陈坤论坛

楼主: zoe

名扬花鼓抱一抱 台下观众齐夸好

点数
300 点
ZOE:胃口老早被吊的满满的了,就等你的悲伤版了,手绢偶也自己准备,要快哈!
只要努力,什么都可以实现,因为有你们!!!

点数
50 点
还有悲情版呀?呜呜呜 ̄ ̄,试下下还能哭出来的,
准备好了,ZOE,开始吧。

点数
306 点
赶紧去批发点纸巾来哦~~~~~
我们都是深海里的鱼。 孤独而陌生。 重复着邂逅和告别。

点数
2962 点
偶已经哭过一回了,准备再感受一回!
无效楼层,该帖已经被删除

点数
3500 点
一切工作准备就绪~~~~开始吧
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

基金会会长

点数
1814 点
准备好了一打毛巾,够用了吧,快贴出来呀。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
第八抱(第30集):

晴儿恢复记忆后,花鼓真公主身分暴光.名扬作为护送队首脑, 深思熟虑之下, 认定护送队中混有内奸,决计兵分二路, 一方面以晴儿李代桃僵, 冒充真公主, 以诱出奸细;另一路则由名祖儿和小猪陪同花鼓留于客栈.

名扬千算万算, 却仍失算于太过信任他那亲爱的大哥. 此举虽说成功消灭内奸, 然而, 花鼓却就此陷入祖儿的虎口, 虽然小猪极力救护, 却是武功低微, 不敌祖儿. 花鼓被祖儿掳至野外破庙, 眼看即将受辱, 闻讯而至的名扬终于赶到, 花鼓公主长舒一口气, 奋力投入名扬的怀抱, 如同迷失的小鹿终于找到了自己温暖的家园.

这一抱, 名扬是百感交集, 对花鼓的怜惜, 对自己的自责, 对祖儿的淫行的痛切, 不相信自己信赖大哥竟然会如此狼子野心, 一切的情绪, 都体现在这一抱中.

评分:   
        伤心指数:★★★☆☆
        心动指数:★☆☆☆☆      
        契合指数:★★☆☆☆
        情意指数:★☆☆☆☆

点数
25 点
不好意思,偶刚看了3集,不过后面继续时偶会留意你的抱一抱经典场面的。
如果你是坤迷,那我们就是朋友!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
第九抱(第31集)

前有勇名扬舍身跳崖救花鼓,今有俏花鼓甘陷泥潭为名扬

患难见真情,这是千古不变的真理.在名扬和花鼓之间更是反复得到验证.

且说名扬和花鼓陷身陷重围, 名扬浴血奋战击退来敌后, 走向焦急寻来的花鼓,未曾想失足陷入泥潭之中不能自拨, 花鼓公主见状, 不顾名扬的劝阻, 毫不犹豫扑入泥潭之中欲救名扬.

此时此刻, 污浊的泥浆, 缓慢下陷的身子,极力伸向对方的手臂, 昏黄的背景, 声嘶力竭的呼唤, 深情的目光, 动听的音乐,构成了一副凄美的画面. 两人真情爆发, 终于喊出了在心底藏匿已久的爱慕之情.

经众人的救援, 名扬花鼓被救出泥潭. 脱离险境的名扬大侠和花鼓公主, 再也按捺不住心中狂热的爱意, 在众人的注视中, 深情相拥, 许下了一生一世的承诺.

<我喜欢的人就是你这样>,刚开始听这首片尾曲的时候,还奇怪这样的大白话怎么能够成为歌名.然而,此情此景, 配合着这首深情的男女声对唱, 竟让我觉得再找不出更贴切的语句了.

我的生命里
    你是我唯一的希望
    你不断地发光发亮

时间可以改变一切
    不变却是我对你的真心
    我从心底感到你真心

在我的眼中
    你永远不会忧伤
    即使你从不知道
    从不察觉
    我崇拜的只有你
    我喜欢的只有你

和你共同渡过的日子里
    一切一切我完全相信你
    和你共同渡过的日子里
    愿天下有情人
    我喜欢的人
    就是你这个样

评分:   
        煽情指数:★★★★☆
        心动指数:★★★★☆      
        契合指数:★★★★☆
        情意指数:★★★★★

点数
299 点
从泥潭中获救的那一瞬间,名扬的笑容特别地灿烂,真正难得,因为从第21集以后,差不多有10集已经没有看见明扬的笑脸了。

点数
25 点
看到19集,最喜欢名杨和花鼓在许愿树下相遇到回家后互想心事的那段,和之前几次误打误撞的搞笑不同,带着一点淡淡的温馨,很让人回味。还喜欢名杨为救花鼓背部受伤后花鼓为他疗伤,两个人头一遭不抬杠斗嘴,感情有了微妙的变化,没有浪漫的环境气氛渲染,仍让人感动。

