陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 新年快乐!

点数
886 点
坤,你好!昨晚和你-起在线真的好高兴.当看到你名字我都不敢相信自己的眼睛.坤,有时间常来哦,我们真的好想你.好想和你在一起.坤保重,祝你快乐!
路漫漫,长伴!

点数
609 点
坤:

近来一切都好吧, 昨天和老妈聊天, 她说她在看<金粉世家>, 越来越喜欢那个纨绔子弟七少爷了, 还说她学着坤只带一个耳钉, 我心想她老人家是返老还童了. 在我唠叨好久之后她给了一句很精辟的总结: “这孩子很有个性, 而且灵魂很充实.” 她还要我转告坤: “要坚持自我!”

老妈汇报说北京凉爽了许多, 立秋之后会更好的. 坤排戏的焦作如果是山区, 一天的温差会比城里大, 特别是秋后的凉气会重一些, 坤要及时增减衣服.

刚看到影迷版的贴说陈坤国际影友会的朋友们要去焦作探班, 似乎她们不确定能不能见到坤. 很难得如此有组织的去一次, 又是老友新朋的重逢相聚, 如果见不到, 真的会有些遗憾(我可是在等着看探班报告啊). 真诚祝愿她们能见到坤!

祝一切顺利!

点数
0 点
陈坤你好,本来一直在论坛潜水的我今天突然看到你的留言,觉得很讶异.原以为只是被动地被喜欢的明星原来和我们生存在同一个空间,在这里我们还可以有更多的交流和互相支持:)  所以第一次浮出水面,第一次给一个明星留言.就是不知道你能否看到.

看到你写的东西很率真,觉得虽然经历过很多让人头晕目眩的场面,你的本质还是一直都没有变.还是那个关注精神成长的水瓶座的陈坤.很高兴我也是水瓶座,我的生日也是过年时分,本性中对自我要求很高,有时候又有点懒惰:P      我喜欢寻找榜样,也以你的奋斗经历为目标,努力进步!

点数
0 点
坤儿很忙吧`很久没来
R_onG

点数
609 点
坤:

中暑好了没? 实在是辛苦, 可是老姐也替不了你, 还请坤多多保重!

看了<渴望一份真爱的感觉>, 整体感觉象是叙事的纪录片, 坤演的胡安真实而生动, 特别是
人物的内心刻画更加细腻深刻了, 感受到了你与角色的共鸣, 之所以这么说是因为这部戏里有不少胡安的侧面和背影, 看不到他的眼神, 但却仍能感受到他的爱, 他的痛. 我想是被那一刻他整个人的那种状态传达出来的信息所感染和打动了.

我最感动的是萧萧送饺子告别的那段戏, 话不多, 但很震撼(他果断拦住萧萧后轻轻的TOUCH), 胡安的无奈, 失落以及对她那份无法割舍的爱被坤演绎的淋漓尽致, 我真的为萧萧遗憾, 对她的未来也有了预感, 因为不会再有人象胡安那样爱她了.

女主角也不错, 很纯净的女孩(与坤合作, 想不入戏也难吧).

如果一定要挑刺, 感觉表现胡安”坏”的一面太少了.

很极端的两个人撞到一起的悲剧, 如果不是安顿的采访, 很难相信这是真的, 但愿实际生活中这样的事不多.

对坤演的角色, 我是喜新恋旧, 爱上了胡安, 却忘不了罗毅, 更期待陆平.

坤, 你也许不会知道, 身为一名观众(听众), 如果有一位喜欢的艺人, 不断带给你惊喜, 而且他的作品还能陪伴你一生, 那会是一件非常快乐的事! 所以我也要真诚地对你说: 路漫漫, 长伴…

点数
179 点
亲爱的坤儿:

你好!该吃晚饭了吧?!可在拍戏时,能正点吃晚饭吗?恐怕难以按时吧?做演员真是挺辛苦

的呀!不要说长年在外工作,难以享受到家庭的天伦之乐,吃饭睡觉都难以正常,还要赶上拍古

装、战争、农村、武侠、反季节等诸如此类的戏,环境、气候所带来的重重困难及难以有隐私、社

会、舆论、媒体所造成的心理压力,对演员的意志和职业道德都是一个考验。真是光环背后的艰辛

是常人难以承受的。因此,我们应该对演员们多一些理解和宽容。作为酷爱艺术的我来说,一直对

演艺人员充满了敬意和感激之情!不过,要说追星可就惟有坤儿你了!这就是所谓的缘分吧!坤儿

知道吗,对你了解越多越深,就对你爱得越深越执着!

