陈坤论坛

楼主: TrueColor

[原创]落花人独立,微雨燕双飞--浅谈燕追云

点数
249 点
<b>下面引用由 <u>summersnow</u> 在 2005/01/25 23:20:03 发表的内容:</b>
呵呵,我也没看过小说,是在其他地方看到有人说凤仪死了!看片尾不是有燕追云和小倩浪迹天涯的镜头,所以我瞎猜地!西西~~现在在看15集,越看越好看!!

我才有12集,你怎么看上15集喇? 租得吗?
.

点数
190 点
大家说好,我就放心了。我的感觉是剧情不大吸引我。《名扬花鼓》是武侠言情剧,既搞笑又扇情。名扬内外在完美结合的形象很符合现代人的审美,更吸引人。而《长剑相思》中武林的恩怨表现较多,男女主人公的感情戏表现不够,做的铺垫不多。到目前为止,两人的爱情缺少曲折、热烈、浪漫,似乎少了过程美,不太打动人。极不喜欢燕追云的发型和服装,那身破衣12集都没有换下来,感觉怎么随便穿都该比这个强。不懂服装师造型师是怎么想的?燕追云外表冷硬,有些木,眼神中不时露出内心的柔软。给我的感觉并不硬朗。也许,随着剧情的发展,会有新感觉。总之了,是坤剧偶就爱看,有新的坤剧可看,真好!偶第一次用bt下载,好爽!真应了那句话“追坤使人进步”,偶的电脑水平在jms的指点下突飞猛进呢!!

点数
249 点
<b>下面引用由 <u>12345</u> 在 2005/01/25 23:58:26 发表的内容:</b>
就是啊,957J我现在郁闷的是我连凤仪和小倩都不知道谁是谁呢,鸣鸣鸣,不公平啊,我要看。。。。。

嘻嘻,别哭啦。国内已经有租的了,应该可以找到。
这里的女孩子都蛮可爱漂亮的,凤儿,小倩,小乔三个女孩个性完全不同,我都挺喜欢的,真替燕大侠为难,选择谁好呢? :).
.

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
想问问李冰冰演的是哪位呀?
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1208 点
呵呵,已经可以下到22集了!!!看影音版哈哈,我猜错了,燕追云和小倩浪迹天涯的镜头17集就有了!!哈哈,不行 了,越到后面越精彩!!燕追云与三个女人都有&quot;情&quot;啊,不过不一样哦!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
1208 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/01/26 00:29:17 发表的内容:</b>
想问问李冰冰演的是哪位呀?

凤儿,燕追云的挚爱!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
190 点
TrueColour,现在已经上传了前22集,请看影音版。我正在下,只是这次又是从第一集下起,很浪费时间的,不知该怎样设置才能从13集下起?恳请指点一下。

点数
1208 点
<b>下面引用由 <u>小惠</u> 在 2005/01/26 00:39:29 发表的内容:</b>
TrueColour,现在已经上传了前22集,请看影音版。我正在下,只是这次又是从第一集下起,很浪费时间的,不知该怎样设置才能从13集下起?恳请指点一下。

文件列表----右键点13集---下载优先级------最高

点数
190 点
多谢指点!看到你们对后边剧情的介绍,很期待。

点数
299 点
我猜小倩可能是燕追云的妹妹,燕追云小时候的镜头有兄妹两人和父亲下棋。燕追云头一次跟踪小倩可能就是因为寻找妹妹的缘故。

点数
1208 点
第21集燕追云和小倩睡在地上看星星,好浪漫,呵呵,要有月 半弯,燕大侠应该高歌一曲.22集小倩受伤,后事如何没的看啊,晕,得等23集了,好看!!

点数
249 点
<b>下面引用由 <u>小惠</u> 在 2005/01/26 00:39:29 发表的内容:</b>

哈,都已经传到22集了,过瘾! 现在正上班,只有等回家才能继续。现在家里机子正忙着下&quot;爱在阳光灿烂时&quot;,已经看了2集,也很喜欢。我现在是不可救药了,看见坤演什么都喜欢。

不用从头下呀,点击&quot;属性&quot;,会出现带有所有下载文件的列表页面,注意每个文件前有个选项框,把不想下载文件的选项框中的&quot;对号&quot;去掉,这个文件就会停止下载的。另一个办法是在优先级选项里选择&quot;停止下载&quot;.

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由TrueColor在 2005/01/26 06:57:59 编辑]</font>
.

