陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 新年快乐!

点数
25 点
我咋就没那个机会碰到坤儿呢~~~
我记得有一次听说坤儿来了南安,我都有点不敢相信了,那个小地方坤儿怎么也来了,他是来签售的
而且那个时候我没空,不然我就去看了,好想能跟坤儿进距离接触哦~~~还没见过真人呢`~真是够农民的~~
我要努力赚钱~~

点数
25 点
虽然看到的晚了一点,但我仍然很高兴。谢谢

点数
609 点
坤:
重读你的留言, 依然感动!
越来越深刻的感觉到你的感恩, 体贴, 善解人意和那颗天使般纯净的心!
何其有幸认识你, 了解你!
更愿有幸能与你相知, 相伴地去走过漫漫的人生之路!
感谢上帝的恩赐!

现在的天气是时冷时热的, 我们这里也是, 前几天很暖和, 孩子们穿了短袖在外面骑自行车, 今天却又飘起雪花来了.
坤还是感冒了, 好好休息吧! 接下来还要跑不少地方, 尽量早日恢复健康!
愿上帝保祐你: 天天平安, 健康, 快乐!

点数
0 点
永远支持坤儿

点数
25 点
坤大哥!昨晚在这网上发了张帖子,不知道你能不能看见!因为你的时间是宝贵的,要想要你看见可能就像大海捞针那么不容易呀!但是我相信只要自己去做了还是有机会的!大家既然喜欢你当然会理解你支持你,因为我们真诚的心是一样的,只希望你能时时将这股暖流的感受留在心里,永远充实快乐!

小妹

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

坤,好想你哦,这段时间你的消息好少啊,一定要保重身体哦,千万别再瘦下去了!!!!
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
25 点
一直支持你``祝福你!
如果我還有哀傷``譲风吹散它``如果 我还有快乐`~``` ``` 也許`吧`

点数
25 点
请固执自己的该固执的,保护自己该保护的,相信有一天你的善良与努力会被这里之外的更多人所了解。

点数
25 点
陈坤大哥,当时在合肥的歌友会知道你的这个网站我很兴奋,有种说不出的感动,因为我觉得这样会和你有沟通的机会了。当自己在你的网上发了第一张帖子后还是一样的激动,我还是以为我心里所想的那个愿望就要实现了。当我发了第二张帖子后我还是充满了期待!但现在我明白了什么是现实,你工作很忙,也许无法看到每一个朋友发给你的话。但你永远活在我的心里,我这个人别人见我一面就知道我是什么样的人,因为我对每一个人都是真诚的,但人重感情难免会软弱,外表活泼的我内心很脆弱,好想有朋友倾诉和保护。而我一个真心朋友都没有,我知道这个社会就是这样,所以每当我伤心难过时,你的总是出现在我面前告诉我要坚强!可能现实中没实现的都存在我的幻想里了。也许你会觉得我很傻不现实。虽然你是明星,但我第一次去合肥见你就感觉你不一样,你的每点每滴都是你努力的结果,所以你也是我心里的榜样!可自己对你的每点每滴的感受我想这辈子你不会去知道和体会的!就让你活在我的幻想里至少我还有个依靠啊!在现实中我一定要向你学习,什么都是学无止境的,我应该学会独立,坚强!我希望我们每个人都应该善待自己,人活在世上就是去感受生活的!你还是会活在我的心里的!

1万

点数
7556 点
祝五一劳动节快乐!2005一切皆顺!

点数
635 点
坤儿,祝你劳动节快乐!很想你,最近你受委屈了,希望你不要在意,我知道你一定会做的更好。
拍完理发师,好好休息一阵吧。
期待我们见面的那一天!
爱你,就会关注你!

点数
609 点
坤:
你好! 前几天网站断电, 感觉怪怪的, 还好之前有你的特约采访, 心里很踏实.

昨天终于拿到了朋友带回来的<鸳鸯蝴蝶>DVD, 看了三遍, 很美的电影, 演的
很轻松很自然, 阿秦笑的真好, 这是第一次在你的作品中看到如此灿烂的笑容,
也是第一次同你的角色一起笑(以前都是同他一起流泪), 谢谢阿秦带给我不同的感触!

陆平应该是在大西北的祁连山下了吧, 请注意增减衣服, 那里一定会凉一些.

不知<理发师>何时拍完, 五月八号是母亲节, 坤如果不能回家就只能遥祝妈妈节日快乐了!

一切顺利!

点数
261 点
虽然现在面临点困难,但我们要挺过去
......  怎样都有意义,怎样都没有意义......

点数
640 点
<b>下面引用由<u>陈坤</u>在 2005/02/09 01:30:00 发表的内容:</b>
今天的北京没有太阳,天阴得很有过年的喜悦。静静的看这天空有种平和的感悟!2004年的日子,有那么多的得到,体会,掌声··...

