票子,那天还唱了《你们》。有次接机,他听我声音有点哑,叮嘱我要多喝水,可以泡点柠檬片喝。有次送机,他说我送的榴莲蛋糕很好吃,希望收到的生日礼物是我们跟他一起抄心经。还有次,他冬天里在室外拍了一天广告被风吹得感冒了,到机场时一副很没精神的样子,带着鼻音说,我在车上都睡着了。上次在合肥接高铁,他双手合十对我们说,谢谢你们这么晚了还来接我,然后叫主办方送我们回家。那天活动离开时,他还朝我做了个鬼脸比了个🏻。后来送高铁时,他摸着我的头说,路上注意安全。去年去重庆,给了他一个本子,后来他写了一段文字还我,「用心做事」,这一年,我都努力的按照他说的去做。前几天寻龙诀上海点映,最后一场路演时,和他一起站在厅外,跟他说胡八一演得超级好,我会带朋友再去多刷几遍,他还特别嫌弃的说我,不会看吐么。电影上映了,他跑到离世的双子姐微博告诉她这个消息,像学生在跟老师汇报作业。我清晰的记得这四年里简单平凡的点滴,就像我知道,虽然坤哥从不说,但是他也记得这么多年陪他一起走的所有人,「路漫漫,长陪」。
这四年,我从19岁到23岁,从大二到工作一年多,认识了一群天南地北却无话不谈的朋友,从素未蒙面的网友变成生活中的好友,好像走到哪都有人可以叫出来吃饭逛街做地陪,好像无时无刻都有人能陪你吐槽八卦分享秘密。而这一切的缘分,都来自于坤哥。这么多年了,当初玩得好的小伙伴,现在仍跟我一样,用初心爱着坤哥。这条路上,有人走有人来,而我们几个却从不曾离开。
今天又去刷了一遍《寻龙诀》,看电影时不知道为什么,闪回了不少以前的事情,可能我也是因为彼岸花分不清虚实了。晚上回到家,就躺被窝里打了这么一长段文字,没有任何意义,只是想纪念下这四年。晚安。
今天 08:13 来自 iPhone 6s Plus  收藏 转发 411  评论 865  9569

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤

@大众电影
#佳能带你去摸金# 由佳能全程拍摄的《寻龙诀》上映6天票房破8.5亿,豆瓣夺下8.0高分,票房与口碑齐飞,树起中国电影工业新标杆。全片高能,幕后制作自然也高规格,点开花絮一窥大片是怎么炼成的。 L《寻龙诀》倒斗摸金背后的佳能十八般武艺 PS:小编也想向男人味爆棚的胡八一@陈坤 表白:我想跟你升华一下纯洁的革命友谊~

转发 1119 评论 68 313 12月24日 14:42 来自 iPhone 6  À 寻龙诀
12月24日 19:03 来自 荣耀7i 翻转吧视界 收藏 转发 1065  评论 672  9206

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤
渤渤,这是意味着今晚《寻龙诀》会破10亿
@黄渤
平安夜要工作就算了,休息间里怎么会有这个…这大晚上的…@天下霸唱 @陈坤 胡八一你俩懂,给解释一下…

转发 1228 评论 2441 41066 12月24日 19:07 来自 iPhone 6 Plus  À 寻龙诀
12月24日 20:12 来自 荣耀7i 翻转吧视界 收藏 转发 445 评论 1464 16322

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

[151225]陈坤更新微博

陈坤
#寻龙诀#里的“我们”诞诞快乐

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

[151227]陈坤更新微博

陈坤
我们!我们!我们!寻龙诀是我们的心血之作!谢谢你们的支持!

à 寻龙诀
14:05分钟前 来自 荣耀7i 翻转吧视界收藏 转发 86 评论 277

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

[151229]陈坤更新微博

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤
#寻龙贺岁#满满的感情!

11:25 来自 荣耀7i 翻转吧视界  收藏 转发 377 评论 732 8808

1万

思维

点数
76630 点

Medal No.3

陈坤
好听好听好听!画面好美好美好美
@新浪电影
#最强贺岁档# 电影@鬼吹灯之寻龙诀 正在热映,片方今日再曝“海然海然”情感版MV→L视频:《寻龙诀》“海然海然”情感版MV 不但重现了电影中胡八一@陈坤 、王凯旋@黄渤 和丁思甜@angelababy 知青时期的草原恋情,还曝光了一些其他的戏份~~更将主创们幕后拍摄艰辛娓娓道来~~#寻龙诀# 都看了么?

转发 378 评论 57 161 60分钟前 来自 微博 weibo.com À 寻龙诀
11:38 来自 荣耀7i 翻转吧视界 收藏 转发 317  评论 421  3156