居住地
北京市
点数
59 点
偶很笨,不会用优先级下载,结果将前面的又重新下了一遍。
下的人很多哟,速度超快,两个小时22集全部搞定。

很喜欢李冰冰演的凤儿,与花鼓相比,同样的聪明伶俐甚至刁蛮,但少了花鼓的粗俗,多了一份大气,况且外形亮丽,与燕追云在一起,英雄美人,天造地设,养眼哪!~~喜欢

点数
249 点
<b>下面引用由 <u>bingnu</u> 在 2005/01/26 01:49:34 发表的内容:</b>
偶很笨,不会用优先级下载,结果将前面的又重新下了一遍。下的人很多哟,速度超快,两个小时22集全部搞定。很喜欢李冰冰演的...

bingnu,我一直不太喜欢花鼓的原因,就是你说的这个&quot;粗俗&quot;, 相比较来说,凤儿虽然也顽皮也精怪,但凤儿的疯丫头气质里更多了豪爽,蛮可爱的。
.

点数
1473 点
我还没看呢~~回家充电了
再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉

点数
249 点
<b>下面引用由 <u>cathy96</u> 在 2005/01/26 00:54:48 发表的内容:</b>
我猜小倩可能是燕追云的妹妹,燕追云小时候的镜头有兄妹两人和父亲下棋。燕追云头一次跟踪小倩可能就是因为寻找妹妹的缘故。

我猜那个刘什么谨的干女儿是燕追云的妹妹 :).这样更有戏剧性.
.

1万

点数
3977 点
被姐妹们弄得心痒痒的,
看来我也要回家后加入到下载一族中去才行喔!!!

希望“燕大侠”能让坤儿的演艺事业更上一层楼!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1152 点
燕追云,坤又塑造的一位经典人物!
超级期待后20集!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
我才看了一集!!!
要加快进度呀
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
299 点
<b>下面引用由 <u>TrueColor</u> 在 2005/01/26 12:45:33 发表的内容:</b>
我猜那个刘什么谨的干女儿是燕追云的妹妹 :).这样更有戏剧性.

我还没有仔细看这个刘什么谨的故事,都跳过去了,正奇怪为什么会有这些宫中的人物,还是第2主角,原来有这个伏笔。如果真是这样的话,那真是很有戏剧性。

点数
100 点
啊~!已经有姐妹看完22集拉,偶还在下后面10集,速度没有前面12集快……
看了JMs对这部片子那么好的评价,偶是举双手加双脚赞同!
越到后面越好看,现在我只看到“凤七选婿”这段!
只希望后半部快快出,不然要得相思病了~0~!呵呵
当灵魂不再干涩,心就跟着愉悦起来;传达和平与爱的声音会让人跃动。 坤儿的音乐渗透了我的耳朵和灵魂……

点数
113 点
楼主评的真好,我超喜欢燕大侠,这会是坤的又一力作.我看了12集已欲罢不能,盼啊,电视什么时候演啊,肯定又一收视高峰,呵呵

点数
650 点
其实最初看燕追云的造型,真是觉得。。。(大家不要骂我哈~!~~)再加上对李冰冰不太感冒,所以对这戏不报希望。不过现在听TURECOLOR那么一说,再看到大家的看法,恩~~~觉得这部戏应该8错的说哈!~~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

福建坤迷会会长

点数
237 点
已看到第十集,总体感觉还不错!

燕大侠的一招一式,较之名大侠时有了更长足的进步,更让看客觉得赏心悦目!粉荷青柳的水墨画上一场惊心动魄的对决,堪称本剧的神来之笔!有新意,有创意,更不乏诗情画意!

看了十集的燕大侠,都是一副超酷的表情,但还是无法藏住眼神里滴水的温柔!可喜可贺,在如此刚硬的侠客身上,坤式电眼照样畅通无阻,有意无意地扰乱群心!再次折服于陈大帅哥的无穷魅力!

我完全可以理解,燕大侠身上所穿的那身破衣破裳,为何久久不将之换下?试想:一个立誓要为家族一百三十二条性命报仇雪恨的之人,满心所思所虑自然是雪耻的大事,哪儿还顾的上着装打扮?好在燕大侠先天条件优越无比,褴褛衣裳也无法挡住他的逼人英气,无论何时何地都一样的英姿飒爽,出类拔萃,足以让各路豪杰黯然失色,自叹不如!看剧至此,想对燕大侠提个小小的要求:等到你稍稍能缓过一口气时,是否可以考虑换身衣裳,让众多坤米再一睹你更为完美的风采?

最后补充一点:燕大侠披肩“秀发”之上,所挑染的颜色相当之不错,年关将至,建议准备要“从头开始”拾掇自己的各位坤米,可将此列为第一参考颜色考虑!西西~~~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由春花秋月在 2005/01/29 20:13:07 编辑]</font>

基金会会长

点数
1814 点
秋月,写的好诱人哟,真想早点看到此剧。