陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小嗓门

罗毅VS名扬——书生与浪子,你会选择哪一个他?

1万

点数
7556 点
“其实男人根本没那么一往情深”——别那么武断呀,正如女子有千万类,天下男儿怎是一个类型?只能说,这样的时代,象罗毅这样一往情深的男人,象国宝大熊猫般成了稀世之宝。
少有不等于没有。
正因稀有,才犹为可贵。

有时,人生比戏更富戏剧性。

“至少我们也希望向花鼓这样畅所欲言,不拘小节,一切尽在把握,但偶而吃吃亏过后回味无穷感觉才好”——因为花鼓爱名扬,她才会在他面前不拘小节,使小性子。
            因为花鼓爱名扬,她吃点亏也是心甘情愿,她为他流泪也是泪中含笑的。

但花鼓吃名祖的亏,她就会痛恨他,厌恶他,因为对他心中无爱。人与动物的区别就在于此。

点数
25 点
我一定会选名扬的,因为他更快乐。我始终觉得犹豫的人太累了,要跟着他岂不是更加累。

点数
50 点
挺难的,都喜欢,但我更喜欢名扬(我喜欢古装)
我就是我,非美不可,复制不得。我的偶像也永不会改变——陈坤哥哥,你好帅

点数
3499 点
我喜欢名扬
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

1万

点数
7556 点
但大多数观众只熟悉罗毅,名导效应,

罗毅也演得不错,就因剧中红花多了点,这朵红花不那么太显眼,还有感觉演罗毅时不是最佳状态,因此不是最佳发挥

而名扬神采奕奕,眉飞色舞,应是超常发挥吧,记得当时上艺术人生,火得很,想必心情够靓,不经意间,给观众一个与众不同的大侠

也许,有时,不必带有明确的目的性,创造出来的角色反而比较好
真正的文学艺术容不得太多的功利性。

如果演一部影片,一开始就为了拿个什么大奖,八成这奖难拿
个人认为,一个演员只管全身心投入角色,好好演戏。如果能得到专家们的首肯,自然更好;如果别人不认同,什么奖也没拿到,不等于就真的不好,吸取经验教训,再努力。在这点上,挺佩服刘天王的不屈不挠。

点数
50 点
我只喜欢名扬,白天累了一天,晚上我可不想还要对着哭哭泣泣,悲悲沏沏的故事,喜欢名扬的阳光健康,侠骨柔肠。

点数
61 点
喜欢名扬啊,真的非常非常喜欢名扬,不管是从哪个方面,名扬很是完美的,花鼓很幸福的哦!!
坤!你是我心中无可替代的坤!唯爱陈坤、赵薇!陈坤同名网站 www.ichenkun.com赵薇国际网友之家 www.zhaoweinetfamily.com

点数
25 点
反正是陈坤我就喜欢,管他扮演什么角色呢

点数
2502 点
哇噻,分析的好透彻啊,甘拜下风。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
1500 点
JJMM们,真有那么难选吗?
我看大家都已经做了正确的选择呀,
选择——陈坤,呵呵,一切便都有了。

点数
100 点
同意凤阳歌说法,名扬的神采飞扬迥然不同于以往任何角色,真是气势如虹,心境颇佳,没有了初出道的战战兢兢,而且戏里估计带后辈(宝仪邹娜)心情很好游刃有余吧,应该是没有所谓的其他名角的压迫感,其他几部剧集里多多少少都有些当红或实力较强的演员,都在暗中较劲,罗毅散发的气场与名扬比起来差了好几个层次,因此根本没法将两人进行比较,有时都有些怀疑是否两个分身,因为对名扬我是喜欢得不得了,可罗毅看了十分钟的戏绝对轻松换台不觉可惜,都是陈坤但还是被角色吸引,感觉也挺奇怪的。

1万

点数
7556 点
关键是他的心境与状态

点数
1443 点
两个都喜欢~不过总觉得名扬像他本人的成分要多一些~
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
24 点
<b>下面引用由 <u>喵喵</u> 在 2004/07/18 22:35:47 发表的内容:</b>
两个都喜欢~不过总觉得名扬像他本人的成分要多一些~

点数
11 点
想想到底选择哪一个?有点难!

点数
3171 点
当然是罗毅!
我对坤儿这几部的古装剧都不是很满意。。。
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
101 点
我比较喜欢名扬,因为他调皮可爱,又不失大侠风范,特别是那浪漫的求婚,一定是不少女孩向往的,典型的白马王子
哪里都一起去一起仰望星星!一起走出森林一起品尝回忆! 一起误会妒忌一起雨过天晴!一起更懂自己一起找到意义! 路漫漫,常伴...

点数
600 点
当然是两个人都喜欢 啊
吔滸χ.﹎.Wo對陳坤動了眞訫︷ヤ喜歡鉨`.┈ゝ怺恆那一秒 ┈ 終淤學會╬Оοo怺遠 怺遠ヤɑ﹎昣悕︷.鉨ヘァ 路漫漫,长伴......