陈坤论坛

[原创]落花人独立,微雨燕双飞--浅谈燕追云

点数
1208 点

就是啊, 那个配音差死了,名杨的配音虽然听起来不习惯,但是配的还算到位,这个人配的真是晕到家!!破坏了坤的演技,我也怪了,其他的配音都不错,怎么就坤的不好!故事一般般了,第一集拍的好乱,东一下,西一下,看的我云里雾里的,不过第一集燕大侠的第一次亮相真是酷到家,晕啊,凭这个就可以爱上燕追云了,哈哈!和李冰冰的对手戏最好看了,呵呵,看来坤真要和不同的女演员合作才新鲜!后来凤仪好象死了,燕追云出家了!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
1208 点
<b>下面引用由 <u>TrueColor</u> 在 2005/01/25 21:55:09 发表的内容:</b>
嘻嘻,燕追云赢得普遍的喝彩.才12集,我都不舍得看了.和ZOE同感,看名仰花鼓时,我一直在快进,而这部长剑,我却一直看下去了,也不...

呵呵,我也没看过小说,是在其他地方看到有人说凤仪死了!看片尾不是有燕追云和小倩浪迹天涯的镜头,所以我瞎猜地!西西~~现在在看15集,越看越好看!!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
1208 点
多画面很唯美,柔和了中国古典文化在里面,韵味幽长,越发把他的气质衬托的脱俗。比如,
和卓不凡对决&quot;泼墨移魂心法&quot;那段, 远山如黛,绿柳斜垂,清波微漾....大片的素淡的色
彩,唯独几朵骄艳的荷花点缀其间, 美哉,简直就是一幅怡人的中国画.
---
呵呵,还有一段燕追云与凤儿的竹林对决,好唯美啊,让人想到卧虎藏龙的那段!

点数
1208 点
呵呵,已经可以下到22集了!!!看影音版哈哈,我猜错了,燕追云和小倩浪迹天涯的镜头17集就有了!!哈哈,不行 了,越到后面越精彩!!燕追云与三个女人都有&quot;情&quot;啊,不过不一样哦!

点数
1208 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/01/26 00:29:17 发表的内容:</b>
想问问李冰冰演的是哪位呀?

凤儿,燕追云的挚爱!

点数
1208 点
<b>下面引用由 <u>小惠</u> 在 2005/01/26 00:39:29 发表的内容:</b>
TrueColour,现在已经上传了前22集,请看影音版。我正在下,只是这次又是从第一集下起,很浪费时间的,不知该怎样设置才能从13集下起?恳请指点一下。

文件列表----右键点13集---下载优先级------最高

点数
1208 点
第21集燕追云和小倩睡在地上看星星,好浪漫,呵呵,要有月 半弯,燕大侠应该高歌一曲.22集小倩受伤,后事如何没的看啊,晕,得等23集了,好看!!