坤儿,《争霸传奇》接近尾声吧?接下来是录专辑和拍《边城》交替进行吗?相信你一定能把

工作做得完美!!!最担心的是,你一定得保重好身体,好好吃饭,好好睡觉,好好休息,把身体

养得更强壮些(像《红色地毯黑色梦》里那样),精力更旺盛些,好吗?!

时值秋季了,可多吃些莲子银耳羹,可多泡些胖大海茶喝,对身体和嗓子都是很有益的!

坤儿,有空的时候,请你多上来看看吧,哪怕你不说话都好,只要让我们知道你来了就好了。

今天,就聊到这吧。祝坤儿你开心、健康、幸福!!!

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
179 点
亲爱的坤儿:
    晚上好!是在拍戏还是已收工了?看、了一点?《争霸传奇》的片花,感觉你演的范蠡很不错!想想今年你演的几个角色(梁锦坤、胡安、陆平、范蠡)确实跟以往的都不一样,人物的内涵更深更广了,对你的挑战更大了,你都能出色地完成。坤儿的演技又上了一个台阶,真是可喜可贺呀!预祝敬业的坤儿明年能荣获一个电影大奖!!!

坤儿,昨天观赏了你的电影处女作《国歌》,真是热血沸腾啊!革命前辈们的爱国热情和大无畏的英雄主义精神,深深地感动了我!啊,我们真是太幸福了,我们得好好珍惜今天的好日子,努力工作、好好生活,为祖国多做贡献,才能慰藉先辈们的英灵。坤儿,你也真是好幸运啊,第一个角色就饰演伟大的音乐家聂耳。难怪你演得那么有激情,那么生动,真好!《国歌》是一部很有教育意义的爱国影片。

坤儿,你还记得小时侯看过的影片吗?大多都是爱国影片吧?!我很喜欢的有:<<闪闪的红星>> <<地道战>> <<地雷战>> <<鸡毛信>> <<小兵张嘎>> <<侦察兵>> <<渡江侦察记>> 孙道临的<<永不消失的电波>> 、谢芳的<<青春之歌>> 、秦怡的<<铁道游击队>> 、<<平原游击队>> <<洪湖赤卫队>> <<烈火中永生>> <<甲午战争>> 赵丹的<<林则徐>> <<红孩子>> <<英雄儿女>> <<小花>> <<董存瑞>> <<白求恩大夫>> <<南征北战>> <<英雄虎胆>> <<野火春风斗古城>>  <<51号兵站>> 后来的<<开国大典>> <<风雨下钟山>> <<焦裕禄>>......呀,记不得了.那时看电影就好象过节似的,小朋友们手牵手走半小时都不会有丝毫的疲倦.由于买不起五分钱一张的电影票,我经常会央求一些大哥哥大姐姐带我入场看电影,啊,真是值得回味的时光!

坤儿,我几乎天天看你的采访和影视片,我发现你跟湖南的缘分挺深的。是不是?!作为湖南人我感到很开心!你看:你的第一部影片<<国歌>>是由我们湖南的潇湘电影制片厂拍的,你的<<巴尔扎克和小裁缝>>是在湖南的湘西拍的,你在湖南电视台演唱的<<涛声依旧>>给我留下了美好的记忆,你平生第一次歌友会也是在湖南卫视举办的.还有许多次参加湖南卫视的各种娱乐节目,还有大家都吃辣,饮食风格很相似.坤儿,我说得对吗?

哎呀,罗嗦了这么多,我也累了.坤儿,你也看累了吧?哎,都是我的错.

好了,最后祝坤儿笑口常开!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由我心飞扬在 2005/08/26 18:29:04 编辑]</font>
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
25 点
我是新来的,我特别特别喜欢坤儿,我没有什么太多祝福的话,只希望坤儿一切都好,我想坤儿一定会永远幸福,这就是我最大的愿望了,呵呵!!

点数
179 点
亲爱的朋友坤儿:

晚上好!坤儿,你歇息了吧?一切都好吗?没能去参加华表奖是因为拍戏脱不开身还是身体不

适?那晚一直在电视机前等着你。

坤儿,很想念你。我会天天为你祈福,祝你一切顺利,天天快乐!!!