点数
602 点
zoe  ,快继续啊,我已经不用着急地去买后20集的VCD了,哈哈
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
第十抱(33-34集,这两集太多拥抱,决定合而为一)

孝感动天,花鼓为免娘亲受牵连至死,自认假冒公主,犯下欺君之罪,被当场打入死牢,等候处决。

值此多事之秋,名扬入狱探望花鼓,没有责备,没有失望,只有一往情深。“死小子,对不起”,花鼓含泪说道。“没有对不起,没有对不起,无论如何,我都会在旁支持你。”名扬强抑悲伤,温柔地揽花鼓入怀,黑眸中泪光闪动,泪水却奇迹般克服了地心引力,并未落下来。一时之间,想起了《别了,温哥华》里罗毅安慰妈妈的一句话:“妈,别哭,眼泪掉下来,以前的面膜就白做了”。也许这就是悲伤的至高境界,为了所爱的人,还有什么不能忍受呢?陈坤的悲情戏总是能触动我心底最脆弱敏感的地方,不需要太多感伤的台词,不需要更多夸张的动作,只需那悲痛的眼神。

死牢里,二人强颜欢笑,名扬再次吹奏起《凤阳歌》,“我敲鼓,你打锣,手拿着锣鼓来唱歌……”,花鼓在旁低声唱和。

一曲既罢,余音袅袅,名扬执起花鼓的手,深情地凝望着花鼓:“你知道吗,我是真心地喜欢你,在我心中没有人能取代你,嫁给我吧。”花鼓摇头:“不可以。”名扬不屈不挠:“如果你不答应嫁给我,你会让我一辈子不快乐,傻丫头,答应我,嫁给我。”花鼓再次拒绝:“不,我不能嫁给你,我可能连一天的日子都没有了。”名扬真情告白:“你一定要答应嫁给我,这可能是我以后活下去的唯一理由,嫁给我。”

花鼓再也无法控制激动的情绪,抱着名扬痛哭不已。

执子之手,与子偕老
    共同迎接朝日初升
    一起目送夕阳西下
    这该是一种天变地变情不变的感觉

执子之手,与子偕老。
    当你哭泣的时候,
    我也心伤,
    倾听你诉说,
    为你抚平凌乱的发梢
    疼惜你憔悴的容颜,
    告诉你明天阳光依旧灿烂……

出處:《詩經˙邶風˙擊鼓》
     死生契闊,與子成說,執子之手,與子偕老。
     于嗟闊兮,不我活兮,于嗟洵兮,不我信兮。

评分:   
        催泪指数:★★★★★
        心动指数:★★★★★      
        痴情指数:★★★★★
        契合指数:★★★☆☆

点数
306 点
感动的来~~~~~

开始有点想看这部片子了……
我们都是深海里的鱼。 孤独而陌生。 重复着邂逅和告别。

点数
2581 点
这第十抱的镜头是最感动偶的了。
用最初的心,做永远的事!

点数
618 点
这段死牢里的戏已经看了好几遍,每次都泪流不止~~~`

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
    这一抱也是我最感动的地方,看得我泪水是不停的往下掉, 可惜对于这种悲情戏自己感到水平实在有限,写起来有点心有余而力不足。还是坤儿演得好。

点数
300 点
看ZOE的点评和图片都很感动了,特别是最后一张,陈坤的眼神配上那三个字“不要哭”,555555我要哭~~。
因为懂得,所以慈悲。

点数
40 点
没办法,还是喜欢看坤的悲情戏,是不是有点太残忍.

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
怎么搞的,下午图片还好好的,现在怎么都没有了?

我要想想办法,再找到原图, 全部重新直接上传过.

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由zoe在 2004/03/17 21:52:25 编辑]</font>

点数
299 点
最感动偶的是在这2集中花鼓两次温柔地给名扬试泪,这是我看过的坤剧中对坤最温柔的女主角。希望CCTV播出的时候不要把这场戏分拆到2集里面,严重影响观众看戏的情绪连贯。

基金会会长

点数
1814 点
《名扬花鼓》的碟买了快二周了,最近实在是太忙了,没时间看,还想等央视播出时再看呢,现在偶忍不住了。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由xiaoping在 2004/03/17 22:13:53 编辑]</font>
无效楼层,该帖已经被删除

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>晓风</u> 在 2004/03/17 22:15:06 发表的内容:</b>
555555~~~~~~~~zoe写得太好了。坤儿演悲情戏很有感染力。老实说,这部《名扬花鼓》里,有坤儿出场的戏我才看得下去。

偶也是这样,其他的地方全快进过去.
若能一切随他去
便是世间自在人