陈坤论坛

[原创]赏析《长剑相思》(上半部)

点数
249 点

zoe,分析的细致精美透彻,喜欢。
这部戏很值得一看,没看过得同学一定争取噢。
.

点数
249 点
哈哈,已经有五凌这样的非坤迷被燕大侠俘虏了。坤的人气定会凭这部戏的热播再次攀升。

凤阳歌,瞎说! 我猜那五凌是个40左右的女士。50岁的叔叔也会发晕吗? 要真是这样, 我都不知道说什么好了。

.

点数
249 点
<b>下面引用由 <u>月下独酌</u> 在 2005/01/31 11:58:27 发表的内容:</b>
请问大家,这是哪一集啊?

第8集,我刚去重温过.被电了一下,但不强烈.
燕大侠有几个眼神和笑容电得我晕头转向,都比这个轿里的眼神电压高(我的观点).
.

点数
249 点
大侠好生懊悔,闭也不是,睁也不是,该当如何自处?
---------

那就睁一只眼闭一只眼! xiao4,你很搞笑嘛。

zoe, 我也喜欢你说的那个双眸微合的镜头,萧然挺立船头,风托起他的头发,孤独与倨傲飘浮在眉梢唇角。。。。。
坤早期的作品总喜欢大睁着眼睛(象陈子坤),大且园的眼睛满溢着孩童的纯真。
最近看过的几部,象许亨燕大侠,坤越来越会收敛眼睛的尺寸,我特喜欢他眼睛呈&quot;细长&quot;时的状况,眼神表层是温柔成熟,深层是霸道执着,同时又飘浮几缕迷离性感的诱惑,。。。。坤连同他的角色一起长大了成熟了。
.