11万

点数
108056 点
最近感觉你身体不是很好,是不是太累了,从今年2月13日你进了《理发师》剧组好象就没有休息过,争霸结束后,应该争取休息一段时间。

点数
609 点
坤:

身体可好? 范大人的任务快完成了吧?

接下来该是录专辑了, 虽然我们满怀期待, 但还是不愿你有太大的压力. 按你的回到简单的理论,

录歌就录歌, 把你想表达的唱出来就好了, 我想这也是我们最想听到的了, 其它的不用多想.

无论工作多重要, 都要把身体健康放在第一位, 这话说起来容易做起来难, 但还是要努力去实现

的, 为了自己, 也为了这些关心你的人.

祝坤健康快乐每一天!

点数
179 点
心爱的坤儿:

晚上好!好几天都没有你的消息,很是挂念。戏关机了吗?人长胖点了吗?心情愉快吗?开始

录歌了吗?

为庆祝教师节,我这几天也忙坏了,天天停课排练舞蹈。哦,坤儿,可别忘了给你的恩师们送

上节日的问候呀。在此,就让我们祝天底下所有的老师们身体健康、节日快乐!!!

好,今天就聊这几句吧,静候你的佳音。为你祈福!!!让我们梦里相见吧。

点数
694 点
听羡迷说12日关机呢,是吗?那就真要盼到头啦:)

借你一方宝地,祝常常光临这里的我心飞扬老师、坤儿你的老师,还有天下所有辛勤的老师(也包括我自己哈)教师节快乐!接下来的中秋节也快乐!!那长长的国庆节更快乐!!!

点数
179 点
亲爱的朋友坤儿:

你好!终于关机了。回到家的感觉真好吧?!受了三个月的“罪”,真是难为你了。得好好休

息休息,补养补养呀。

明天就是中秋佳节了,能与家人一块过吧?!在此,祝坤儿和家人及出水呼吸、坤迷朋友们合

家幸福!中秋佳节快乐!

每到中秋,很自然的就会想起大文豪苏轼的那首《水调歌头》。这首词的意境太美了,是我最

喜欢的一首词。坤儿,让我们一起来吟诵吧:

明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处

不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?

转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事

古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

点数
609 点
Hi, Kun:
It’s been very nice to see you “in person” these days!
Thank you for sharing your agenda with us. Playing two roles at the same time, is it going to be a little bit hard? Not many actors can do this, but I believe you can handle it! It’s a new challenge!
About your second album, we’ll wait for the best!
Enjoy the beautiful weather and your “Staying Home” holiday!
Take care!

点数
1217 点
坤儿,现在正在陪着父母和家人在家过节吧?一定很开心吧?!北京的秋天是最舒服的季节,我喜欢,好好享受这个难得的假期,与家人共享天伦之乐,真为你高兴啊!!

假期结束后,就要投入到两部电影的拍摄了,拍摄《云水谣》要辗转几个地方,尤其是西藏,肯定条件很艰苦,一定要多保重身体,多补充营养,千万不许再说减肥了哈~~~看到你最近的照片,胖一些了,看起来气色和状态都很好,继续保持哈!唱片晚一些出也没关系,专心做好眼前的事,是最重要的,你说对吧?

坤儿,不管有多忙,离得有多远,我都会惦记和牵挂着你的消息,快乐、健康、平安的你,是我最想看到的,一定要记住哈!

点数
26 点
坤,我是彬彬.很高兴可爱又来到一个大家庭里,我以前在冬姐那个网站里也看见了爱坤得到同志去我们那里,今天的时间很充足,所以来这里逛逛了!
   怎么样`````最近还是婚礼吗????

点数
179 点
坤儿:

晚上好!进藏好些天了吧?能适应那里多变的气候环境吗?你可得注意身体呀.期待早日见到你工

作\探密的好消息!

今天是个值得中华儿女庆贺的大喜日子,神舟六号载人飞船发射成功!!!我从电脑屏幕上亲眼目

睹了这一辉煌而神圣的历史时刻,这是太激动人心了!坤儿,你看到了吗?在此,让我们祝愿伟大的祖

国更加繁荣昌盛!!!!!!

今天就说到这吧.坤儿,我会天天为你祈福的.祝一切都好!!!

