陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 总监

关于慈善捐款

点数
300 点

下面引用由 caster 在 2005/01/11 23:48:27 发表的内容:
tingting,如果你会算数的话,可以在网上看一下基金会的帐目,应该是很清楚的!

请你仔细看完帐目再问我会不会算数可以吗!

----------------------------------
不明白,你们在争论什么呢?

点数
104 点
什么叫作秀啊?我们又不是捐给媒体,让他们报道。我们只是捐给慈善机构,这件事只有我们坤网的人自己知道。难道我们作秀给自己看吗?给陈坤看吗?如果慈善机构为了某种目的,把这件事告诉媒体,那是他们的事,和我们无关。

我看过很多明星的FANS这样做过,上到实力派张学友的歌迷,下到偶像派仔仔的歌迷。我都是通过媒体看到这些的,我看的时候并没有觉得他们作秀,而且觉得应该这么做!

看看那些政治家在他们需要选票的时候,是怎么做的?那不是作秀吗?

Cathy96, 陈坤已经为他担任博爱大使的机构捐过钱,他也为了南亚海啸捐过钱,他已经做在前了。
喝酒的时候,六分醉的微醺感觉是最舒服的。 吃饭的时候,七分饱的满足感总是最舒服的。 爱一个人的时候也是一样 爱到八分绝对刚刚好。

点数
996 点
好主意!
我支持!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
3309 点
顶塞外飞雪 且强顶飞雪的题外话。
个人意见:以网站的名义统一捐给中华慈善机构好一些。(网站出底数1000元--2000元即可。还是以大家自愿捐款为主。)必尽网站太需要建设了。
不要以陈坤生日的名义去捐,是以支持慈善事业而做。慈善机构会出票据的,然后把票据塑封送给坤做生日礼物。
我们大家不也是一直都在希望坤儿成为慈善大使做工作吗?我不觉得这是做秀,如果说为慈善捐款是做秀,那我更希望有能力有爱心的人都来做秀,这样的秀做的越多越好。
也说点题外话:1、很多事情网站行动太慢,或者说没有行动。例如这次海啸捐款,网站就应该以同名网的名义捐助。数额不在多少。很多明星网站都有行动。这也算做网站基金应急使用吧。
2、网站工作有些置后,月半弯已开始打榜,试听窗口还没有。

个人观点仅供参考
看看这个:http://m521.com/Article_Show.asp?ArticleID=2151

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由xhxick在 2005/01/13 14:40:26 编辑]</font>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
看了xhxick转的那个东东,
虽然以前断断续续也看过,
但今天看来,仍然震撼!
所以,不管以什么名义和方式来捐赠,
都是为慈善事业尽一份力!
有那么多人需要我们的帮助!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1213 点
嗯,也算我一个!
可能出的力不大,
但都算是一份心,一份对坤儿的最好的祝福和最浓的爱!
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
25 点

顶!捐款可以先从网站基金里出,然后大家陆续再给网站捐款就行了。毕竟,这是个
一次性的慈善事业,时效也很重要。如果等大家都把钱交齐咯,“菜也黄了”;捐
多,捐少由版主们定夺,重在我们的一番心意和真情。本来,我们给网站捐款时,
就没想那么多。网站只要把钱用来做有意义的事情,就行了。各地影迷会搞活动的经费支出本来就是各地自行负责的,谁有来报销啊!

点数
25 点
good idea~~~~~~我也支持~
寻找生命中属于自己的饮料 帮自己解渴 寻找生命中自己最重要的人 帮他解闷 some one really love you doesn't matter what you did to them