感觉到了一种气氛,谢谢坤儿——
希望节日能看到你的留言哦

祝坤儿一切都好!
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
179 点
坤儿:
    嗨,你好!在线上吗?!得知戏组杀青的消息,真高兴。辛苦了三个月,经历了那么多的事,今天终于可以稍稍休息一会儿了;且又能陪妈妈过母亲节,好惬意吧!在这预祝《理发师》大获成功!你也荣获最佳男演员奖!哈哈,恭喜恭喜!
    休息了七天,今天上班就接受了一个新任务,学校派我去参加本月19日的现场设计语文教案比赛。我得好好准备一下,别给学校丢脸。坤儿,也祝我取得好成绩吧!
    好,就说到这吧。祝坤妈妈和天下所有的妈妈:母亲节快乐!!!
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
179 点
坤儿:
     五一长假放假七天,在家休息天天想你,你好吗?在拍戏呢!别累着了,注意身体。初一、十五吃吃素就好了,其他的日子还是多吃些荤菜,好吗?工作那么累,没有营养可不行。你太瘦了,长胖点,好吗!特喜欢看你演蓝浩的样子、文联会上朗诵时陶醉的样子、演唱《春去春又回》、《我的心在飞》时那深情款款的样子,还有采访是的生动的表情,除了给学生上课外,其他的时间差不多都是与你在交流,我发现自己越来越依恋你啦。我在想能在你身边工作那将是我最大的幸福!!!教书教了近二十年了,也有些厌烦了,也该做做自己最想做的事了。坤儿,你说对吗?

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我心飞扬在 2005/05/04 22:14:17 编辑]</font>
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
0 点
坤哥哥!我好想见到你!那天你的签受会我不知道,当天晚上才在网上看到,后悔死了!我祝福你过的越来越好!拍戏不要太辛苦!还有好多的话,只有在心里默默的祝福你了!希望你可以看到,可是好多的人,我是那么的渺小!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

阿坤哥哥,又在第NNNNN次的NNNNNNNNN次方想你了,对了!昨天晚上又有梦到你哦,那个梦好长哦,也好奇怪.理发师就要拍完了,之后要多休息哦,去哥哥你最想去的希腊玩玩吧,嘿嘿!!!千万千万8要再瘦下去了,好吗?作为坤的&quot;钢丝&quot;的我们是看在眼里,疼在心里啊!!!!!!!!
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
179 点
坤儿:
    你好!向你和坤迷们推荐一个学习网站,特棒!看看吧?!www.Verycd.com

点数
179 点
坤儿,亲爱的朋友:
    你好!今晚真高兴,看了几场扣人心弦的世乒赛。我们中国乒乓健儿取得了三块金牌的骄人成绩!!!今晚,张怡宁首捧盖斯特杯 世乒赛折桂晋升大满贯殿堂,

点数
179 点
坤儿:
    你好!你在哪呀?在拍戏码?!好些天都看不到你的消息了,甚是牵挂。长胖点了吗?在这向你推荐一道简单易做但非常营养的靓汤:清炖乌鸡。具体做法如下:把洗净的乌鸡斩断,然后把鸡块放进盛了水的饨锅里,水没过鸡块2公分就好,再放5、6块姜片,在火上煲半小时左右就可以了。在20分钟的时候放盐!这样鲜美嫩滑的鸡汤就大功告成了!坤儿,试试吧!你一定会喜欢吃的。
    今天不知怎么就想起了诗人顾城来了。记得那时侯还买了他、北岛和舒婷的诗集了。舒婷的《致橡树》我很喜欢,顾城的“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。”这首诗给我留下了永恒的记忆和许多思考,可顾城选择的结束生命的方式却让我痛心和费解。我想当时如果他是在祖国,也许就不会是那样的结局了。生命是最宝贵的,让我们好好珍视它。坤儿,你说了?
     今天还看了一篇有关影视演员青黄不接现象透视的报道,感触良多。不过,坤儿,你的气质是最好的,你是最有潜力在未来几年能成为巨星的青年演员,我们全力支持你!我相信:你会不断学习,不断实践,努力攀登艺术高峰的。
     坤儿,现在你是太辛苦了,得好好保重身体呀,你太瘦了,我看了好心疼啊!求你了,长胖点,好吗?!为姐的是太罗嗦了吧?好,不说了。
     祝晚安!!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,虽然新年已经一天天离我们远去,但是你的问候
时时响在我的耳边,不管快不快乐,想你都有一种幸福
感!坤儿,最近好好休息,希望你能再胖一点,爱惜自己!
我遥祝你安康~~~~~
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
179 点
坤儿:
    你好!念几行诗给你听吧?!好吗?
      饮湖上初晴后雨
         宋 苏轼
       水光潋滟晴方好,
       山色空蒙雨亦奇。
       欲把西湖比西子,
       淡装浓抹总相宜。

天上飘着些微云,
       地上吹着些微风。
       啊!
       微风吹动了我头发,
       教我如何不想他?

点数
179 点
坤儿:
    休息得还好吧?!每天都得来看看你,成了我生活中的习惯。音乐和电影电视一直陪伴着我成长,而今生活中又有了一个你,真好!谢谢你。
    嗨,什么时候能听你唱一唱《花儿为什么这样红》《吐鲁番的葡萄熟了》?什么时候能和你一起唱你的歌?我期待着!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我心飞扬在 2005/05/10 23:24:58 编辑]</font>

点数
0 点
看见你的问候可真不易啊,哈!最近忙吧,注意身体啊,别太忙碌了。祝一切顺利!!!