点数
25 点
哈哈。。这是很久之前坤给大家的留言了,现在看了还很感动,在新年之夜坤还惦念着大家,真是不容易,我记得坤还在歌舞晚会上唱《月半弯》呢,那一刻,我都要疯了。。。早就在爱坤注册了,就是人多,总上不来,支持陈坤,一生无悔!!!爱坤~~~

点数
25 点
谢谢坤!!!
每次来到这里都有说不出的感受,虽然知道自己是那么微不足道和渺小,但在爱坤能感觉和坤是一 起呼吸的就够了~~~~~~~
  永远支持你 !!!
  路漫漫!长伴~~~~~~~~~~

点数
609 点
坤:

西藏的天空很美很净吧, 我从网上看到了, 蓝天白云下的雪山, 碧绿草地上的羊群, 风景好迷人!

只是那些寺庙, 去的人似乎特别多, 看上去很拥挤, 不知道是不是天天如此, 你要是去, 一定注意安全!

这次坤是从夏天直接进入冬季了, 但愿身体可以适应, 请多多保重!

祝健康! 平安! 快乐! 一切顺利!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

坤:
  知道你进藏之后就一直很想对你说几句话,但是最近一直好忙。你说的要先把自己的工作学习搞好,其次才是陈坤,对吗,我很听话吧*_*
  西藏那里温差很大,注意保暖,别在焦作重了暑,到那边去又感冒阿。
  大家都说这部片子具备了所有可能成功的因素,我也这么认为,有这么好的演员,导演还有制作班底,我们都期待着!不过我这个鼠目寸光的小妹妹眼下还没那么大的野心,只是很单纯的希望你能在西藏,以及以后的北京、福建、台湾都能享受一个很愉悦的创作的过程!西藏的天很蓝,比焦作的空气好多了,人也少些吧,不会每天有那么多人烦你。所以,enjoy你的工作吧,希望你开心
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
384 点
真的是你?那我真是3生有幸了!极度激动ing```
在 世 界 的 某 一 角,慢 慢 習 慣 了 想 念!
/please  tell  me, just  where  am  i  to  go?  

点数
609 点
坤:

每次看到你在2005年第一个黎明的留言, 都会有一种感动: 坤是如此一个”普通人”, 因为你能体会到我们普通人的感受; 你却又是如此的不平凡, 在越来越多的关注下, 你不但没有如众多名人一样渐渐习惯, 做着PR式的感谢, 说着明星该说的感言, 反而更加敏感和真诚地去体会, 去感恩, 告诉我们: “你们的话, 我都记住了!”

坤, 你会得到更多的爱, 因为你懂得珍惜, 也有能力去承受.

(我觉得天慧就没有承受锦坤那份深爱的能力, 虽然他们成了夫妻, 但她似乎始终也没有真正进到锦坤的世界里)

&lt;&lt;云水谣&gt;&gt;(是取于王碧云,陈秋水吧), 刚开始还以为是类似台湾的爱情戏. 看了陈鹏写的精彩探班记, 照片, 很让人震撼,  “雷锋叔叔”让人感到好温暖, 就是那年代的人民子弟兵的亲切! 我想我们的父辈人看了会更感动!

感觉陈秋水这个角色很合适你, 如果说当年柯磊是坤本色的演出, 我想那只是二十几岁年轻人行为上的复合, 而陈秋水才更能体现出坤善良, 纯净, 执着的本色!

很棒的剧本(是源于真人真事), 导演, 摄影, 演员, 相信会是又一部好电影! 期待你们的杰作!

坤: 看你在西藏的戏中有不少的”被动锻炼”, 够辛苦, 看着你那灿烂的笑容, 我就想: SG一定是想到当年38岁的陈院长来这么艰苦的地方工作, 我拍一个镜头,再苦也值! 你的敬业精神我们深深敬佩, 还是要把平安健康放在首位, 这样才能保证工作顺利进行, 这也是敬业了.

祝拍摄顺利! (冰冰要调整好, 也喜欢她的那个角色).

(才发现, 今天是我来爱坤一周年的日子, 难怪会感触良多, 我是个太随意的人, 这该算是个漫不经心的巧合)

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lyann在 2005/10/24 02:14:51 编辑]</font>

点数
3208 点
如果我爱上你的笑容  要怎么收藏要怎么拥有
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]