陈坤论坛

[灌水]侠骨柔肠名扬篇---<名扬花鼓>观片日记

点数
1208 点

男女主人公首度相遇,火花四溅,在唇舌之间展开了激烈地争斗
---------昨天九点才开电视,这段精彩的错过了,好可惜啊。不过我看到坤儿的武打了,很棒啊,一定都不柔,很有力度,特别是挥剑的动作,好 cool啊!央视还在其中插了广告,这在以前是从来没有的,而且它极少放这种类型的电视剧,可见央视对坤儿的重视,我们也要重视在央视电视剧论坛的发贴的行动,给坤儿打气!!
姐姐写的真好,可以发在央视电视剧论坛里!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
1208 点
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2004/04/09 19:01:14 发表的内容:</b>
今天有空说到几处地方给哥们姐们顶顶贴子,哎哟,偶那个菜那个笨哦,网易热门贴偶找了好久才找到,又注册什么通行证,搞了半...

能发得出来,要等上半天,今天发得说不定明天才贴出来!!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……